Путешествуем по миру
|
|
Дата: Вс, 19.03.17, 22:42 | Сообщение # 81
Барса -супер. Тот город, куда хочется возвращаться всегда. Не знаю почему, но он очень близок русским!)
|
Дата: Пн, 20.03.17, 08:02 | Сообщение # 82
Цитата Martha ( ) Барселона - моя мечта! Аналогично. После Иерусалима. Если бы я верил в реинкарнацию, то посчитал бы , что в прошлой жизни был Испанцем. Все Испанское с детства нравится. Барселону мой тезка строил. Язык нравится. Сервантес. Пенелопа Крус. Даже погоняло , и то -Испанское)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 21.03.17, 15:09 | Сообщение # 83
loki_1, да Саграда Фамилия (Храм Святого Семейства) реально круто!
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Пн, 27.03.17, 15:35 | Сообщение # 84
А я очень люблю Грецию!!! Вот прямо кипятком писаюсь))) Мечта идиотки-объехать все острова если кому интересно, могу фоточки поскидывать))))
никогда не угадаешь что принесет тебе день завтрашний....
|
Дата: Пт, 31.03.17, 16:26 | Сообщение # 85
koshhhhhhhka, а ты самостоятельно ездишь или через тф? Тоже хочу-хочу в Грецию!!!
Не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях...
|
Дата: Пт, 31.03.17, 16:27 | Сообщение # 86
loki_1, Барселона классная. Хотим на НГ праздники туда!!! Как раз сегодня отели смотрела.
Сообщение отредактировал Anutik - Пт, 31.03.17, 16:29
|
Дата: Пт, 31.03.17, 17:48 | Сообщение # 87
Anutik, самостоятельно))) в этом году хотела рвануть на Родос, но планы мои поменялись из за пузожителя моего))))) на самом деле путешествовать самостоятельно очень просто)))) и очень клево))))
|
Дата: Пт, 31.03.17, 20:34 | Сообщение # 88
koshhhhhhhka, Расскажи, как? А то я только начинаю вникать в эту тему.... Я как-то считала (пляжный отдых), самостоятельно получилось дороже, чем через тф. Хотя, может, я не там смотрела... У нас из Питера вообще как-то дорого летать.. ..
Сообщение отредактировал Anutik - Пт, 31.03.17, 20:36
|
Дата: Пт, 31.03.17, 21:17 | Сообщение # 89
Завтра стартует мое горное путешествие к Эвересту! Фактически, это будет моим первым трэкинговым восхождением к высоте 5600. Фиг знает, как себя поведет организм не случится ли горняшка... (тут еще витамин D зашкаливает, и давит на усталость ) Надеюсь, все пройдет штатно!
|
Дата: Пт, 31.03.17, 21:33 | Сообщение # 90
stafwell, Ого... Удачи!!!
Сообщение отредактировал Anutik - Пт, 31.03.17, 21:34
|
Дата: Пт, 31.03.17, 21:36 | Сообщение # 91
Anutik, ну тут сразу всего и не расскажешь.... я планирую поездку за пол года минимум, за это время мониторю сайты авиакомпаний, ж/д билеты и автобусные. Если время позволяет и маршрут, то в ущерб комфорту еду на автобусе, а если времени в обрез, тогда только самолет))) жилье как правило ищу на букинге, если вижу скидки, то перехожу на сайты отелей или апартаментов( если есть у них отдельный сайт) и бронирую там, выходит дешевле, потому что не переплачиваешь комиссию тому же букингу))) либо ищу знакомых, или знакомых знакомых, и стараюсь через них найти жилье, номер или комнату или квартиру)))) один раз так в греции сняли с подругой квартирку за 10 евро в сутки)))) конечно меньше заморочек если есть открытая виза...Добавлено (31.03.17, 21:36) --------------------------------------------- stafwell, здорово!!! Легкого тебе подъема и удачного спуска!!!
|
Дата: Пт, 31.03.17, 21:44 | Сообщение # 92
koshhhhhhhka, Аппартаменты на airbnb? Спасибо. Я, кстати, почему-то про сайты отелей не подумала... Да у нас любой отдых не бюджетный (4 человека), кстати. Мы бы с мужем и в хостеле пожили, но с детьми в хостеле, например, немного стремно... В том смысле, что общая ванная, туалет....
Сообщение отредактировал Anutik - Пт, 31.03.17, 21:45
|
Дата: Пт, 31.03.17, 22:19 | Сообщение # 93
Anutik, в хостелах есть и отдельные комнаты с отдельными ванной и туалетом)))) обычно ищу на booking.com иногда попадаются очень хорошие апартаменты за копейки))) А сколько деткам лет? Может просто пока действительно вам будет проще через турфирму отдыхать))))
|
Дата: Пт, 31.03.17, 23:28 | Сообщение # 94
koshhhhhhhka, 10 лет и 7 лет. Еще и девочки... Ну мы овощной отдых пока только через тф и планируем. )))
|
Дата: Сб, 01.04.17, 13:12 | Сообщение # 95
Пляжный отдых дешевле брать пакетными турами у агенств. Причём желательно заранее.
|
Дата: Сб, 01.04.17, 19:13 | Сообщение # 96
Anutik, так они малышки еще)))) им конечно будет тяжело своим ходом путешествовать))))
|
Дата: Пт, 14.04.17, 01:23 | Сообщение # 97
Мечтаю побывать на Кубе.
|
Дата: Пт, 23.06.17, 16:12 | Сообщение # 98
Флуд удалён.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 16:40 | Сообщение # 99
Отдыхал в Бердичеве на морэ. Понравилось вернулись домой - такая же жара)
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Ср, 16.08.17, 09:40 | Сообщение # 100
Какие классные фотки! Так хочется попутешествовать по этим местам!!! Мы с мужем тоже обожаем путешествия, особенно нравится старушка-Европа!
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
|
Дата: Ср, 16.08.17, 09:44 | Сообщение # 101
Очень классный и уютный маленький курортный городок в Авсрии-Санкт-Гильген
|
Дата: Ср, 16.08.17, 09:57 | Сообщение # 102
Ну и, конечно, мне нравится Зальцбург-Родина Моцарта, такой весь изящный, недаром входит в список наследия ЮНЕСКО, как рассказывали гиды: воду из его речки пьёт при всём честном народе сам бургомистр, настолько она чистая
|
Дата: Ср, 16.08.17, 10:23 | Сообщение # 103
Ещё меня удивило, что в Германии, особенно в Берлине, да и в других городах немцы свободно и без проблем общаются с иностранными туристами на английском, а вот в Австрии обожают свой государственный и родной язык немецкий и даже в такси разговаривают по-немецки))Хотя меню в кафешках на разных языках, в т. ч. и на русском, порции вторых блюд-Hauptgerichte меня очень впечатлили, рассчитаны явно на троих))) Дрезден понравился в районе расположения Цвингера, а так обычный/типичный немецкий городок. Удивил также Сан-Суси(без забот), расположенный неподалёку от Постдама, его своеобразная архитектура. Показывая могилу ВильгельмаII Великого, который захоронен в окружении своих верных собак, гид процитировала любимую фразу короля "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Высказывание принадлежит то ли Генриху Гейне, то ли ещё какому-то известному деятелю, но емкое порой)
|
Дата: Чт, 17.08.17, 21:59 | Сообщение # 104
Цитата DedMazai ( ) Отдыхал в Бердичеве на морэ. Понравилось вернулись домой - такая же жара) Придется самому до шутить, извините если не удачно:
Дед Мазай - так у Бердичеве таки же нету моря! Ой, а я не знал и купался...
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Пт, 18.08.17, 11:23 | Сообщение # 105
Весной классно совершить вояж: Венгрия-Германия-Австрия! Обычно очень тепло, всё цветёт, гулять по уютным улочкам и ходить по музеям, замкам-одно удовольствие! Мы с мужем туда и обратно на самолёте летим, а по странам на автобусе передвигаемся, из окон тоже много интересного видишь
Сообщение отредактировал Leonella - Пт, 18.08.17, 11:34
|
Дата: Пт, 18.08.17, 11:25 | Сообщение # 106
Сообщение отредактировал Leonella - Пт, 18.08.17, 11:33
|
Дата: Пт, 18.08.17, 11:30 | Сообщение # 107
фото
|
Дата: Пт, 18.08.17, 11:53 | Сообщение # 108
То-то опять у меня фотки не прикрепляются :\
|
Дата: Вс, 03.09.17, 20:56 | Сообщение # 109
Путешествия$IMAGE1$Добавлено (03.09.17, 20:56) --------------------------------------------- путешествия $IMAGE1$
|
Дата: Вс, 03.09.17, 21:47 | Сообщение # 110
А мы с дочей недавно отдыхали на Урале. Вода наичистейшая, прозрачная, плавать одно удовольствие, пахнет почему то арбузами )) Фотку сейчас в альбом закину.
Что бы не случилось завтра, у меня есть ещё сегодня.
Сообщение отредактировал PATERRA1315 - Вс, 03.09.17, 22:07
|
Дата: Сб, 16.09.17, 00:03 | Сообщение # 111
Уважаемые коллеги! Нам нужно жить полной жизнью, путешествовать, отдыхать, радоваться. Конечно, денег у всех немного, но, можно себе и не отказывать, когда это можно сделать не то, чтобы недорого, но и просто совсем дешево. В общем, если кому-то понадобиться, могу помочь (когда могу и не по всем направлениям): Россия- найти недорогой авиа или ж.д. билет, сообщать об акциях, научить ездить в поезде без соседей)). По отдыху на наших югах- посоветовать, как, когда и где лучше и дешевле отдыхать. По заграницам- научу, как словить дешевые туры или билеты и гостиницу. Рядом с домом- есть отдых по-соседству за копейки, тоже подскажу, как его заполучить. В общем, будут вопросы- обращайтесь. Знаю по этой теме очень много. Не реклама, делюсь советами бесплатно.
|
Дата: Сб, 16.09.17, 14:25 | Сообщение # 112
Бородач, Как соберусь напишу
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Сб, 16.09.17, 19:15 | Сообщение # 113
Цитата Vorhun ( ) Как соберусь напишу Руслан, я тоже к тебе обращусь обязательно, обожаю путешествовать со своим мужем, вот только дёшево не всегда (очень редко) получается! Спасибо за предложение! Мало сейчас бескорыстных людей, так что прими РЕСПЕКТ!!!
|
Дата: Сб, 16.09.17, 21:39 | Сообщение # 114
Vorhun,Leonella, пока нет времени на дальние путешествия, посмотрите то, что близко. Я уже дважды, в августе и сентябре, выигрывал проживание на "турбазаре" за копейки. Смотрите, изучайте, регистрируйтесь, это реально работает. В первый раз выиграл коттедж на 2 суток, за 500 руб мы 2 дня тусили впятером, а во второй раз сгоняли в один из городов Золотого кольца, двухкомнатный номер на двое суток-600 руб. Вот так. А в регионах там вообще халява бывает, в Москве участников много. Ну, а если есть несколько дней свободных, Москвичи и жители Подмосковья в ближайшие дни могут очень недорого подышать очень теплым морским воздухом в Краснодарском крае. Погода +25-+30, дождей не ожидается, билет на самолет в ту же Анапу- 3 тысячи, а обратно, для экономии, из Краснодара или Ростова. Снять хорошую квартиру во второй половине сентября можно за 1000 рублей в сутки. Море чистое, пляжи не переполнены, деньги в России)). Ну, а кого есть время и денежки- сейчас супердешевая Доминикана, недельные туры в "пятерку" всего по 40 тыс с человека. А в Доминикане самое лучшее "все включено", это вам не Турция. единственный минус- 12 часов лететь. Ураган Доминикану практически не затронул.
Сообщение отредактировал Бородач - Сб, 16.09.17, 23:23
|
Дата: Сб, 16.09.17, 21:47 | Сообщение # 115
Цитата Бородач ( ) Погода +25-+30, дождей не ожидается, билет на самолет в ту же Анапу- 3 тысячи, а обратно, для экономии, из Краснодара или Ростова. Снять хорошую квартиру во второй половине сентября можно за 1000 рублей в сутки. Море чистое, пляжи не переполнены, деньги в России)) Ух ты! ЗдОрово! К сожалению, отпуск закончился((( Но предложение, думаю, стоящее для многих!!!
Сообщение отредактировал Leonella - Сб, 16.09.17, 21:47
|
Дата: Сб, 16.09.17, 23:43 | Сообщение # 116
Цитата Бородач ( ) Ну, а кого есть время и денежки- сейчас супердешевая Доминикана, недельные туры в "пятерку" всего по 40 тыс с человека. А в Доминикане самое лучшее "все включено", это вам не Турция. единственный минус- 12 часов лететь. Ураган Доминикану практически не затронул. самый минус , на мой взгляд не полёт, а большая разница во времени. Мой организм 5 дней только перестраивался. А потом уже обратно лететь... Это жестко... И еще... 80 процентов цены тура- это билет на самолет. Так смысл ехать на неделю, задержаться недели на 2 наверно дешевле выйдет, из расчета на день....
Сообщение отредактировал АриnA - Сб, 16.09.17, 23:45
|
Дата: Сб, 16.09.17, 23:53 | Сообщение # 117
АриnA, к сожалению, цены на туры не поддаются такому подсчету. Они бывают супердешевыми тогда, когда много свободных мест на самолет. Поэтому на 14 дней легко может быть дороже в три раза, увы... А разница во времени, это жесть, конечно, но там всё таки рай)). И море-океан, и природа, и все включено...
|
Дата: Вс, 17.09.17, 20:06 | Сообщение # 118
Сейчас очень неплохие цены на авиабилеты на октябрь-ноябрь-декабрь в Европу и по Европе. Но конечно нужно мониторить сайты авиакомпаний практически ежедневно.
|
Дата: Вс, 17.09.17, 20:19 | Сообщение # 119
Я однажды слышал как по радио выступал человек, который рассказывал о себе. Он ездит по всему миру за 2 копейки. И останавливается не в студенческих хостелах, а в настоящих отелях. Приезжает в аэропорт в последнюю минуту перед отлетом самолета и покупает билет за полцены. На месте едет в отели (несколько) которые себе наметил заранее через интернет. И там тоже за 3 копейки снимает свободные номера, которые остались не занятыми. Ну и на месте за 2 копейки гуляет, отдыхает и проч... Единственное, что обходится дороже - это обратный рейс, так как не всегда так же везет там, как здесь. Уж не знаю насколько это все правда, но он рассказывал это с большим энтузиазмом. правда , он предупреждал, что простому челу не след брать с него пример, потому что он имеет огромный опыт в этом и у простого чела может ничего это не получиться.
|
Дата: Вс, 17.09.17, 20:49 | Сообщение # 120
Костик, я настоятельно вам рекомендую воспользоваться этим способом.
|