Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Чт, 05.11.15, 17:03 | Сообщение # 4401
Цитата alexey771012 ( ) и вот когда все это есть тогда снимают Да ладно? Пойду, позвоню врачу и скажу, что все ученые идиоты и врачи тоже. К груди ребенка вообще ни одна нормальная инфицированная мать не станет, если только это не диссидентка! И вообще, где Вы накопали такие параметры? Или не читаете совсем, что пишу? Два пцр официальных и ИФА минус, вот параметры для снятия с учета, а ребенок уже здоров и останется здоровой от ВИЧ огражденной, ибо для нее рисков больше нет. А снимут с учета в полтора года 100%, и ифа уже плюс не станет! Вы копаете там,где не нужно. НЕТ АНТИТЕЛ-НЕТ ВИЧ! Пора это понять, может вам просто адреналина в жизни не хватает, вот и ищете трагедию,ах ВИЧ негодяй, спрятался в жилах моих, притаился лет на 10, чтобы выйти когда его не ждешь
|
Дата: Чт, 05.11.15, 17:07 | Сообщение # 4402
alexey771012, а я уже планирую перестать... Просто читаю много форумов, где ПОСТОЯННЫЕ модераторы - специалисты говорят о сроках 6 недель. Сомневаюсь, что все эти специалисты и создатели форумов устроили вселенский заговор против нас и хотят через нас усилить распространение ВИЧ. По мне так сомнительные истории имеют более низкий авторитет, нежели ответы специалистов. А я читала про 6 недель и на форумах ВИЧ, и на других медицинских сайтах, типа евролаб и других. Hivlife, например, тоже про 6 недель говорят...и все чаще про 4 недели...
|
Дата: Чт, 05.11.15, 17:13 | Сообщение # 4403
Цитата freckless ( ) Да ладно? Пойду, позвоню врачу и скажу, что все ученые идиоты и врачи тоже. К груди ребенка вообще ни одна нормальная инфицированная мать не станет, если только это не диссидентка! И вообще, где Вы накопали такие параметры? Или не читаете совсем, что пишу? Два пцр официальных и ИФА минус, вот параметры для снятия с учета, а ребенок уже здоров и останется здоровой от ВИЧ огражденной, ибо для нее рисков больше нет. А снимут с учета в полтора года 100%, и ифа уже плюс не станет! Вы копаете там,где не нужно. НЕТ АНТИТЕЛ-НЕТ ВИЧ! Пора это понять, может вам просто адреналина в жизни не хватает, вот и ищете трагедию,ах ВИЧ негодяй, спрятался в жилах моих, притаился лет на 10, чтобы выйти когда его не ждешь ответил в личку , что бы не нарушать правила . расскажите что вам врач сказал .
|
Дата: Чт, 05.11.15, 17:14 | Сообщение # 4404
Цитата alexey771012 ( ) Мне хотелось узнать по детишкам , именно так как у них исключают , так и я исключу у себя вич , т.е. мне осталось сдать максимум 2 ПЦР с временным лагом минимум 3 месяца , т.к мои ифа за 6 месяцев - . Обследования я прохожу и диагностика вич один из этапов этого обследования . как все запущено-то. Вы недавно родились от вич-мамы и вас поили сиропом зидовудин??? Правда? А где ваши ифа плюс? Вам прививочки нельзя пока живыми вакцина ми,не забудьте врачей предупредить
|
Дата: Чт, 05.11.15, 17:38 | Сообщение # 4405
Цитата freckless ( ) как все запущено-то. Вы недавно родились от вич-мамы и вас поили сиропом зидовудин??? Правда? А где ваши ифа плюс? Вам прививочки нельзя пока живыми вакцина ми,не забудьте врачей предупредить Все не так как Вы подумали , диагноз я уже принял , мне по барабану + или - . От плюса и минуса зависит дальнейшая жизнь , например сейчас стою на распутье , строить дом или не строить , с + это бабло жене отдам , а с - с ней вместе жить там будем еще лет 30 - 40 , так и в других решениях и поступках . Не могу только исключить вич по ифа через 6 недель , бред это все ответы психотерапевта всвязи с низкой вероятностью заражения среднестатистического гражданина или гражданки в РФ , ну ошибется в 2-3 , а на 1000 людей угадает , всегда скажет лаба накосячила , риски скрывает , лису попросит про любовника написать . инфа по ифа 95 % в первые три месяца , оставшиеся 3-4 % в полгода , 1,0-0,5% в более позднии сроки , вот это близко к истине . И вот , что бы не попасть в 1 %-0,5 % и косяки лаб исключить придется как дитю исключать на 100 % .
|
Дата: Чт, 05.11.15, 17:38 | Сообщение # 4406
Цитата alexey771012 ( ) ответил в личку , что бы не нарушать правила . расскажите что вам врач сказал . Я уже давно написала, что врач мне сказала, а то сообщение за 2013 год. Как вы думаете, протоколы не менялись? И про прикладывание к груди, так это про тех шизиков,которые в противовес фобам, уверены, что вич не существует.
|
Дата: Чт, 05.11.15, 17:42 | Сообщение # 4407
Цитата alexey771012 ( ) диагноз я уже принял , Какой??? О да, пойду гробик закажу, нам плюсам ток помирать, вон фобики умирать готовятся
|
Дата: Чт, 05.11.15, 17:48 | Сообщение # 4408
Цитата freckless ( ) Я уже давно написала, что врач мне сказала, а то сообщение за 2013 год. Как вы думаете, протоколы не менялись? И про прикладывание к груди, так это про тех шизиков,которые в противовес фобам, уверены, что вич не существует. хорошо если можете скиньте ссылку на инструкцию или еще на что нибудь , где это поменялось , исключу по новому , но сомневаюсь , что там временной лаг между ПЦРами будет меньше 3 месяцев , или между 2 отрицательными ифа 6 недель . Но я больше чем уверен , что эту инструкцию переписали только в части кто утвердил и в сроке утверждения . Все там останется по старому , диагностику 4 поколения ввели не в 13 году , а на много раньше , и модернизацию масштабную по диагностике вич в СЦ после 13 года по всей России не делали .
Добавлено (05.11.15, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата freckless ( ) Какой??? О да, пойду гробик закажу, нам плюсам ток помирать, вон фобики умирать готовятся с чего Вы взяли , что я сразу умирать , Вы живете и я еще поживу , независимо + или -
Сообщение отредактировал alexey771012 - Чт, 05.11.15, 17:49
|
Дата: Чт, 05.11.15, 17:57 | Сообщение # 4409
Ну что ж, остаётся помереть прямо сейчас... Знаете, сегодня и симптомы стали накатывать...голова болит весь день... А хотела вновь начинать жить и возвращаться к нормальной жизни...
|
Дата: Чт, 05.11.15, 18:03 | Сообщение # 4410
Цитата freckless ( ) может вам просто адреналина в жизни не хватает, вот и ищете трагедию,ах ВИЧ негодяй, спрятался в жилах моих, притаился лет на 10, чтобы выйти когда его не ждешь вот за эту шутку пять баллов Добавлено (05.11.15, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Jujadyja ( ) Ну что ж, остаётся помереть прямо сейчас... Знаете, сегодня и симптомы стали накатывать...голова болит весь день... А хотела вновь начинать жить и возвращаться к нормальной жизни... да и вернись , если есть плюс , ну узнаешь про него на год позже , а нету и нет . Предохранятся только в течении года не забывайте .
|
Дата: Чт, 05.11.15, 18:31 | Сообщение # 4411
alexey771012, дак и ты вернись к нормальной жизни. Ну сдашь ИФА через года два и ладно. Чего сидишь то тут? И презик не забудь одевать. Да и с женой живи нормально...про презик только не забывай. И дом строй. Че ты там ещё собирался делать? Ты так же можешь сдать через год и успокоится. Только успокоишься ли? А если ИФА через год минус, а симптомы не пройдут? Что тогда? Ещё год ждать? Вот представь, что симптомы будут долбить и год, и два? Просто если предположить, что это все же не ВИЧ, а депрессия на фоне боязни того, что это ВИЧ, то симптомы будут только усугубляться. Почитай про стрессы, ипохрндрию, депрессии...они даже к раку приводят...Добавлено (05.11.15, 18:17) --------------------------------------------- Вот даже у меня... Вчера ещё чувствовала себя нормально. А сегодня опять погрузилась в черноту боязни того, что у меня ВИЧ. Давление теперь 140 на 100, хотя обычно 110 на 80, голова болит, как будто взорвётся сейчас, ладони мокрые, голову кружит...пошатывает... В глазах все плывёт. Как невесомость... И постоянно хочется реветь. И страшно представить, что со мной будет через неделю, если я каждый день буду проживать в таком состоянии. Добавлено (05.11.15, 18:31) --------------------------------------------- С таким подходом нахрен теперь вообще жить? Жить и бояться, что ВИЧ может проявиться по ИФА и через год после риска, и через 2? Ну сдам ИФА через год, минус, ждать дальше? Тут ведь истории всякие есть. А если ещё каждую простуду или другое нарушение в организме принимать за симптом ВИЧ, то вообще с ума сойти можно. Вот alexey771012, Вы мне скажите, если весь год будут симптомы всякие, а ИФА через год будет минус, что тогда будете делать дальше? Дальше ИФА сдавать? Ну вдруг не пройдут симптомы к истечению года от риска?
Сообщение отредактировал Jujadyja - Чт, 05.11.15, 18:14
|
Дата: Чт, 05.11.15, 18:32 | Сообщение # 4412
Цитата Jujadyja ( ) Чего сидишь то тут? да узнать хотел как вич можно исключить на 100 % через полгода , после риска . Сначала поверил в 6 недель , но оказалось , что просачиваются случаи по диагностики дольше 6 недель , и у жены симптомы не то вич , не то не вич . Верить или не верить им у меня нет оснований , мож правда а мож и нет , вот теперь знаю , что по двум ПЦР и двум ИФА с временным лагом 3 месяца можно исключить на 100 % вич . Вот ты спросила я ответил , а теперь буду заглядывать , вдруг freckless суперпупер новую инструкцию здесь выложит , кстати freckless если выложите продублируйте в ЛС ..
|
Дата: Чт, 05.11.15, 18:38 | Сообщение # 4413
alexey771012, т.е. если исключите ВИЧ по двум скольки то там ифа и ПЦР через какой то там временной период (какая то у вас там сложная схема), а симптомы останутся, то перестанете подозревать ВИЧ?Добавлено (05.11.15, 18:38) --------------------------------------------- А ПЦР то, вроде, в большинстве тестов только ВИЧ 1 исключает. Может у тебя ВИЧ 2. Что тогда? Вот ИФА и ВИЧ 1 и ВИЧ 2.
|
Дата: Чт, 05.11.15, 18:44 | Сообщение # 4414
Цитата Jujadyja ( ) С таким подходом нахрен теперь вообще жить? Жить и бояться, что ВИЧ может проявиться по ИФА и через год после риска, и через 2? Ну сдам ИФА через год, минус, ждать дальше? Тут ведь истории всякие есть. А если ещё каждую простуду или другое нарушение в организме принимать за симптом ВИЧ, то вообще с ума сойти можно. Вот alexey771012, Вы мне скажите, если весь год будут симптомы всякие, а ИФА через год будет минус, что тогда будете делать дальше? Дальше ИФА сдавать? Ну вдруг не пройдут симптомы к истечению года от риска? да делайте что хотите , но если у вас реально один источник заражения , то может он пойдет Вам навстречу и сдаст ифа , а вы дальше смотрите как быть , ну а если нет , то либо как я 2 ПЦР , либо поверьте в 6 недель , либо исключите как то по своему , если придумаете как напишите в ЛС , мне то же интересно . Если ничего это не помогает , то психологи может быть вам помогут .
Добавлено (05.11.15, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Jujadyja ( ) alexey771012, т.е. если исключите ВИЧ по двум скольки то там ифа и ПЦР через какой то там временной период (какая то у вас там сложная схема), а симптомы останутся, то перестанете подозревать ВИЧ?Добавлено (05.11.15, 18:38) --------------------------------------------- А ПЦР то, вроде, в большинстве тестов только ВИЧ 1 исключает. Может у тебя ВИЧ 2. Что тогда? Вот ИФА и ВИЧ 1 и ВИЧ 2. Если сложная у меня , то найдите простую . Да перестану , но я в отличии от вас уже фобию поборол , еще раз вам повторю я готов уже к любому исходу будь то плюс или минус , я читая о симптомах , например ваших , их у себя не ищу и не нахожу и не в какую депрессию не впадаю и умирать не собираюсь .
Да уже будет по барабану Вич 1, Вич 2 , неведомый Вич , буду жить .....
И наверное спросишь дальше как буду жить если будет + , зайдите в ветку плюсов , жизнь плюсов , наверное так же как они или лучше . А если минус то как живу так и буду жить .
Сообщение отредактировал alexey771012 - Чт, 05.11.15, 18:50
|
Дата: Чт, 05.11.15, 18:48 | Сообщение # 4415
Цитата Jujadyja ( ) alexey771012, т.е. если исключите ВИЧ по двум скольки то там ифа и ПЦР через какой то там временной период (какая то у вас там сложная схема), а симптомы останутся, то перестанете подозревать ВИЧ? Одно дело рассуждать про ипохондрию и депрессию вообще не имея никаких симптомов ,кроме насморка,и то уже прошедшего,другое дело изо дня в день чувствовать и наблюдать проблемы со здоровьем,в течение долгого времени,тестироваться не только на вич,но и на другие инфекции,и не находить никаких причин своего плохого состояния!!! Одно дело если вылез геморрой-там все и так понятно,желтуха началась-тоже причина ясна,с конца закапало-думаю тоже долго искать не придется! Но когда симптомы схожи с теми которые бывают и у плюсов при вич-волей неволей задумаешься! И через год и через два будешь думать о худшем!
|
Дата: Чт, 05.11.15, 18:52 | Сообщение # 4416
alexey771012, о каких моих симптомах? Я что, сказала, что у меня какие то возникающие безпричинно симптомы? Вы как то через слово читаете что ли? Я про состояние своё говорю к тому, что так банальная паника может проявляться... Вы сами ещё не придумали, что у вас станет финишем в выискивании ИФА... Вы не знаете. А если вы не знаете, не решили для себя, то не исключите ВИЧ и через год после риска. Моё мнение.Добавлено (05.11.15, 18:51) --------------------------------------------- serega76, вот и я о том же: "и через год, и через два вы будете думать о худшем"... Но, не дай Бог, худшим потом окажется рак какой нибудь... Добавлено (05.11.15, 18:52) --------------------------------------------- alexey771012, ошибаешься, мне не важно, как ты будешь жить хоть с ВИЧ, хоть без ВИЧ.
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:00 | Сообщение # 4417
Цитата Jujadyja ( ) Моё мнение. очень хорошо , Ваше мнение очень важно для меня , но оставляю за собой право действовать и жить как мне комфортно и удобно .Добавлено (05.11.15, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Jujadyja ( ) alexey771012, о каких моих симптомах? Я что, сказала, что у меня какие то возникающие безпричинно симптомы? Вы как то через слово читаете что ли? Я про состояние своё говорю к тому, что так банальная паника может проявляться... Вот и мне непонятно , сами верите и считаете , что ваша паника с вичем никак не связана , и сидите на ресурсе для тех у кого симптомы вич , у нас с сергей 76 они есть , и зачем то критикуете их схемы , исключения вич на 100 % , даете прогнозы на их жизнь через 2 года , и ничего не предлагаете взамен , почитайте и поймите подпись бандераса .
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:04 | Сообщение # 4418
alexey771012, вы, видимо, читать правильно не умеете. Я лишь хотела сказать, что СИМПТОМЫ все эти могут быть проявление страху...вы живёте и думаете вич не ВИЧ...это огромный стресс для организма. Я не говорила, что вы врете про свои симптомы!!!! Вы меня ни раза не поняли правильно...вы растолковали мои слова так, как вам хочется их растолковывать.
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:05 | Сообщение # 4419
Интересуюсь).а у главных спорщиков контакт с реально вич инфицированным партнером был?..или "нашла коса на камень" чисто на догадках?
миру мир
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:11 | Сообщение # 4420
И я к том, что замечаю, что как только я погружаюсь в раздумья о ВИЧ - сразу симптомы, как только занята чем то другим, в работе или в компании веселой - все нормально. А симптомы ВИЧ, скорее всего, не выбирали бы момент, когда меня долбануть. Вот и я вам просто хотела посоветовать посмотреть, может это у вас тоже на фоне переживаний. Просто и такое может быть. Но в том, что это у вас от ВИЧ или от переживаний я не буду вас убеждать. Тут вам решать самому.Добавлено (05.11.15, 19:11) --------------------------------------------- Alien2015, у меня тогда коса на камень... Тот молодой человек просто живёт в другом городе. Далеко. Мы с тех пор не общаемся. Но судя по соцсетям все у него хорошо. Развлекается, девушка даже, вроде, есть, причём та, которая была и когда он со мной переспал... Редбулы попивает... Машины меняет. Он вообще известный в некоторых кругах человек... Молодой парень. В его положительном ВИЧ статусе не уверена ни на сколько...
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:16 | Сообщение # 4421
Ну раз не сомневаетесь уже хорошо.,просто споры тут смотрю вообще глобальные!))Добавлено (05.11.15, 19:16) --------------------------------------------- ..причем споры,как там кто то написал ,из за споров))
миру мир
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:17 | Сообщение # 4422
Alien2015, да мне не важно плюс он или минус. Мне это теперь сложно будет узнать. Расстались плохо. Вот и пошли мысли: а вдруг у него ВИЧ, он скрыл это, переспал со мной... Ну и так далее. Пошла сдавать анализы. Вот на сроке 7 недель ИФА минус. А о чем это говорит... Ну вот и итого - споры))
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:21 | Сообщение # 4423
...я уже писал выше там гдето,у меня контакт с реально вич инфицированной..сдал на 2,5 месяцах,сказали отрицательно.В середине ноября три месяца будет,само собой пойду еще раз.
миру мир
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:23 | Сообщение # 4424
Jujadyja, спасибо я вас понял и с вами полностью согласен у многих и в том числе у вас они бывают из за психосоматических состояний, поменьше думайте о вич.
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:27 | Сообщение # 4425
alexey771012, чего и вам желаю... Минуса вам. Хотя я уверена, что ВИЧ у вас нет...
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:28 | Сообщение # 4426
Цитата Alien2015 ( ) ..я уже писал выше там гдето,у меня контакт с реально вич инфицированной..сдал на 2,5 месяцах,сказали отрицательно.В середине ноября три месяца будет,само собой пойду еще раз. Откуда такая уверенность в ее плюсе, какой ее ИС и Вн почему еще не остановились сдавать, когда остановитесь, какие симптомы у вас?
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:29 | Сообщение # 4427
Цитата Alien2015 ( ) я уже писал выше там гдето,у меня контакт с реально вич инфицированной..сдал на 2,5 месяцах,сказали отрицательно.В середине ноября три месяца будет,само собой пойду еще раз.
Тебя беспокоит что либо по здоровью? Проблемы есть какие нибудь,каких раньше не было?
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:29 | Сообщение # 4428
Цитата Jujadyja ( ) alexey771012, чего и вам желаю... Минуса вам. Хотя я уверена, что ВИЧ у вас нет... Спасибо и вам то же минуса
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:32 | Сообщение # 4429
Alien2015, а ПЦР не делали?
|
Дата: Чт, 05.11.15, 19:35 | Сообщение # 4430
))))..про симптомы я уже там писал выше,страниц 5 назад где то..Про плюс она мне сама сообщила(после развлечения только почему то)))...да и теру она пьет два раза в сутки..Про остальные "параметры" ничего сказать увы не могу..сказала только что вн "почти" на ноле)Добавлено (05.11.15, 19:35) --------------------------------------------- Пцр не делал,делал ифа на 3 неделях,на 6 неделях и на 10,5 неделях
миру мир
|
Дата: Чт, 05.11.15, 20:07 | Сообщение # 4431
Alien2015, а на трёх неделях что уловить хотели? На трёх неделях ИФА тоже может уже плюсануть, если ВИЧ?
|
Дата: Чт, 05.11.15, 20:11 | Сообщение # 4432
Спорить не буду.,по моему мнению если имунка сильная и хорошая,то может и на 3 неделях уже начать вирус атаковать если он есть конечно
миру мир
|
Дата: Чт, 05.11.15, 20:38 | Сообщение # 4433
Цитата alexey771012 ( ) с чего Вы взяли , что я сразу умирать
Цитата alexey771012 ( ) но я в отличии от вас уже фобию поборол Дя. Поборол))) Лучше сдохнуть чем жить идиотом, мучая себя и близких. У меня ВИЧ 17 лет , но я быс ними не поменялся. Они приговорены.Цитата serega76 ( ) Одно дело рассуждать про ипохондрию и депрессию вообще не имея никаких симптомов
Ипохондрия и вызывает эти симптомы. Вплоть до смерти. А у всех местных шизоидов симптомы сотни-другой заболеваний, но они выбрали из всего списка именно ВИЧ. Так охота пострадать , чтобы их пожалели. Да хер вам. Таких не жалко.Добавлено (05.11.15, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Alien2015 ( ) может и на 3 неделях От 2 до 4 недель. У ВСЕХ. 6 недель - это перестраховка. Для ПЦР - 2 недели. Это для нормальных людей. Остальные сдают на 3-6-12....месяцах.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 05.11.15, 21:01 | Сообщение # 4434
Цитата banderas ( ) Дя. Поборол))) Лучше сдохнуть чем жить идиотом, мучая себя и близких. У меня ВИЧ 17 лет , но я быс ними не поменялся. Они приговорены. мои все высказывания в этой ветке доказаны , а ты как правило сливаешься , так что кто идиот еще нужно выяснить . судя по твоему разуму , тебе даже до моего возраста дожить , это будет подвиг , о котором наверное напишут . Шесть недель на русскоязычных форумах обозначил и заставил верить в них таких как ты , врач психотерапевт , ни один инфекционист это не подтвердил и не опроверг , так что кто идиот большой вопрос , еще раз повторю , зря ты на учете в ПНД не отметился .
|
Дата: Чт, 05.11.15, 21:20 | Сообщение # 4435
alexey771012, ни один инфекционист это не подтвердил, и НЕ ОПРОВЕРГ. Странно тогда, что не опроверг. Чем доказаны все Ваши высказывания? Историями форумчан? Вот Вы пишите: "Вы будете говорить, что они трахаются направо и налево. Вы что свечку держали?" Встречный вопрос: "Вы над ними тоже свечку держали и можете подтвердить, что они вели монашеский образ жизни?" Истрии - это вообще ни о чем. Рассказать может кто и что угодно. А инструкции Минздрава. У нас медицина конкретно отстаёт. Вот у нас, например, в реанимациях узи и рентгены только днём работают, хотя за границей - круглые сутки. Знаете, сколько упускается времени? Когда пациент поступает ночью, а узи, например, до утра ждут? И ничего, работают. А то, что раковых больных отправляют лечиться в Израиль, Германию и так далее? Но! Тест - системы на вич у нас импортные! Российских их просто нет! И аппараты импортные! А если подозревать лабы в дурении нам мозгов - то проще вообще к врачам не ходить. Шарлатаны все. У нас не переписываются инструкции! А ничего, что все прогрессивное человечество зрение уже давно на аппаратах проверяют, а у нас все ещё по таблице ШБ? Но есть врачи, которые поддерживают что ВИЧ сейчас определяется буквально сразу после риска. Мне знакомый врач так сказал: "ВИЧ сейчас определяют сразу! Угомонись!"
|
Дата: Чт, 05.11.15, 21:25 | Сообщение # 4436
|
Дата: Чт, 05.11.15, 21:30 | Сообщение # 4437
Jujadyja, автор быть может все что угодно)
|
Дата: Чт, 05.11.15, 21:34 | Сообщение # 4438
Цитата Jujadyja ( ) alexey771012, ни один инфекционист это не подтвердил, и НЕ ОПРОВЕРГ. Странно тогда, что не опроверг. Чем доказаны все Ваши высказывания? Историями форумчан? Вот Вы пишите: "Вы будете говорить, что они трахаются направо и налево. Вы что свечку держали?" Встречный вопрос: "Вы над ними тоже свечку держали и можете подтвердить, что они вели монашеский образ жизни?" Истрии - это вообще ни о чем. Рассказать может кто и что угодно. А инструкции Минздрава. У нас медицина конкретно отстаёт. Вот у нас, например, в реанимациях узи и рентгены только днём работают, хотя за границей - круглые сутки. Знаете, сколько упускается времени? Когда пациент поступает ночью, а узи, например, до утра ждут? И ничего, работают. А то, что раковых больных отправляют лечиться в Израиль, Германию и так далее? Но! Тест - системы на вич у нас импортные! Российских их просто нет! И аппараты импортные! А если подозревать лабы в дурении нам мозгов - то проще вообще к врачам не ходить. Шарлатаны все. У нас не переписываются инструкции! А ничего, что все прогрессивное человечество зрение уже давно на аппаратах проверяют, а у нас все ещё по таблице ШБ? Но есть врачи, которые поддерживают что ВИЧ сейчас определяется буквально сразу после риска. Мне знакомый врач так сказал: "ВИЧ сейчас определяют сразу! Угомонись!" вы меня хотите успокоить или себя , меня не надо я спокоен как удав , я свои выводы сделал , и знаю как что мне делать дальше и как , и что и как делать с любым результатом , а вам все это еще предстоит а вы эти скрины держите перед глазами всегда , если им так верите , на меня они не действуют никак , по поводу свечек , хотите верьте хотите нет людям с форумов , тут взрослые люди и сделают правильные выводы из любых историй , а мне то хватает официальных заявлений и инструкций по реальному риску , все они гласят , если риск осязаем , то о 6 неделях для исключения диагноза по ифа речь никто не ведет , максимум скажут что риск , что плюсанет небольшой .
|
Дата: Чт, 05.11.15, 21:42 | Сообщение # 4439
СD, что?)))
Передумала что либо писать главному спорщику... Надоело... Гнилое дело кому то помогать...
Сообщение отредактировал Jujadyja - Чт, 05.11.15, 21:46
|
Дата: Чт, 05.11.15, 21:45 | Сообщение # 4440
Цитата alexey771012 ( ) мои все высказывания в этой ветке доказаны , а ты как правило сливаешься Какие высказывания ?! Где??? _))) Хоть одно покажи. У меня в отличии от тебя научные факты ,а у тебя анонимные цитаты и собственные фантазии Цитата alexey771012 ( ) Шесть недель на русскоязычных форумах обозначил и заставил верить в них таких как ты Дя? А это что ? http://www.aidshilfe.de/de....rkuerzt Германские ученые. 6 недель - срок принятый на Государственном уровне. Или ты умнее их? ОТВЕТЬ. ТЫ УМНЕЕ ЕВРОПЕЙСКИХ УЧЕНЫХ, ТРОЛЛЬ-ШИЗИК? Цитата alexey771012 ( ) ни один инфекционист это не подтвердил и не опроверг Выше Немецкие инфекционисты , чудо-юдо. http://arvt.ru/sites...._14.pdf - ЭТО АНГЛИЙСКИЕ. Идем дальше ФРАНЦИЯ http://arvt.ru/sites....ons.pdf
"И это пройдет" (с) Соломон.
|