Городской центр СПИДа: тише едешь - дальше будешь?
|
|
Дата: Чт, 10.08.17, 18:38 | Сообщение # 81
Уважаемые и нежно любимые форумчане...Я понимаю, что вам не терпится позлорадствовать. Ваше право, я не против. За три года на АРВТ я каких схем только не получала. Видекс+Стокрин, Видекс+Стокрин+зидовудин, калетра +зидовудин+ламивудин. Всякое было, выбила я все таки приличную схему и хочу ее вернуть. КАК?
|
Дата: Чт, 10.08.17, 19:19 | Сообщение # 82
Завтра и мне идти,как на эшафот,в наш сц. В регистратуре там доброжелательные и вежливые дамы работают. Зато моя инфекционист принимает по 30-40 мин и к ней всегда самая большая очередь. С чем это связано,не понятно. Завтра узнаю свой приговор по тере,очень любопытно,что назначат. Но более любопытно,какие вн и ис по истечении 3 мес и без терапии. Вроде на позитиве,но уже чувствую бессонную ночь,поэтому сейчас тут...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 20:09 | Сообщение # 83
pdtplf75, Цитата pdtplf75 ( ) Видекс+Стокрин, -вот такой не бывает.Цитата pdtplf75 ( ) КАК? -достаточно сложно"выбить"Рал(без показаний к нему),это Я знаю-по Себе. Радуйся дарунавиру. Ну походи,постони,пожалуйся...
|
Дата: Чт, 10.08.17, 20:13 | Сообщение # 84
pdtplf75, Неправда, МИ не злорадствуем, а пытаемся понять, зачем в схеме
Цитата pdtplf75 ( ) Кемерувир +калетра +абс,зтс Кемерувир? Калетра в схеме из-за Ритонавира в её составе? А отдельно нет Ритонавира...так что ли понимать?
Цитата pdtplf75 ( ) ...хочу ее вернуть. КАК? Сдаётся мне, что никак. RALa реально мало, а у вас нет "показаний" (насколько я понял) для того, чтобы его получать.
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение отредактировал Henry - Чт, 10.08.17, 20:14
|
Дата: Чт, 10.08.17, 20:20 | Сообщение # 85
pdtplf75, Да и вы же закупились Instgra уже Зачем вам ещё и RAL?
|
Дата: Чт, 10.08.17, 20:25 | Сообщение # 86
Henry, Цитата Henry ( ) Зачем вам ещё и RAL?
-ну как,Дим,зачем?Он не помешает(эх,и Мне-бы его...)
|
Дата: Чт, 10.08.17, 20:35 | Сообщение # 87
Sverdlovchanin, Это я, Лёша, к тому, что его мизер и, возможно, кто-то реально помирает без него и денег купить Instgra нету. А вы его хотите "на полку" поставить ( про запас) или наоборот Instgra - про запас Хотя, признаю, если б МНЕ его дали, то взял бы...А ходить-клянчить...ну...не знаю, неправильно это как-то.
Сообщение отредактировал Henry - Чт, 10.08.17, 20:38
|
Дата: Чт, 10.08.17, 20:41 | Сообщение # 88
Henry, Цитата Henry ( ) вы его хотите "на полку" поставить ( про запас) -почему?Я бы пил его
|
Дата: Пт, 11.08.17, 01:44 | Сообщение # 89
Цитата pdtplf75 ( ) он обвинил меня в том, что это я сама нагуляла себе вич и должна довольствоваться тем, что он(врач) дает Он себя прокурором возомнил? В следующий раз сразу на таких словах смело плюёте врачу в рожу. Теперь нужно писать жалобу на непрофессиональное поведение врача его непосредственному начальству. Врач не имеет права вас обвинять в вашем диагнозе, его работа нехитрая: оказывать услуги. Если не отреагируют извинениями, то и выше пишите жалобу. И сделайте запрос на копию медкарты, зафиксируйте документально как он там обосновывает замену препаратов. Поди не написал "в связи с похеренными закупками", а что-то нафантазировал от себя.
Сообщение отредактировал ijon88 - Пт, 11.08.17, 01:56
|
Дата: Пт, 11.08.17, 05:55 | Сообщение # 90
Цитата Henry ( ) Калетра в схеме из-за Ритонавира в её составе? А отдельно нет Ритонавира...так что ли понимать? так, но инструкции к кемерувиру четко написано (в интернете, что написано в бумажке прочитать можно только с телескопом) - Не рекомендуется комбинация с калетрой (лопинавир + ритонавир) из-за снижения концентрации дарунавира в плазме более чем на 50%. но врача это не смущает, телескопа у него нет и он просто не в курсе, верить мне на слово не собирается. "А в интернете мало ли что пишут!"Цитата Henry ( ) А вы его хотите "на полку" поставить ( про запас) или наоборот Instgra - про запас да, именно так и хочу! хочу спокойствия...теперь спокойствие на 2 года себе обеспечила. Цитата Henry ( ) а у вас нет "показаний" (насколько я понял) для того, чтобы его получать. а какие показания нужны? не достаточно того, что я человек и хочу жить? на ИП у меня стойкая аллергия из-за ритонавира, попросту понос. Прожить всю жизнь рядом с унитазом я не хочу.Цитата Sverdlovchanin ( ) видекс-стокрин -вот такой не бывает. Ралтегравир, атазанавир, зидовудин - а такая бывает?)) у меня была))из нее я себе и выбила рал+зтс+абс и хочу, чтоб она у меня была как можно дольше!
|
Дата: Пт, 11.08.17, 06:11 | Сообщение # 91
Цитата Henry ( ) Это я, Лёша, к тому, что его мизер и, возможно, кто-то реально помирает без него и денег купить Instgra нету. есть у нас и такие...еле ноги волочат. Да, жаждут рал и отказываются от калетры и регаста. Вообще ничего не принимают. Но они сидят еще и на игле. И не видят причин почему они должны бросить колоться из-за теры..как то так.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 06:13 | Сообщение # 92
pdtplf75, Цитата pdtplf75 ( ) Ралтегравир, атазанавир, зидовудин - -тоже не бывает(но будет работать) ijon88, Цитата ijon88 ( ) В следующий раз сразу на таких словах смело плюёте врачу в рожу. Теперь нужно писать жалобу на непрофессиональное поведение врача его непосредственному начальству. Врач не имеет права вас обвинять в вашем диагнозе, его работа нехитрая: оказывать услуги. Если не отреагируют извинениями, то и выше пишите жалобу. И сделайте запрос на копию медкарты, зафиксируйте документально как он там обосновывает замену препаратов. Поди не написал "в связи с похеренными закупками", а что-то нафантазировал от себя.
-а в следующий раз Он может и не сказать такого.Писать жалобу,это конечно можно,но Он,в ответ скажет-не было такого. pdtplf75, Диктофон на такие случаи надо брать с Собой.
Цитата pdtplf75 ( ) какие показания нужны? -надо иметь не хилые проблемы со здоровьем(ну или быть из"доигравшихся.Нет,не достаточно.(так говорить за ритоновир,за инг.протеазы,и за туалет)Это все (для Него(Них))Ваши(Наши) слова.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 11.08.17, 06:53
|
Дата: Пт, 11.08.17, 07:34 | Сообщение # 93
Цитата Sverdlovchanin ( ) -надо иметь не хилые проблемы со здоровьем переферическая полиневропатия, анемия, липодистрофия, и еще куча мелких подойдут? последствия стокрина, видекса, зидовудина, калетры...
|
Дата: Пт, 11.08.17, 07:40 | Сообщение # 94
Цитата ijon88 ( ) В следующий раз сразу на таких словах смело плюёте врачу в рожу. не выход, моя жизнь в его руках. Все имеют право ошибаться, даже врачи, ибо тоже человеки
|
Дата: Пт, 11.08.17, 07:41 | Сообщение # 95
Цитата Sverdlovchanin ( ) Писать жалобу,это конечно можно,но Он,в ответ скажет-не было такого. именно так и будет, рука руку моет.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 07:43 | Сообщение # 96
pdtplf75, Цитата pdtplf75 ( ) переферическая полиневропатия, анемия, липодистрофия, и еще куча мелких подойдут? -не знаю. Я его не смог выбить(даже жалуясь на ритоновир,сильную утреннюю тяжесть) и принося пару справок.
Цитата pdtplf75 ( ) стокрина, видекса, зидовудина, калетры... -ровно половина из этих препаратов и у Меня подолгу были в схемах
|
Дата: Чт, 15.11.18, 11:17 | Сообщение # 97
Свердловчане подскажите!!! Если ли у кого связи с хорошем врачем инфекционистом, платно попасть на приём!! Информацию в личку отправьте, Спасибо заранее!
|