Как долго дискордантные пары остаются "+" и "-" ?
|
|
Дата: Пн, 23.03.15, 21:23 | Сообщение # 361
Девушка может благословения ждет?..ей почти прямым текстом пишут подумать раз 100, взвесить все за и против.. Странная штука любофф)))))
|
Дата: Пн, 23.03.15, 21:25 | Сообщение # 362
Цитата anita2014 ( ) Девушка может благословения ждет?. скорее всего, но вот батюшка у нас еще не зарегистрировался.
|
Дата: Пн, 23.03.15, 21:27 | Сообщение # 363
Цитата freckless ( ) скорее всего, но вот батюшка у нас еще не зарегистрировался.
|
Дата: Пн, 23.03.15, 21:44 | Сообщение # 364
Amada1984 "он настаивает на не защищенном контакте" Вам не то что бы к фобам нужно... А как бы голову полечить
Завей горе веревочкой
|
Дата: Пн, 23.03.15, 21:48 | Сообщение # 365
Цитата Amada1984 ( ) ..дело даже не в любви..есть еще масса причин. Вы уродина-кривая-косая-прокажённая?Да если б даже и так,подумайте хорошенько на что подписываетесь.Права freckless, Вы всё уже решили для себя.
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Пн, 23.03.15, 21:49 | Сообщение # 366
Amada1984 Что ж Вы такая в себе неуверенная? И н6е прикрывайтесь "люблю/не могу" Ваше здоровье в Ваших руках. Вы еще колоться с любимым начните, а то бросит. О детях, коих у Вас двое, ТАК не заботятся. Берегите себя хотя бы для них.Ищите другого.
Если уж совсем тяжко, обратитесь к психологу или на псих.форумы с темами "техники влияния на мужчин ", "общение с половыми партнерами" и т.п. Там ищите ответ Но что-то мне подсказывает, любимище Ваше разочарует Вас раньше, чем дойдет до п/а.
Завей горе веревочкой
|
Дата: Пн, 23.03.15, 21:58 | Сообщение # 367
Девочки, freckless, Lubaschenika, магнолия, anita2014, приветы Amada1984 не с кем поговорить, по-моему..
Завей горе веревочкой
|
Дата: Пн, 23.03.15, 22:10 | Сообщение # 368
Ежевика76, глянь в Лс
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Пн, 23.03.15, 22:12 | Сообщение # 369
Просто прекрасно известно как они из колонии умеют обрабатывать. Если они познакомились когда он сидел, то все ясно, увы. таких женщин обычно не переубедить. Объективности ради надо сказать, есть тут люди которые при диагнозе не предохраняются, но, они подошли к этому со всей ответственностью, а тут же ею даже не пахнет, причем с обоих сторон.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 23.03.15, 22:31 | Сообщение # 370
Цитата Amada1984 ( ) вроде как ставят ВИЧ, но нагрузка неопределяемая (меньше 50) Он вам показывал анализ ПЦР? Пусть покажет. Сфоткайте и нам покажите. В любом случае пока предохраняйтесь.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 23.03.15, 22:50 | Сообщение # 371
спасибо за советы..я почерпала информацию..выводы однозначно сделаю..по крайней мере запасусь контрацептивами в большом колличестве..по крайней мере до тех пор, пока не уижу своими глазами анализы..вам всем спасибо за внимание..и да..поговорить мне есть с кем..но не на такие темы..к сожалению...изначально об этом писала..я сделаю выводы...а может и не любоффььь........Добавлено (23.03.15, 22:50) --------------------------------------------- ПРОСТО НЕ ПРЕДАЮ Я ЛЮДЕЙ....НЕ ПРЕДАЮ
Жизнь прекрасна,если есть любовь
|
Дата: Пн, 23.03.15, 23:28 | Сообщение # 372
Цитата Amada1984 ( ) ПРОСТО НЕ ПРЕДАЮ Я ЛЮДЕЙ....НЕ ПРЕДАЮ
просто кровь стынет...вам от жизни еще не прилетало,по всей видимости.Запаситесь терпением и ждите!совсем скоро!! Amada1984,вы баба женщина с кучей комплексов психологических проблем.Чувство вины перед миром зашкаливает.Это действительно проблема!!! как бы мы вас не переубеждали,вы попретесь на пролом и вопреки,за ВЫСОКОЙ целью,чтобы потом можно было погладить себя по головушке и сказать,какой вы были благородной и всё делали правильно,а вас в очередной раз предали!именно так и будет.только так.
Грустно, но ужасно.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 23.03.15, 23:43 | Сообщение # 373
Цитата Amada1984 ( ) ПРОСТО НЕ ПРЕДАЮ Я ЛЮДЕЙ....НЕ ПРЕДАЮ В лагере тоже стоящие люди попадаются.Или ТАМ становятся стоящими. Но заражаться от них точно не надо. В СЦ психологи есть,бесплатные.Пообщайтесь. Колония эта далеко? Вам бы у начальства зоны спросить что за человек. Может он звиздит как многие.
|
Дата: Пн, 23.03.15, 23:55 | Сообщение # 374
Цитата banderas ( ) Вам бы у начальства зоны спросить что за человек. Может он звиздит как многие.
да он тут же ей наложит в уши,что его у нее хотят забрать,начальство - мудаки!даже если он окажется женат и при детях и ей предоставят документы,он найдет способ выкрутиться,скажет,что брак фиктивный,а дети не его и т.п.
banderas, ты ж видишь,для нее аргумент уже то,что "все его друзья говорят,он не может ЭТИМ болеть" и "у него даже избыточный вес".
Amada1984, правда,это такой лепет со стороны.Если вы когда-нибудь осознаете(хотя в 30 лет учиться осознавать что-то крайне больно,неудобно и энергозатратно: потому многие просто бросают это дело),ЧТО вы тут нам пытались донести,и КАК пытались выпросить одобрения на свою вопиющую дурость,то я искренне вам посочувствую,это будет на грани самоубийства скорее всего.
Вас обманут и не пожалеют ни секунды.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 24.03.15, 00:15 | Сообщение # 375
Цитата Amada1984 ( ) спасибо за советы..я почерпала информацию..выводы однозначно сделаю..по крайней мере запасусь контрацептивами в большом колличестве..по крайней мере до тех пор, пока не уижу своими глазами анализы..вам всем спасибо за внимание..и да..поговорить мне есть с кем..но не на такие темы..к сожалению...изначально об этом писала..я сделаю выводы...а может и не любоффььь........ Да не за что. Вы все равно ничего не поняли. Мозги у вас затуманены красивыми зоновскими россказнями.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 24.03.15, 08:51 | Сообщение # 376
Цитата Amada1984 ( ) ПРОСТО НЕ ПРЕДАЮ Я ЛЮДЕЙ....НЕ ПРЕДАЮ все с этим ясно, вот только одного не пойму, с каких пор использование презерватива стало расцениваться, как предательство. Может я чего-то не понимаю...
|
Дата: Вт, 24.03.15, 09:07 | Сообщение # 377
Цитата Amada1984 ( ) да он сам их не видел в глаза, говорю же диагноз поставили в колонии строгого режима..вызвали..сообщили..дали бумагу подписать.. Бред! Просто так такие бумажки в млс не дают подписывать.
Цитата Amada1984 ( ) мы просто в разных городах, через месяц планируем съехаться так сказать.. Задурил голову зек тётке из Верхних Уфалеев.Добавлено (24.03.15, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Amada1984 ( ) ПРОСТО НЕ ПРЕДАЮ Я ЛЮДЕЙ....НЕ ПРЕДАЮ Беги ты от таких знакомств заочных. Не предательство это,а так,виртуальная интрижка. Эх..дуро-дуро! Извините.
Не зарекайся...
|
Дата: Чт, 02.04.15, 02:32 | Сообщение # 378
Amada1984, Hochu skazat ya sam bil v mestah... Nepravdu govorit on tam kontrol jyestche chem tut na svobode za vich. Ne mojet bit takogo chtobi chto to prinesli i dali podpisat bez obyasneniya. Ochen nepriyatno kak tut na forume otnosyatsya k zaklyuchennim. Zrya vi tak ne vse ved bidlo, smotrite smi tam ne okajites nashey strane vsye vozmojno
|
Дата: Чт, 02.04.15, 02:44 | Сообщение # 379
Amada1984, Sostoyaniye zdorovya ne pokazatel Kak nastoyat na prezervative? Ne davat Obiditsya?Nu i pust valit podalshe! Yesli lyubit doljen ponyat
|
Дата: Чт, 02.04.15, 06:41 | Сообщение # 380
Цитата Lyasik ( ) Zrya vi tak ne vse ved bidlo, smotrite smi tam ne okajites nashey strane vsye vozmojno
речь идет о конкретном случае.
|
Дата: Чт, 02.04.15, 18:04 | Сообщение # 381
Цитата freckless ( ) с каких пор использование презерватива стало расцениваться, как предательство. Может я чего-то не понимаю... пока я и моя партнерша не знали про мой ВИЧ (у нас гепС .ПРОСТО РАЗНЫЕ ГЕНОТИПЫ 1b и 3а) мы предохранялись что бы не передать друг другу лишний генотип.слава Богу что это не дало ей подхватить ВИЧ.ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ОТ БОЛЯЧЕК.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Пт, 03.04.15, 13:13 | Сообщение # 382
Я тоже никак не пойму, почему использование презерватива приравнивается к предательству? Вас разве уговаривают бросать человека? Любите его - ну, так и живите вместе, просто предохраняйтесь. Нагрузку бы ему тоже не мешало снизить. У вас дети, двое! Они будут ему нужны в случае вашей болезни?
|
Дата: Вт, 07.04.15, 21:03 | Сообщение # 383
Всем привет. Я +, он -. Вн н/о. Предохраняемся всегда.Изучила много литературы, много форумов, общалась со своим врачом (СЦ Екатеринбург) и психологом. Так вот, врачи мне сказали, что мы можем не предохраняться, на форумах противоположные мнения. Хотелось бы узнать мнения людей, столкнувшихся с этим, как быть и что делать. Хотим ребёнка и хотелось бы забеременеть так, как делают это люди без "+".
|
Дата: Ср, 08.04.15, 14:23 | Сообщение # 384
ekat2911, http://arvt.ru/pubmedscope/2012/1/529.html http://arvt.ru/pubmedscope/2011/7/426.html По второй ссылке видно, что из 1738 пар ,из той группы что лечились ,был один случай заражения. Возможно там еще какие-то риски были.Поэтому если убрать все дополнительные риски, то шанс заразиться вашему мужчине эфемерный и гипотетический.
|
Дата: Ср, 08.04.15, 16:24 | Сообщение # 385
banderas, спасибо )
|
Дата: Вт, 12.05.15, 19:21 | Сообщение # 386
Цитата Amada1984 ( ) а я такой человек, не предаю я близких. я не знаю, для меня такой вопрос не стоит в принципе. это как вопрос - пить чай с полонием или не пить. ломать геном или не ломать? при помощи мер каких-то охранительных. конечно мы не все умрем - но все изменимся. конечно, через 1000 лет может быть мы все станем шаровыми молниями. ну да - там одна миллигранула. ее не видно. может и не выловишь. но что-та… нафиг такие эксперименты? это как с наркотиками - люди просто не хотят думать над тем кто они, а хотят отдаться течению приключения. не, эт несерьезно. думаю, с одной чашки сразу в плазмоид не превратишься, что-нибудь обязательно пойдет не так…. какое предохранение? об уникальной интенсивной терапии должна речь идти. полоний же. старение на 10 лет за 10 дней.
это никакое не предательство, оставаться рядом никто не запрещает. но человек не все может, чего он от себя хочет. одного хотения вытащить любимого тут недостаточно. для начала надо хотя бы серьезность проблемы понимать. а если ее обе стороны не понимают - какие уж тут "любимые"? двое слепых. или эгоистов.
извините за нелицеприятность
1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
|
Дата: Сб, 16.05.15, 13:29 | Сообщение # 387
Почти 15 лет,Я+ ,супруга-,не предохраняемся.Двое прекрасных,здоровых детей!
Сообщение отредактировал RinniG - Сб, 16.05.15, 13:30
|
Дата: Сб, 16.05.15, 14:07 | Сообщение # 388
Цитата YellowYoda ( ) я не знаю, для меня такой вопрос не стоит в принципе. это как вопрос - пить чай с полонием или не пить. ломать геном или не ломать? при помощи мер каких-то охранительных. конечно мы не все умрем - но все изменимся. конечно, через 1000 лет может быть мы все станем шаровыми молниями. ну да - там одна миллигранула. ее не видно. может и не выловишь. но что-та… нафиг такие эксперименты? это как с наркотиками - люди просто не хотят думать над тем кто они, а хотят отдаться течению приключения. не, эт несерьезно. думаю, с одной чашки сразу в плазмоид не превратишься, что-нибудь обязательно пойдет не так…. какое предохранение? об уникальной интенсивной терапии должна речь идти. полоний же. старение на 10 лет за 10 дней. хрень какую-то накатала..впрочем как всегда...
|
Дата: Сб, 16.05.15, 15:35 | Сообщение # 389
Цитата RinniG ( ) Почти 15 лет,Я+ ,супруга-, А ВН - 1 300 000? Ты скоро умрешь и тянешь туда супругу.Она не догоняет ,а тебе плевать на нее.
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 16.05.15, 15:37
|
Дата: Сб, 16.05.15, 15:47 | Сообщение # 390
banderas, Спасибо.
|
Дата: Сб, 16.05.15, 16:08 | Сообщение # 391
Цитата RinniG ( ) Спасибо. Вам верно написал Бандерас,- это не шутки(
|
Дата: Сб, 16.05.15, 16:31 | Сообщение # 392
anita2014, Да я понял все
|
Дата: Чт, 17.09.15, 15:43 | Сообщение # 393
Цитата paruram ( ) Amada1984,вы баба женщина с кучей комплексов психологических проблем.Чувство вины перед миром зашкаливает. Давайте как-то больше уважать друг друга! Пожалуйста! Все мы разные и это её дело как строить свою жизнь. Лично для меня ответственность и верность в личных качествах женщины стоят на первых местах.
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Чт, 17.09.15, 16:19 | Сообщение # 394
Цитата ekat2911 ( ) Хотелось бы узнать мнения людей, столкнувшихся с этим, как быть и что делать. Хотим ребёнка и хотелось бы забеременеть так, как делают это люди без "+". Мнение у всех разное ибо вероятность передачи вируса на 100% никто не сможет предотвратить в случае незащищённого секса. Так что выбор рискнуть или не рисковать принимать каждому самостоятельно. Причём кому тяжелее будет решиться будет зависеть от индивидуальных особенностей конкретного восприятия проблемы. Для кого-то из минусов может оказаться сложно рискнуть своим здоровьем, а кому-то из плюсов покажется сложным опасность ответственности за любимого. Всё очень индивидуально.
|
Дата: Чт, 17.09.15, 16:23 | Сообщение # 395
Цитата Настёна ( ) я с мужем жила...12 лет..родила ребенка..+ 2 аборта( и заразилась только год назад.. а он на учете оказывается еще с 2002 года..а я не знала( вот так ..Бывают такие случаи.. "хорош" муж!
|
Дата: Вт, 05.01.16, 06:48 | Сообщение # 396
Мы с мужем вместе с 2013 года, в марте 2014 г. узнали о его статусе, летом в 2014 поженились. С этого момента только презервативы. Т.е. практически 2 года как знаем о статусе +, в голове четкое понимание, что презервативы это необходимость. Правда сейчас незащищеный секс только в период овуляции для зачатия ребенка, при этом муж уже пол года на терапии и снизил ВН до 12 копии ( это минимальный порог в СЦ)
|
Дата: Вт, 05.01.16, 15:34 | Сообщение # 397
svet_v_okne, тем более, что вы минус. Пожизненно не только презерватив, но и терапия мужу. Чтоб жил долго)
|
Дата: Вт, 01.03.16, 13:40 | Сообщение # 398
Добрый день, у меня вопрос к "+" которые получили такой статус живя в дискордантной паре и изначально были "-", которые ЗНАЛИ о статусе своего партнера, шли на это осознанно, но вроде и делали всё правильно и презервативы использовали и "технику безопасности" соблюдали, но всё равно к сожалению стали "+", как это произошло? И было ли у кого-нибудь бытовое заражение (только не надо мне рассказывать что теоретически это не возможно, как показывает жизнь, практика это совсем другое). Заранее спасибо за ответы
|
Дата: Вт, 01.03.16, 13:55 | Сообщение # 399
lesia, нет никакого "бытового пути заражения" . И практики такой нет. Точка.
Далее. Главное условие для того чтобы плюс не передал свой вирус тебе , у него должна быть длительная и стабильная ,неопределяемая вирусная нагрузка. Это все что тебе нужно знать. Тогда вы сможете зачать детей естественным путем. Если захотите.
|
Дата: Вт, 01.03.16, 14:32 | Сообщение # 400
Цитата banderas ( ) нет никакого "бытового пути заражения под "бытовым" я имела ввиду не пресловутое через посуду или общее полотенце, а немного другое, недавно был случай наш годовалый племяш укусил меня за руку и очень сильно, пошла кровь, вот мы и задумались, а если бы это был мой мужчина..... Цитата banderas ( ) у него должна быть длительная и стабильная ,неопределяемая вирусная нагрузка. Это хорошо конечно, но в нашем СЦ отговорили от терапии, мотивируя тем, что с такими показателями можно десять лет жить без терапии, и не надо ему себя химией травить, он и убежал домой радостный, даже сами показатели не узнал
|