Витамины
|
|
Дата: Вт, 22.10.13, 10:15 | Сообщение # 81
у меня например организм возмущается на красный компливит,сразу вылазиют заеды ,кожа сухая становится все в этом роде.
|
Дата: Вт, 22.10.13, 10:30 | Сообщение # 82
А Компливит красный, лучше не покупать и не принимать. Много плохих отзывов о нем.
Не верь!!!! Не бойся!!! Не проси!!!
|
Дата: Вт, 22.10.13, 10:42 | Сообщение # 83
мне тоже красный компливит не понравился- от него всегда вкус во рту металлический и такое впечатление, что тело приобретает какой-то лекарственный запах. купил случайно в аптеке- не было моего Витрума, добью упаковку и больше не буду брать. Я покупаю обычный Витрум ( на котором гора фруктов нарисована) вполне доволен данным препаратом. Состав там расписан- чего только нет, наверно самый многосоставный препарат имеющийся в продаже. еще постоянно к нему беру обычную копеечную аскорбинку в драже и по 3-4 штучки в день принимаю- я курильщик заядлый, а курильщикам требуются повышенные дозы аскорбинки. Больше ни с какими витаминами и спецдобавками не парюсь. Витамины они и есть витамины- если они действтиельно содержатся в препарате, то и действовать будут. А если то же самое копеечное сырье напихать в капсулы и назвать хитровыип..но и цену назначить в сотни раз дороже- это будет только пустая трата денег.
Всем здоровья и долгих лет!
|
Дата: Вт, 22.10.13, 15:07 | Сообщение # 84
Neo14 ой простите Tom, откуда вы знаете, как всегда? Вы же дебют. Или нет? Я не увидел в моих советах, чего то плохого. Я не представляю сюда закрытой информации. Советы дают очень заслуженные люди, я их немного редактирую, адаптирую под простого обывателя, чтоб было понятно. Кому-то мои советы необходимы. Если вам они не нравятся, просто не читайте их.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пт, 25.10.13, 11:56 | Сообщение # 85
Цитата smepol сахар лучше заменить на мед. И добавлять его везде где можно желательно вприкуску.
Я сам каждое утро натощак съедаю чайную ложку меда, пью вместо кофе Цикорий. Неделю назад узнал что мед и цикорий это ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ и афигел. Мед продолжаю кушкать, а вот с цикорием завязал
Сообщение отредактировал Densky - Пт, 25.10.13, 12:00
|
Дата: Пт, 25.10.13, 12:20 | Сообщение # 86
Densky, давайте откажемся жить сразу. Можно цикорий, пейте на здоровье. Мед, советую с вечера эту чайную ложку, опускать в стакан воды и просто оставлять. Мед разойдется сам. Утром выпить на тощак за час до еды.
|
Дата: Пт, 25.10.13, 13:18 | Сообщение # 87
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!:-)а я вот еще до плюс пила супрадин в шипучих таблетках и балдела от него:-)прям ощущала его действие!потом перестала,потом +(побоялась,что мощный будет влиять на имун не хорошо),а вот вчера была у врача все уточнила и она сказала можно,вот скоро возьму себе,соскучилась по ним:-)
Lela
|
Дата: Пт, 25.10.13, 15:36 | Сообщение # 88
Цитата smepol ( ) Мед разойдется сам. Утром выпить на тощак за час до еды. Точно , хорошая идея. А этой же водой можно терапию запивать или нет?
|
Дата: Пт, 25.10.13, 17:17 | Сообщение # 89
ksyu, это не моя идея. Это идея очень хорошего пасечника. Этому человеку уже 92 года, а он улики на себе носит. Запивать терапию не желательно. Лучше встать на пол часика пораньше и выпить. Дня через 4, почувствуете заряд бодрости. Моя дочь говорит как солнышко в животе. Так, что пить нужно отдельно от всего.
|
Дата: Пт, 25.10.13, 17:20 | Сообщение # 90
ksyu, а почему нет? я после приема теры еще даже ем пару фруктов, т.к тенофовир входит в список.
|
Дата: Пт, 25.10.13, 17:26 | Сообщение # 91
Я всегда (когда вспоминаю) на ночь ложку меда с со стаканом воды пила, а тут правда лучше с утричка. РюмкаЭсмарха, а вам молодой человек, кушать больше фруктов и овощные салаты за ужином , что бы в привычку вошли. И желательно рыбку хотя бы раз в неделю. Как самочувствие птичка ходун?
|
Дата: Пт, 25.10.13, 17:42 | Сообщение # 92
ksyu, если честно- то если бы не знание, что я плюс, то я бы сказал -очень хорошо. как только срок приема бисептола прошел и я от него "отошел", то все очень даже "очень". тера, которой я боялся как огня, на удивление без каких либо побочек пошла, даже Стокрин. Пиликает мобильник в 12 ночи , закидываю 4 таблетки и пару яблок или бананов после съедаю и спать. В первые дни даже специально просыпался ночью- проверить, не глючит ли меня от стокрина))))))) Но, никаких эффектов не заметил. надеюсь и не замечу. Сейчас тубник посещаю, сдал все анализы и прошел назначенное обследование фтизиатром, судя по результатам- все нормуль. очень надеюсь, что не накаркаю себе неприятностей этим сообщением)))))
|
Дата: Пт, 25.10.13, 17:57 | Сообщение # 93
РюмкаЭсмарха, Не накаркаешь. Все будет хорошо! Вот увидишь!!! Даже замечательно будет!!!!
|
Дата: Пт, 25.10.13, 18:05 | Сообщение # 94
ksyu, спасибо огромное! очень надеюсь. что обойдут стороной меня страсти с которыми столкнулись многие форумчане. Иногда читаю - и начинаю у себя искать признаки болезней. Но, ттттттттт, вроде все норм. даже сонливости и уже ставшей привычной слабости нет. Недавно полдня по Москве мотался, удивился, что запросто вот так домой пришел, а не приволокся.
|
Дата: Пт, 25.10.13, 18:28 | Сообщение # 95
РюмкаЭсмарха, Ну ты поаккуратней после пневмо. Я с месяцев 4 наверное восстанавливалась, если не больше. А сонливость и слабость это у тебя было до больнички да? Так это и были один из проявление пневмо. И упадок сил и раздражимость, я даже сутки могла бе еды . Все потихоньку пройдет.
|
Дата: Пт, 25.10.13, 19:50 | Сообщение # 96
ksyu, неее... слабость и сонливость начались ранней весной. до этого вообще спид себя не проявлял. потом по шее пошел некий дерматит-прыщи непроходящие неделями. потом пятая точка покрылась ими.. я сообразил, что надо бы иммуннитет поднять, а ведь нельзя же..... но... купил -таки эхинацею, да еще флаконов 15 сразу и по чайной ложечке))) сначала лучше стало, стали прыщи проходить, а потом , видать, ВН вместе с иммуннкой заодно поднялась и вот тогда поперло- утром встаю, а ноги не идут, еле с кровати сползал. потом все все хуже и хуже. спал практически постоянно... летом жарища была- так вообще ласты склеивал- до магазина дойти проблема была. а вот пневмоциста это уже к концу лета присоединилась- стал подкашливать постоянно, ну а потом уже резко задыхаться начал в конце сентября. приехал в СЦ, а там результат по ИС то ли 17, то ли 14 клеток. а уже когда в больнице сделали через неделю анализ так вообще 2 клетки стало. вот так. кстати, темка-то про витамины))))
Сообщение отредактировал РюмкаЭсмарха - Пт, 25.10.13, 19:56
|
Дата: Вс, 27.10.13, 17:06 | Сообщение # 97
Витамины и микроэлименты нужно, единственное предостережение - Витамин А более 3300 МО, не желательно и кальций - при гиперкальцинозе - отрицательный хромотропный эффект на сердце, а так же Иод при гиперфунции шитовидной железы.
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 27.10.13, 18:45 | Сообщение # 98
Цитата Fekalia ( ) Витамины и микроэлименты нужно а я вот сомневаюсь что нужно, даже здесь на форуме неоднократно писали что ВН шла в рост и почему-то это совпадало с приемом витаминов...собственно у меня такая же фигня была, после прекращения приема витаминов ВН начала падать
да и мы то пьем витамины от фонаря...никто из вас не знает чего в организме не хватает...а чего лишнее..покупаем мультики и фигачим...а не факт что они на пользу идут...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 18.11.13, 15:36 | Сообщение # 99
Подскажите кто-нибудь,витамины нужно пить круглый год?и как месяц пьешь,месяц отдыхаешь.или постоянно,без передышки?мнения врачей разные.пропила месяц витрум форте,решила месяц отдохнуть.сейчас в аптеке купила витрум пренатал форте для беременных (только я не беременна)в аптеке сказали что лучше пить их.я вот тока не знаю можно ли их вич+?
|
Дата: Пн, 18.11.13, 18:40 | Сообщение # 100
Зачем принимать витамины в виде таблеток или фармакологических БАД, если есть такой продукт пчеловодства как перга? Пчелиная перга содержит все необходимые для человека витамины и аминокислоты. Подробней смотрите Перга и ее свойства
|
Дата: Пт, 07.02.14, 22:10 | Сообщение # 101
Подскажите пожалуйста, сегодня купила витамины Динамизан.кто-нибудь пробовал их или слышал о них? Можно ли их с +?они содержат женьшень 1,5 мг.селен 25 мкг.или же стоит подобрать другие?Добавлено (07.02.14, 22:10) --------------------------------------------- Ну кто-нибудь....отзовитесь
|
Дата: Пт, 07.02.14, 22:12 | Сообщение # 102
женьшень нам нельзя, так что думайте сами
|
Дата: Пт, 07.02.14, 22:16 | Сообщение # 103
А какие витамины лучше пить?
|
Дата: Пт, 07.02.14, 22:20 | Сообщение # 104
читал что полезно мультивитаминный комплекс с селеном. ( но следите чтобы не было иммуностимулирующих добавок). Я пью компливит с селеном.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 12:02 | Сообщение # 105
Бабушкины мудрые советы
- Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
- Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.
- Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
- Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
- Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
- Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
- Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
- Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
- Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
- Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.
- Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.
- Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
- Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.
- При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой.
- Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.
- Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
- В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.
- Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
- Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
- Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.
- Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
- Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
- Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.
- Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.
- Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.
- Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.
- Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.
- Хочешь быть всегда здоров – пчел паси, не докторов!
- Если здравия все ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.
- Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.
- Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.
- Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.
- Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.
- Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!
- Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо.
- В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.
- Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.
- На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.
- Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.
- Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!
- Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей.
- Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.
- Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.
- Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.
- Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.
- Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.
- Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.
- Соки пей, меняй продукты – проживешь здоровым фруктом.
- Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине.
- Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.
- Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.
- Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.
- Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.
- Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.Добавлено (19.02.14, 12:02) --------------------------------------------- думаю нам будет это полезно прочитать и взять на заметку
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 13:21 | Сообщение # 106
Очень нравятся витамины Сельмивит, с селеном. После 3х дней приема,почувствовала заряд бодрости и энергии.)
И по всем приметам завтра будет ясно!!!
|
Дата: Ср, 19.02.14, 14:44 | Сообщение # 107
Цитата Valeriyapol20 ( ) Очень нравятся витамины Сельмивит, с селеном А я их несколько курсов пропила и ничего(((И как сказал один инфекционист: Какие витамины???Вы ,что на них надеетесь? можете ничего не пить...Вот так вот.
Никогда не стесняйся того, что ты чувствуешь
|
Дата: Ср, 19.02.14, 15:04 | Сообщение # 108
А мне нравится супрадин!я их пила когда,то летала вообще а не ходила!правда это было год назад у меня +не было еще!причем лучше которые в шипучих таблах!а когда+ появился,нормально еще не припила курс,как то все не получалось...то щабывала то еще что-то...но возьму обязательно в ближайшее время!:-)у врача спрашивила про них, говорит пейте пожалуйста...принимала компливит,дуовит ничего не ощущала от них!а так же постоянно принимаю глицин и обычную аскорбинку в хорошем количестве:-)
Lela
|
Дата: Ср, 19.02.14, 15:16 | Сообщение # 109
eva567,
|
Дата: Ср, 19.02.14, 15:22 | Сообщение # 110
Цитата loki_1 ( ) женьшень нам нельзя почему?
|
Дата: Ср, 19.02.14, 15:35 | Сообщение # 111
Цитата Elya83 ( ) у меня например организм возмущается на красный компливит,сразу вылазиют заеды Меня ваще достали эти заеды. Я тоже раньше пила компливит, но давно уже не пью его, а заеды периодически появляются. Я думаю у меня это на печень они вылазят, чуть что не то съешь...Сейчас пью витрум пренатал. Действие ни одних витаминов не ощущаю на себе, как будто вообще ничего не принимаю.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 15:42 | Сообщение # 112
Цитата Valeriyapol20 ( ) Очень нравятся витамины Сельмивит, с селеном. После 3х дней приема,почувствовала заряд бодрости и энергии.) Это нервное.Эффект плацебо велик,затрагивает почти все сферы,кроме органики и болевых синдромов )
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Ср, 19.02.14, 15:45 | Сообщение # 113
Цитата bobcat2 ( ) болевых синдромов Эффект плацебо не действует на болевые синдромы???
как страшно-то
|
Дата: Ср, 19.02.14, 16:31 | Сообщение # 114
Цитата gor9999 ( ) Эффект плацебо не действует на болевые синдромы??? Раздробите молотком пару пальцев и посмотрите сами. Чистота эксперимента полная- я вас не знаю, вы меня. Заинтересованных лиц нет, так сказать. Ну, по болевой шкале это будет так себе болевой синдром, слабенький.Заодно наглядно продемонстируем публике,что плацебо пить не надо. В качестве плацебо возьмите любых гомеопатических шариков, каких захотите. На ваш выбор.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 16:46 | Сообщение # 115
bobcat2, А какие посоветуете витамины? Или вообще никаких. Моя инфекционист только компливит посоветовала,но честно как то чисто физически не ощутила эффекта,скорее просто моральное успокоение.что мол пью витаминки то)Добавлено (19.02.14, 16:46) --------------------------------------------- А вот омега3 заметила эффект внешний
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 19.02.14, 17:15 | Сообщение # 116
Тут правило очень простое : если вы не относитесь к каким то редким категориям людей,которым действительно нужна терапия витаминами,то звучит оно так : витамины обогащают только карман фармацевта и мочу пациента.Вы не беременная ?
|
Дата: Ср, 19.02.14, 18:07 | Сообщение # 117
bobcat2, Просто врачи иногда пугают тем,что мол возможен дефицит железа,пейте фолиевую кислоту(я ее пью) и еще какие нибудь витамины. Плюс многие думают что это влияет положительно на имуннитет,а соответственно сд4 вырастает. А мы их так мечтаем вырастить
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 19.02.14, 18:54 | Сообщение # 118
Кто бы , что не говорил, но если витамины пить каждый день результат на лицо и на организм положительный. На собственном опыте испытала. 1,5 года вместе с терапией принимала витамины, но только все отдельно , а не мультивитамины ( в них то я пользы 10% из 100 чувствовала. Выползал быстро и отлично все было. И инергия , и редкие простуды цеплялись. А потом в связи с перелетом и перестала принимать витамины около 3 месяцев и сразу все на спад пошло за 3 месяца 4 раза ОРВИ цеплять , это не норма. Вот месяц опять на витаминах. И состояние пришло в норму. Цвету и радуюсь жизни ;-))) все будет гуууд
|
Дата: Ср, 19.02.14, 19:06 | Сообщение # 119
Конечно если месяц пропить то результат не будет таког которого нам хочется, а если систематически , то все будет.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 22:59 | Сообщение # 120
Я пью Компливит красный, рыбий жир и витамин В 12 сейчас, пропью и буду пить кальций с магнием. А потом подходит Спирулина) Вот такие планы))))
Все невозможное возможно!!!
|