Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Вт, 22.10.13, 14:52 | Сообщение # 1081
monya, тоже подметила? Может мы знаем кто он?

Добавлено (22.10.13, 14:52)
---------------------------------------------
Tom,  вы как то не представились?

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Вт, 22.10.13, 21:06 | Сообщение # 1082
Цитата smepol ()
тоже подметила? Может мы знаем кто он?
applause

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Blondy Offline
360 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 25.10.13, 20:18 | Сообщение # 1083
Tom, спасибо большое за поддержку! Вот сегодня вышла на улицу солнце светит, все куда-то бегут, а я счастлива, потому что я живу smile Пусть мне не повезло и нам всем немного не повезло, но наверно бывает и хуже...конечно такое настроение и состояние души-это редкость, да и до вич жизнь была не сладкая у меня, сначала умер мой любимый человек, мучилась несколько лет, потом развод с мужем ( оказался двоеженцем) и осталась с маленьким ребенком на пуках без средств к существованию, потом кругло суточная работа, чтобы выжить, двое отношений, хотела построить семью, одни из которых оказались для меня роковыми... Вич.....да ладно, я все жалуюсь, человеку не дается больше, чем он не может выдержать wacko
monya, ребятки, спасибо за поддержку!!! Я уж не знаю, на кого я похожа, я всегда считала что я одна единственная и неповторимая (шучу) biggrin вы простите, если пишу как--то сумбурно....конечно, мой сыночек это мое счастье и у меня есть ради кого жить, но я всю жизнь мечтала найти мужчину свою родственную душу, чтобы понимать друг друга с первого взгляда, если раньше мне он не встретился, то сейчас это наверно останется для меня просто мечтой.... cry

Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
tetu Offline
34 поста
Награды: 0
Дата: Пн, 28.10.13, 23:28 | Сообщение # 1084
Здравствуйте,
Сегодня официально пополнил ряды встав на учет...
Пока сидел с сомнительными результатами полистал форум.
Спасибо большое всем, кто делится информацией, опытом, и поддерживает друг друга!

Может быть вопрос не сюда, но попробую: листая форум, по крайней мере мне так показалось, что большинство стремится оттянуть начало терапии... в то время как, проштудировав упомянутые здесь http://arvt.ru/news/2013-10-11-france.html Рекомендации (может быть Франция не эталон, но медицина в ней кажется мне продвинутой) я увидел, что в них рекомендуется начало терапии и при ИС>500, грубо говоря с момента обнаружения...

Действительно ли есть такая разница в подходе? С чем это связано:
- психологический фактор: не принимаю терапию - значит здоров
- линия СЦ (по их нынешнему протоколу - начинать при ИС<350) + экономический аспект с т. з. стоимости терапии
или что то еще?

Что вы знаете/думаете о начале терапии вне зависимости от ИС... стоит ли просить начать ее (в том числе за свой счет, если они не могут отклониться от протокола)?

Спасибо заранее за ваши мысли и советы!
Blondy Offline
360 постов
Награды: 9
Дата: Вт, 29.10.13, 00:04 | Сообщение # 1085
tetu, еще раз повторюсь, моя сестра работает в гарварде, но к сожалению раком занимается, не вич, вот постоянно интересуется ситуацией у коллег занимающихся hiv, так в Америке официальные рекомендации по приему терапии от 500 клеток.сама не понимаю, зачем ждать, пока иммунитет упадет иоппортунисты вылезут... Я понимаю, что побочки от терры тоже нехилые, но как говорит мой инфекционист, от таблов не должно быть никаких побочнк вообще, просто нужно иметь терпения и силы найти именно твое

Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
tat240478 Offline
21 пост
Дата: Чт, 07.11.13, 22:21 | Сообщение # 1086
Здравствуйте все!Пишу от возмущения.7 лет назад при беременности у меня обнаружили вирус гепатита С,но врач сразу предупредила,что беременность может давать ложный результат.Я конечно побоялась некоторое время,но собрав инфо в инете ,решила,что поймать вирус нигде не могла.Пересдавать анализ не стала потому что была уверена,что ничего нет.7лет не беременела.И вот на тебе...по состоянию здоровья(у меня одна почка)пришлось делать аборт.Сдала все анализы на гепатит и на ВИЧ.Думаю -вот как раз и проверю.На гепатит пришел отрицательный результат,но вот на ВИЧ положительный.Сразу мне никто не сообщил об этом и аборт делали вообще без анализа ВИЧ и никто не спросил о нем даже.Прошло две недели после всего,сегодня звонят с СПИД-центра-срочно приезжайте пересдавать анализ,у вас ВИЧ  положительный.Я сначала струхнула конечно,побежала.сдала анализ.Спрашиваю-как так?Рассказала историю про беременность и гепатит.Врач сделала хитрое лицо и говорит-ну наверное пробирки перепутали.Приехала домой,опять перелопатила весь инет и оказалась та же песня-ложноположительный результат может давать куча заболеваний,в том числе беременность,почечная недостаточность,многократное переливание крови.Все это как раз у меня в одном флаконе.Поймать я не могла нигде.Я не веду беспорядочную половую жизнь,с наркотиками не знакома,муж всегда при мне.не изменяет 100%,т.к. сидит дома и работает дома.Сказала ему-он сразу ответил:все это фигня,ВИЧ так ВИЧ,будем жить с ВИЧ....Возмущение мое в том-ПОЧЕМУ ТЕТЯ ВРАЧ НЕ СПРОСИЛА ПРО ЗАБОЛЕВАНИЯ ,НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ МОЖЕТ ДАВАТЬ ЛОЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,А НАЧАЛА СРАЗУ ВЫСПРАШИВАТЬ О МОЕЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ?Почему они вообще никому не говорят об этом?Хорошо,я уже наученная и спокойно отношусь к  "диагнозам"наших врачей,но в коридоре сидели две молодые беременные девочки с мужьями,на них лица не было,их мужья чуть не плакали....Я уверена.что их результат тоже ошибочный и тоже  по беременности.У нас маленький  кузбасский город,Сибирь,шахтеры..ВИЧ  конечно встречается,но не в такой геометрической прогрессии.видно трухнул наш Центр ,что обвинят в лентяйстве.К стати,девочки по срокам беременные ,как и я была бы...Видно определенными пачками нас отсеивают и печати ставят.Как так можно вообще????Завтра будет готов мой повторный анализ...взяли через две недели после аборта,хотя берется через месяц...но я только сегодня узнала....если будет положительный,дам им полный разгон...Правда спросили меня-кем я работаю,соврала-юрист,чтобы тщательнее проверяли и боялись ,что в суд подам....ну негде мне ВИЧ  поймать!!!Я уже несколько лет не работаю вне дома и не выезжаю дальше супермаркетов!!!!Компания-муж да кот.Пусть расскажут,где бы я посмела подцепить при таком образе жизни.И за  все 7 лет не болела даже гриппом и ОРЗ   и к врачам не ходила!!!!Рассказала все сегодня врачу в центе...очень-очень интересно узнать результат!!!!

Где справедливость вообще?

Сообщение отредактировал tat240478 - Чт, 07.11.13, 22:33
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Чт, 07.11.13, 22:35 | Сообщение # 1087
ложноположительных анализов на вич не бывает . могут быть сомнительные . , их обязательно перепроверяют.  Сходите с мужем вместе сдать анализ на вич и посмотрите вместе результат .Вполне может оказаться , что вы друг о друге кое-чего не знаете .
p/s что вы там о многократном переливании крови писали ?? это один из возможных вариантов получить + , включая и гепатиты . редко , но бывает.

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...

Сообщение отредактировал marta - Чт, 07.11.13, 22:37
tat240478 Offline
21 пост
Дата: Чт, 07.11.13, 22:43 | Сообщение # 1088
А тогда куда делся мой гепатит семилетней давности???? surprised

Добавлено (07.11.13, 22:43)
Журнал "Континуум", созданный с целью ознакомления медицинской общественности с альтернативными мнениями, в своих материалах представил список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела.- Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций 
- Беременность (особенно у много раз рожавшей женщины) 
- Нормальные человеческие рибонуклеопротеины 
- Переливание крови, особенно многократные переливания крови 
- Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ) 
- Грипп 
- Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация 
- Другие ретровирусы 
- Вакцинация от гриппа 
- Вакцинация против гепатита В 
- Вакцинация против столбняка 
- "Липкая" кровь (у африканцев) 
- Гепатит 
- Первичный склерозирующий холангит 
- Первичный билиарный цирроз 
- Туберкулез 
- Герпес 
- Гемофилия 
- Синдром Стивенса/Джонсона (воспалительное лихорадочное заболевание кожи и слизистых оболочек) 
- Q-лихорадка с сопутствующим гепатитом 
- Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени) 
- Малярия 
- Ревматоидный артрит 
- Системная красная волчанка 
- Склеродермия 
- Дерматомиозит 
- Заболевание соединительных тканей 
- Злокачественные опухоли 
- Лимфома 
- Миеломная болезнь 
- Рассеянный склероз 
- Почечная недостаточность 
- Альфа-интерфероновая терапия при гемодиализе 
- Трансплантация органов 
- Трансплантация почек 
- Проказа 
- Гипербилирубинемия (повышенное содержание билирубина в крови) 
- Липемическая сыворотка (кровь с высоким содержанием жира или липидов) 
- Гемолизированная сыворотка (кровь, в которой гемоглобин отделен от красных клеток) 
- Естественно встречающиеся антитела 
- Антиуглеводные антитела 
- Антилимфоцитные антитела 
- HLA антитела (к антигенам лейкоцитов класса 1 и 2) 
- Высокий уровень циркулирующих иммунных комплексов 
- Образцы, подвергавшиеся высокотемпературной обработке 
- Антиколлагенные антитела (обнаружены у гомосексуальных мужчин, у больных гемофилией, у африканцев обоего пола и людей, больных проказой) 
- Cывороточная позитивность к ревматоидному фактору, антиядерное антитело (и то, и другое обнаружено при ревматоидном артрите и других аутоиммунных заболеваниях) 
- Гипергаммаглобулинемия (высокий уровень антител) 
- Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис 
- Антигладкомышечные антитела 
- Антипариетальноклеточные антитела (обкладочные клетки желез желудка) 
- Антигепатит А иммуноглобулин М (антитело) 
- АнтиHbc иммуноглобулин М 
- Антимитохондриальные антитела 
- Антинуклеарные антитела 
- Антимикросомальные антитела 
- Антитела к антигенам Т-клеточных лейкоцитов 
- Антитела, имеющие высокое сходство с полистиренами, которые применяются в тестовых системах 
- Протеины на фильтровальной бумаге 
- Висцеральный лейшманиоз 
- Вирус Эпштейн-Барра 
- Рецептивный анальный секс(Сентябрь,1996, Зенгерс, Калифорния)Такое огромное количество состояний, дающих положительную реакцию на якобы специфический тест, говорит о его абсолютной недостоверности.

marta Offline
1477 постов
Дата: Чт, 07.11.13, 22:49 | Сообщение # 1089
Цитата tat240478 ()
А тогда куда делся мой гепатит семилетней давности???
можно заразиться гепатитом с и выздороветь без лечения , примерно в 10 % есть такая возможность , у большинства он переходит в хроническую форму .
иЛи как вариант - перепутали анализы )))

Добавлено (07.11.13, 22:49)
tat240478 , любят некоторые переписывать такие вот  глупости .  Хотите верьте в свой вич , хотете не верьте и занимайте позицию страуса. Вирусу всё-равно , если он есть у вас . то без  лечения вас убьёт.

Но перепровериться нужно обязательно , везде работают  люди.
А вот этот список полная хрень . Вы дату видели ? 1996 год !!! уже давно появились более совершенные тест-системы для определения вич ,

tat240478 Offline
21 пост
Дата: Чт, 07.11.13, 22:51 | Сообщение # 1090
Как обЪяснила мне врач,сама болезнь и вирусоноситель гепатита,это разные вещи.Я и в данный момент опять уверена,что ошибочный диагноз,который давала именно беременность.Я БЫЛА НИКАКАЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.После аборта буквально через 4 часа,меня будто чудесным образом подменили и вернули к жизни.Вопрос не в этом,не за меня,я в себе уверена.очень обидно что врачи не говорят беременным девочкам,что беременность может давать такие результаты...не дает даже шанса...надежды... sad

marta Offline
1477 постов
Дата: Чт, 07.11.13, 23:03 | Сообщение # 1091
Цитата tat240478 ()
.очень обидно что врачи не говорят беременным девочкам,что беременность может давать такие результаты...не дает даже шанса.
это вы о гепатите или о вич ? Какие шансы и надежды ? Если есть сомнительный или положительный результат , тем более у беременной .  то всегда перепроверяют . И только если есть два положительных результата тогда ставят диагноз . Кроме того у беременных берут анализ на вирусную нагрузку . Если человек не вич-инфиц , то вируса в крови не будет . 
о гепатите верно вам врач сказал - больной или носитель , и болеть можно хронически

Добавлено (07.11.13, 23:03)

Цитата tat240478 ()
.ВИЧ  конечно встречается,но не в такой геометрической прогрессии.видно трухнул наш Центр ,что обвинят в лентяйстве.К стати,девочки по срокам беременные ,как и я была бы...Видно определенными пачками нас отсеивают и печати ставят.Как так можно вообще??
вы такую ерунду пишете . Да блин , врачам работы мало , вот они себе ещё ищут  .Чтобы  пациенты им мозги выносили  .
Дай Бог вам отрицательного результата . потому как если будет положительный , то судя по вашей писанине оставите вы своего ребёнка сиротой своим отрицанием вич и поиском врагов в лице врачей.

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пт, 08.11.13, 00:13 | Сообщение # 1092
tat240478, это период отрицания, защитная реакция.... у меня тоже не было шансов поймать плюс...но тем не менее я здесь...

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
tat240478 Offline
21 пост
Дата: Пт, 08.11.13, 00:32 | Сообщение # 1093
Завтра получу повторный результат и поделюсь.Но каким бы он не был,все равно поеду в соседний город и сдам анонимно.Как положено через месяц после аборта.Кто писал что инфо старое за 96 год...нашла сайты за 13год,инфо тоже самое.И нет никаких сомнительных результатов,а именно ложноположительные при беременности.Я не с потолка это взяла,а с нескольких сайтов.Да,действительно считаю что внутренний настрой многое значит.Я уверена что результат ошибочный как было и с результатом на гепатит 7лет назад.Написала здесь только потому что прошлый раз врач успокоила и рассказала,что так бывает.А в Центре врач будто радовалась и не слова не говорила о возможной ошибке.Спасибо всем за отклик!!!Сил всем и терпения!А я буду ждать завтрашнего дня и верить в чудо и божью милость!

Tosya Offline
77 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 08.11.13, 00:47 | Сообщение # 1094
Удачи вам завтра
Marusy Offline
825 постов
Награды: 19
Дата: Пт, 08.11.13, 12:40 | Сообщение # 1095
Цитата tat240478 ()
Но каким бы он не был,все равно поеду в соседний город и сдам анонимно.
Поверить трудно в это, я тоже пересдавала "сто раз", платно, бесплатно, результат один "+" и в итоге приняла как факт! У мужа "-".
Удачи Вам!
monya Offline
483 поста
Дата: Пт, 08.11.13, 17:18 | Сообщение # 1096
Цитата tat240478 ()
Я не веду беспорядочную половую жизнь,с наркотиками не знакома,муж всегда при мне.не изменяет 100%,
Цитата tat240478 ()
Я уже несколько лет не работаю вне дома и не выезжаю дальше супермаркетов!!!!Компания-муж да кот.Пусть расскажут,где бы я посмела подцепить при таком образе жизни.
во все виноват кот. 
а вы считаете, что все здесь тра.....ся направо и налево, а перед этим делом нам надо обязательно уколоться, так? и поэтому у нас вич. 
ждем вас.

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
26 постов
Дата: Пт, 08.11.13, 21:59 | Сообщение # 1097
Всем добый вечер. Даже не знаю с чего начать...Принимайте в свои ряды новенькую. В июле сдавала на вич по работе был "-".  А в сентябре оказался "+". Чувства такие же как у всех: земля из под ног ушла, огромная обида почему я. Плакала 2 дня. Прошел месяц, вроде привыкла, только ночами снятся кошмары на эту тему. Немного о себе. Меня зовут Оксана. Мне 30 лет. Двое детишек. В браке 13 лет, но последние 4 года живем с мужем в разных комнатах как соседи. У каждого своя жизнь. Конечно мечтала встретить свою половинку, искала, пробовала. вот и доигралась. Ведь всегда думаешь что люди такие же порядочные как и ты. Говорят всегда правду как и ты. Доверилась, а зря. В общем что есть то есть. Очень рада что нашла Ваш форум. Очень позитивные и добрые люди. Даже не знаю что бы мы делали без Вас. Огромное Вам спасибо! Я еще ничего не поняла. Встала на учет в Мониках. Доктор Зайцева рассказала как вести себя в быту и все. Не знаю никаких результатов. Не знаю свою нагрузку и так далее. Но прочитав тут поняла что придется к ней вернуться за цифрами. У меня один большой вопрос, хотя прочитала кучу всего, но как говориться надежда умирает последней. Это лечиться? Хочу поехать в Израиль. Заболела судя по всему меньше пол года назад, может еще можно хоть что то спасти. Есть ли люди которые пытались лечиться за границей? Есть ли смысл ехать туда? Всем заранее спасибо...
tat240478 Offline
21 пост
Дата: Пт, 08.11.13, 22:10 | Сообщение # 1098
В общем сходила я сегодня.результат положительный.Поговорила с главврачом.Очень милая женщина.Объяснила ей ситуацию,она посмотрела моего мужа по базе инфицированых ранее ,не нашла его там.Спросила у нее про ложнопложительный результат беременных.Она очень удивилась что я вообще об этом знаю...сказала-конечно это не исключено...и вам нужно будет сдать через время еще анализ...а давайте сейчас сдадим еще на вирусную нагрузку?Я говорю-а почему вы при повторном анализе не взяли и у беременных вирусная нагрузка должна сразу браться...она опять удивилась и сказала...ну а вдруг отрицательный результат...Потом говорит-даже если вирусная нагрузка покажет,потом еще раз пересдать надо будет.Я говорю-а смысл этой нервотрепки,когда можно нормально сдать через три месяца после беременности,потому что у половины беременных женщин показывает ложноположительный результат.Врач только плечами пожала-ну не мы это придумываем и вы могли отказаться от анализа....В общем мы решили с мужем,что пропьем имуноукрепляющие препараты,не колечащие организм,как АРТ- терапия,и съездим в соседний город и сдадим анализы оба анонимно.Вирусная нагрузка будет готова как раз через три мес...вот и сравним результат...А вообще насмотрелась я роликов.послушала людей,есть две подруги по инету ВИЧ+,и все же сделала выводы ,что все это фигня,как и тот вирус гепатита,который нашли у меня 7 лет назад,а сейчас он чудесным образом пропал....но там хоть предупредили...а здесь -жесткая психологическая атака на людей....за 7 лет  у меня даже ОРВИ не было...честно!Здоровая как конь...а тут ВИЧ придумали!Должно же быть что то-увеличение лимфоузлов,что то похожее на простуду,как первый признак...Но не болела я ничем,мы действительно ведем очень замкнутый образ жизни,никуда не ходим и живем с мужем друг для друга.

Сообщение отредактировал tat240478 - Пт, 08.11.13, 22:20
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 08.11.13, 22:19 | Сообщение # 1099
Цитата Жемчужинка993 ()
Это лечиться? Хочу поехать в Израиль.

Термин лечится в данном случае неудачно ипользовать.
Да, лечится и нет, не лечится.
Да, потому что с помощью терапии вирус можно подавить, так что не разовьются оппортунистические инфекции.
Нет, потому что пока нет способов организм полностью освободить от вируса.
Наблюдайтесь регулярно, при необходимости не задумываясь начинайте терапию и..... доживете если не до ста, то до девяноста лет.
biggrin

Цитата Жемчужинка993 ()
Хочу поехать в Израиль.

А что Вам это даст, чего Вы не получите в Москве?
Израиль хорош только в одном случае - при переезде на ПМЖ, что бы получать бесплатно современную терапию,
а не ту, которую соизволят великодушно закупить российская воровская власть.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 08.11.13, 22:20 | Сообщение # 1100
tat240478
Цитата tat240478 ()
что пропьем имуноукрепляющие препараты
и поднимем вирусную нагрузку в космос
Цитата tat240478 ()
А вообще насмотрелась я роликов.послушала людей,есть две подруги по инету ВИЧ+,и все же сделала выводы ,что все это фигня
эти люди зовутся вич диссидентами, они отрицают существование вич. Вам решать что делать с вашей жизнью, нас в чем то убеждать не нужно, мы придерживаемся мнения что лучше пить терапию и продлить жизнь до момента когда найдут лекарство...

tat240478 Offline
21 пост
Дата: Пт, 08.11.13, 22:30 | Сообщение # 1101
Цитата Sergeyua ()
эти люди зовутся вич диссидентами, они отрицают существование вич. Вам решать что делать с вашей жизнью, нас в чем то убеждать не нужно, мы придерживаемся мнения что лучше пить терапию и продлить жизнь до момента когда найдут лекарство...
Таких людей тысячи.Я тоже не верю в это.Потому что исключены все варианты заражения.Не хочу кормить фармацевтов.А что делать с теми людьми,которым становится хуже именно от терапии?мне подруга пишет-как попьет таблетки-ее шатает,она на работу выходить не может,работает у частника и договаривается на выходные,пока принимает терапию.только перестает пить-сразу все в норму приходит,самочувствие нормализуется.как с этим быть?Я после ее рассказов уже боюсь принимать эти препараты.Хотя все это она рассказывала мне еще летом,когда я не сном не духом не знала о себе....и она не отрицает свой диагноз,пропивает терапию регулярно...только ей от нее все хуже и хуже...и как говорят диссиденты-именно от терапии умирают...а не от ВИЧ  и СПИДА.Никто и никогда не видел этот вирус.Я просто хочу чтобы мне доказали...огульно на просто слова я не ведусь...мне даже бумажку с моим направлением и с печатью-положительно показать не хотят...везде только слова...никаких определенных фактов или доказательств нет...есть,то что я чувствую,свое самочувствие,есть просто анализы крови и другие анализы,узи органов-все замечательно...этому я верю-потому что могу посмотреть все цифры и все фото узи...а здесь...увы...

Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Пт, 08.11.13, 22:43 | Сообщение # 1102
tat240478, Вам в эту ветку,женщина.
http://forum.u-hiv.ru/forum/12

Не зарекайся...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 08.11.13, 22:50 | Сообщение # 1103
tat240478, сходите к психологу затем приходите к нам, тут своих истеричек хватает.
ну и... не хотите лечиться, не надо, нас не стоит переубеждать, многие уже прошли то что вы сейчас проходите, Вы не уникальны, поэтому не стоит пытаться переубедить кого-то, ибо вероятнее всего вас забанят, идите на сайты вич диссидентов и дружно радуйтесь тому что вич нет.

Добавлено (08.11.13, 22:50)

Цитата tat240478 ()
Я просто хочу чтобы мне доказали..
а я хочу дом в Майами, спортивный порш и бутылочку пива....

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 08.11.13, 22:49
YASKA83 Offline
176 постов
Награды: 6
Дата: Пт, 08.11.13, 22:51 | Сообщение # 1104
tat240478,  уже глупо и не интересно читать всю эту пургу , про то что ВИЧ не существует
Цитата tat240478 ()
Я просто хочу чтобы мне доказали...огульно на просто слова я не ведусь...
а ВАМ никто ничего доказывать и не будет , терапия чтука добровольная)
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 08.11.13, 22:57 | Сообщение # 1105
народ, а если объединить ветку вич диссидентов с веткой фобов...это ж пипец какая красота будет... думаю покруче санты барбары... да я кино перестану смотреть)))

monya Offline
483 поста
Дата: Пт, 08.11.13, 23:03 | Сообщение # 1106
tat240478, дурдом. 
Цитата tat240478 ()
Таких людей тысячи.Я тоже не верю в это
тогда зачем вы здесь?????????? ну сходили, узнали и забудьте, вич не существует, тем более у вас он откуда, вы же как конь здорова-почитайте, здесь очень много таких скакунов. Терапию не принимайте-нам самим мало, нам больше достанется.
А вообще поговорите с мужем, может он пока за хлебом ходил, ну то сё....

Добавлено (08.11.13, 22:58)

Цитата Sergeyua ()
.это ж пипец какая красота будет
Петросян нервно курит, глядя на них.......

Добавлено (08.11.13, 23:03)

Цитата tat240478 ()
мне подруга пишет-как попьет таблетки-ее шатает,она на работу выходить не может,работает у частника и договаривается на выходные,пока принимает терапию.только перестает пить-сразу все в норму приходит,самочувствие нормализуется
вот с этого момента поподробнее.....как она терапию принимает в будни или когда захочется?

YASKA83 Offline
176 постов
Дата: Пт, 08.11.13, 23:03 | Сообщение # 1107
Цитата Sergeyua ()
.это ж пипец какая красота будет...
а меня они уже бесить начинают, люди как будто в 80-х живут когда только пошла эпидемия и о ВИЧ ничего толком не известно было .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 08.11.13, 23:07 | Сообщение # 1108
Цитата YASKA83 ()
а меня они уже бесить начинают, люди как будто в 80-х живут
а я хочу крови хлеба и зрелищ... к нимм бы еще в компанию альтернативщиков и наших богословов... эх, об этом можно только мечтать

YASKA83 Offline
176 постов
Дата: Пт, 08.11.13, 23:09 | Сообщение # 1109
Цитата Sergeyua ()
к нимм бы еще в компанию альтернативщиков и наших богословов...
happy happy happy
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Пт, 08.11.13, 23:15 | Сообщение # 1110
Цитата tat240478 ()
пока принимает терапию.только перестает пить-сразу все в норму приходит,самочувствие нормализуется.как с этим быть?
Пусть подруга белые тапки готовит,что ещё можно сказать..
Вы,как я поняла,особа скандальная. Так сделайте запрос на свои документы и рассмотрите всё под лупой,какие были анализы и диагнозы.

Не зарекайся...
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 09.11.13, 00:11 | Сообщение # 1111
Цитата tat240478 ()
Таких людей тысячи.Я тоже не верю в это.Потому что исключены все варианты заражения.Не хочу кормить фармацевтов.А что делать с теми людьми,которым становится хуже именно от терапии?мне подруга пишет-как попьет таблетки-ее шатает,она на работу выходить не может,работает у частника и договаривается на выходные,пока принимает терапию.только перестает пить-сразу все в норму приходит,самочувствие нормализуется.как с этим быть?Я после ее рассказов уже боюсь принимать эти препараты.Хотя все это она рассказывала мне еще летом,когда я не сном не духом не знала о себе....и она не отрицает свой диагноз,пропивает терапию регулярно...только ей от нее все хуже и хуже...и как говорят диссиденты-именно от терапии умирают...а не от ВИЧ и СПИДА.Никто и никогда не видел этот вирус.Я просто хочу чтобы мне доказали...огульно на просто слова я не ведусь...мне даже бумажку с моим направлением и с печатью-положительно показать не хотят...везде только слова...никаких определенных фактов или доказательств нет...есть,то что я чувствую,свое самочувствие,есть просто анализы крови и другие анализы,узи органов-все замечательно...этому я верю-потому что могу посмотреть все цифры и все фото узи...а здесь...увы...

Тупые диссидентские выдержки с сайта,не более,даже не ваши мысли. Вы даже определиться не можете пьет ли ваша подруга регулярно терапию,или всё же только попивает время от времени))Лично у меня на руках было всё,и бумага с диагнозом,и направление,и потом сами анализы. Диссиденты не говорят только одного-как умирают люди от их слов. Вам никто и не должен ничего доказывать,не хотите верить не верьте,не хотите пить терру-да кто ж вам ее еще даст)Я надеюсь что у вас минус,или если плюс,то вы одумаетесь,ну а если нет-дело ваше,и дорога на лысую гору тоже

Добавлено (09.11.13, 00:11)
Жемчужинка993, Добро пожаловать в лодку)Я тоже в мониках,правда у другого доктора. Ничего страшного,вы читали форум,значит знаете что жизнь продолжается,а иногда и ого го какая жизнь)Вливайтесь

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
tat240478 Offline
21 пост
Дата: Сб, 09.11.13, 00:25 | Сообщение # 1112
вот с этого момента
поподробнее.....как она терапию
принимает в будни или когда
захочется? -Мне два дня назад при беременности поставили плюс.Подруга особо в подробности не вдавалась.Пьет в зависимости результатов анализов и от наличия бесплатных препаратов.Это все с ее слов.Говорит что иной раз нет препаратов в Центре..Я мало разбираюсь во всех тонкостях ВИЧ.Просто основываюсь на факты своей жизнь.И на свое самочувствияе и то,что подобная ошибка врачей уже была в моей жизни.И всего лишь.Не на версии принявших ВИЧ не на версии диссидентов я не опираюсь.У меня свое личное мнение.Я прочитала много инфо и тех и.тех.Основываться буду только на собственное самочувствие-пить таблы просто так не буду без сигналов организма.Вообще всю жизнь врачи мне врут ...
говорили не доживешь до 30.а мне 36.говорили не родишь -дочке семь лет,говорили гепатит ,а его уже вдруг нет
...сейчас ВИЧ.Все разы я верила только себе и.кроме этих случаев к врачам не ходила.У меня даже карточки больничной нет и имени в их базе нет...все данные при абортедве недели назад выносли ...вот и все.

Сообщение отредактировал tat240478 - Сб, 09.11.13, 00:28
pelmeshek Offline
272 поста
Награды: 10
Дата: Сб, 09.11.13, 00:52 | Сообщение # 1113
tat240478, хочется вас поддержать... очень хочется. Вы охраняете свой внутренний мир и свою семью. Мне 39лет и двое детей. Как и многие тут я проходила с мужем несколько стадий принятия диагноза и отрицания и депрессии... мы сдавали анонимно с мужем в разных лабах. Исторяи долгая, если хотите расскажу в личке. Но я в трезвом уме( никогда не принимала наркотики.. даже не курила) на своем горьком опыте убедилась.. вич есть и он убивает. Я чуть не потеряла мужа:(
С вашей сегодняшней позиции чтобы я сделала:
1 сдать анонимно себе и мужу в сторрнней лаборатории ИФА. это тест который показывает наличие вируса в крови.
И если он подтвердится, то второй шаг это посчитать количество вирусов в крови и понять состояние иммуной системы.
Все эти анализывы можете сдать анонимно.
Самая тяжелая ошибка будет с вашей стороны это все отрицать, можно упустить время.
К сожалению, хорошее самочувствие не показатель:(
Р.S. ваша подруга серьёзно рискует своим здоровьем прерывая терапию. Её нужно принимать строго каждый день и по часам строго!
Всегда готова ответить на вопросы, стучите

В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!

Сообщение отредактировал pelmeshek - Сб, 09.11.13, 00:55
marta Offline
1477 постов
Дата: Сб, 09.11.13, 00:57 | Сообщение # 1114
Цитата tat240478 ()
Пьет в зависимости результатов анализов и от наличия бесплатных препаратов.Это все с ее слов.Говорит что иной раз нет препаратов в Центре
либо врёт ,  либо с мозгами проблема - терапия при вич пожизненная и беспрерывная , препараты арт бесплатны , и   для тех  кто уже на терапии они всегда есть .
самочувствие может подвести ))) , можно  бегать аки конь с двумя клетками и чувствовать себя нормально , а потом сгореть за пару дней от менинготуберкулёза или миллиарного туб-за... вариантов масса...

судя по возрасту ,вы взрослая женщина , наверняка  с образованием .должны понимать ,  что с таким заболеванием как вич лучше не играть в прятки , а то можно спрятаться навсегда в деревянный ящик.

остыньте ,придите в сознание и почитайте нормальную серьёзную информацию , например Хоффман,Юрген,Рокштро - лечение вич-инфекции .
Там и о самочувствии и о лечении ( как , когда и для чего) .
В конце концов подумайте о своём ребёнке , не стОит оставлять его сиротой из-за собственной глупости и страха.

Сообщение отредактировал marta - Сб, 09.11.13, 00:58
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Сб, 09.11.13, 06:47 | Сообщение # 1115
tat240478, А , что вы здесь решили нам доказать??? И вообще зачем вы здесь???? Если вы сами себе внушили
Цитата tat240478 ()
все же сделала выводы ,что все это фигня,как и тот вирус гепатита,который нашли у меня 7 лет назад
С вами спорить или переубеждать, кому это надо???? Что у нас своих повседневных забот нет??? А поддерживать вас... это к мужу к своему.
Да кстати ВН , вирусная нагрузка
Цитата tat240478 ()
съездим в соседний город и сдадим анализы оба анонимно.Вирусная нагрузка будет готова как раз через три мес
Делается около 2х недель, дней 10 рабочих.

Добавлено (09.11.13, 06:47)

Цитата Z_Z ()
Пусть подруга белые тапки готовит,что ещё можно сказать.. Вы,как я поняла,особа скандальная. Так сделайте запрос на свои документы и рассмотрите всё под лупой,какие были анализы и диагнозы.

biggrin
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Сб, 09.11.13, 10:43 | Сообщение # 1116
Цитата tat240478 ()
Спросила у нее про ложнопложительный результат беременных.Она очень удивилась что я вообще об этом знаю...сказала-конечно это не исключено..
это неофициальная точка зрения, странно, что 
Цитата tat240478 ()
.Очень милая женщина.
главврач, подтверждает дессидентские, не имеющие обоснования в мировой практике, догмы. Особенно слово"конечно" вызывает сомнения. 
ЗЫ: Вы тролль?

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
YASKA83 Offline
176 постов
Дата: Сб, 09.11.13, 11:02 | Сообщение # 1117
tat240478, у меня вич уже 7 лет  и могу вам сказать , что чувствую себя превосходно (терапию пока не принимаю),это я вам к тому , что у вас сформировалось не правильное мнение об этой болезни, вы думаете ,что сразу должны себя плохо чувствовать ,плохо выглядеть ,это не так. Каждый организм индивидуален, кто то и по десять лет без лекарств обходиться , но это не значит ,что обойдется без них еще десять лет, можно не успеть... Вам обязательно нужно контролировать состояние своей иммунной системы!
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 09.11.13, 11:14 | Сообщение # 1118
Цитата ksyu ()
Делается около 2х недель, дней 10 рабочих.

Это говорит о том что человек ничего толкового не читал,иначе бы знала такие вот вещи))Даже я знала их. Если бы мне тогда,год назад,вир нагр делали 3 мес,я бы наверное результаты с небес уже смотрела

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Сб, 09.11.13, 11:36 | Сообщение # 1119
Цитата YASKA83 ()
у меня вич уже 7 лет  и могу вам сказать , что чувствую себя превосходно (терапию пока не принимаю),э
Правельно подмеченно. 
Лет 8 прыгала скакала. По больницам вообще лет 10 не ходила . А потом так подкосило, мама не горюй, Дышала с кислородной маской.
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Сб, 09.11.13, 12:29 | Сообщение # 1120
Лет 8 прыгала скакала. По больницам вообще лет 10 не ходила . А потом так подкосило, мама не горюй, Дышала с кислородной маской.

А сейчас?
Я вернулся, хотя уезжать, конечно, боялся. Думал, скрутит, что-нибудь на чужбине))) Но пиво, и 500+ миль в день на Харлее по Западному побережью - проветривают голову в миллион раз лучше любых транквиллизаторов =)

Сообщение отредактировал Starskiy - Сб, 09.11.13, 12:30
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]