Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Пт, 07.10.16, 15:35 | Сообщение # 7201
Unforgiven, интересует Ваше мнение насчет моей ситуации с кандидозом нёба и отрицательным ифа на большом сроке.
|
Дата: Пт, 07.10.16, 16:59 | Сообщение # 7202
Цитата Guess ( ) Анализ пришел отрицательный, антител не выявлено.Через неделю во рту все зажило и я мог спокойно кушать. Цитата Guess ( ) интересует Ваше мнение насчет моей ситуации Я решительным образом не понимаю, какое мнение тут вообще может быть.
|
Дата: Пт, 07.10.16, 17:08 | Сообщение # 7203
Guess, так, Вы когда сдавали ИФА, за, как минимум, 6 недель до этого у Вас рисков не было? В результате анализа как конкретно написано было? Беспокоитесь - сдайте ещё раз ИФА, потому как он будет иметь 100% достоверность. Сдайте не потому что у Вас где то скрывается ВИЧ, а чтоб перестать загонять себя страхом. Купите аптечный тест на ВИЧ, он тоже уже будет достоверным в любом случае, раз Вы говорите, что ближайший год и даже больше рисков не было.Добавлено (07.10.16, 17:08) --------------------------------------------- Unforgiven, принимаю. Погорячились. Бывает.
|
Дата: Пт, 07.10.16, 17:12 | Сообщение # 7204
krissmir123, я же написал что за целых 12 месяцев у меня не было секса. В результате было написано - АНТИТЕЛ К ВИЧ 1/2 НЕ ВЫЯВЛЕНО (Ab)
Сообщение отредактировал Guess - Пт, 07.10.16, 17:14
|
Дата: Пт, 07.10.16, 17:20 | Сообщение # 7205
Unforgiven, сегодня вот опять боролась с собой. Пришла я в парикмахерскую, стрижёт меня мастер, стрижёт, бац и роняет расческу такую плоскую, пластмассовую на пол, за 2 - 3 секунды поднимает, мнгновенно опаласкивает под краном и продолжает меня стричь. У меня в голове "просыпаются черти" и начинают: пол, грязь, расчёска, она задевает кожу головы, риск, вич..." Я такая сама себе мысленно: "Так, дура, угомонись! Стопэ. Какой к черту риск? Лужи крови под ногами нет. Угомонись шиза". Выдохнула. Ну до смешного уже доходит, короче. Но я борюсь с этим. Кстати, а может был риск в этой ситуации?)))) Шучу!))))Добавлено (07.10.16, 17:20) --------------------------------------------- Guess, ну сдайте, сдайте Вы ещё раз нормальный ИФА 4 поколения в нормальной лаборатории! Да даже 3 поколения, если занеимением 4-го! Достоверный результат на все 200% будет. Ну Вам же легче станет! Чего изводите себя?
Сообщение отредактировал krissmir123 - Пт, 07.10.16, 17:18
|
Дата: Пт, 07.10.16, 17:22 | Сообщение # 7206
krissmir123, насчет вашей ситуации,вы конечно сильно загоняетесь.. Ну очень сильно,причем на пустом месте.. Зря,не нужно этого. А насчет меня,мне просто хочется понять что за хрень была у меня во рту..
|
Дата: Пт, 07.10.16, 17:39 | Сообщение # 7207
Guess, да с моей ситуацией уже все, просто надо залечить избитые нервы, оправиться от фобии. На это надо время и самое главное нельзя давать фобии возвращаться вновь.
По Вам. Вы все равно подсознательно почему то связываете свои эти недуги с ВИЧ. Когда стали связывать? Когда врач задал вопрос: "А не сдавали ли Вы на СПИД анализ?" До этих слов Вы свои болячки как то ассоциировали с ВИЧ? Если нет, то Вам врач в голову "вселил" навязчивую мысль о ВИЧ. Если бы Вы не связывали болячки свои с ВИЧ, Вас бы не было на этом форуме. Но Вы тут. Значит мысль о том, что болячки от ВИЧ у Вас есть. А значит панацея - сдать ИФА. Будет "минус" (а он будет) - искать причины в другом, а если сейчас ничего особо не беспокоит, то забыть ты налеты во рту как страшный сон.
|
Дата: Пт, 07.10.16, 17:57 | Сообщение # 7208
krissmir123, да все именно так,Вы полностью правы. До того пока он мне не сказал про Спид я даже никогда не думал об этом. Ну жил себе и знал что есть такой вирус вич который приводит к спиду и все,а какие проявления я особо то и не вдавался,ну думал диарея,лихорадка,лимфоузлы и тд. В основном старался предохраняться всегда,лишь те кого хорошо знал давние подруги так скажем мог без преза. Ну и я в итоге докатился до того что даже им писал и звонил спустя 3 года после последних п.а. ,кто то уже за мужем дети,одна даже пошла сдала анализ и прислала фотку .. Вообщем крыша поехала конечно очень сильно,жизнь изменилась до и после.. Именно до ФОБИИ и с ее началом.. Этот стоматолог конечно жестко вселил в мою бошку страх,и когда я приехал домой залез в инет и действительно увидел похожие фотки на то что было у меня.. Красное большое пятно на твердом нёбе с язвами.. Ну и обосрплся по другому не назвать.. Думал или это саркома капоши или огромный афт.стоматит или кандидоз.. И те 2 дня что ждал результат анализа всю жизнь перед глазами перекрутил.. Когда получил минус я просто рыдал.. А последний гоб с этой фобией сижу на аттараксе,афобазоле или терралиджене.. Думал идти к гипнотезеру даже.. А в окончаниях фамилий везде видел ВИЧ.. В метро много рекламы было н тему спида и тд.. Вообщем жизнь превратилась в ад..
|
Дата: Пт, 07.10.16, 18:10 | Сообщение # 7209
Guess, с моими фобиями так же. Кстати, что этот Ваш стоматолог смыслит в ВИЧ, если предложил сдать анализ на СПИД?! (Я уже писала об этом).
|
Дата: Пт, 07.10.16, 18:18 | Сообщение # 7210
krissmir123, ну он такой старый дедок советской закалки. А вот та профессорша к которой я уже потом ездил и сдал анализ у них в институте та была спокойна и спокойно предположилп что это может быть.. Просто при герпесе много пузырьков и они жутко болят и чешутся.. Также при стоматите.. А это больше жгло и болело оттого что открылась рана и туда еда попадала.. Вспомнил про вич я Год назад когда меня частенько беспокоил язык,он то жег то щипал и естественно в инете первым делом я наткнулся на вич.. Вот и все.. А если бы я пошел сразу к гастроэнтерологу и начал лечить свой гэрб то и фобии бы не было... А потом пошло поехало ежедневное прощупывание лимфоузлов.. По сто раз на день осмотр своего рта с фонариком и тд.. И каждый чих,пук и прищик сразу к симптомам ВИЧЧЧ.....
Сообщение отредактировал Guess - Пт, 07.10.16, 18:47
|
Дата: Пт, 07.10.16, 21:03 | Сообщение # 7211
Цитата Guess ( ) Сдавал на герпесы , есть 1,2,7 Так этого более чем достаточно. Мне и с одним седьмым приключений хватает.Цитата Guess ( ) Начитался про герпес 7 мол он как и вич уничтожает cd4 клетки может в нем дело хз. При герпесе кандида вылезает во всех местах из за сниженного иммунитета. И не только кандида, вся флора начинает колоситься.
|
Дата: Пт, 07.10.16, 21:06 | Сообщение # 7212
Tigresse, ты случайно не с Эпштейн Барра?)
|
Дата: Пт, 07.10.16, 21:37 | Сообщение # 7213
Цитата Guess ( ) Tigresse, ты случайно не с Эпштейн Барра?) Ага) Такое ощущение что тут в теме наших с герпесом немало бывает. Жалко людей, бегают по 100 раз вич сдавать непонятно зачем.
|
Дата: Пт, 07.10.16, 21:52 | Сообщение # 7214
Tigresse, ты меня знаешь на том форуме))) Так а ты то здесь чего сидишь?
|
Дата: Пт, 07.10.16, 22:12 | Сообщение # 7215
Цитата Guess ( ) Tigresse, ты меня знаешь на том форуме))) Так а ты то здесь чего сидишь? Да как то зашла из интереса почитать как народ с ВИЧ с герпесами борется, ну и остальные темы по диагонали посмотрела. В этой теме люди прям наши симптомы описывают. Да и забавно местами)
|
Дата: Пт, 07.10.16, 22:27 | Сообщение # 7216
У меня "-" . Вдох, выдох, живем дальше. Был сдан Ифа 4 на 6 неделе и Пцр, врач в СЦ сказала больше не приходить)) Не знаю как люди не доверяют анализам, меня отпустило лично. За эти 2 недели -5кг и много, очень много нервов, одна поездка в СЦ чего только стоит. Спасибо тем, кто отвечал на мои фобские вопросы и наверно ситуации в целом. Переоценка произошла. А сейчас сижу в баре и попиваю коньячок с друзьями и на душе спокойно. Берегите себя и близких, всем здоровья! :wine:
Всем фобам - фоб
|
Дата: Пт, 07.10.16, 22:37 | Сообщение # 7217
Tigresse, кстате на эпштейн баре как то пожестче симптомы чем тут у здешних фобов))) там прямо подробно так все расписывают,такие ужасы и кошмары творятся с людьми.. Здесь народ посдержанней чтоли)
|
Дата: Сб, 08.10.16, 09:54 | Сообщение # 7218
Цитата Guess ( ) Tigresse, кстате на эпштейн баре как то пожестче симптомы чем тут у здешних фобов))) там прямо подробно так все расписывают,такие ужасы и кошмары творятся с людьми.. Здесь народ посдержанней чтоли) Но, в целом то, весь набор - лимфоузлы, субфебрилитет, всякие ангины, проблемы ЖКТ, головные боли и головокружения. Тем более подцепить герпесы явно проще чем ВИЧ.
|
Дата: Сб, 08.10.16, 10:21 | Сообщение # 7219
Neon, врач в СЦ сказал, после минуса ИФА и ПЦР на сроках 4 и 6 недель от риска, больше не приходить?! Это "ничего себе", это прорыв. Уникальный врач Вам попался, редкий экземпляр. Большинство сдающих на вич все ещё сталкивают с ответом: "Анализы сдавать через 3,6 месяцев, до года". Радует, что врачи даже СЦ постепенно "отходят" от инструкций, написанных чуть ли не 20 лет назад, в те времена, с которых на сегодня в плане тестирования на ВИЧ уже многое ой как изменилось.Добавлено (08.10.16, 10:21) --------------------------------------------- Потому как люди, все равно будут сомневаться в рекомендациях, прописанных на форумах, в плане того, что даже и трёх месяцев для достоверного ИФА ждать не надо. Потому как люди думают? - врачи, а не форумы компетентны в вопросах болезней и так далее. Вот пока врачи не перестанут твердить про год, люди так и будут принимать эту позицию. В этом то вся и проблема. Люди привыкли доверять врачам, в большинстве своём. Большинство людей же не интересуются новыми инструкциями в плане выявления ВИЧ, специфичностью тестов, их чувствительностью, они просто идут в СЦ, а там им авторитетно так заявляют: "До года!".
|
Дата: Сб, 08.10.16, 12:08 | Сообщение # 7220
krissmir123, ну не знаю я когда сдавал в гос.учреждении,там сидеди тетки лет за 60 и они тоже четко сказали про 3 месяца.. Мол смотри,если раньше 3-х месяцев то может не показать
|
Дата: Сб, 08.10.16, 12:26 | Сообщение # 7221
Guess, это как то связано с моим сообщением, адресованным Neon, ? Он то про 6 недель говорит, и врач его в СЦ, Вы про три месяца. Какая связь того, что я написала, о том, что многие врачи до 6-12 месяцев говорят тестировпться, с тем, что тётки лет 60 в гос. учреждении до 3 месяцев говорят тестироваться? Не поняла я Вас. Я о том и хотела сказать, что есть врачи, которые до года говорят тестироваться, те, кто про 6, про 3 месяца говорят, но появляются уже и те ВРАЧИ, которые исключают ВИЧ по минусу ИФА через 6 недель от риска, которые, видимо, интересуются прогрессами в медицине, а не зависли в 90-х.
|
Дата: Сб, 08.10.16, 21:32 | Сообщение # 7222
А может и правильно страху нагоняют. Чтобы в головах покрепче эта мысль зацепилась. А то если бы было всё просто, рано или поздно народ бы совсем страх потерял. А так-год переосмысливай, очищайся от грехов, молись, учись ценить то что у тебя есть, и т.д. У меня так по крайней мере. Ещё трижды сдавать- в январе , апреле, июле. В минусе не сомневаюсь, не фоблю, но в голове всё стало иначе, радуюсь жизни, детям, каждому дню, тому что муж на ноги встает мало по малу ,(у него СПИД),Бога благодарю за всё... Но как вспомню что ехать в СЦ и рукав закатывать в лаборатории - кровь стынет. Неконтролируемый животный страх.
В поисках виновного- начни с себя
Сообщение отредактировал Natashafad1@rambler - Сб, 08.10.16, 21:35
|
Дата: Пн, 10.10.16, 17:16 | Сообщение # 7223
Здравствуйте, сделал экспресс тест на сроке в 12 недель из цельной крови. В инструкции написано результаты смотреть в первые 20 минут. В течении получаса, полоска не появлялась и даже спустя пару часов тоже было все чисто. Ну думою хорошо, положил тест в пакет и оставил в шкафу. Через 3 дня достал и увидел, что там появилась еле заметная полоса. До этого сдавал пцр (21) день и ифа 9 недель отриц. Из симптомов, жуткая слабость, температура 37 итд... Как думаете, эта полоса является слабоположительным результатом?
http://sasisa.mobi/blog/d_content/1523691222/825192822d84f3c165ad01035768da18.jpg
|
Дата: Пн, 10.10.16, 17:28 | Сообщение # 7224
Цитата VL_92 ( ) Как думаете, эта полоса является слабоположительным результатом? Думаю, что это является слабовменяемым вопросом.
|
Дата: Пн, 10.10.16, 17:53 | Сообщение # 7225
Цитата Unforgiven ( ) Думаю, что это является слабовменяемым вопросом. Не совсем понятен ваш ответ... Можете конкретно сказать про полоску?
http://sasisa.mobi/blog/d_content/1523691222/825192822d84f3c165ad01035768da18.jpg
|
Дата: Пн, 10.10.16, 18:00 | Сообщение # 7226
Цитата VL_92 ( ) Не совсем понятен ваш ответ... Можете конкретно сказать про полоску? Что такое "слабоположительный результат"? Очередная фобская выдумка? Цитата VL_92 ( ) В течении получаса, полоска не появлялась и даже спустя пару часов тоже было все чисто Цитата VL_92 ( ) До этого сдавал пцр (21) день и ифа 9 недель отриц. Что непонятного-то? Соображаете туго? Все полоски ничего не значат.
|
Дата: Пн, 10.10.16, 18:19 | Сообщение # 7227
Цитата Unforgiven ( ) Что такое "слабоположительный результат"? Очередная фобская выдумка? В инструкции к тесту написано. Даже очень слабая линия в тестовой области должна рассматриваться как положительный результат. Положительный результат может быть подтвержден western blot, IFA или другой альтернативной процедурой.
|
Дата: Пн, 10.10.16, 18:26 | Сообщение # 7228
Цитата VL_92 ( ) Даже очень слабая линия в тестовой области должна рассматриваться как положительный результат. Положительный результат может быть подтвержден western blot, IFA или другой альтернативной процедурой. Цитата VL_92 ( ) В инструкции написано результаты смотреть в первые 20 минут. В течении получаса, полоска не появлялась и даже спустя пару часов тоже было все чисто Цитата VL_92 ( ) До этого сдавал пцр (21) день и ифа 9 недель отриц. Цитата Unforgiven ( ) Соображаете туго? Я повторю свой вопрос.
|
Дата: Пн, 10.10.16, 18:49 | Сообщение # 7229
Цитата Unforgiven ( ) Я повторю свой вопрос. Там не написано, не смотреть тесты после 20 минут. А просто сказано считывать результаты в течении 20 минут. Это ведь не значит, что по истечении этого времени результаты недействительны. То, что я сдавал до этого может быть ошибкой, так как читал истории людей на форуме, которые вич у себя поздно обнаруживали.
|
Дата: Пн, 10.10.16, 19:00 | Сообщение # 7230
Цитата VL_92 ( ) Там не написано, не смотреть тесты после 20 минут. А просто сказано считывать результаты в течении 20 минут. Это ведь не значит, что по истечении этого времени результаты недействительны. Цитата VL_92 ( ) так как читал истории людей на форуме, которые вич у себя поздно обнаруживали. Ясно. С вами все понятно. Неизлечимый.
|
Дата: Вт, 11.10.16, 13:30 | Сообщение # 7231
Был незащищенный оральный секс 5 недель назад, спустя 3 недели начал мерить температуру она была 36.9 и начал паниковать на счет вич, перестал есть, пропал аппетит, уже 2 недели почти ничего не ем, нервы сдают, 4 дня назад начали болеть лимфоузлы подчелюстные и у меня вообще крыша поехала, теперь чувствую, что и подмышками тоже начинают болеть лимфоузлы и я уже практически уверен что это Вич...
|
Дата: Вт, 11.10.16, 13:48 | Сообщение # 7232
О, ещё один оральщик-фоб. 36,9 - это первый симптом даже не вич, а СПИДа. Я бы посоветовал писать завещание. Подчелюстные лимфоузлы воспаляются только когда вич-сперма их забрызгивает. У тебя дружок так было? И подмышку видать разок тебе кто то кончил. Не, точно, это спид, дососался бедолга.
|
Дата: Ср, 12.10.16, 07:27 | Сообщение # 7233
Цитата Guess ( ) через пару тройку дней во рту в районе нёба и горла было ощущение ожега Добрый день! У меня все тоже! Горло болит в районе небо, даже сказать не болит а жжет что ли, но глотать могу без болезнено( У Вас само все прошло, или все таки чем то лечили?
Сообщение отредактировал 4a4a_My4a4a - Ср, 12.10.16, 09:16
|
Дата: Ср, 12.10.16, 11:52 | Сообщение # 7234
4a4a_My4a4a, У меня потом на том месте слизистая покраснела и начала слазить до ран. Потом дней через 10 эти раны занянулись и все. Это либо кандидоз,либо герпес,либо хз что...
|
Дата: Ср, 12.10.16, 15:59 | Сообщение # 7235
Ребят реально страшно! Кричу Вам уже от бессилия! Болит блин всё! не знаю либо после перечитки этих гребаных сайтов либо у меня реально уже едет крыша! Весь день перед глазами только этот ВИЧ! Не сплю не ем из туалета не вылазю, желудок живет своей жизнью, после еды там вообще происходит война! Голова тоже как чайник стала, еще и какие боли появились подмышками, горло вообще болит не как всегда, болит небо, вернее как бы жжет, пытаюсь затушить Холсем! Ребят помогите уже чем нибудь, это просто кошмар какой то! Я посидел так что теперь стричься только на лысо.
|
Дата: Ср, 12.10.16, 16:16 | Сообщение # 7236
4a4a_My4a4a, К психиатру и поскорее, пока не поздно.
|
Дата: Ср, 12.10.16, 16:16 | Сообщение # 7237
Хотя скорее всего - уже поздно.
|
Дата: Ср, 12.10.16, 19:40 | Сообщение # 7238
Цитата Zxc1677 ( ) Был незащищенный оральный секс 5 недель назад, спустя 3 недели начал мерить температуру она была 36.9 и начал паниковать на счет вич, перестал есть, пропал аппетит, уже 2 недели почти ничего не ем, нервы сдают, 4 дня назад начали болеть лимфоузлы подчелюстные и у меня вообще крыша поехала, теперь чувствую, что и подмышками тоже начинают болеть лимфоузлы и я уже практически уверен что это Вич... Похожий случай, тоже болели подчелюстные лимфоузлы, теперь просто увеличены. Температура 37,1.5. Болело горло 2 дня, а теперь случайно обнаружил стоматит, которого давно не было. Вообщем опять кризис.
Сообщение отредактировал Hobgobli - Ср, 12.10.16, 19:41
|
Дата: Ср, 12.10.16, 22:45 | Сообщение # 7239
4a4a_My4a4a, вообщем смотри,меня тоже долго досаждало жжение языка,неба,вообще рта,болели ппц как даже чуть ли не в ухо отдавало год назад. Вот так и заработал фобию. Вообщем сдай посев из рта на всякие гадости,у меня например обнаружили золотистый стафф. в горле и в кале. Обязательно к гастроэнтерологу,делать гастроскопию,у меня лично нашли Гэрб. Что мне помогло, это строгая диета и декарства, денол и париет. Исключить строго все раздражающие слизистую и жкт продукты,острое,сладкое и тд. Жжения у меня прекратились. Очень часто,почти каждый день у меня то понос то мягкий стул скажем так, была сильная горечь и тошнота. Скорее всего это поджелудка и кишичник. Еще например если я переем всякой гадости то через пару тройку дней на лбу появляются прыщи. Так что лечи свой ЖКТ. И еще,бывало горло болело так что отдавало в язык аж,в его корень,болели лимфоузлы с той стороны где болело горло. Нашел толкового Лора и та с ходу мне поставила хрон.тонзилит, фарингит. Прочистила миндалину,назначила пить тонзилгон и о чудо горло и язык прошли уже на след.день и до сих пор не беспокоят. Так что не надо паники, нужно лечить ЖКТ и горло. И еще,поджелудка может такое вытворять что будет выкручивать и температура даже будет.Добавлено (12.10.16, 22:45) --------------------------------------------- Hobgobli, 2 дня,это ни о чем)) у меня горло болело 2 недели,жрать не мог! Глотать было больно. Пока не почистили миндалины. См.выше я все описал. А лор сказала,там где есть хрон.тонзилит там всегда и увеличенные лимфоузлы будут,это впорядке вещей.. И температура.. Тк постоянный очаг ирфекции..
|
Дата: Ср, 12.10.16, 22:47 | Сообщение # 7240
Цитата Guess ( ) нужно лечить ЖКТ и горло. Сказал - как отрезал. Вот оно - будущее диагностики. Браво!
|