[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Мне все равно. Я давно прошу развода. Его все устраивает. Говорит разведемся когда кто-то, кого-то найдет. При этом никого не ищет..тока пиво по вечерам пьет и ездит на покатушки. Короче никакого счастья...А тут еще и "это"...
Добавлено (10.11.13, 18:54) --------------------------------------------- Нет у него минус. Не ищет же никого.
блин тут такие разные истории,ну кого что....я вот жила горе не знала...наконец то бросила первого мужа кобеля ушла к другому...думала вот оно мое неземное счастье...а он меня вич наградил...вот теперь сижу и чувствую, как волосы на голове от страха шевелятся.....ребеночка успеть бы вырастить...
Хорошая идея...Надо подумать. Тока мы живем в квартире, которую купили его родители. хотя она на него оформлена. И при разводе он сказал что не знает что его родители решат. Куда я пойду с 2 детьми... А мои родители живут в другом городе. У меня тут нет никого. Вот купила сама себе машину. Думала об ипотеке и тут такое. Вот и не знаешь. Возьмешь ипотеку а кому за нее придется потом доплачивать...
Возьмешь ипотеку а кому за нее придется потом доплачивать...
ну ёпт, я ипотеку в том году взяла, мне еще 10 лет платить в этой теме чуть раньше, кто то тоже про себя писал, я честно ржала местами, короче ей сказали врачи, что ей жить 10 лет осталось короче 2 года назад она должна была умереть нееее, ну реально, не грузитесь вы
Fekalia, счастье...не знаю смогу ли я быть счастлива.....у меня такое зло на него...а с другой стороны...если бы не я он бы не знал о своем статусе...узнал когда клеток 100 осталось...может быть я ему помогла
Жемчужинка993, не говорите глупостей...ваши дети..так как вам никому не нужны....я так поняла мужу тем более....о каком суициде может идти речь.....сколько живете столько и помогайте и оберегайте своих детей..умереть самое простое..
Добавлено (10.11.13, 19:38) --------------------------------------------- Жемчужинка993, я бы уже давно сопли распустила если бы не моя дочка.....
У меня такое впечатление складывается, что этот вирус явно влияет на поведение и настроение людей. По моему никакая другая болезнь не вызывает таких психических эффектов. Отключаеться инстинкт самосохранения.. мышление ощутимо снижается, а чего стоят диссиденты?! Такое ощущение, что вирус выигрывает себе время, заставляя людей не верить в себя! Мы когда с мужем узнали, что он болеет... просто забыли об этом! Чуть мой любимый не погиб:( В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Может дело в что легче когда есть любимы рядом. а у меня рядом муж-амеоба, которая даже гриппом не болеет. ненавижу его. инстинкт исчезает это точно. я раньше аккуратно ездила. а терь на все пофиг.
Добавлено (10.11.13, 19:50) --------------------------------------------- Какие успокоительные и снотворные можно?
Добавлено (10.11.13, 19:51) --------------------------------------------- какие можно успокоительные и снотворные принимать?
Жемчужинка993, нужно продолжать аккуратно ездить. Если все пофиг и пострадаешь сама, да и бог с тобой. Но от таких страдают еще и люди! Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Жемчужинка993, для начала нужно посетить психотерапевта. Где будет оценено психологические состояние. И назначено лечение. Антидеприсанты, снотворное, успокоительное. Искать медикаментозную помощь на сайтах, все равно, что нырнуть в прорубь не подготовленному человеку, пользу ни какой, а вот умереть можно. Идите к врачу и решайте свои проблемы. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Moon, наш пострел везде поспел! Точно засланный казачок ))) это про Фекалыча.
Добавлено (10.11.13, 20:16) --------------------------------------------- Fekalia, мне нра,что ты перестал умничать и ведёшь себя нормально. Эт про постановку диагнозов онлайн.
прости Господи, ненавижу весь мир...рыдать хочется, а дети не спят еще...
Добавлено (10.11.13, 20:32) --------------------------------------------- Всем спасибо, пойду укладывать и кататься..играющий в планшет муж меня добил...
Fekalia, мне нра,что ты перестал умничать и ведёшь себя нормально. Эт про постановку диагнозов онлайн.
За это спасибо, я не ставлю диагнозы онлайн, а почти всегда направляю к врачу, если вы почитаете, но кроме очевидных...
З.Ы. Я никакой не засланный казачек, не паранойте, и вообще что за манера везде вешать ярлыки, я такой же человек как и все, и так же взвешенно ко всему отношусь, если я что то пишу вразрез стандартам лечения, то наверное стандарты лечения не всегда правильны иначе б небыло у нас в реанимации больных с разных поликлиник... Да и еще, люди пишут в личку, где можно со всем спокойно разобраться, что я и делаю. Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Добавлено (10.11.13, 21:38) --------------------------------------------- Серьёзно? Как не читаю на этом форуме сообщения в темах.. Жизнь по другому стала.... Лучше, не принимаешь на себя весь негатив , который тут есть. Я имею виду болячки и депрессии у людей.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Серьёзно? Как не читаю на этом форуме сообщения в темах.. Жизнь по другому стала.... Лучше, не принимаешь на себя весь негатив , который тут есть. Я имею виду болячки и депрессии у людей.
ага а мне приходится видеть их в живую, да и пострашнее ситуации, вот на той неделе привозили женщину с вульгарной пузырчаткой, я вообще пузырчатку впервые видел, но ситуация класная, лечилась у неврапотолога и в кож-вене по поводу псориаза, пипец полечили, теперь ее гидрокартизоном откапываем, вся как мумия, кожа сходит слоями, вооще жесть, так что тут я можно сказать отдыхаю... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 10.11.13, 22:08
Рома! Тебе везет. Бесплатно ужасы смотришь. Плюс тебе доплачивают))) Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Сейчас, уже не вижу, ушел в фарм представительство, это просили подменить, Ну пузырчатка это жесть, наверное самое страшное что может быть, а ты чего не спишь?
Да и не привезли бы если бы кож-вен деспансер был сертифецирован на гемотрансфузию, чуть где надо переливать плазму сразу в реанимацию, мне так нравится этот футбол... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!