Как долго дискордантные пары остаются "+" и "-" ?
|
|
Дата: Ср, 19.10.16, 09:43 | Сообщение # 601
banderas, я тоже так думаю,ща буду звонить ей.
|
Дата: Ср, 19.10.16, 10:04 | Сообщение # 602
Цитата banderas ( ) низкий поклон за эту ссылку!
|
Дата: Ср, 19.10.16, 11:20 | Сообщение # 603
Цитата banderas ( ) ради ублажения своего отростка. Подрочи пока. ну это только ты такое можешь написать
|
Дата: Ср, 19.10.16, 13:28 | Сообщение # 604
"ради ублажения своего отростка. Подрочи пока." anita2014, Зато предельно ясно как обстоят дела Что-то не пойму как цитату добавить
Сообщение отредактировал Ronin - Ср, 19.10.16, 13:29
|
Дата: Ср, 19.10.16, 13:46 | Сообщение # 605
Цитата Ronin ( ) Зато предельно ясно как обстоят дела более чем))
Цитата Ronin ( ) Что-то не пойму как цитату добавить в л/с
|
Дата: Пт, 28.10.16, 11:28 | Сообщение # 606
Всем привет!!! как обещал сдал анализ на ДНК ССР5, стоимость 12900, будет готов через 2 недели говорят образцы материала отсылают в Канаду и там делают сам анализ.
Сообщение отредактировал rdmkit - Пт, 28.10.16, 11:29
|
Дата: Пт, 28.10.16, 12:44 | Сообщение # 607
Цитата rdmkit ( ) сдал анализ на ДНК ССР5 Привет! Вирус же еще может цепляется к CXCR4. Причем, может в начале несколько лет быть только CCR5-тропным, а потом приобрести тропность еще и к CXCR4. Так что, по-хорошему, надо сдавать на оба.
|
Дата: Пт, 28.10.16, 13:16 | Сообщение # 608
Цитата rdmkit ( ) как обещал сдал анализ на ДНК ССР5, стоимость 12900 С какой целью?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 28.10.16, 18:45 | Сообщение # 609
Цитата myaw ( ) Вирус же еще может цепляется к CXCR4 я про этот ген ничего не слышал даже, сколько читал инфы, главные которые отвечают за проникновение вируса ССР5 дельта 32 вообщем на обе мутации меня проверят, как я выше уже писал на 23 странице в конце 16 лет не предохраняемся и до сих пор при вирусной нагрузке 1.5 млн., щас конечно жена принимает Ваарт и в крови вирусная нагрузка 145 клеток
|
Дата: Пт, 28.10.16, 19:24 | Сообщение # 610
Цитата rdmkit ( ) 16 лет не предохраняемся Можно сказать, что теперь уже и не важно, что там с мутациями, потому что при стабильно неопределяемой вирусной нагрузке более полугода и на терапии уже всем потихоньку разрешают не предохраняться. Раз жена начала терапию, дальше, есть надежда, тоже не заразитесь.
Вообще, респект вам с женой и уважуха. Не за риски, а за любовь
|
Дата: Пт, 28.10.16, 19:31 | Сообщение # 611
Цитата rdmkit ( ) стате гепатит С моя все же мне передала лечились вместе в 2009 году, вылечились оба но у нее он опять вылез в слабой активности Как определили что гепс "вылез"?Добавлено (28.10.16, 19:31) --------------------------------------------- rdmkit, зачем ты сдавал анализ за 13 000?
|
Дата: Пт, 28.10.16, 19:59 | Сообщение # 612
Цитата banderas ( ) Как определили что гепс "вылез"? я пожелтел врач сказала что всего 5% населения так реагируют на гепатит С и он во мне был примерно 3 месяца, "острый гепатит С" за 4 месяца вылечился денег улетело много)) Анализ сдал чтобы быть уверенным есть у меня мутация гена или нет, а если есть то может в будущем вылечить смогу свою жену пересадкой костного мозга.
|
Дата: Пт, 28.10.16, 20:05 | Сообщение # 613
Цитата rdmkit ( ) я пожелтел врач сказала что всего 5% населения Не. Как определили что у жены после лечения вылез? ПЦР или ИФА на гепатит сдавали?
Цитата rdmkit ( ) острый гепатит С" за 4 месяца вылечился денег улетело много)) По разным оценкам в 15 - 30% случаев гепатит проходит сам. Без лечения. Интересно на что деньги улетели?
Цитата rdmkit ( ) может в будущем вылечить смогу свою жену пересадкой костного мозга. Как Берлинского пациента? Там очень большие риски. Ему деваться было некуда.
|
Дата: Сб, 29.10.16, 06:56 | Сообщение # 614
Вчера официально узаконили свои отношения с моим плюсиком. Вместе 5 лет. Хочу сказать, что вич статус не меняет ничего ни в человеке , ни в отношениях.Я сразу сказала, что никакому вичу я своего мужчинуне отдам, слишком долго я его искала. Любите и будьте счастливы.
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
|
Дата: Сб, 29.10.16, 08:56 | Сообщение # 615
Ежонка, Поздравляю ! Счастья Вам
|
Дата: Сб, 29.10.16, 22:20 | Сообщение # 616
Цитата banderas ( ) По разным оценкам в 15 - 30% случаев гепатит проходит сам. Без лечения. Интересно на что деньги улетели? я тоже слышал про это в то время, но уже не стал испытывать судьбу вылечусь сам или перейдет в хронический. покупал уколы на них много денег улетело.
|
Дата: Сб, 29.10.16, 23:56 | Сообщение # 617
rdmkit,
Цитата banderas ( ) Как определили что у жены после лечения вылез? ПЦР или ИФА на гепатит сдавали?
|
Дата: Вс, 30.10.16, 10:15 | Сообщение # 618
Ежонка, поздравляю))) Дай бог еще по пять раз двадцать пять))
|
Дата: Вс, 30.10.16, 10:25 | Сообщение # 619
Цитата banderas ( ) Как определили что у жены после лечения вылез? ПЦР или ИФА на гепатит сдавали? ну конечно же как еще.
|
Дата: Вс, 30.10.16, 10:40 | Сообщение # 620
Ежонка, поздравляю !!! Долгих,счастливых лет совместной жизни !
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 30.10.16, 13:51 | Сообщение # 621
Цитата rdmkit ( ) ну конечно же как еще Омг......И как? Цитата banderas ( ) ПЦР или ИФА
|
Дата: Вс, 30.10.16, 16:52 | Сообщение # 622
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
|
Дата: Вс, 30.10.16, 17:18 | Сообщение # 623
Ежонка, От всей души поздравляю! Счастья вам и берегите друг друга!
|
Дата: Чт, 03.11.16, 22:12 | Сообщение # 624
А мы расстались. Не знаю, что с ним произошло, но у меня уже сложилось впечатление, что он умышлено хотел меня инфицировать. Вообще стал наотрез отказываться от презервативов. Мол, ВН н/а. В мае была на постконтактной терапии на Труваде... Это был АД первую неделю. В итоге разошлись. Прошло 5 месяцев после окончания постконтактной терапии, сдала анализ - минус.
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Пт, 04.11.16, 00:18 | Сообщение # 625
И вы все еще тут?! Бегите отсюда семимильными шагами и живите счастливо и здорОво! Боже мой, если бы у меня сейчас был минус, я бы наверно с ума сошла от счастья и прыгала до потолка и уж о парне-плюсе точно бы ни капельки не сожалела
Не волнуйся так, я тебе не враг, просто мне все пофиг...
|
Дата: Пт, 04.11.16, 00:24 | Сообщение # 626
Цитата Hiv2308 ( ) И вы все еще тут?! Бегите отсюда семимильными шагами и живите счастливо и здорОво! Боже мой, если бы у меня сейчас был минус, я бы наверно с ума сошла от счастья и прыгала до потолка и уж о парне-плюсе точно бы ни капельки не сожалела Я не здесь. У меня просто осталась Трувада от постконтактной терапии. Зашла предложить отдать кому-нибудь. Препарат дорогой. Выбросить жалко, когда понимаешь, что есть те, кому он пригодиться)
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Пт, 04.11.16, 22:54 | Сообщение # 627
lara, поздравляю! И я сегодня получила отрицательный анализ спустя 3 месяца от последнего незащищенного па (мы с мужем дискордантная пара). Уж не знаю какие у нас тут тест-системы, но, думаю, теперь можно расслабиться, в смысле - исключить вич. Страху натерпелась конечно за это время и оттягивала до последнего... Все таки вн у мужа 270 000, как я за эти 5 лет не заразилась - хз. Но я тут остаюсь, так как муж плюсик и очень много полезностей уже вычитала, слава обитателям этого форума!
|
Дата: Вт, 15.11.16, 17:29 | Сообщение # 628
Цитата Hiv2308 ( ) И вы все еще тут?! Бегите отсюда семимильными шагами и живите счастливо и здорОво! остаюсь при своем мнении, что любовь не зависит ни от вирусной нагрузки, ни от иммунного статуса. я счастлива со своим вич-позитивным мужем и не променяю его на сотню минусов.
В любви, без страховки, живут миллионы ...
|
Дата: Ср, 16.11.16, 11:54 | Сообщение # 629
Цитата lara ( ) осталась Трувада от постконтактной терапии. Зашла предложить отдать кому-нибудь. тут такая тема была уже, лучше туда и напиши http://forum.u-hiv.ru/forum/39-1776-1
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:08 | Сообщение # 630
очередной анализ. от 2.12.16 - отриц. мы все еще дискордантная пара ))))
|
Дата: Чт, 08.12.16, 18:18 | Сообщение # 631
ATAKA24, если партнер на терапии и вы предоханяетесь, то чего вы хотели?
|
Дата: Чт, 08.12.16, 20:50 | Сообщение # 632
муж не на терапии. причина: его здоровье. проблемы с печенью и желудком. доктор пока считает нецелесообразным выписывать ему таблетки. у него анализы 1 раз в 6 мес (в феврале). мы не всегда предохраняемся. и это мое решение. обдуманное и взвешенное. я хочу ребенка, и в дни овуляции па незащищенный. доктор в курсе. молча покачал головой. мне он вообще нравится. такой дядька вежливый. доктор. я узнавала про эко. в нашем городе с дискордантными парами не работают. отказали. да и процедура не из дешевых. вероятность забеременеть 30-40%. хотя после двух циклов у меня началось волнение. овуляция есть - беременности нет. пока тормознули с беременностью и пошли (я в основном) обследоваться. прям кошмар какой-то. когда не хотела - могла только "рядом полежать" и залетела. а захотела - и фиг вам.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 21:21 | Сообщение # 633
ATAKA24, я читала то что вы писали в помойку, к меня просто вопрос оно вам надо? И кого вы хотите родить от наркомана, который периодически возвращается к прошлой жизни? Я просто не понимаю вас вы и не девочка давно, а рассуждаете такЦитата ATAKA24 ( ) доктор в курсе. молча покачал головой. мне он вообще нравится. такой дядька вежливый. доктор. Этому дяденьке вежливому вообще пофигу на вас. Вот вы забеременеете, дай бог родите здорового ребенка, не факт что сами останетесь здоровой, ваш муж опять сорвется так как у него это есть и или сядет или нервы будет мотать, что вы тогда делать будете, аы то тоже уже будете с вич, да и возраст как ни крути.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 21:27 | Сообщение # 634
Цитата ATAKA24 ( ) муж не на терапии. причина: его здоровье. проблемы с печенью и желудком. доктор пока считает нецелесообразным выписывать ему таблетки
Цитата ATAKA24 ( ) мы не всегда предохраняемся. и это мое решение. обдуманное и взвешенное. я хочу ребенка, Ну это вообще трэш, ладно доктору все равно, а вам тоже чтоли по фигу? Прочитайте исорию в теме уже спид? Лемке 22 скинула, может хоть включится голова хоть немного ваша.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 21:35 | Сообщение # 635
Цитата ATAKA24 ( ) муж не на терапии. причина: его здоровье. проблемы с печенью и желудком. Какие проблемы? Без терапии добавятся новые.
Цитата ATAKA24 ( ) доктор пока считает нецелесообразным Балбес потому что. Ну и второй мотив - так они экономят таблетки за счет вашего здоровья. Человеку в дикордантной паре показана терапия. По протоколам.
Цитата ATAKA24 ( ) мне он вообще нравится. Одна Балда встретила такого же. И друг другу нравятся.Это нормально. Только когда прибежишь на форум с воплями :"ай-ай-яй , я заразиласьчтоделатьчтоделать" , тебе это будет все меньше нравиться.
Цитата ATAKA24 ( ) мы не всегда предохраняемся. и это мое решение. обдуманное и взвешенное. Очень глупое решение. И твое и врача.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 21:55 | Сообщение # 636
Цитата banderas ( ) Только когда прибежишь на форум с воплями :"ай-ай-яй , я заразиласьчтоделатьчтоделать" ну, вот я уже на форуме. смысл мне вопить "что делать?" - я уже прочитала. а доктора похвалила не потому что он "балда" и не лечит, а просто относится по-человечески. он доктор, он лечит моего мужа с 2009 года, ему виднее что и как. и он хороший специалист, потому что прежде чем к нему прийти я узнала о нем от других врачей (и его, и моих коллег). и доктор в курсе, что я "не с улицы" пришла. причин не доверять ему у меня нет.Добавлено (08.12.16, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Vihsenka ( ) ATAKA24, я читала то что вы писали в помойку попытки забеременеть были до того как все случилось. с последней попытки прошло два месяца (порядка 8-9 недель). эта ситуация вносит свои коррективы в нашу жизнь. пока я не готова отказаться от него. у меня есть и возможность, и связи (медицинские) помочь ему. нужно его желание. я могу (в принципе) положить его в "психушку" и без его согласия. загрузят. снимут абстинентный синдром. да я его и дома могу прокапать - без разницы. 6 мес в психушке - хорошая реабилитация. вопрос в том - будет ли толк, если он пока не попросил о помощи. не осознал. пока разговор на эту тему не получается. дома как перед грозой.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 22:04 | Сообщение # 637
Цитата ATAKA24 ( ) ну, вот я уже на форуме. Только ты пока не болеешь. Когда твой иммуноблот плюсанет , ты по-другому заговоришь. Но будет поздно.
Цитата ATAKA24 ( ) а просто относится по-человечески По человечески? Да он соучастник твоего самоубийства и сам убийца по факту. Он знает , что ты в любой день можешь заразиться и ничего не предпринимает чтобы убрать этот риск. Ему по протоколам положено назначить терапию. Это преступная халатность.
Цитата ATAKA24 ( ) , он лечит моего мужа с 2009 Ничем он его не лечит, а молча наблюдает как вирус его убивает и как ты заражаешься .
Цитата ATAKA24 ( ) ему виднее что и как. и он хороший специалист, Беспантовый и халатный .
|
Дата: Чт, 08.12.16, 22:12 | Сообщение # 638
Цитата banderas ( ) Ничем он его не лечит, а молча наблюдает как вирус его убивает да почему не лечит-то? я не сказала, что муж не принимал терапию никогда. принимал в 2009 и 2012 г.
|
Дата: Чт, 08.12.16, 22:14 | Сообщение # 639
Цитата ATAKA24 ( ) принимал в 2009 и 2012 г. Почему бросил?
|
Дата: Чт, 08.12.16, 22:18 | Сообщение # 640
Цитата banderas ( ) и как ты заражаешься спасибо за сопереживание. искреннее. доктор провел со мной беседу. поговорил с доктором, с которым я работаю. она мне тоже "мозги промыла". с момента последнего незащищенного па прошло больше 8 нед. я знаю, что можно год брать как период окна. но в среднем это 6 нед. пока ничего незащищенного не планирую. на повестке дня другой вопрос. лучше помоги найти слова, чтобы убедить мужа пройти реабилитацию.
|