[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Starskiy, Ух ты красота какая!!!!!!!!! На Аризону в США похожи места.Или эта степи в Казахстане ???? Сейчас чувствую после года и 3 месяца на терапии просто шикарно . У меня было СД 0. А через годик ИС 770.
Сообщение отредактировал ksyu - Сб, 09.11.13, 13:43
Starskiy, Ух ты красота какая!!!!!!!!! На Аризону в США похожи места.Или эта степи в Казахстане ???? Сейчас чувствую после года и 3 месяца на терапии просто шикарно . У меня было СД 0. А через годик ИС 770.
В данном случае, это Невада, Долина Смерти, но была и Аризона, и Калифорния и тп =) Рад за Вас, это обнадеживает, еееееее!))))
тоже сомневаюсь , человеку свойственно оправдывать себя чем бы то ни было, да и поверить в это тяжело , по себе знаю , до последнего не думаешь что с тобой это может произойти, в общем паника это СТРАШНАЯ штука
Сообщение отредактировал YASKA83 - Сб, 09.11.13, 13:51
Цитата monya ()нет никакой подруги, я так думаю тоже сомневаюсь , человеку свойственно оправдывать себя чем бы то ни было, да и поверить в это тяжело , по себе знаю , до последнего не думаешь что с тобой это может произойти, в общем паника это СТРАШНАЯ штука
Вот именно,что я в здравом уме и не для того,чтобы выдумывать какую то мифическую подругу.Сюда зашла,не для того чтобы отрицать или признавать,т.к. анализ на вирусную нагрузку так и не пришел,не знаю где его делают по 10 дней или меньше,у нас отправляют в область и ждут месяцами,так сказала врач.Но здесь люди видно лучше врачей знают.если и их в диссиденстве обвиняют за то,что поддержала она мое предположение о ложноположительном диагнозе при беременности.Сложили головы на плахе и уже не принимают никаких изречений кроме-как ВИЧ жил,жив и будет жить!Еще раз повтроюсь-я зашла сюда,чтобы получить ответы на свои вопросы,но кроме криков и визгов-ты больна ВИЧ и точка,я ничего определенного не услышала.болейте на здоровье,а мне с вами не по пути! Где справедливость вообще?
Да завсегда пожалуйста, другим, здоровым на голову, терра достанется.
Кто не хочет кормить фармацевтов, будет кормить червей. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Кто не хочет кормить фармацевтов, будет кормить червей.-Все мы умрем,кто раньше,кто позже.С вич живут по 10лет и более.С моей одной почкой еще лет пять прожить уже за счастье.Прочитайте статью 62 причины ложноположительных результатов.У меня целый букет этих причин.Я не отрицаю,а говорю что у меня ложноположительный диагноз.Лечитесь,это ваше право.И и без вич люди умирают -рак и прочие болячки.Какая разница от чего умирать?Важно как прожить.Миллионы гибнут под колесами машин,от рук убийц,от всего прочего.У моей мамы в 49нашли рак...У подруги в 32года рак груди...и без Вич все эти болячки...Так что ....решать вам как жить....прям накинулись все со своими ярлыками и диагнозами ... Где справедливость вообще?
конечно будем.......... а вы призываете не лечиться??? вот читаю вас и в толк не возьму, хотя..даже и брать не хочу,хватило про подругу прочитать,которая хочу пью,хочу не пью трапию.... сегодня выпила,завтра нет,в СЦ таблов не дали и т.д.........
прям накинулись все со своими ярлыками и диагнозами ...
Не накинулись, а послали..., туда где Вам и место - в диссидентскую песочницу. А здесь людям мозги засирать нечего. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
tat240478, у очень большого процента людей 1 почка, просто они об этом не знают пока не сделают ретроградную урографию или рентген, так что это не ложноположительный результат, он конечно может быть в 2% случаев на ИФА и где то столько же на иммуноблоте, но вместе шанс ложноположительного результата стремится к нулю, надейтесь.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Добавлено (09.11.13, 17:34) --------------------------------------------- tat240478, у нас был случай с аутоимунной цитотромбопенической пурпорой, женщина 10 лет принимала ингибиторы АПФ - от гипертензи, просто на каком-то этапе выделились антитела на препарат, перекрестно среагировавшие на крастный костный мозг, стоило лишь отменить препарат, случаи разные бывают и идиопатические иммуные реакции никто не отменял, но шанс что ваш иммунитет реагирует на инфекцию несколько иначе, что может дать вам приимущества очень мал, лучше всегда перестраховаться.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 09.11.13, 17:36
tat240478, у очень большого процента людей 1 почка, просто они об этом не знают пока не сделают ретроградную урографию или рентген, так что это не ложноположительный результат, он конечно может быть в 2% случаев на ИФА и где то столько же на иммуноблоте, но вместе шанс ложноположительного результата стремится к нулю, надейтесь....-Они такие рождаются.А у меня была серьезная операция,почечная недостаточность плюс беременность.Плюс переливание крови.Все это дает ложноположительный результат.С геппатитом же ошиблись.Хотя тогда тоже многие меня убеждали что мне конец.
Добавлено (09.11.13, 17:37) --------------------------------------------- А ну, бысрысь под лавку, троль-агитатор. ---)))))Так здесь же на главной станице написано в новостях!!!)))
Fekalia, привет! ты такие умные слова ща написал,у меня мой маленький мозг взорвался))))))))))
ЦитатаFekalia ()
принимала ингибиторы АПФ - от гипертензи, просто на каком-то этапе выделились антитела на препарат, перекрестно среагировавшие на крастный костный мозг,
случаи разные бывают и идиопатические иммуные реакции никто не отменял, но шанс что ваш иммунитет реагирует на инфекцию несколько иначе, что может дать вам приимущества очень мал, лучше всегда перестраховаться....-Да у меня странный организм....аллергия с анафилактическим шоком на контрастное вещество например,старушка-ренгенолог с 30летним стажем сказала что это второй случай в ее практике.... Где справедливость вообще?
tat240478, выделяйте текст который хотите процетировать НАПИСОННОЕ у АВТОРА и нажимайте кнопочку цитировать, это что б не писать... Ну а так, удачи вам в вашем поиске...
Добавлено (09.11.13, 17:49) --------------------------------------------- tat240478, Да и справаедливости нет, это слово придумано, оно тесно связано с либерализмом, а его к сожелению у нас нет!!!
-Да у меня странный организм....аллергия с анафилактическим шоком на контрастное вещество например,старушка-ренгенолог с 30летним стажем сказала что это второй случай в ее практике....
Не надо думать,что Вы особенная и ВИЧ-инфекция,ну никак не может прижиться в Вашем организме. Мы все,сидящие и пишущие тут,тоже не могли поверить в свой + , думая: -Не может быть! Ошибка врачей и лаборантов! (да простит мне эти слова форум). И сдавали по несколько раз,и надеялись... Здесь никто огульно не пишет,все истории настоящие,каждая болячка прочувствована на собственной шкуре. Тоже мелькнула мысль о троллинге.. P.S: Сдайте на ИФА и всё прояснится. Хоть анонимно,хоть под своей фамилией,если плюс есть,то он и в Африке плюсом будет.$IMAGE1$ Не зарекайся...
Сообщение отредактировал Z_Z - Сб, 09.11.13, 18:29
Всем привет! Я уже отписывалась в некоторых темах, но не активно. Пока читаю, знакомлюсь. Слава Богу, я здорова, но вот мой муж ... :-( Он -бывший героиновый наркоман, и все болезни по этой причине. Почитала про побочки терапии (теперь мне всё понятно , и я морально подготовлена к его возможной депрессии, апатии и другим прелестям), про лечение гипатит С и т.д. Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
Не надо думать,что Вы особенная и ВИЧ-инфекция,ну никак не может прижиться в Вашем организме.
Да я так не думаю.Просто пытаюсь доказать себе ,что у меня большие шансы для ложноположительного результата.Вы видно не все мои посты читали....не хочу терять надежду.Пока еще есть канатик за который я могу ухватится.Ищу всяческие подтверждения этому.Вот и все.
Сдайте на ИФА и всё прояснится. Хоть анонимно,хоть под своей фамилией,если плюс есть,то он и в Африке плюсом будет.$IMAGE1$
Что я и собираюсь сделать вместе с мужем,но как положено,как написано в умных трудах,через месяц после беременности.А не когда левая нога наших врачей захочет...Обязательно все сдадим анонимно и в нескольких клиниках. Где справедливость вообще?
Пока еще есть канатик за который я могу ухватится.
Да не нужны ни какие торетизированные канатики, нужны точные знания о собственном здоровье. Вам уже писали, сдайте анализы еще раз, сдайте на ВН и все встанет на свои места. А мест то всего два, или "+" или "-".
А с разговорами о "несуществующем ВИЧе", придуманном злобными и жадными фармацевтами, Вам здесь кактегорически делать нечего, нефиг пудрить мозги новичкам, которым действительно нужна помощь, а не эфимерные надежды, что само рассосется. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
tat240478, все правильно, в вашем случае сохраняйте беременость, нехватало еще Эклампсии, тем более с одной почкой, за месяц с вами ничего не случится, но вот ребенка жалко... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 09.11.13, 20:03
С моей одной почкой еще лет пять прожить уже за счастье.
Родственник живёт с рождения 40 лет с одной почкой и помирать не собирается. не надо сгущать краски, и так понятно, что tat240478 - очень больной, несчастный человек с ложноположительной реакцией на вич.
Цитата
Я не отрицаю,а говорю что у меня ложноположительный диагноз.
не говоришь, а убеждаешь себя. Один из способов принятия диагноза. насчёт 14 из франции вам удалось понять только то, что вам хотелось. Практически сразу после заражения люди начали приём препаратов и вирус не успел закрепиться в резервуарах, откуда его уже впоследствии не вытравишь. Следы вируса остались в крови. в россии не назначают терапию до 350 клеток иммунитета. 350 клеток может наступить и через месяц после инфицирования, через более продолжительное время. Вы лучше не тратьте время на доказывание ложноположительности, лишние это нервы... Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Сообщение отредактировал Ирина72 - Сб, 09.11.13, 20:04
Через месяц!!!! Вы меня удивляете. Вот честное слово!
Добавлено (09.11.13, 20:22) --------------------------------------------- Сохраняете беременность или прерывать будете? Так и не поняла,как-то расплывчато пишете. Если сохраняете,то вы рискуете в первую очередь РЕБЁНКОМ. Если у Вас плюс и вы не принимаете терапию,где гарантия того,что Вы не родите вич-инфицированного дитя?
Да я так не думаю.Просто пытаюсь доказать себе ,что у меня большие шансы для ложноположительного результата.Вы видно не все мои посты читали....не хочу терять надежду.Пока еще есть канатик за который я могу ухватится.Ищу всяческие подтверждения этому.Вот и все.
Вы в цитате не правильно первоисточник указали. Ответ дали не на мои слова.. Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
Сколько беременных сдают анализы и у них обнаруживают + и поверьте,это не ложноположительные результаты. Беременность на результат не влияет. Собственно для того он и сдаётся,чтобы выявить.
Добавлено (09.11.13, 20:28) --------------------------------------------- Fekalia, от того,что она сдаст анализ. Эклампсии не будет. Как у самого результат. Так и не отписался.
tat240478, все правильно, в вашем случае сохраняйте беременость, нехватало еще Эклампсии, тем более с одной почкой, за месяц с вами ничего не случится, но вот ребенка жалко...Цитата tat240478 (),через месяц после беременности. Через месяц!!!! Вы меня удивляете. Вот честное слово! Добавлено (09.11.13, 20:22) --------------------------------------------- Сохраняете беременность или прерывать будете? Так и не поняла,как-то расплывчато пишете. Если сохраняете,то вы рискуете в первую очередь РЕБЁНКОМ. Если у Вас плюс и вы не принимаете все-всетерапию,где гарантия того,что Вы не родите вич-инфицированного дитя? ВСЕ-ВСЕ...!!!Я от вас убегаю!!!не зная всего до конца и не читая,уже делаете выводы,сами себе че то придумываете,ужасы накручиваете....похоронное бюро и не меньше!!!Всем долгой жизни!Новички,хотите жить нормально-никого не слушайте,кроме своего сердца и души,включайте голову!!здесь вообще ужас!!!! Где справедливость вообще?
Новички,хотите жить нормально-никого не слушайте,кроме своего сердца и души,включайте голову!!здесь вообще ужас!!!!
Да ни кого не слушайте тем более таких людей , кто не может принять действительность и реальность как взрослый человек, а ищет оправдания лишь бы не столкнуться с правдой ...
Новички,хотите жить нормально-никого не слушайте,кроме своего сердца и души,включайте голову!!здесь вообще ужас!!!!
ааааа, вечер перестает быть скучным... тут шиза... сердце, душа и голова.... три персонажа в одной голове, обычно люди выбирают что-то одно))) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
ВСЕ-ВСЕ...!!!Я от вас убегаю!!!не зная всего до конца и не читая,уже делаете выводы,сами себе че то придумываете,ужасы накручиваете....похоронное бюро и не меньше!!!Всем долгой жизни!Новички,хотите жить нормально-никого не слушайте,кроме своего сердца и души,включайте голову!!здесь вообще ужас!!!!
да.................уж...................давно таких ненормальных не встречала Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.