Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Пн, 27.06.16, 22:36 | Сообщение # 6281
paniker-sha, на вступление в какую группу будешь заявление подавать?
|
Дата: Пн, 27.06.16, 22:55 | Сообщение # 6282
Maksok, Цитата Bboyfronik ( ) Ну видимо берут не просто людей каких попало. туда, хвала всем богам, абы кого не берут. так что даже пытаться не буду.
|
Дата: Пн, 27.06.16, 23:06 | Сообщение # 6283
paniker-sha, очень зря. Напоследок можно было бы след в истории оставить. Внести свою лепту в статистику. Потом на эту статистику будут тыкать все подряд, и задаваться вопросом: "Ну как же так . Ведь не более 0,05%. Нет, исключено. Не может быть.".
|
Дата: Пн, 27.06.16, 23:14 | Сообщение # 6284
Maksok, ну, что же... женщина я темная, несознательная. куда мне со свиным рылом да в калашный ряд. к тому же гложут меня некоторые сомнения. боюсь, добровольцев, если такие и найдутся, действительно отведут к докторам, только явно не к инфекционистам. и это будет уже совсем другая статистика.
|
Дата: Пн, 27.06.16, 23:22 | Сообщение # 6285
paniker-sha, к стоматологу?
|
Дата: Пт, 01.07.16, 09:11 | Сообщение # 6286
Mario, что с имуннограмой?
|
Дата: Пт, 01.07.16, 22:11 | Сообщение # 6287
klen55, Все плохо,сд 4 667,и 25 процентов
Ужасный век, ужасные сердца.
|
Дата: Сб, 02.07.16, 00:21 | Сообщение # 6288
Цитата Mario ( ) Все плохо,сд 4 667 но уж не совсем все уж так плохо, норма к примеру незнаю как где , у меня написано было что нормальные значения от 576 - 1336, .
Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Сб, 02.07.16, 00:24
|
Дата: Сб, 02.07.16, 11:09 | Сообщение # 6289
ДЖЕМЖ, Да ну тут важно что 25 процентов общее количество CD 4,а это уже далеко не норма((
|
Дата: Сб, 02.07.16, 14:17 | Сообщение # 6290
Цитата Mario ( ) норма(( но не только-же сразу вич, других причин много может быть. Да ладно не кисни!, у тебя по времени по тесту, твердо что нет его, у меня на порядок повремени меньше от твоего, да еще эта заведущяя в СЦ - ЦУ в башке прописала вплоть до года,. честно про проценты я млин сам так и не узнал че там у меня-та , клеток пи-ц а по прц хер знает тоже, иммунолог одно сказал инфекция в ходу, инфекционист после как месяц таблетки пропил , к гастро пнул, сейчас антибиотики прописали как понял противомикробные - какие-та бактерии-завышены , от того думаю так по клеткам и подскочило,. так-что иза любой заразы организм может по разному реагировать, так-же и иммунитет.
Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Сб, 02.07.16, 14:26
|
Дата: Пн, 04.07.16, 11:50 | Сообщение # 6291
Здравствуйте! Было несколько контактов с разными людьми теперь вот уже недели две не переставая болит горло, периодически слабая головная боль, желудок пошаливает, лимфоузлы тоже побаливают. Уже весь извелся, плохо сплю, все время на нервах, отвлечься не получается, мысли вокруг одного только и вертятся. Как подумаю, что до первого анализа еще около трех месяцев так дурно становится, а потом результаты узнавать уже сейчас в глазах темнеет Понимаю, что уже ничего не вернешь и может еще все хорошо будет... Но страх до оцепенения пробирает и поговорить об этом мне даже не с кем... не знаю как землю под ногами опять найти, хожу весь как ватный. Может быть посоветовать кто то сможет, как мне лучше все это перенести или поддержать, мне это сейчас очень надо
Сообщение отредактировал prosvirin333 - Пн, 04.07.16, 11:54
|
Дата: Пн, 04.07.16, 12:01 | Сообщение # 6292
Цитата prosvirin333 ( ) не знаю как и землю под ногами опять найти, хожу весь как ватный. Главно не нерв охай, большинство через это проходят, попей афабазола или тому подобное, поверь нервишки могут жеска подкосить, так-же все было, но как сказал сам-же нечего уже не исправиш, если уж так совсем прижало, то делай как описано , 3 недели ИФА, 4поколени, 6 недель, 9 недель, там 3 месяца, поверь полегче будет.
Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Пн, 04.07.16, 15:24
|
Дата: Пн, 04.07.16, 18:54 | Сообщение # 6293
во-первых не три месяца, а 6 недель во-вторых сдай дорогой анализ ПЦР на вич/гепатиты В и С, он через 10 дней ловит (так пишут, но лумаю лучше попозже сдать) в-третьих, не читай интернет - а то все симптомы будешь подгонять под свои мысли. в-четвертых, пей успокоительные и делай выводы на будущее, сейчас ничего нельзя поменять уже удачи)
Фоб со стажем :)
|
Дата: Пн, 04.07.16, 21:26 | Сообщение # 6294
Спасибо всем откликнувшимся! Успокоительные пью, только вот все не успокоюсь) Я хочу сдать анализ в СПИДцентре, на их сайте написано что нужно сдавать в 3, 6 мес. и 1 год. Для анализа который они беруд, 6 недель достаточно? ПЦР дорогой, да честно говоря и узнать уже хочется, и страшно... может и лучше шесть недель было бы подаждать, может в себя немного прийдуДобавлено (04.07.16, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Looser ( ) и делай выводы на будущее, сейчас ничего нельзя поменять уже Выводы я уже сделал более чем серьезные, за это время уже о многом передумать успел. Понял что и кто на самом деле в жизни важен. А риск был, даже в некотором роде помимо моей воли хоть секс был с тремя разными но всегда с презервативом. Только вот в первом случае он порвался и я даже толком не понял когда это случилось, второй раз при аральном сексе мне вероятно зубами нанесли небольшую ранку так что даже было немного крови, причем опять я не понял когда именно это случилось никакой боли не было вообще, а в третий раз на мой вопрос о худобе было сообщено что это случилось резко и как то само собой... В третьем случае я понимаю что скорее всего уже на фоне всего сам допридумывал, но первые два думаю реальный риск
|
Дата: Пн, 04.07.16, 22:31 | Сообщение # 6295
Цитата prosvirin333 ( ) СПИДцентре, на их сайте написано что нужно сдавать в 3, 6 мес. и 1 год. Сходиш, как написано у них , они так и говоря по старой памяти, так и прилипнеш до года, особенно после разговора с ними, после тестового ,6 недель как говорится хороший уже результат, , а если еще не видели то ознакомится лучше всего можно здесь. http://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265
|
Дата: Вт, 05.07.16, 09:22 | Сообщение # 6296
Спасибо за ссылку, пойду через 6 недель все лучше чем 3 полных месяца с ума сходить
|
Дата: Ср, 06.07.16, 09:24 | Сообщение # 6297
Всем привет, зашел сюда посоветоваться. Что делать кандидозом? Месяца 2-3 назад пропил курс флуконазола не помогло, антибиотики начинаю пить проопадает, после них через 3 дня опять появляется
|
Дата: Ср, 06.07.16, 14:32 | Сообщение # 6298
prosvirin333, был контакт с несколькими ЛЮДЬМИ :-)? При этом как я понял два раза рвался презик и один раз член до крови искусали. Это точно были люди ? Вы прежде чем на вич сразу грешить идите к венерологу. Ждать ничегоне нпнадо, можно прямо сейчас. Вероятность поймать иппп при незащищенном сексе выше вероятности вич.
|
Дата: Ср, 06.07.16, 16:05 | Сообщение # 6299
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Вы прежде чем на вич сразу грешить идите к венерологу. Да в том то и беда, что был я уже у врачей анализы сдал и все норм. Я действовал методом исключения, и вот сейчас мне только и остался анализ на ВИЧ и гепатиты сдать. Ну еще до лора с несколько недель болящим горлом добраться не получается... терапевт там ничего не нашлаЦитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) был контакт с несколькими ЛЮДЬМИ :-)? При этом как я понял два раза рвался презик и один раз член до крови искусали. Это точно были люди ? На нервной почве пишу нескладно иногда, извините
|
Дата: Ср, 06.07.16, 16:36 | Сообщение # 6300
Да многогранен этот метод исключения, я вообще месяц после того веселья, язву у венеролога лечил, пролечил, всего и следовали, все чисто по их, не зпп не ипп, а со здоровьицем все херовей и херовей, после вирус лабы, и флоры , много о себе нового узнал, по сих на таблетках , 2 месяца как уже, это как вы говорите метод исключения, и 3-4 месяца назад это все реально все начало стебать, и это при отрицательной ИФА , если что тревожит реально на то сначит есть причины, если это тока реально тревожит , а не из головы все это происходит, и не надо загноятся сразу за вич, со временим разберетесь со всем этим, А сейчас как говорится главное не нервохать.
Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Ср, 06.07.16, 16:39
|
Дата: Ср, 06.07.16, 16:39 | Сообщение # 6301
prosvirin333, да дело не в нескладности. Вы или что то недоговаривате, либо уж очень фиговые презервативы берете. Почему они у вас так часто рвутся? Точно по назначению используете и нужного размера :')?
|
Дата: Ср, 06.07.16, 17:23 | Сообщение # 6302
Да один раз он порвался, иожет оттого что брал ультратонкие А вообще мало конечно смешного тут...
Добавлено (06.07.16, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата ДЖЕМЖ ( ) Да многогранен этот метод исключения Вот и я теперь только мечтаю, нашли бы хламидии какие нибудь да и дело с концом
Сообщение отредактировал prosvirin333 - Ср, 06.07.16, 17:24
|
Дата: Ср, 06.07.16, 21:36 | Сообщение # 6303
Цитата prosvirin333 ( ) Вот и я теперь только мечтаю, нашли бы хламидии какие нибудь да и дело с концом Да вы буде в конце в концов, без желаний всяких, один тут тоже чирикал, лучше-бы рак стебанул его, и тому подобное, конечно хапнуть всякой заразы можно, но с желаниями будьте осторожны, то накрутите себя писец , по порожнине, пройдет время со всем разберетесь
Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Ср, 06.07.16, 21:39
|
Дата: Чт, 07.07.16, 06:57 | Сообщение # 6304
Цитата ДЖЕМЖ ( ) Да вы буде в конце в концов, без желаний всяких Да, правда. Совсем расклеиваюсь, истерить по серьезному стал... но это от того наверное, что в жизни приходится вести себя как ни в чем не бывало.
|
Дата: Чт, 07.07.16, 14:00 | Сообщение # 6305
XADO, то что можно заразиться наркоманским шприцом, уколовшись об него это страшилка. Чтобы заразится нужна инъекция, то есть непрсредственный контакт свежей зараженной крови с вашей. В шприце на кладбище кровь зесохшая и вирус в ней погиб и непосредмтвенного контакта не было. Я еще удивлен как вам терапию выдали.
|
Дата: Чт, 07.07.16, 14:56 | Сообщение # 6306
Цитата XADO ( ) меряю 37, на правой 36.7. Вроде как выздоровел. 22 июня снова почувствовал себя странно Простите это уж через-чур кака-ета мнительность,.
|
Дата: Чт, 07.07.16, 15:28 | Сообщение # 6307
XADO, Надо было во все темы свою историю скинуть.Иди к психотерапевту сразу,и не пиши сюда больше
|
Дата: Чт, 07.07.16, 15:49 | Сообщение # 6308
Mario, привет. новую им-му получил?
|
Дата: Чт, 07.07.16, 17:39 | Сообщение # 6309
Maksok, Я ведь тебе писал в личку вроде,там ниче хорошего.Она есть в теме позвольте представится
|
Дата: Чт, 07.07.16, 20:34 | Сообщение # 6310
tony, вздыхай спокойно, у ВИЧ нет никаких специфических стмптомов.И сейчас во всех современных лабах делают тесты четвертого поколения. А спросить у самой лабаратории не вариант? Возьми себя в руки, иначе пополнишь ряд бойцов-фобов, а это засосет на долго
Ксюша, я тебя люблю!!!!
Сообщение отредактировал Тимур - Чт, 07.07.16, 20:35
|
Дата: Пт, 08.07.16, 10:01 | Сообщение # 6311
Прошу помогите, сдал в cmd вчера приходит сейчас сообщение анализ готов результат только при личном визите, позвонил сказал что написано в онлайн сервисе даже мой номер не стала спрашивать говорит тоже самое, личный визит. Есть ли шанс что плюс????? Говорит что минусы что плюсы сообщают при личном визите. Правда ли это???Добавлено (08.07.16, 10:01) --------------------------------------------- Дорогие друзья , в цмд отрицательно. Подвожу итог, 9 месяцев от риска. 39 дней по паспорту отрицательно ком лаба, 3 месяца сц анонимно со слов положительно блот якобы тоже плюс. Затем еще 4 анонимных ифа в инвитро и гемотесте минусы 4,5, 5, 6, 7,5 месяцев и теперь вот цмд еще один минус. Конечно если бы я тогда в сц не струсил, а пошел бы к инфекционисту ошибка бы выявилась и я не прожил бы почти но в стрессе читая форум, но я не имел бы возможности многое обдумать, и всю свою жизнь и выборы которые делаю, я бросил курить совсем отказался от алкоголя, питаюсь овощами фруктами крупами и молоком и чуть рыбки (почти веган), ну и конечно же изменилось мое отношение к положительным людям, наверное это можно назвать объективным взглядом ведь я был уверен что я тоже вич плюс в этом плане спидофобия способствует становлению гуманитарного сознания, вывод такой эти 9 месяцев я не потерял. И самое главное я верю в то что на нашем веку и даже совсем скоро кое кто получит нобелевку за победу над вич, быть добру!
|
Дата: Пт, 08.07.16, 20:24 | Сообщение # 6312
Цитата Тимур ( ) вздыхай спокойно, у ВИЧ нет никаких специфических стмптомов.И сейчас во всех современных лабах делают тесты четвертого поколения. А спросить у самой лабаратории не вариант? Возьми себя в руки, иначе пополнишь ряд бойцов-фобов, а это засосет на долго Спасибо за ответ!
123asd!
|
Дата: Сб, 09.07.16, 14:51 | Сообщение # 6313
http://m.vk.com/topic-5940425_31100942?offset=140 Вот вы все тут кричите о том что ложных минусов не бывает... Но нет дыма без огня...вот ссылка..да и таких историй полно... А потом искренне удивляемся откуда вичДисиденты берутся. Да потому что все эти анализы бред. А анонимным вообще верить нельзя..так зачем вообще на уровне правительства разрешили частным лабам проводить анонимно этот анализ, ?? Зачем им дали лицензии?? Зачем все твердят об эпидемии?? А сами способствуют её распространению?? Это единственный диагноз который ломает людские судьбы!!! И в диагностике такого заболевания все должно быть продумано до мелочей... А тут получается полная неразбериха... Никаких точных сроков...ни кто не несет ответственности за выдачу ложных результатов!!! Люли стоят на учете по несколько лет, а потом здают анонимно и получают минус..
Страшно....
|
Дата: Сб, 09.07.16, 14:57 | Сообщение # 6314
nevis, Ты зашел в группу вич диссиденты и говоришь о том на сколько тесты правильно проводят?Там сидят одни идиоты скажу тебе я,есть такие у которых там плюс а они отвергают вич а потом умирают.И ты похоже такой же идиот,иди в эту группу тогда и не пиши здесь раз веришь им
|
Дата: Сб, 09.07.16, 15:02 | Сообщение # 6315
Цитата Romagny ( ) Дорогие друзья , в цмд отрицательно. Подвожу итог, 9 месяцев от риска. 39 дней по паспорту отрицательно ком лаба, 3 месяца сц анонимно со слов положительно блот якобы тоже плюс. Затем еще 4 анонимных ифа в инвитро и гемотесте минусы 4,5, 5, 6, 7,5 месяцев и теперь вот цмд еще один минус. Конечно если бы я тогда в сц не струсил, а пошел бы к инфекционисту ошибка бы выявилась и я не прожил бы почти но в стрессе читая форум А вы уверены что в СЦ была ошибка??? Более вероятны ошибки в ком лаб., тем более в анонимных анализах. Идите в Сц сдайте там анонимно... Хотя в Москве и Инвитпро вроде бы честно работает... Странно все это
Страшно....
|
Дата: Сб, 09.07.16, 15:07 | Сообщение # 6316
nevis, и все таки прав я был про дебиллизм. Продолжайте, демонстрируйте его дальше. А вообще - за такие ссылочки и тупые выводы яб банил. Это мракобесие и тупорылость вредно, и вполне модет кого ниюудь погубить. Язабан короче.
|
Дата: Сб, 09.07.16, 15:13 | Сообщение # 6317
Unforgiven, Жаль людей нельзя бить через сеть))Я бы таких людей избивал за их тупость
|
Дата: Сб, 09.07.16, 15:18 | Сообщение # 6318
Mario, да, полностью согласен. На таких идиотоок даже зла не хватает впрочем - тут только усыплять.
|
Дата: Сб, 09.07.16, 15:23 | Сообщение # 6319
Цитата Mario ( ) Ты зашел в группу вич диссиденты и говоришь о том на сколько тесты правильно проводят Я она)) и как раз и говорю о том что понятно откуда они берутся...эти вичДисиденты...если бы небыло ложно отрицательных результатов которые они получили у них может быть тоже не возникало мыслей о существовании ВИЧ...,но они стоят на учете!! И получают отрицательные результаты... Это же элементарная психология... Человеку влепили смертельный диагноз, да ещё и тот о котором вслух лучше не произносит, потому как отношение в обществе соответствует!!!естевственно после получения минуса им проще думать что они здоровы ( а тем более когда этот мину- не один!!) я верю что ВИЧ есть!!! И не поддерживаю дисидентов ни в коем случае!!! Я говорю только о МРАКЕ в диагностике ВИЧ!!!!И о том что понимаю людей сдкющих годами....ну естевственно при наличии проблем со здоровьем!!! Я не пониманимаю как можно успокоиться если понимаешь что никто ответа не несёт за ложный анонимный минус!! А в наличии все до единого симптомы не проходящие уже год!!! При чем это не температура 37 и пару прыщиков!! Это темпа под 40, диарея пол года, себорея на лице, не проходящий фарингит, нейропатия, артроз и ещё куча всего....! Мне например проще сдать анонимно, потому как если я получу плюс, то я уеду в другой город и там буду вставать на учёт, потому как я не хочу чтобы мои родные были в курсе. Так и если нам дали выбор сделать анализ открыто или анонимно будьте добры провести этот анализ как положено!!!Добавлено (09.07.16, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Mario ( ) Жаль людей нельзя бить через сеть))Я бы таких людей избивал за их тупость А если вы уже получили свой минус и совершенно уверены в нем за чем вы сидите на этом форуме??? Вам что больше заняться в жизни нечем???, чем годами сидеть на сайте не имеющем к вам никакого отношения??
Страшно....
|
Дата: Сб, 09.07.16, 15:28 | Сообщение # 6320
Реально усыплять. Срочно(
|