Как долго дискордантные пары остаются "+" и "-" ?
|
|
Дата: Вт, 01.03.16, 14:47 | Сообщение # 401
lesia, ну так и объясните ему ваши страхи и что только на терапии все возможные риски будут сведены к нулю. Более того, так как он в дискордатной паре, ему обязаны выдать терапию. Это по протоколам так.
|
Дата: Вт, 01.03.16, 14:47 | Сообщение # 402
Цитата lesia ( ) а если "Если бы у бабушки был бы член , то он была бы дедушкой" (с) Но это не так. Поэтому бабушка это бабушка ,а дедушка это дедушка. Таких фактов заражения не зарегистрировано. Цитата lesia ( ) но в нашем СЦ отговорили от терапии, Плевать что говорят в СЦ. Они экономят препараты за счет здоровья вашего мужа.Вот и вся их лживая мотивация. И подвергают риску заражения вас. Так как вы дискордантная пара , то мужу ОБЯЗАНЫ выдать терапию. Почитайте ЗДЕСЬ. Там внутри также есть инструкция как получить терапию если ее не хотят выдавать. А также ЗДЕСЬ
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 01.03.16, 15:35 | Сообщение # 403
lesia, Вам бы полезно было, полистать эту тему с самого начала.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 04:55 | Сообщение # 404
Пока очень тихо радуемся, срок беременности 6 недель. Врач на осмотре подтвердила беременную матку))) На следующей неделе пойду сдавать предварительный анализ на ВИЧ, но итоговый забор крови будет только в мае ( через три месяца после не защищенного ПА). Держу кулочки, надеюсь что со мной и ребеночком будет все хорошо.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 10:45 | Сообщение # 405
svet_v_okne, все будет хорошо)
|
Дата: Сб, 12.03.16, 10:59 | Сообщение # 406
svet_v_okne, Все будет хорошо! у нас двое здоровых детей и я здорова.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 15:48 | Сообщение # 407
Цитата Sacha57 ( ) svet_v_okne, Все будет хорошо! у нас двое здоровых детей и я здорова. Это очень обнадеживает))) Тем более муж сильно переживает.
|
Дата: Сб, 12.03.16, 16:17 | Сообщение # 408
Цитата svet_v_okne ( ) более муж сильно переживает. Да, мы такие. Тоже второй раз щя переживать собираюсь.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Сб, 12.03.16, 16:35 | Сообщение # 409
Цитата SV1 ( ) Да, мы такие. Тоже второй раз щя переживать собираюсь Удачи вам, дело то хорошее))) дети наше ВСЕ! С первым ребёнком быстро все получилось, я имею ввиду зачатие?
|
Дата: Сб, 12.03.16, 17:01 | Сообщение # 410
Цитата svet_v_okne ( ) зачатие С момента принятия решения до все получилось, где-то пол года
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Сб, 12.03.16, 18:12 | Сообщение # 411
svet_v_okne, Если вы с подготовкой, как положено, то конечно все будет супер. Я вообще первым когда забеременела, тогда и узнала о плюсе мужа, а он тогда еще не был на терапии, а второго уже после анализов, и терапию он уже больше года принимал. Желаю Вам легкой беременности и родов!
|
Дата: Вс, 13.03.16, 17:53 | Сообщение # 412
Живем в браке 13 лет. Я плюс, жена минус. Родила мне троих детей, зачатие естественным путем. Чудеса!!!
Остановите землю, я сойду.
|
Дата: Вс, 13.03.16, 20:04 | Сообщение # 413
Очень позитивная темка. Читаю и прям радуюсь! Всем здоровья и много здоровых деточек!!!!!!!
|
Дата: Вс, 13.03.16, 21:07 | Сообщение # 414
Цитата Bomba1976 ( ) Чудеса!!! Если ты на терапии , то это не чудеса , а нормальное явление.
|
Дата: Вс, 13.03.16, 22:06 | Сообщение # 415
Виспа, ты то не созрела ещё???
@@@
|
Дата: Пн, 14.03.16, 10:17 | Сообщение # 416
tabletka, неееееее, я буду за других радоваться)))
|
Дата: Чт, 17.03.16, 13:06 | Сообщение # 417
Цитата SV1 ( ) С момента принятия решения до все получилось, где-то пол года у нас примерно также, ВН изначально была низкая, поэтому до н/о снизилась за 1 месяц. Еще через 3 месяца начали активно ПАчится во время овули. На 3 цикл получилось))))!!!!
Цитата Sacha57 ( ) Если вы с подготовкой, как положено, то конечно все будет супер. Я вообще первым когда забеременела, тогда и узнала о плюсе мужа, а он тогда еще не был на терапии, а второго уже после анализов, и терапию он уже больше года принимал. Желаю Вам легкой беременности и родов! Спасибо огромное! Главное спокойствие, благо отпуска предостаточно накопилось)))
Цитата Виспа ( ) Очень позитивная темка. Читаю и прям радуюсь! Всем здоровья и много здоровых деточек!!!!!!!
Если б не форумы, то надежды не было б... Интернет - чудеса коммуникаций)Добавлено (17.03.16, 13:06) --------------------------------------------- Ой ребятки сегодня получила анализ - все хорошо, минусую!
|
Дата: Вс, 20.03.16, 15:37 | Сообщение # 418
Привет всем! Являю еще одно чудо: у меня +, определенный в конце декабря, уже на тере. С супругом вместе 6 лет, без предохранения, только что пришел его анализ. Он -. При определении плюса моя ВН была 5000. Видимо низкая нагрузка сопровождала меня все эти годы. Других партнеров, операций, переливаний крови за 6 лет не было.
“Ты никогда не знаешь, от какой ещё худшей беды уберегла тебя эта беда.” — Кормак МакКарти
|
Дата: Вс, 20.03.16, 16:46 | Сообщение # 419
Два года!Живу с мужем.Предохранялись пару раз,а потом до скандала!Вирусная максимально 81000 была.Он минус.Сейчас теру начала пить!Думаю все будет ГУТ))))
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Ср, 23.03.16, 17:38 | Сообщение # 420
Цитата SueTa ( ) Предохранялись пару раз,а потом до скандала! а кто скандалил? кто был против?
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Ср, 23.03.16, 18:56 | Сообщение # 421
Цитата SueTa ( ) Он минус.Сейчас теру начала пить!Думаю все будет ГУТ) Мы с мужем 2 года прожили до того как узнали, что я +, Слава Богу он не заразился, три месяца назад был незащищенный половой акт, сдал анализы, все хорошо, я на терапии, в\н - 0.40
Никогда не стесняйся того, что ты чувствуешь
|
Дата: Ср, 23.03.16, 19:28 | Сообщение # 422
А мы с мужем и полгода не прожили. Знать не знали о +. В итоге я +. Не повезло (
|
Дата: Пн, 28.03.16, 13:25 | Сообщение # 423
День добрый. Такой вопросик. Жена +, в субботу поскандалили малость, тарелку об голову мне разбила)) в результате 3 шва на шее. При этом себе палец порезала. Кровь с шеи сильно шла) теоретически в кровоток попасть не могла. Я думаю при таком бытовом заражения не должно же быть. Кстати ещё доча здоровенькая, с учета снята.
|
Дата: Пн, 28.03.16, 14:11 | Сообщение # 424
Цитата valera10 ( ) в субботу поскандалили малость, тарелку об голову мне разбила)) в результате 3 шва на шее. При этом себе палец порезала. Кровь с шеи сильно шла)... ...не фигасеньки...какие страсти у вас в Башкирии творятся!!!
ангелина
|
Дата: Пн, 28.03.16, 14:24 | Сообщение # 425
Ага бывает. Вот грузанулся только сейчас, видать от скуки в больнице)
|
Дата: Пн, 28.03.16, 14:40 | Сообщение # 426
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, как вам удается не "фобить " если есть реальная возможность заразиться от партнера? Мы вот занимаемся сексом с мужем(он + я -), а у меня все мысли, не порвался ли презерватив (((. Или это со временем пройдет?
|
Дата: Пн, 28.03.16, 14:49 | Сообщение # 427
евлампия, это не пройдёт. Вы или должны быть готовы к риску заряжения. Или ваш партнёр должен терапию принимать. Или расходится.
|
Дата: Пн, 28.03.16, 14:52 | Сообщение # 428
Цитата ангелина ( ) ...не фигасеньки...какие страсти у вас в Башкирии творятся Это любовь. С годами такие страсти проходят. Но это хорошо, будет что вспомнить в старости. Если доживут
|
Дата: Пн, 28.03.16, 14:54 | Сообщение # 429
евлампия, все зависит от человека, то есть от Вас. Скорее всего это не пройдет. Мы когда с мужем познакомились, я знала про его +, и была готова ко всему... Предохранялись лишь 3 месяца, потом перестали. Просто я для себя решила, что это "МОЙ" человек по жизни, и что предохраняться всю жизнь мы не сможем...
|
Дата: Пн, 28.03.16, 14:55 | Сообщение # 430
евлампия, Почитайте эту тему. Будет полезно вам. http://forum.u-hiv.ru/forum/37-5003-1
|
Дата: Пн, 28.03.16, 16:14 | Сообщение # 431
Светлячок, я вроде готова, много информации прочитала. Изменился полностью взгляд на это заболевание. Не так страшно как в первый месяц. А все равно иногда накатит ( . Мне кажется я привыкну ).Добавлено (28.03.16, 16:13) --------------------------------------------- ЖеняЖенечкаЕвгения, у меня пока смешанные мысли, вообще по всему происходящему ). Мне кажется время пройдет. , и я привыкну. Я люблю мужа, хоть он вот так "оступился "((((. Добавлено (28.03.16, 16:14) --------------------------------------------- ksyu, спасибо!
|
Дата: Пн, 28.03.16, 20:10 | Сообщение # 432
евлампия, если сразу не принимаете, то сомневаюсь что привыкнете, мы тоже узнали что муж + в октябре. У меня даже мысли не возникло, что я не привыкну или привыкну. Отношение не изменились, страха как не было так и нет. Предохоаняйтесь, пусть муж терапию пьёт чтобы ВН не определяемая была и тогда точно можно не думать.
|
Дата: Пн, 28.03.16, 20:15 | Сообщение # 433
евлампия, привыкнешь со временем, у нас такая же ситуация, теперь уже после 2х с плюсом совсем не парит, что можно заразиться, в жизни мы и не замечаем уже разницы абсолютно, что было до + и сейчас, постоянно предохраняемся и это уже норма, а презики, как и запасная доза терапии распиханы везде и дома, и в машине, и на работе, и по сумкам. Терпения вам и все будет ок.Добавлено (28.03.16, 20:15) --------------------------------------------- Я минус, муж плюс
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
|
Дата: Пн, 28.03.16, 20:37 | Сообщение # 434
Vihsenka, спасибо! У нас отношения таки какие были. В семье все так-же. Ничего не изменилось! Иногда просто мысль проскакивает, если еще и я заражусь. ..за детей больше переживаю (. Очень жду когда все анализы сдаст, и начнем действовать ))).Добавлено (28.03.16, 20:37) --------------------------------------------- Ежонка, очень надеюсь, что скоро привыкну ). У нас тоже уже везде презервативы ))). Спасибо вам!
|
Дата: Пн, 28.03.16, 21:03 | Сообщение # 435
евлампия, читай ЗДЕСЬ.
|
Дата: Вт, 29.03.16, 07:46 | Сообщение # 436
евлампия, Для вас единственный вариант. Чтоб ваш муж принимал терапию. Тогда вы сохраните семью, но не факт. У вас боязнь заболеть вич + выше , чем любовь к мужу. А иначе не возникали такие фобские мысли. Ваши сомнения будут съедать вас изнутри. И в конечном итоге вы устаните так жить...
Сообщение отредактировал Светлячок - Вт, 29.03.16, 07:47
|
Дата: Вт, 29.03.16, 09:06 | Сообщение # 437
Светлячок, может и в какой-то степени правы! Но очень люблю мужа, и хочу верить, что все мои страхи со временем пройдут!Добавлено (29.03.16, 09:06) --------------------------------------------- banderas, спасибо!
|
Дата: Вт, 29.03.16, 10:13 | Сообщение # 438
Привет всем) я новичок) подскажите пожалуйста вирусная нагрузка 400 это много или мало? И какова вероятность заражения? Я - а парень +, секс защищённый, незащищённый только орально, но он говорит это безопасно.
|
Дата: Вт, 29.03.16, 10:55 | Сообщение # 439
Belka666, привет. Выше в этой ветке, бандерос скинул мне ссылку, почитайте. Там все есть).
|
Дата: Вт, 29.03.16, 11:17 | Сообщение # 440
Почитала) я так понимаю это низкая вирусная нагрузка и риск небольшой, правильно? Терапию он не принимает, врачи говорят что пока нет необходимости. Он ясно даёт понять что у него серьёзные намерения, детей хочет, и конечно назрел у меня вопрос по поводу дальнейшего будущего и всех этих нюансов
|