• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Автоклуб » ГУВД придумало героя (Машина сбила сотрудника полиции)
ГУВД придумало героя
azimyt11 Offline
160 постов
Награды: 6
Дата: Ср, 20.04.11, 00:47 | Сообщение # 1

Добавлено (20.04.11, 00:47)
---------------------------------------------
На Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге во время «Марша несогласных» три сотрудника милиции задержали активиста «Другой России» Игоря Чепкасова и пытались затащить его в автобус для задержанных. При этом, как видно на данном видео, милиционеры грубо нарушили правила дорожного движения и едва не бросили задержанного под автомобиль. Проезжавший мимо автомобиль ВАЗ 2109 чудом не задел задержанного активиста, но правым крылом задел бедро милиционера центрального РУВД. Используя этот инцидент, пресс-служба ГУВД затем распространила ложную информацию:
"Сотрудник МВД пострадал, спасая петербуржца во время акции "Стратегии-31"
01.04.2011 16:04
Сотрудник Центрального РУВД пострадал, спасая из-под колес автомобиля участника несанкционированной акции оппозиции, прошедшей вчера на Невском проспекте. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», инцидент произошел 31 марта в ходе акции оппозиции на Лиговском проспекте у БКЗ. Сотрудник Центрального РУВД, участвующий в обеспечении правопорядка, увидел, что на участника акции, идущего по проезжей части, несется «девятка». Сотрудник органов внутренних дел вытолкнул человека на пешеходную часть проспекта, однако уклониться от автомобиля сам не смог. Сотруднику оказали медицинскую помощь на месте".
Как все было на самом деле, вы можете увидеть сами на данном видео.


Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
Профиль
ctccb Offline
693 поста
Награды: 11
Дата: Ср, 20.04.11, 18:45 | Сообщение # 2
омоновцы подумали - раз мы с дубинками все должны разбегаться, в том числе и машины;
не перкрыли место проведения операции, а должны были натянуть ленты, выставить часовых, т.к. операция проходила на улице и не только на тротуаре, отсюда следует, что переходили проезжую часть в неположенном месте.
Так что нарушили они ПДД и свои же инструкции.
От их ведомства, ждать правды не приходится.
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Автоклуб » ГУВД придумало героя (Машина сбила сотрудника полиции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]