Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Lexx-2000 Offline
1384 поста
Награды: 45
Дата: Сб, 28.09.13, 12:52 | Сообщение # 1041
Цитата (ЛЬВЁНОК)
Здравствуйте! Я -Львенок. Принимайте пополнение).

Здравствуйте львенок)) Принимаем)))

Добавлено (28.09.13, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата (pazdim)
СД4 127 12,4% ВН 5600. Мир перевернулся. Страшно аж жутко. Врач так участливо мне говорит - Вы в стадии СПИДА.

Это прям-таки откровение... Вы знаете многие врачи по старинке, еще с конца 80-х живут с какими то понятиями, там кто-то тогда сделал вывод, что СПИД - это когда ИС ниже 200, вот и всех пугают..
11 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 28.09.13, 12:54 | Сообщение # 1042
Всем привет!!!
На форуме новичек, а на самом деле живу с этим диагнозом уже 5 лет, точнее узнал о нем 5 лет назад.
Зовут меня Виктор.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Сб, 28.09.13, 12:56 | Сообщение # 1043
ЛЬВЁНОК, привет  ... распологайся )) расказывай..

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
marinahr Offline
81 пост
Награды: 2
Дата: Сб, 28.09.13, 13:00 | Сообщение # 1044
Приает виктор и львенок
Struna Offline
1965 постов
Дата: Сб, 28.09.13, 13:00 | Сообщение # 1045
будем__жить, Виктор, привет поближе ..

6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 28.09.13, 13:04 | Сообщение # 1046
Цитата (pazdim)
Я прочитал, что нагрузка может упасть когда организм совсем вирус перестает видеть. И когда клеток мало то у многих и вируса мало. Нет надо меньше читать...

Вы что то не то прочитали. Вообще мне врач советовал первое время читать только то что нужно,и на официальных сайтах,чтобы поменьше левой инфы было. Нагрузка редко сама по себе падает,это бывает в основном тогда когда острая стадия(т.е. свежее заражение)а так она только повышается. И про клетки не правда,у Ксю было клеток 0,вирус видели))У меня 21 клетка была и сотни тысяч нагрузка,все всё увидели)И таких примеров тут много. Может быть небольшая вирусная,и куча оппортунистов,а может быть миллионная нагрузка,а человек как огурец,кому как повезет.организм у всех разный. Проходите коммисию спокойно,заодно узнаете состояние своего здоровья. Мне например врачей сказали пройти уже после назначения терры,но у меня немного другой вариант событий))Так что вливайтесь,обходите врачей,и всё будет нормально!

Добавлено (28.09.13, 13:04)
будем__житьЛЬВЁНОК, Привет. Добро пожаловать в нашу лодку)))

Struna Offline
1965 постов
Дата: Сб, 28.09.13, 13:04 | Сообщение # 1047
Цитата (Ig)
Нагрузка уже большая

разве это  большая нагрузка?

7 постов
Дата: Сб, 28.09.13, 13:24 | Сообщение # 1048
ЛЬВЁНОК, привет  ... распологайся )) расказывай.. 
 ну что рассказывать(((( Я -психолог по образованию, , 36 лет, заразилась половым путем, никогда не употребляла, узнала сразу после заражения, пошла острая стадия(((( Это было в 2008 году(((( Пока не на терапии, с диагнозом свыклась... В понедельник еду на очередной полугодовалый осмотр к инфекционисту...Ну как то так, вкратце.....
pazdim Offline
166 постов
Награды: 7
Дата: Сб, 28.09.13, 15:37 | Сообщение # 1049
магнолия, здравствуйте. Не думаю что у меня острая фаза. Думаю что болею давно. 
Struna, так у меня большая нагрузка или нет?

Добавлено (28.09.13, 15:37)
магнолия, здравствуйте. Не думаю что у меня острая фаза. Думаю что болею давно. 
Struna, так у меня большая нагрузка или нет?

6169 постов
Дата: Сб, 28.09.13, 18:40 | Сообщение # 1050
pazdim, У вас нагрузка небольшая,но клеток мало. Вы точно цифры не перепутали? А то мало ли бывает)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Struna Offline
1965 постов
Дата: Сб, 28.09.13, 21:50 | Сообщение # 1051
pazdim, не большая нагрузка, может нолика не хватает  , было бы по реальнее, тем более, что предпологаете, что болеете давненько

Axinya Offline
6 постов
Дата: Сб, 28.09.13, 21:59 | Сообщение # 1052
Привет! Принимайте пополнение((((  Я замужем. После рождения ребенка в семье начались неурядицы, я очень поправилась, ребенок маленький не до мужа... Муж гульнул ( через 1,5 года в ЖК на плановом обнаружили ВИЧ. Анализы не плохие ВН 23000 ИС 720
Struna Offline
1965 постов
Дата: Вс, 29.09.13, 00:04 | Сообщение # 1053
Axinya, привет. вливайся у нас тут весело ..ну как весело? всяко бывает, вобщем не стесняйся пиши) flower

pazdim Offline
166 постов
Награды: 7
Дата: Вс, 29.09.13, 10:44 | Сообщение # 1054
Struna, ВН первый раз была 5600. Брали второй раз ВН 5300. Я не ошибся. Болею думаю уже лет 10-12.
9 постов
Дата: Вт, 01.10.13, 12:44 | Сообщение # 1055
Всем привет! Я тут анализировал ,а всё таки сколько времени должно пройти после заражения до начальных признаков?  У меня последний риск был через шприц в 2002 ,обнаружили + в 2009 . Все половые контакты были защищёнными ,последнее время а это с 2004-по нынешнее  время были только с женой которая проверялась уже три раза и у неё - ...... не могу понять откуда всё взялось.

У кого-нибудь был вирусный мононуклеоз ? говорят этот вирус сильно похож на ВИЧ...я им болел в 2009 и как раз тогда плюс обнаружили в больничке.
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Вт, 01.10.13, 12:57 | Сообщение # 1056
Сильный, после обнаружения еще проверялись?
Поскольку острая фаза ВИЧ-инфекции имеет сходный с инфекционным мононуклеозом симптомокомплекс, рекомендуется тестирование реконвалесцентов на ВИЧ через 3 и 6 мес.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
9 постов
Дата: Вт, 01.10.13, 13:55 | Сообщение # 1057
Тестировался ,ИФА + а имуноблот не проверяли повторно ,просто написали что имуноблот 01.2010 +

Добавлено (01.10.13, 13:55)
У меня вирусная нагрузка присутствует ,но это может быть нагрузка мононуклеоза и герпеса до кучи......?

smepol Offline
1529 постов
Дата: Вт, 01.10.13, 14:14 | Сообщение # 1058
Сильный,  чудес не бывает. Если иммунолот положительно. То не терзайте свое сердце сомнениями. Можете пересдать. Но будет положительно.

Max9003 Offline
445 постов
Награды: 8
Дата: Вт, 01.10.13, 14:59 | Сообщение # 1059
Цитата (Сильный)
не могу понять откуда всё взялось.

Тату, маникюр, педикюр делали? Там в легкую можно схватить...
svetlya4ok Offline
38 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 08.10.13, 14:39 | Сообщение # 1060
Познакомилась со вторым мужем и через 3 месяца заболела гепатитом,грешила на тату,благо все обошлось.Отжили семь лет.двое детей.В  этом году ушел с диким скандалом,с ума сошел частично забрал туеву кучу денег,все до копейки,насколько знаю ездил в израиль по целителям бросил нас,разрушил мой бизнес ,клиентуру(умел это делать),через время появился МЧ,сугубо секс- он попросил проверится у него началась молочница и он бился в конвульсиях от шока) естественно проверка ничего не выявила ...кроме ВИЧ.....так что я богу благодарна,неизвестно если бы не этот истеричка когда бы я узнала...одного понять не могу за что так со мной,на что надеялся муж? как мог рсковать детьми?  Ирония судьбы я всегда так боялась этого...всегда всех вразумляла,настаивала быть осторожней,и вот...До слез обидно что заражение произошло только в этом году,январе.отношения уже были никакие,единственный секс за последние  месяца...теперь то я понимаю что с ним было последние годы.почему отказывался от врачей....как так можно, обьясните?я молодая красивая в прошлом успешная,мама троих детей...стою на коленях и нет сил подняться, в первый же раз анализ показал имунное число 400.это какой то пздц,извиняюсь.
   Но я все равно сильная.есть любимый(правда далеко)благодарна емучто понял и принял. жду еще одного ребенка)))прорвемся
smepol Offline
1529 постов
Дата: Вт, 08.10.13, 15:32 | Сообщение # 1061
svetlya4ok,  вы не одна... Сейчас очень много похожих случаев. Со временем все встанет на свои места. 
ИС 400 не мало, но нужно знать еще вирусную нагрузку.

Добавлено (08.10.13, 15:32)
svetlya4ok,  вы не одна... Сейчас очень много похожих случаев. Со временем все встанет на свои места. 
ИС 400 не мало, но нужно знать еще вирусную нагрузку.

svetlya4ok Offline
38 постов
Дата: Вт, 08.10.13, 15:34 | Сообщение # 1062
smepol, спасибо.Я все понимаю.кажется очень быстро справилась со всем,но вот в последние дни возникает ощущение невыплаканого горя...к работе вернутся не могу,профессия творческая а я делаю минимум и механически(,детей то кормить нужно... все в совокупности дает такие срывы.Бедный мой любимый человек,я каждый раз хочу чтобы мы расстались,истерю,реву ночами,днем нельзя-дети....это что на всю жизнь? или отпустит?
smepol Offline
1529 постов
Дата: Вт, 08.10.13, 15:35 | Сообщение # 1063
магнолия,  у меня тоже клеток было 115, а ВН 5300
pazdim,  у вас маленькая нагрузка.

svetlya4ok Offline
38 постов
Дата: Вт, 08.10.13, 15:36 | Сообщение # 1064
smepol, ис 400 это после пол года от заражения,не крутовато?17 опять к врачу,уже будет ясна динамика
smepol Offline
1529 постов
Дата: Вт, 08.10.13, 16:57 | Сообщение # 1065
svetlya4ok,  написал в личку.

6169 постов
Дата: Вт, 08.10.13, 18:28 | Сообщение # 1066
Цитата (svetlya4ok)
спасибо.Я все понимаю.кажется очень быстро справилась со всем,но вот в последние дни возникает ощущение невыплаканого горя...к работе вернутся не могу,профессия творческая а я делаю минимум и механически(,детей то кормить нужно... все в совокупности дает такие срывы.Бедный мой любимый человек,я каждый раз хочу чтобы мы расстались,истерю,реву ночами,днем нельзя-дети....это что на всю жизнь? или отпустит?

Отпустит. Должно. Просто прочитав вас,я поняла что всё рухнуло,сочувствую,но,жизнь продолжается. Ваш мч не бедный)))Если будете предохранятся,то всё будет окей. А слезы это нормально,эмоции,на мой взгляд хуже когда их нет. Вливайтесь к нам,нашу лодку как мы тут говорим)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Вт, 08.10.13, 18:55 | Сообщение # 1067
Цитата (svetlya4ok)
Но я все равно сильная
после такого вы молодец!!так держать, время пройдет и эта истерика пройдет

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Вт, 08.10.13, 20:23 | Сообщение # 1068
svetlya4ok, каждый раз, читая новые истории,у меня обрывается сердце... Совсем свежи свои переживания. Да что там,я ещё и не отошла от такого известия. Я Вам очень сочувствую,сопереживаю с Вами. Держитесь! Это сейчас самое главное - держаться и не раскисать. Жизнь продолжается,только теперь с плюсиком. Поверьте,Вы привыкните к этому и даже будете ловить себя на мысли,что проснувшись утром,Вы не подумали о вич.

Не зарекайся...
svetlya4ok Offline
38 постов
Дата: Вт, 08.10.13, 20:35 | Сообщение # 1069
Спасибо,мне вас не хватало оказывается)
lela Offline
73 поста
Дата: Вт, 08.10.13, 20:40 | Сообщение # 1070
Всем Здравствуйте!я новичок во всех смыслах-на форумах ,в нете,и в ви+T_TT_TT_T

Lela
svetlya4ok Offline
38 постов
Дата: Ср, 09.10.13, 15:28 | Сообщение # 1071
lela, присоединяйтесь,я такая же
lela Offline
73 поста
Дата: Ср, 09.10.13, 19:17 | Сообщение # 1072
Всем добрый вечер:-D

Lela
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пн, 14.10.13, 00:18 | Сообщение # 1073
svetlya4ok, успокойтесь, вирус так быстро не поражает, когда у вас обнаружили и когда у вас были острые вич - симтомы,ну лучше конечно сходите в спид-центр, и скажите если у вас кашель, нарушения в работе сердца, эритематозные высыпания в области голеней ног...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
svetlya4ok Offline
38 постов
Дата: Чт, 17.10.13, 16:11 | Сообщение # 1074
Fekalia, назначили терапию,единственное потянем пока время,чтобы малыш подрос...ой блеа,я если честно не ожидала что вот так быстро.знаю люди по 5 лет живут без лекарств
Blondy Offline
360 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 21.10.13, 09:50 | Сообщение # 1075
Всем приветик! Вот первый раз решила написать в принижайте пополнение! Давно Вас всех тут читаю, но только сейчас спустя 1,5 года решила официально войти в ваши ряды biggrin немного о себе, девчонка всю жизнь себе отказывавшая в случайных связях, разведена, есть ребеночек, пыталась после развода построить семью и вот тебе на..... Немного уже поуспокоилась, через год после заражения стала пить терапию клетки упали до 250((((( Полтора года пью терапию, прошла через жуткие побочки, но наконец нашла те таблы, которые моему организму по душе wacko все вроде ничего, но радость в жизни вообще перестала испытывать....то ли это хроническая депрессия, то ли я внутри умерла....страшно за будущее, страшно, что теперь многое зависит не от меня, страшно за ребенка... Хочу не смотря ни на что быть счастливой!!!!! Как??????????

Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
Tom Offline
19 постов
Дата: Пн, 21.10.13, 10:22 | Сообщение # 1076
Blondy, Добро пожаловать в наши ряди!
Не стоит впадать депрессию и думать, что в будущем будет хуже. Надо жить здесь и сейчас. Верит, что "завтра" будет лучше, чем сегодня.
Ведь жизнь прекрасна.
Вы проснулись, подошли к окну, увидели на небе солнце, белые облака - это не прекрасно? А кто-то не может это видит - слепой Человек.
Пошли на кухню приготовили себе кофе или чай с приятным запахом, вкусный завтрак. - это не приятно? А кто то не может ощущать запах или вкус еды. Сожены вкусовые рецепторы и т.д.
Вы вышли из дома , вы свободный Человек, можете хоть куда пойти. Что хотите - то и делать.
А есть ситуации хуже , например Человек прикован к кровати и не может стать.
А самое прекрасное у вас есть ребенок и ряди него Вы должны жить и верит, что всё будет хорошо .

Не верь!!!! Не бойся!!! Не проси!!!

Сообщение отредактировал Tom - Пн, 21.10.13, 10:29
smepol Offline
1529 постов
Дата: Пн, 21.10.13, 11:13 | Сообщение # 1077
Tom, очень красиво сказано!
Blondy, не могу сказать, что рад видеть в наших рядах. Но лучше здесь, чем где-то. Тут добрые девчонки вас подержат, поймут и посоветуют. Все остально сказано вышеTomom.

Tom Offline
19 постов
Дата: Пн, 21.10.13, 20:26 | Сообщение # 1078
Цитата smepol ()
Tom, очень красиво сказано!
Спасибо, приятно слышать good

Не верь!!!! Не бойся!!! Не проси!!!

Сообщение отредактировал Tom - Пн, 21.10.13, 20:26
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пн, 21.10.13, 21:37 | Сообщение # 1079
Цитата Tom ()
А самое прекрасное у вас есть ребенок и ряди него Вы должны жить и верит, что всё будет хорошо
wine Это самый настоящий стимул к жизни. Blondy, Вы будите счастлива, только всему свое время... flower
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Вт, 22.10.13, 14:28 | Сообщение # 1080
Tom, а что же вы нам не расскажите кто вы? Нам тоже очень интересно кто вы и как сюда попали.
кого-то вы мне напоминаете, кажется ..... его звали.....пишите также, и в каждой теме как он.

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

Сообщение отредактировал monya - Вт, 22.10.13, 14:44
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]