Большая буква "У". Учимся водить машину.
|
|
Дата: Пт, 16.12.16, 09:42 | Сообщение # 1
Откликнитесь, курсанты автошкол! Давайте поддержим друг друга в нелегком деле освоения руля))) Похвастаемся успехами, пожалуемся на неудачи)
Сообщение отредактировал Black@ngel - Пт, 16.12.16, 09:42
|
Дата: Сб, 17.12.16, 15:31 | Сообщение # 2
Наконец то я сделала это!!! Всего то месяц занятий, 11 уроков- и площадка покорилась))) ни одного замечания инструктора, правда он как- то странно дергается при виде меня к чему бы это? Шутка)))) во вторник первый выезд в город, всех своих предупредила уже, что на дороге будет опасно- там буду я
|
Дата: Пт, 30.12.16, 08:53 | Сообщение # 3
Вот и еще на шажок ближе к заветному пластиковому прямоугольничку))) Внутренний экзамен по теории сдан на пятерку. Еще бы и вождение было таким же успешным. Тем более инструктор на две недели на каникулы ушел. В новом году на машину буду смотреть, как баран на новые ворота
|
Дата: Пт, 30.12.16, 15:35 | Сообщение # 4
Видимо основная масса здесь- уже опытные водители))). Успехи начинающих мало тревожат( Black@ngel, Вы молодец! Успехов Вам в покорении автомобильных дорог!!!
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Сб, 31.12.16, 11:57 | Сообщение # 5
В вождении автомобиля и при сдаче экзаменов главное - спокойствие и еще раз спокойствие. Мою знакомую при сдаче экзаменов гаишник "купил". Он сказал: "У Вас все хорошо, вот теперь поверните направо и метров через 200 остановитесь и Вы сдали". Она так и сделала. А там "кирпич". В результате не сдала. Поэтому анализируйте все, что Вам говорит гаишник при сдаче экзаменов, бывает гаишники провоцируют.
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Сб, 31.12.16, 13:49 | Сообщение # 6
Платить надо и тогда инспектор закроет на всё глаза и даже поможет в случае чего нажать на педали прикрыв свои ноги папкой. А так раза с 3-го только если повезет. .
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Сб, 31.12.16, 14:49 | Сообщение # 7
Цитата DJ ( ) Платить надо и Надо!!!только не инспектору,а инструктору за дополнительные часы(если требуются)вождения,тогда и с третьего раза сдавать не придется.
ангелина
|
Дата: Сб, 31.12.16, 15:13 | Сообщение # 8
ангелина, фигня всё это, это их хлеб, если нужно будет инспектор заведет тебя туда где ты полюбому накосячишь, легче сразу отдать эти сраные 15 тыс и не биться головой об стену. Лично я так делал, площадку проехал без косяков, хотя она тоже входила в эту сумму, а в городе через 100 метров после начала движения инструктор дал команду повернуть направо, там оказалась промзона, после поворота попросил остановиться, но не дожидаясь сам нажал на тормоз и всё, на этом мой экзамен закончился) Про экзамен в автошколе и говорить нечего, он сдается даже под действием туберкулезных таблеток)
|
Дата: Пн, 02.01.17, 00:59 | Сообщение # 9
Когда сдавал на права, то меня "запороли! на площадке. Потом послушал, что некоторые приходят сдавать экзамены по 7 раз. Теорию сдал на 100%, а площадку не сдал. Тогда решил заплатить, дал денег инструктору, на следующий день, меня на площадку не вызвали, первым пригласили на выезд в город. Проехал 100 метров и мне говорит инструктор: "Выходите, Вы сдали, завтра приходите за правами". Права получил, но потом меня учил ездить друг детства водитель по специальности. И он меня научил ездить по Москве, за что ему до сих пор благодарен (дай Бог ему здоровья).
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Ср, 04.01.17, 21:58 | Сообщение # 10
А мне ещё примерно месяц практику откатывать, так что сдавать не ранее февраля. На площадке крайне нестабильна, могу фокус какой- нибудь провернуть) в основном, на параллельной парковке контрольную точку то проскочу, то не доеду. И в гараж- чтобы правым бортом да на расстоянии полметра проехать- это чудо и высший пилотаж для меня. Зато змейка, эстакада, разворот в ограниченном,- хоть с закрытыми глазами
|
Дата: Ср, 04.01.17, 23:18 | Сообщение # 11
Доча сдала сегодня устный тест !!!))) Со следующий недели начнётся обучение вождению. И это в 15 лет ))
|
Дата: Пн, 09.01.17, 21:01 | Сообщение # 12
ksyu, удачи Вашей доченьке!
|
Дата: Ср, 11.01.17, 08:05 | Сообщение # 13
Инструктор про меня наконец-то вспомнил, сегодня вождение....и это после двух недель каникул(((( буду сидеть и вспоминать, как же это все включается и едет....
|
Дата: Ср, 11.01.17, 20:37 | Сообщение # 14
Можно для начала размяться на инструкторе)
|
Дата: Чт, 12.01.17, 07:36 | Сообщение # 15
водить,вожу,но никогда за руль не сяду( особенно в моем городе) на заднем пассажирском нервы целее))
Завей горе веревочкой
Сообщение отредактировал Ежевика76 - Чт, 12.01.17, 07:40
|
Дата: Чт, 12.01.17, 07:51 | Сообщение # 16
DJ, он и так нервный какой-то..... я так вообще без инструктора останусь. Ну что сказать, кое-как вспомнила и даже поехала) Площадку два круга отъездила (это у нас система дрессировки меня такая - круг по площадке без косяков, то едем в город; ну а если с косяками, то катайся, милочка, по площадке) Ну а в городе то, что плохо знала и то забыла... и педаль для меня существовала только одна - газ, остальных вроде как и нет (ну,конечно, мне-то зачем - у инструктора же есть, нажмет когда надо).... и зеркала, ну нафига в них смотреть - при перестроении чуть джип не задавила... В общем, итог таков - я ишак-блондинка (кстати, видимо, не зря в салон сходила и осветлилась )
Сегодня постараюсь быть умницей... сегодня работа над ошибками
Сообщение отредактировал Black@ngel - Чт, 12.01.17, 07:51
|
Дата: Чт, 12.01.17, 09:27 | Сообщение # 17
Будьте умницей, успокойте инструктора)
|
Дата: Чт, 12.01.17, 14:17 | Сообщение # 18
Теорию сдала с первого раза, площадку со второго, город буду сдавать уже третий раз Ну не могу расслабиться, когда за спинй сидит инспектор и дает команды... Первый раз автобус мне помешал, второй раз пешеход, Хоть бы третий раз на знаки не забыть смотреть
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Чт, 12.01.17, 18:01 | Сообщение # 19
Так можно до посинения сдавать, сочувствую тебе землячка..
|
Дата: Пт, 13.01.17, 07:46 | Сообщение # 20
DJ, инструктор успокоен))) сказал, что откатала намного лучше, чем вчера. есть маленькие косячки по технике владения педалями, а в целом норм))) в городе вела себя прилично)
veter71, вы инспектора со спины не слышите, а я инструктора рядом не всегда воспринимаю. тихо говорит,и непонятно - это он мне или просто бурчит)))) Прошу говорить громче, а он - ага, а ты потом скажешь, чего ты на меня орешь???? Боюсь, на инспектора я вообще внимания не обращу - и сразу - невыполнение команды и досвидос)))
|
Дата: Пт, 13.01.17, 10:13 | Сообщение # 21
Black@ngel, Так вы ещё в это время и на педали нажимали)), такой технике можно только позавидовать)
|
Дата: Пт, 13.01.17, 16:22 | Сообщение # 22
Цитата veter71 ( ) Ну не могу расслабиться, когда за спинй сидит инспектор и дает команды... Инспектор или инструктор это цветочки по сравнению с мужем мои! Вот там пипец полный. 2 вещи могут довести до развода в семье: 1) ремонт в доме. 2) обучение вождению...Цитата veter71 ( ) Хоть бы третий раз на знаки не забыть смотреть Это первое, что я чуть не сбила. Мне знаки стали на дорогу выбегать.. , я не виновата )))
|
Дата: Сб, 14.01.17, 16:22 | Сообщение # 23
ksyu, 1) ремонт в доме. 2) обучение вождению...Согласна на все 100%. На днях дал проехать на нашей машине (поехали к его родителям) 50 км и всю дорогу бурчал , что бы держалась правее, в поворот входила медленнее и т.д. Но на мужа хоть гавкнуть можно и послать, а инспектора попробуй пошли... У меня знакомая послала, уже второй год сдать не может...
|
Дата: Сб, 14.01.17, 20:49 | Сообщение # 24
Цитата veter71 ( ) Но на мужа хоть гавкнуть можно и послать Или просто игнорировать его вопли и хватание за сердце По этому лучше когда с подростками в школе обучение проводят, что бы рыкнуть не смогли ( я сама знаю, я уже взрослая))) )
|
Дата: Вс, 15.01.17, 16:46 | Сообщение # 25
Ну. Женщина за рулём, как обезьяна с гранатой.
|
Дата: Вт, 17.01.17, 06:32 | Сообщение # 26
Конечно, точка зрения мужчин неудачников!Цитата Светлячок ( ) Ну. Женщина за рулём, как обезьяна с гранатой. Женщина наоборот более аккуратный и внимательный водитель, особенно мамы. А сыкухи за рулём не в счёт.
|
Дата: Вт, 17.01.17, 09:07 | Сообщение # 27
Инструктор меня уже тихо ненавидит, как мне кажется..... Я на него внимания не обращаю, а делаю, как считаю нужным. Только вот ежу понятно, что считаю то я неправильно Вчера проезжали регулируемый пешеходный на мигающий зеленый, да даже уже желтый загорелся. Он мне - газу, газу, проезжай. А я ему, ты же мне говорил на мигающий зеленый останавливаться уже (правда, это относилось к перекресткам) и встала. Газель, которая сзади ехала, от меня такой подлости не ожидала, и чуть в попу нам не прилетела..... Плакаю.....
Сообщение отредактировал Black@ngel - Вт, 17.01.17, 09:09
|
Дата: Пт, 20.01.17, 14:14 | Сообщение # 28
Ураааа!!!!!!!!!! Сегодня сдала город с третьего раза, НО СДАЛА !!!!!!Теперь я с правами!!!
|
Дата: Пн, 23.01.17, 15:45 | Сообщение # 29
veter71, поздравляю, молодец!!!!! и по-доброму завидую
|
Дата: Вт, 24.01.17, 15:35 | Сообщение # 30
На Дальнем Востоке на одного опасного водителя стало больше)))
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Чт, 02.02.17, 04:20 | Сообщение # 31
Цитата ksyu ( ) Женщина наоборот более аккуратный и внимательный водитель, особенно мамы Вот точно! Тут полностью согласна!
|
Дата: Ср, 08.02.17, 08:35 | Сообщение # 32
Привет всем! Я немножко похвастаться - вчера наконец-то получила не леща от инструктора, а похвалу)) Сказал, прогресс начался. Но только мы очень долго к этому шли. Плохо еще, что между занятиями получается большой разрыв, занимаемся всего 1-2 раза за неделю, больше у него времени на меня нет, все занято другими курсантами. Взяла на выходные доп.занятия с другим инструктором. Кстати, очень даже неплохо, кататься на разных машинах и с разными преподавателями. Разный опыт, узнаешь намного больше нового, не боишься сесть уже на третью машину, в общем - сплошные плюсы))) Ну так вот, в чем у нас все-таки была проблема... Инструктор понять не мог, почему теорию я знаю, все пониманию - но не еду!!! ну вот, никак не еду!!! Не вижу знаков, не понимаю на какой дороге нахожусь (главная или нет), не вижу светофоров, пешеходов. Заставил все, что вижу по ходу движения и что буду делать проговаривать вслух - и дело пошло. Свои ощущения - до этого была как в тумане с завязанными глазами, а тут как прозрела. Все вижу, все понимаю - еду! Инструктор смотрит на меня с любопытством как на неведому зверюшку и говорит, что за его 6-ти летнюю практику я всего третья такая, кому нужен разговор с самой собой вслух)))) Вот, может кому-нибудь это поможет)
|
Дата: Ср, 08.02.17, 17:53 | Сообщение # 33
Понесло по инструкторам
|
Дата: Ср, 08.02.17, 21:21 | Сообщение # 34
Black@ngel, тоже сейчас в процессе книжка с правилами для меня одно, а дорога совершенно другое все знаю , но всe равно оч напрягаюсь ... меня хвалит инструктор , но аккурат до перекрестка , там я сжимаю руль аж белеют костяшки на руках .. и я начинаю уточнять правильно ли я сейчас собираюсь сделать
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 10.02.17, 08:37 | Сообщение # 35
DJ, ага, плохая девочка Struna, вот и у меня та же ситуация... Теория, все зачеты на 5, ни разу ни одной ошибки. Но, оказывается, сложить теорию и реальную дорогу бывает ой как непросто. Но ничего, прорвемся)))) Успеха на экзамене и удачи потом на дорогах!!!
|
Дата: Пт, 10.02.17, 10:52 | Сообщение # 36
У нас тут еще беда , новые правила российские смешанык с украинскими , тест программы с ошибками ... препод сам парится , чую с первого раза врятли сдам
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сообщение отредактировал Struna - Пт, 10.02.17, 10:52
|
Дата: Ср, 08.03.17, 12:43 | Сообщение # 37
Цитата Black@ngel ( ) Привет всем! Я немножко похвастаться - вчера наконец-то получила не леща от инструктора, а похвалу)) Сказал, прогресс начался. Главное время и практика! Я боялась водить машину, так как в своем возрасте я так и не научилась кататься на велосипеде. Но, когда села за руль, поняла, что это моё! Я получаю просто кайф от вождения! Желаю вам того же :-)
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Ср, 08.03.17, 22:33 | Сообщение # 38
Цитата lara ( ) Я получаю просто кайф от вождения! А кто то от инструктора)
|
Дата: Чт, 09.03.17, 21:05 | Сообщение # 39
Приветик всем! Сдала внутренний экзамен в городе (за 1000))) С 8 возможными баллами из 10, инструктор сказал, что я хуже всех.... Хотя до экзамена успела 2 часа откататься и все было нормально. Завалилась на команде экзаменатора- на 3 регулируемой перекрестке разворот. Оказалось, до 3 считать я и не умею. Следующий регулируемый и следующий не регулируемый перекрёстки знаю, а третий - не знаю!!!!! Все, ручки и ножки сразу задрожали, развернулась не доехав до своей полосы, потом ещё и остановилась на пешеходному переходе. Зато с перепугу когда парковалась- ювелирного влезла между двух машин. Итог, я лопух!!!!
|
Дата: Пт, 10.03.17, 15:52 | Сообщение # 40
Цитата DJ ( ) А кто то от инструктора) Ну, каждому своё))
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|