Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Сб, 09.07.16, 18:47 | Сообщение # 6321
Наверное пишу не туда, но хочу поделиться информацией, которую накопала на одном бел. сайте. Так хочется верить, что в ближайшем будующем российские ученые найдут лекарство от ВИЧ. Что думаете? Минздрав собирается лечить ВИЧ, вырезая его из генома
23 июля 2015 года, 21:03
Фото: Kremlin.ru Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что российские ученые разрабатывают технологию лечения ВИЧ путем «редактирования генома».
«Параллельно с разработкой вакцин стремительно развивается еще одно направление — направление самое перспективное, оно носит название «редактирование генома». Речь идет фактически о возможности вырезать из генома инфицированных людей вирус иммунодефицита, и, кроме того, возможность самого разнообразного точечного влияния», — рассказала Скворцова. По ее словам, такие исследования ведутся в российских научно-образовательных медицинских кластерах в Новосибирске, Томске, Москве и Санкт-Петербурге.
В Минздраве РИА «Новости» пояснили, что «новые подходы включают инактивацию интегрированного в геном человека вируса HIV-1 или инактивацию рецепторов CCR5, ответственных за внедрение вируса в лимфоциты».
Также Скворцова повторила, что российские ученые разработали три вакцины от ВИЧ, выводы об эффективности которых можно будет сделать в ближайшее время. «Все вакцины прошли успешно доклинические исследования и в настоящее время проходят первую-вторую фазы клинических исследований. Мы надеемся, что по результатам первой-второй клинических фаз у нас уже можно будет сделать какие-то выводы про эффективность вакцины», — заявила министр.
Две вакцины разработаны учреждениями Федерального медико-биологического агентства(Центральным институтом иммунологии и Институтом особо чистых препаратов), еще одна вакцина разработана институтом Роспотребнадзора.
|
Дата: Сб, 09.07.16, 19:20 | Сообщение # 6322
Цитата nevis ( ) А если вы уже получили свой минус и совершенно уверены в нем за чем вы сидите на этом форуме??? Вам что больше заняться в жизни нечем???, чем годами сидеть на сайте не имеющем к вам никакого отношения?? Слушайте я тоже фоблю,и фоблю очень долго и у меня тоже все симптомы.Но знаете чем я отличаюсь от вас?тем что за 10 месяцев я научился более менее фильтровать информацию,я столько историй различных видел и про то что вич 3 и вич 4 существует,и про то что у кого то по 3 года не выявлялся вич,и про то что это мутация вируса,и анализы якобы не делают.Если всем этим историям верить ничем не подкрепленными а просто выбрашенными в интернет ,то можно просто сойти с ума.Причем половина этой информации находят фобы и верят в нее усилено и всем доказывают что это так,но не верят ученным и клиникам(я поздно понял что зря я общался с фобами потому что они так меня вводили в фобию своими историями необоснованными из интернета что я не ел и не спал).Если вы так не верите в свои анализы езжайте в америку и там сдавайте только кажется мне что вы и там получите минус и придумаете новую небылицу
Добавлено (09.07.16, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата irinKa8 ( ) По ее словам, такие исследования ведутся в российских научно-образовательных медицинских кластерах в Новосибирске, Томске, Москве и Санкт-Петербурге. Смешно)все это фигня,если когда то изобретут вакцину то только не в России.Наши кроме приоры ничего не могут изобрести)
Ужасный век, ужасные сердца.
Сообщение отредактировал Mario - Сб, 09.07.16, 19:24
|
Дата: Сб, 09.07.16, 19:22 | Сообщение # 6323
Цитата irinKa8 ( ) Мы надеемся, что по результатам первой-второй клинических фаз у нас уже можно будет сделать какие-то выводы про эффективность вакцины», —Да почитать интересно,,,.
Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Сб, 09.07.16, 19:25
|
Дата: Сб, 09.07.16, 19:25 | Сообщение # 6324
irinKa8, Просто открыла глаза "новостью" годичной давности. Просто рукалицо, ноу комментс.
|
Дата: Сб, 09.07.16, 19:38 | Сообщение # 6325
Я никому не хотела открывать глаза. Просто хочется верить, что найдут лекарство.
|
Дата: Сб, 09.07.16, 19:47 | Сообщение # 6326
Ну и верьте, хотя вам оно нахрен не нужно - а ссылки то древние с посылом "я нарыла!" зачем постить?
|
Дата: Сб, 09.07.16, 20:46 | Сообщение # 6327
теперь фобы доказывают друг другу,что они -фобы
|
Дата: Сб, 09.07.16, 20:53 | Сообщение # 6328
Цитата Mario ( ) Но знаете чем я отличаюсь от вас?тем что за 10 месяцев я научился более менее фильтровать информацию Ну я то здесь ещё не десять месяцев... Возможно тоже научусь...))Цитата Mario ( ) про то что у кого то по 3 года не выявлялся вич,и про то что это мутация вируса, А вот этого я не говорила... И считаю что это бред ( возможно до года, но уж точно ни 3, 4) Я лишь про то говорю что нет контроля за частными лаборатории...и тем более если сдаешь анализ анонимно!! И тут всё просто... Потому что при анонимной сдаче ты никому, ничего не докажешь!!! Вообщем спонить ни к чему.. Тут и так все понятно .....
Страшно....
|
Дата: Сб, 09.07.16, 20:56 | Сообщение # 6329
Цитата nevis ( ) Тут и так все понятно .....
|
Дата: Сб, 09.07.16, 21:14 | Сообщение # 6330
Цитата iragir78 ( ) теперь фобы доказывают друг другу,что они -фобы Мддда.....смешно)))) если бы не было так горько... Улыбнуло- правда...))
Страшно....
|
Дата: Сб, 09.07.16, 21:30 | Сообщение # 6331
Цитата nevis ( ) Я лишь про то говорю что нет контроля за частными лаборатории...и тем более если сдаешь анализ анонимно!! И тут всё просто... Подумайте логически просто,метод ИФА это не сложный метод который занимает 30 мин,что анонимно что нет вы платите деньги,какой смысл им его просто не делать?Тем более если выявится что они не делают их,всю компанию раком поставят так как это серьезный анализ.Добавлено (09.07.16, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата iragir78 ( ) теперь фобы доказывают друг другу,что они -фобы Ни кто ни кому не доказывает,я фоб она фоб,все кто не получил плюс фобы
|
Дата: Сб, 09.07.16, 21:41 | Сообщение # 6332
Цитата Mario ( ) Смешно)все это фигня,если когда то изобретут вакцину то только не в России.Наши кроме приоры ничего не могут изобрести) как-бы, х-о в РОССИИ не было на ваш взгляд, не стоит недооценивать РУССКИХ ученых, приора не показатель!!!!!!
|
Дата: Сб, 09.07.16, 21:48 | Сообщение # 6333
ДЖЕМЖ, Все нормальные русские ученные за границей,тут нормальных условий нет.Рашка это черная дыра,и не надо патриотические стороны включать смотрите объективно на вещи
|
Дата: Сб, 09.07.16, 22:04 | Сообщение # 6334
Цитата Mario ( ) Тем более если выявится что они не делают Их бизнесу может прийти писец.
Добавлено (09.07.16, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Mario ( ) патриотические стороны включать смотрите объективно на вещи, Согласен по социалке тирындец, но по разработкам порох есть , еслиб не душили , все норм было-бы, ладно за политику б-ть, это болото похлеще обсуждения сего вируса, она может привести к этому прошу зарание простить ,.
Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Сб, 09.07.16, 22:04
|
Дата: Сб, 09.07.16, 22:06 | Сообщение # 6335
Цитата ДЖЕМЖ ( ) Их бизнесу может прийти писец. Да и не только бизнесу я же говорю их вздрючат там всех по полной,это скандал минимум на всю Россию.Добавлено (09.07.16, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата ДЖЕМЖ ( ) но по разработкам порох есть , еслиб не душили , все норм было-бы Ключевое слово ЕСЛИ
|
Дата: Сб, 09.07.16, 23:57 | Сообщение # 6336
Пользователю nevis, все понятно. И все просто. Расходимся, посоны.
|
Дата: Вс, 10.07.16, 00:01 | Сообщение # 6337
Цитата ДЖЕМЖ ( ) Их бизнесу может прийти писец.
Цитата Mario ( ) Да и не только бизнесу я же говорю их вздрючат там всех по полной,это скандал минимум на всю Россию. Вот тут я согласна,.. Но есть одно жирное НО!!!при анонимной сдаче этого НИКОГДА НЕ ВЫЯВИТСЯ!!! это недоказуемо!!!! Вам скажут что не вы сдавали..и всё тут..
Страшно....
|
Дата: Вс, 10.07.16, 00:36 | Сообщение # 6338
nevis, Цитата nevis ( ) при анонимной сдаче этого НИКОГДА НЕ ВЫЯВИТСЯ!!! это недоказуемо!!!! Вам скажут что не вы сдавали..и всё тут.. Смотрите выше про анонимную сдачу я расписал,подумайте логически
|
Дата: Вс, 10.07.16, 00:39 | Сообщение # 6339
О господи, выключите ее
|
Дата: Вс, 10.07.16, 08:50 | Сообщение # 6340
nevis, уверен, у меня был первый минус по паспорту на 6 недель и анонимные минусы в течении 9 месяцев. Все! Хватит, проблемы со здоровьем нужно решать, а не вич искать, а то можно и прозевать что нибудь не хорошее
|
Дата: Вс, 10.07.16, 10:34 | Сообщение # 6341
Цитата НИКОГДА НЕ ВЫЯВИТСЯ!!! это недоказуемо!!!! Вам скажут что не вы сдавали..и всё тут.. Значит, все мы все вымрем, так и не узнав млин от чего. Девушка{Каткрина} вам не кажется что это все бредом попахивает, успокойтесь таблы вам в помощь и не хворать!
Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Вс, 10.07.16, 10:39
|
Дата: Вс, 10.07.16, 11:05 | Сообщение # 6342
nevis, бегите в сц. У вас махровый спид. Пусть выдают профилактику от тубика и терапию сразу назначают. Анализы скажите сдавать не будетнш, т.к. нет смысла. Везде обман. Потом отпишитесь что именно вам назначили и куда послали.
|
Дата: Вс, 10.07.16, 11:36 | Сообщение # 6343
Цитата Romagny ( ) а то можно и прозевать что нибудь не хорошее Зайдите в личку...
Цитата Unforgiven ( ) О господи, выключите ее Вы можете сколько угодно оскорблять, унижать, банить... И всё равно вы мне нравитесь)) я чувствую что вы хороший человек!!! Я в свою очередь собираюсь на днях ещё раз сдать в сц анонимно и если будет минус, то буду сдавать там же по паспорту... И только тогда я успокоюсь... И тогда я принесу Вам свои глубочайшие изменения, а пока..я считаю что моё мнение имеет место быть... Да разрешили стати... Приезжайте ко мне в гости)) давайте вместе сходим в частные лаб и сдадим анализы и если все подтвердится, тогда я лично соглашусь со всеми вашими любезными высказываниями в мой адрес!!! Соглашайтесь а..!!! Я оплачиваю вам дорогу и анализы и плачу ещё сверху в качестве компенсации за потраченное время... Прогуляемся по нашему чудному городу, попьем кофе, сходим в музей... Соглашайтесь...
Страшно....
|
Дата: Вс, 10.07.16, 11:49 | Сообщение # 6344
nevis, готов приехать и сдать два литра крови в разные лабы. Если хоть одна покажет минус, то плачу за себя сам, иначе всё за ваш счет :')
|
Дата: Вс, 10.07.16, 11:58 | Сообщение # 6345
Цитата ДЖЕМЖ ( ) Девушка{Каткрина} вам не кажется что это все бредом попахивает, успокойтесь таблы вам в помощь и не хворать! Спасибо и вам крепкого здоровья!!! Мне ОЧЕНЬ хочется верить всем вам про достоверность анонимных анализов, но почему то никто не может объяснить получение плюсами отрицательных анализов!!! Но все с пеной у рта доказывают что такого не бывает.. А ведь даже на этом сайте полно таких людей... А таблетки я принимаю, у меня дома уже целая аптека от всех установленных мне диагнозов!! Только легче мне не становится...Добавлено (10.07.16, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) готов приехать и сдать два литра крови в разные лабы. Если хоть одна покажет минус, то плачу за себя сам, иначе всё за ваш счет :')
Мне нужно знать стоимость билетов от Питера до Магнитогорска. Осилю ли я??? Скажите стоимость билетов и я согласна!!!!!!!!!! Буду очень рада знакомству и взаимовыгодному сотрудничеству!!! Озвучивайте стоимость проезда в обе стороны и будем согласовывать дату вашего прибытия!!!
Страшно....
|
Дата: Вс, 10.07.16, 12:06 | Сообщение # 6346
Дело принимает уже совсем шизофренический оборот. Но, как видно, даже из плюсов находятся те кто ведется на такое. Ок, чо, раз делать нехрен. А я лучше спокойно подожду Глубочайших Извинений.
|
Дата: Вс, 10.07.16, 12:17 | Сообщение # 6347
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) бегите в сц. Вы знаете я уже бегала туда.. Так вот выслушав меня психолог ( или кто там беседует перед сдачей анализа) сказала ДА!! Вы знаете очень похоже.. Я бы тоже переживала по данному поводу..., но вы не переживайте ...главное принимать терапию и можно жить долго, у нас вот в этом году 30- летие празднует человек с диагнозом...и вообще мы ждёт лекарство способное излечить от этого навсегда, правда вот цена его будет доступна не всем ( и назвала цифру от 1,5 милионнов)- вот вам цитата из разговора с доктором сц. Вы думаете мне очень нравится так жить??? Все мои родные не понимают что происходит... Я весёлый, общительный человек- замкнулась в себе!! Ничего не хочу, перестала со всеми общаться, на работе не могу сосредоточиться ни на чем... Я хочу вернуть себе прежнюю жизнь!!! Я хочу забыть про это всё как про страшный сон!! НО!!! Мои проблемы со здоровьем не дают мне сделать этого... Все говорят что лучше уж ВИЧ...я вот не согласна.... Лично для меня лучше уж рак... По крайней мере я не буду переживать за свои близких по поводу их заражения... И смогу говорить о болезни вслух!!! Очень обидно что в нашей стране такое наплевательское ( мягко выражаясь ) отношение к ВИЧ позитивным людям...Добавлено (10.07.16, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven ( ) шизофренический оборот.
Цитата Unforgiven ( ) А я лучше спокойно подожду Глубочайших Извинений Однозначно!! Вы мне нравитесь))... Дело ваше... Если передумаете я только за!!!! В конце концов что вам стоит потратить день?? Смените обстановку.. Приятно проведете время..развеетесь...
Страшно....
|
Дата: Вс, 10.07.16, 12:49 | Сообщение # 6348
А вы мне - не очень, пока по крайней мере) Передумывать мне нечего, и развеяться мне не от чего. К тому же - налицо перевирание фактов - за день ничего ясно не будет. Зы И не могу удержаться с вопросом про заражение - а вы всех своих родственников трахаете без презика, или ширяетесь одним бояном с ними,а?))
|
Дата: Вс, 10.07.16, 13:02 | Сообщение # 6349
Цитата Unforgiven ( ) К тому же - налицо перевирание фактов - за день ничего ясно не будет. Сутки достаточно... Я утром сдавала а к 18 часам ответ всегда был..
Цитата Unforgiven ( ) И не могу удержаться с вопросом про заражение Этот вопрос из разряда "кровь попала на ранку"Цитата Unforgiven ( ) а вы всех своих родственников трахаете без презика, или ширяетесь одним бояном с ними,а?)) Фу.... Зачем же так...
Страшно....
|
Дата: Вс, 10.07.16, 13:05 | Сообщение # 6350
Ок, сутки, хехе. А как собстно, "так"? Про пути заражения вообще в курсах? Какая едреныть кровь, на какую "ранку"?? Так что полностью логичный и легитимный вопрос.
|
Дата: Вс, 10.07.16, 13:14 | Сообщение # 6351
Цитата Unforgiven ( ) Про пути заражения вообще в курсах? Да в курсе.. Те что вы предложили для моих родных исключены, а вот например зубные щетки ( в доме дети кторорые могли взять без спросу) когда о диагнозе и мысли небыло... ( сейчас все спрятано), бритвы, машинки для стрижки ( таже бритва если использовать без насадки).. Ножницы ( у нас по края ней мере одни на всех- по крайней мере так было...) Про пути заражения я осведомлена в полной мере...
Цитата Unforgiven ( ) Ок, сутки, хехе Да , дня достаточно. Если анализ будет задержан, то тут р так все понятно..можно не ждать десять дней до получения конверта..
Страшно....
|
Дата: Вс, 10.07.16, 13:34 | Сообщение # 6352
nevis, Ну так бы и сказали - Я НЕ В КУРСЕ ПРО ПУТИ ЗАРАЖЕНИЯ. Ни в какой мере.
|
Дата: Вс, 10.07.16, 13:36 | Сообщение # 6353
И нехрен тут пургу гнать про ножницы, щетки, машинки и прочее. Учите матчасть, внимательно, тщательно, и научно, а не с сайтов мама.ру и прочих.
|
Дата: Вс, 10.07.16, 13:53 | Сообщение # 6354
Цитата Unforgiven ( ) а не с сайтов мама.ру и прочих. Это не сайты. Это консультация доктора в СПИД центре города Санкт- Петербург!!! Я процитировала её слова.
Страшно....
|
Дата: Вс, 10.07.16, 14:24 | Сообщение # 6355
Ага, мы все тут в курсе про СПИД центр СПБ, как и многих других. У них на сайте было написано, что он воздушно-капельным передается, есличо. И это не шутка.
|
Дата: Вс, 10.07.16, 14:29 | Сообщение # 6356
http://www.hiv-spb.ru/lsn/amb-cnt/policlinic-pd/otd-stoma.html Та-даааам! Так что учите, учите матчасть, прежде чем говоря феерические глупости вас в очередной раз будц ут считать идиоткой)
|
Дата: Вс, 10.07.16, 15:10 | Сообщение # 6357
через контакт с передающимися по воздуху микробами в каплях слюны или респираторных жидкостях Неее... Ну это конечно уже перебор!!!! А там где есть контакт с кровью, там есть реальный риск!! ( правда должно совпасть несколько факторов, особенно вн!!!), но тем не менее ОН ЕСТЬ!!! И ЭТО ФАКТ!!!
Страшно....
|
Дата: Вс, 10.07.16, 15:14 | Сообщение # 6358
а ещё комары...кусают всех без разбора и всё ,у всех жильцов дома 10- этажного ,ВИЧ)
|
Дата: Вс, 10.07.16, 15:27 | Сообщение # 6359
nevis, Я понял. Беру свои слова про "учитесь". Лечитесь лучше. Но уже поздно. И это, спокойнее чтоль. Херня, написанная капслоком - фактом не станет.
|
Дата: Вс, 10.07.16, 15:29 | Сообщение # 6360
Цитата iragir78 ( ) комары...кусают всех без разбора и всё ,у всех жильцов дома 10- этажного ,ВИЧ) вот кто если так думает, а такие -есть- я сам видел охеревал в 03, то ватку подняла,,, на- нафик, лимфа вздулась на 2-й день и тому подобное, то клоп кусанул интересуются а не может он быть спидоносцем быть, так в в реале голова поедит,.
Сообщение отредактировал ДЖЕМЖ - Вс, 10.07.16, 15:30
|