Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster
Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-)
Позволю себе вставить пять копеек.
Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте.
Что же касается ситуации в отшениях Украины - России...
По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны.
Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view":
Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине.
Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-)
"Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича".
Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы.
Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но:
- на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов:
1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось.
- Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы").
Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема.
Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане.
Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США.
А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ.
Пару слов о людях.
Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности.
Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии.
Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах.
Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас.
И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей.
Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё.
Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы?
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
как вообще люди живут с подобным винегретом в голове?
Лера, винегрет у Вас в голове, поскольку Вы реагируете не на смысл цитаты, а на свое представление о произнесшем ее человеке.
Вот Вам пример. Что Вы скажете о человеке, который процитирует (разумеется, к месту) следующие две фразы: «Чем чудовищнее солжешь, тем быстрее тебе поверят.» "Я прежде, чем руки мои не потрудились, платы не беру".
А если теперь Вам скажут, что первая фраза - цитата из уст Адольфа Гитлера, а вторая - из уст Преподобного Сергия Радонежского, то по Вашему мнению у процитировавшего их человека - винегрет в голове????
Цитатаpaisii ()
Одноглазые правдолюбцы так отстаивают свою правоту. Даже здесь каждый видит только часть правды.
ВСЮ Правду целиком видит только Бог.
Добавлено (13.10.16, 12:48) --------------------------------------------- К вопросу о цитатах, вспомнилось вдруг:
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский." Екатерина II Великая
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
как вообще люди живут с подобным винегретом в голове?
Нет никакого винегрета. Долго обьяснять и смысла нет.
А ты как? Ненавидишь Россию-Русских и торчишь на Российском сайте, когда 99% твоих подельников "гордо" ушли отсюда. Ищешь помощи у ненавистных ватников, задаешь им вопросы по поводу терапии, лекарства собираешься здесь покупать (или уже купила?) , спонсируя бюджет "страны-агрессора"? Можно продолжать,но этого хватит.
Цитатаpaisii ()
Одноглазые правдолюбцы так отстаивают свою правоту. Даже здесь каждый видит только часть правды.
Себя вы считаете "двухглазым"? "И это пройдет" (с) Соломон.
Адик Шикльгрубер был лучшим другом диктатора Иосифа Виссарионовича Джугашвили. После нападения на Совок, все было ясно, когда труп Бланка перевезли на Урал. И не тебе тут вонять, спидушная мохнатка.
И о наболевшем. Народ, вот уже в течении долгого времени наблюдаю среди форумчан умственную деградацию на фоне политических событий в далёком и ближнем зарубежье. Ау? У вас фляга совсем засвистела? Писать сюда больше нечего? Вы обратите внимание, что никто! Повторюсь. Совершенно НИКТО не поддерживает новичков,пришедших сюда. Себя вспомните в начале пути. Сколько было вопросов в голове. Сумятицы и не понимания. Все как-то об этом забыли. Нормальных людей просто напросто выдавили от сюда. Началась заваруха в Украине и пошло - поехало...
Бобкет постил свои таблички на забугорном языке, тихо и мирно, сам собой как-бы беседовал. Хамил конечно от своего величия, но хоть что-то соизволял "смертным" объяснять. Потом БАЦ! Кукушка съехала...начались копипасты о тяжёлой и нелёгкой жизни в нашей стране и о процветании Запада и Североамериканских штатов.
Паисий,глубоко мною уважаемый Паисий,вы ведь умнейший человек! По вам тут некоторые ссут кипятком, имею ввиду женскую половину форумчан. Вы то что в политику ввязались? Вроде у вас в жизни всё в "полосочку" складывается. Как было приятно и познавательно читать ваши споры с Александровичем, с Анвизом и другими. Нет,бля,(извините вырвалось) политика тут вмешалась.
Бандерас (Вася и ещё много разных никнеймов), тут на заумняке вечно. Умничай на здоровье! Про эпидемиологию,про нонпрогрессоров,про элитных контролёров. Хули ты в политику полез? (пардон! эмоции! )
А ну вас! Всех не буду перечислять. Долго и нудно это.
Многие это прочитают. Кто согласится,а кто тут и ответку попытается закинуть. Всем ом и пис! Да прибудет с вами сила Джедая! Здоровья и долгих лет! А... Ещё самую суперпуперскую и ништяковую и беспобочную терапию вам!
Целую в нос! Навеки ваша Зэ_Зэ! (это так изначально регилась, а никакая там Зи_Зи, если капс убрать и альт шифт нажать,то будет Я_Я) Вот вам весь хрен до копейкиЙ Не зарекайся...
Вы обратите внимание, что никто! Повторюсь. Совершенно НИКТО не поддерживает
Ты или слепая или тупая. Приведи сюда хоть одного новичка "неподдержанного" или обьявляешься лживой жабой. Это во-первых. Во-вторых : никто никому здесь ничем не обязан. И в третьих : у нас демократия и плюрализм. Не нравится тема - тасуйся мимо. В отличии от того же мирплюса , где половина таких тем, здесь одна.
ЦитатаZ_Z ()
Хули ты в политику полез? (пардон! эмоции! )
Это не твое собачье дело (пардон за эмоции). Если у тебя так мало извилин понять простую вещь, что это ФОРУМ (в пер. - площадь) и люди имеют право общаться на любые темы, которые их затрагивают, то это твои проблемы. "Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой" (с). Она влияет на все сферы жизни прямо или косвенно. И на нашу судьбу.
ЦитатаZ_Z ()
на заумняке вечно.
Спасибо за комплимент. Всяко лучше чем на таком тупняке) "И это пройдет" (с) Соломон.
Приведи сюда хоть одного новичка "неподдержанного"
Вижу уже,сбегал,поддержал. Молодетс! Возьми с полки пирожок! Ты же только намедни с глубокого банк вылез,благодаря поклонникам твоего таланта.
Цитатаbanderas ()
В отличии от того же мирплюса , где половина таких тем, здесь одна.
Не знаю чё там деется,удалилась в 2014 году,как только со своим супругом познакомилась. И слава богу,что тут одна такая тема)) а так-то вроде сайт вичуганский. Ёрничаю)))
Цитатаbanderas ()
Спасибо за комплимент
Обращайся ещё! ))) Завсегда пжлста!
Зы: краем глаза тут читала,что девочку шантажировал? Это нормально при плюрализме и демократии? Ну-ню....вас,горячих южных парней хрен проссышь? Ранимые очень и с тонкой душевной организацией)) Не зарекайся...
Сообщение отредактировал Z_Z - Чт, 13.10.16, 17:24
Ставить на место постклимактерических истеричек и "обижаться" - несколько разные вещи. Не льсти себе.
ЦитатаZ_Z ()
Вижу уже,сбегал,поддержал.
А ты в профили загляни , на форуме почаще бывай и не такое увидишь. И ты не ответила - где тут "неподдержанные? М? Наврала?
ЦитатаZ_Z ()
Зы: краем глаза тут читала,что девочку шантажировал?
Это все бла-бла и такая же вонючая пурга как и твой пост. Когда люди сами начинают кидаться дерьмом, то потом почему-то вдруг удивляются, что их заставляют жрать его впоследствии. "Что посеешь, то и пожнешь"(с)
Но это все не имеет отношения к нашей увлекательной теме о коварных хохлах и пиндосах. ) Не нравится тема? Иди "поддерживай новичков" - ты же главный поддержатель вроде) "И это пройдет" (с) Соломон.
И поэтому десятки человек просили разбанить?) А ты, жаба нацистская вообще никому неинтересна со своим "слява украини". Такая же предательница Родины. Барыга.
Паисий, если сравнить с тем, что мне здесь писалось в мае-июне, то это практически комплимент))).
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Чт, 13.10.16, 21:22
Половину выродков заблокировали. Как и тебя неоднократно. Сразу все свое нутро показали ЭвропЭйськое. Одно дерьмо. Че вы тут делаете? Нахрен вы кому нужны со своими агитками из укросми? Тут полно нормальных Украинцев. А над вами ржут только. Все кому не лень. Или презирают.
Не буду больше искать-лень и смысла нет, как и общаться с этим человеком((.
Только почему, мне все время предлагается уйти с форума, на том основании, что форум российский? Я очень далека от ненависти к россиянам, как в реальном общении так и на форуме. Модераторы и основатель, тоже, к счастью не ватники тупоголовые с 3 классами церковно-приходской школы. Ну, и если на то пошло, то и ватники Мерседесы на Ладу-Калину не поменяли, айфоны активно юзают, да и теру западную и пиндоскую тоже куда охотнее Комбивира употребляют))).
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Чт, 13.10.16, 21:19
как же сопричастность к Благодати и Любви? Постоянные апелляции к морали? Даже притвориться не можете?
В том то и дело , что никогда не притворяюсь. Иначе у меня бы не было ни одного замечания. Но мне плевать на виртуальный имидж и репутацию. Искренность дороже.
А любовь и Благодать - это идеалы и ориентиры куда надо стремиться. На близких ее хватает, а на хабалок нет. Грешник че поделать) "И это пройдет" (с) Соломон.
Народ, вот уже в течении долгого времени наблюдаю среди форумчан умственную деградацию на фоне политических событий в далёком и ближнем зарубежье.
Это у вас деградация на фоне просмотра государственного ТВ. Как было заявлено в СМИ вчера, финансирование гос.каналам снизят в 2017 году на 20%. Вы сами увидите, как поздоровеет сетка вещания, и вы, вслед за ней.
Я понимаю, отчего США воюют в Авгане, Ираке, Ливии и Сирии, и почему они это делают чужими руками. Объяснить же в здравом уме, почему Путин воюет с Украиной и с Грузией, да с Лукашенко, жонглируя запретами на ввоз сыра, либо молока - этого понять ни один из вменяемых людей не может. Увы...
ЦитатаСергей ()
Лера, винегрет у Вас в голове, поскольку Вы реагируете не на смысл цитаты, а на свое представление о произнесшем ее человеке.Вот Вам пример. Что Вы скажете о человеке, который процитирует (разумеется, к месту) следующие две фразы: «Чем чудовищнее солжешь, тем быстрее тебе поверят.» "Я прежде, чем руки мои не потрудились, платы не беру".
А если теперь Вам скажут, что первая фраза - цитата из уст Адольфа Гитлера, а вторая - из уст Преподобного Сергия Радонежского, то по Вашему мнению у процитировавшего их человека - винегрет в голове????
Цитировать Сталина, все равно, что Гитлера, потому что рассматривая деятельность обоих, ничего хорошего в разуме не всплывает. Оба браконьеры советского и немецкого народов, соответственно. Сергей Радонежский вроде как евреев в печах не жег, живых людей на стройках совка в бетон не закатывал, и нации друг другу не противопоставлял. Понятие "Великий человек" - это модуль исторического персонажа, суть которого может быть и омерзительной или прекрасной. Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
Громко рыгнуть за общим столом, нассать посреди улицы и схватить за задницу случайную девушку тоже проявление искренности и непосредственности. Может, иногда лучше хотя бы притвориться приличным человеком?
Громко рыгнуть за общим столом, нассать посреди улицы и схватить за задницу случайную девушку тоже проявление искренности и непосредственности. Может, иногда лучше хотя бы притвориться приличным человеком?
В контексте данной ситуации сравнение некорректно. Когда "женщина" влезает в цивилизованную беседу и начинает сыпать оскорблениями и клеветой , эпитетами типа :
ЦитатаZ_Z ()
,бля
ЦитатаZ_Z ()
Хули
И другими, то это это для меня не женщина, а существо с женскими половыми органами, которое достойное того, чтобы ей ответили на понятном для ее языке и спустили с небес. У меня обостренное чувство справедливости с детства, притворяться "культурным" в таких ситуациях я не собираюсь и я не могу позволить таким людям чувствовать себя комфортно,потворствовать их бреду и понтам. Хотят нормального отношения - пусть общаются адекватно.
ЦитатаARK ()
Я понимаю, отчего США воюют в Авгане, Ираке, Ливии и Сирии, и почему они это делают чужими руками. Объяснить же в здравом уме, почему Путин воюет с Украиной и с Грузией
Действительно понимаешь или за тебя определенные СМИ все "поняли" , разжевали и сформировали картинку? Может еще и оправдываешь? А чтобы понять поступки "самого влиятельного политика мира" (с) (Западные источники и рейтинги) и экс-главы одной из самых могущественных спецслужб мира , нужно не только читать радиосвободы, дожди и ЭХИ . Что Грузинские власти (были) что Украинские сейчас - это беспредельные и людоедские агрессоры , как и их хозяева. И отношение к ним соответствующее. Это вкратце.
ЦитатаARK ()
Цитировать Сталина, все равно, что Гитлера, потому что рассматривая деятельность обоих, ничего хорошего в разуме не всплывает
А ты допускаешь такую "фантастику" , что возможно ты мало читал? Или читал не то?) Или уже все, вердикт окончательный?)
Чем отличается здравый, справедливый человек с незашоренными очами от зомби-потребляди или пропагандона определенных взглядов ? Он всегда оценивает вещи с разных сторон, видит плюсы и минусы, смотрит вширь и в глубь. Тебе самому комфортно быть однобоким и марионеткой? Кто-то хоть бабки, гранты пилит за это. А за бесплатно копипастить - в чем маржа?)
Таких личностей как Сталин, Путин, Юлий Цезарь или Брежнев нельзя оценивать однозначно . Это глупо и недалеко. Я никогда не оправдывал ГУЛАГов или раскулачивания например, я упоминал, что это тот режим и его ошибки виноваты в сегодняшнем Украинском кризисе - нехрен было создавать этого мутанта-Франкештейна под названием УССР на Русских землях. Теперь мы расхлебываем. Потомки. А личная роль Сталина в злодеяниях как и число жертв репрессий преувеличена в сотни раз. Но. Невозможно отрицать положительную роль Сталина в той же Индустриализации, экономическом рывке ( это был самый эффективный экономист 20 века) - принял страну с сохой и лаптями , отдал космической и ядерной державой - что спасло нас от физического уничтожения. И до сих пор спасает. Победа во Второй Мировой - тоже во многом его заслуга. Поставь тогда на его место какого-нибудь Олланда или твоего кумира Явлинского - лучше не представлять чтобы было. Великие современники Сталина отзывались о нем в превосходных степенях и восхищенных эпитетах, хотя их нельзя было заподозрить в любви к нему.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пт, 14.10.16, 03:43
США воюют своими руками. Афган именно США распотрошили. А твоя раиськая армия обосралась. Посчитай количество грузов-200 прилетевших с Афгана. А бандерасу скоро пора на секционный стол соседней больнички.
Точнее их распотрошили. Они уже там 13 лет ковыряются, в итоге производство Героина в Афганистане выросло в 44(!!!) раза. Прям совпадение. Сколько было Героина в СССР? Слова такого не знали. Какие еще успехи?
А по Русским там ностальгия сейчас. Советы там строили дороги-больницы- и другую инфраструктуру.А сейчас некому. Хаос. Как и в Ливии и в Ираке и везде куда они засунули свои неуклюжие лапы.
ЦитатаMamaCholi ()
А бандерасу скоро пора на секционный стол соседней больнички.
Отсеки себе ятра. Стань скопом. Авось развеешь атмосферу на форуме.
Я не знаю Ваше сообщение ко мне относится или нет? Честно говоря, я не знаю, что такое ятр. Посмотрел в интернете, там написано, что это печень, в другом месте, что это санскритский термин, которым в индуизме называют паломничество в святые места. Скоп тоже не знаю, что такое(( В инете написано: СКОП (от греческого skopeo - смотрю), часть сложных слов, означающих названия приборов или приспособлений для наблюдения (например, микроскоп). Простите, но смысл фразы не понял( Если она относится ко мне, то я развевать атмосферу на форуме не собираюсь, все люди разные, каждый имеет право на свое мнение. У меня единственное пожелание ко всем: будьте, по возможности, добрее друг к другу. На мой взгляд, это самое главное. Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
Многочисленные местные неватники частенько хором вопят о том, что РФ кому-то "угрожает" Ядерной дубинкой. Они слепые или глупые? Или все видят и понимают, но это не вписывается в их парадигму и давать заднюю стыдновато? Может все наоборот? ) Угадайте с трех раз какая страна имеет 650 военных баз за рубежом и развязала полсотни войн и госпереворотов за недолгое время? Лицемеры мля... Что-то намечается по-ходу.
Слова главы Пентагона Эштона Картера о возможном применении ядерного оружия против России сильно обеспокоили Кремль. Проанализировав сложившуюся ситуацию, Совбез РФ разработал меры по сдерживанию развития космических сил США: стало известно о том, что Россия прекращает поставку ракетных двигателей РД-180, без которых запуск американских ракет Atlas V станет невозможным, об этом сообщили в Роскосмосе. Это значит, что выводить на орбиту свои новейшие спутники США не смогут. Таким образом, у Пентагона возникают огромные проблемы, которые невозможно решить в ближайшее время. Военные не смогут обеспечивать замену устаревшим спутникам, выводить новые и обеспечивать свою “ядерную защиту” из космоса. Если учесть, что вся военная техника США работает на данных из космоса, то Владимир Путин одним росчерком пера сделает вооружённую до зубов армию США беспомощной перед лицом противника. Теперь осталось подождать только решения Совбеза РФ. Источник: http://eer.ru/a/article/u123259/2016/10/05/55099 "И это пройдет" (с) Соломон.
В конкурсе красоты "Самое красивое лицо мира 2016", проходившем в Монгололии, победила Алёна Раева из Красноярска. Всего в конкурсе принимало участие 60 девушек из разных стран. В пятёрку лучших также вошли девушки из Монголии, Филлипин, Замбии и Португалии.
Это все ерунда( Вот если б мы победили в системах здавоохранеия, образования, пенсионного обеспечения, то было бы лучше! Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
https://www.facebook.com/politgu....Private может за поребриком какой то газ разбрызгали... чтоб вот так 140 млн превратились в дебилов??.. или мощи в зиккурате на красной площади врата ада раскрыли???
Могу Вам совершенно авторитетно сказать, что у нас имеется такое вооружение, до которого американцам очень далеко! Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
* ПАСЕ впервые признала Россию страной-агрессором; * Евросоюз и США пообещали Вовану новые санкции; * В Австралии предложили отключить РФ от SWIFT; * Олланд отказался от встречи с Путиным; * Меркель отказалась от встречи с ним же; * Керри отказался от встречи с Лавровым; * Швейцария отказала Матвиенко в визе; * Вьетнам отказал Москве в военных базах; * Египет отказал Москве в них же.
Неделя еще не закончилась, но успехи Кремля уже ошеломляют Ars longa, vita brevis est
Сообщение отредактировал bobcat2 - Пт, 14.10.16, 20:07