Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пн, 11.11.13, 10:00 | Сообщение # 1281
Привет, Нео, куда пропадал!)
Neo14 Offline
382 поста
Награды: 28
Дата: Пн, 11.11.13, 10:42 | Сообщение # 1282
Starskiy, Нео не пропадал. Нео просто не пишет. И не засорает грязными мыслями свою голову. Сейчас идет Евролига мужского баскетбола. Временами смотрю по НТВ+ Баскетбол.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 11.11.13, 11:49 | Сообщение # 1283
Так,девчонки новенькие,чего расхандрились? да вич не цветочки,но и жизнь не заканчивается. При минусе тоже можно в тапочки белые быстро обуться,никто ведь не знает сколько предназначено. Как сказал один мой товарищь,и я тут не раз это уже писала : что думаешь вич,собралась помирать? а вот фиг тебе,будешь тут еще лет 20 косую ждать))Жестоко,но меня протрезвило)Если грамотно все будете делать,то и детей поднимете,и любовь найдете,и жить будете счастливо. Тут примеров вон достаточно. Хандра и грусть конечно у всех бывает,но руки опускать нам нельзя,наоборот ценить жизнь я вот лично начала,со всеми ее перепетиями. И да,тоже думаю про будущих детей,осталось несчастного принца отыскать)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Neo14 Offline
382 поста
Дата: Пн, 11.11.13, 12:17 | Сообщение # 1284
магнолия, несчастного не надо, счастливого ищи. Чтоб капуста была и морковка не подводила)))

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
6169 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 14:18 | Сообщение # 1285
Цитата Neo14 ()
несчастного не надо, счастливого ищи. Чтоб капуста была и морковка не подводила)))

happy Было бы отлично. Несчастный,потому что я овен,мозг могу вынести))Поэтому нужен еще и терпеливый

Ирча Offline
407 постов
Награды: 10
Дата: Пн, 11.11.13, 15:11 | Сообщение # 1286
Точно засланный казачок ))) это про Фекалыча.

Кстати, у меня тоже мысля промелькнула icecream

Сообщение отредактировал Ирча - Пн, 11.11.13, 15:12
6169 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 15:31 | Сообщение # 1287
Даже если засланый,то неплохой Фекалыч то)))

03klio87 Offline
54 поста
Награды: 0
Дата: Пн, 11.11.13, 16:09 | Сообщение # 1288
привет всем
6169 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 16:09 | Сообщение # 1289
tat240478, Вы знаете,да мы только рады будем.если у вас минус в итоге окажется. А пока верим фактам,а факты таковы,что плюсанули у вас анализы,а верите вы или нет,это уже другая история. Вы прям как мой бывший товарищь,стал вегетарианцем,ну и фиг бы с ним,не ешь ты мясо и не надо,но,когда он сидит и во время ужина мне раз цать талдычит как это вредно,и что даже ботинки кожаные нельзя носить.вот честно послала его на три невеселых буквы. Не надо навязывать СВОЁ неприятие анализов. Я тоже не верила,при том что да,риски у меня были и не раз,но когда и второй и третий анализ плюсанули,а потом и хоп ана спид,тут уж ничего не попишешь. Стоя в СЦ слушаю историю женщины,замужем,дети есть,муж минус,она плюс! Не изменяла.не кололась,один муж всю жизнь,и тем не менее она вич,как? Говорит стоматология)У меня мои два партнера предыдущие тоже минус.а я плюс. И я приняла этот факт,так как состояние мое не дает мне права сомневаться. Пройдя по лезвию ножа,и увидев бездну,понимаешь и принимаешь сразу всё. Так думайте как хотите,ваше право,но не навязывайте сове мнение. особенно новичкам. Поверьте,к нам из диссидентских рядов пришол не один человек.на грани жизни и смерти.

Ирча Offline
407 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 16:38 | Сообщение # 1290
Цитата магнолия ()
неплохой Фекалыч то)))
я только ЗА smile
03klio87 Offline
54 поста
Дата: Пн, 11.11.13, 16:39 | Сообщение # 1291
подскажите..если вич инфекция....то тубиком обязательно рано или поздно заболеешь??
Ирча Offline
407 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 16:43 | Сообщение # 1292
Цитата 03klio87 ()
привет всем
Хай, что как сегодня настрой? flower

Добавлено (11.11.13, 16:42)
---------------------------------------------

Цитата 03klio87 ()
подскажите..если вич инфекция....то тубиком обязательно рано или поздно заболеешь??
нет, не обязательно!!!!!! У меня + уже 13 лет, тьфу, тьфу, тьфу rah

Добавлено (11.11.13, 16:43)
Юлька, хватит тоску нагонять своим тубиком, но!? B)

03klio87 Offline
54 поста
Дата: Пн, 11.11.13, 16:50 | Сообщение # 1293
Цитата Ирча ()
Юлька, хватит тоску нагонять своим тубиком
да че блин,как начитаешься...все с тубиком лежат....может куда нить встать на учет???

Добавлено (11.11.13, 16:50)
видимо флюры мало...она не че не показывает..там всем справки выписывают...изменений в легких нет..валите домой wacko

Ирча Offline
407 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 16:58 | Сообщение # 1294
Цитата 03klio87 ()
да че блин,как начитаешься...

))))))
Цитата 03klio87 ()
может куда нить встать на учет???
Расскажу про себя..... Как только встала на учет, через какое то время прописали противотуберкулезные для профилактики.Я начала их пить, но потом бросила, тяжелые они мне показались, да и чето много колес получилось, ВРТ +  противотуберкулезные....Короче бросила и все. И ни разу не пожалела. Когда мужу моему прописали, я ему грю нафиг, не пей. И он тоже не пил. Вот у меня у родственников в семье...брат болел туберкулезом, и так как племянники его общались с ним, им прописали противотуберкулезные. Вот здесь я ЗА!!! И еще я курить бросила!!!! 2 года уже не курю, smile а курила блин с 14 angry лет!!!! Ужос!!!! Бросила, кстати, за один день.

Добавлено (11.11.13, 16:57)

Цитата 03klio87 ()
изменений в легких нет..валите домой
ну а если у тебя ничё нет, че тебе писать то еще? happy

Добавлено (11.11.13, 16:58)
ААА, в центре правда гоняют раз в полгода сдавать флюшку и фтизиатра в обяз.

03klio87 Offline
54 поста
Дата: Пн, 11.11.13, 17:00 | Сообщение # 1295
Ирча, НУ Я ТЕРАПИЮ НЕ принимаю....только узнала про вич....а в детстве вечно манту большая была...вот и думаю что предрасположенность есть.....мож колеса для проф попить....на всякий случай....
Ирча Offline
407 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 17:05 | Сообщение # 1296
Цитата 03klio87 ()
Ирча, НУ Я ТЕРАПИЮ НЕ принимаю
придет время, назначат
Цитата 03klio87 ()
мож колеса для проф попить....на всякий случай....
попей

Добавлено (11.11.13, 17:05)
В центре выдавали

03klio87 Offline
54 поста
Дата: Пн, 11.11.13, 17:10 | Сообщение # 1297
че то сегодня никто не пишет ..

Добавлено (11.11.13, 17:07)
14 пойду в центр..буду врачиху донимать......кто нибудь ходит на группы взаимопомощи

Добавлено (11.11.13, 17:10)

Цитата Ирча ()
придет время, назначат
хоть бы оттянуть подольше..этот чудный момент...
6169 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 17:10 | Сообщение # 1298
Цитата 03klio87 ()
НУ Я ТЕРАПИЮ НЕ принимаю....только узнала про вич....а в детстве вечно манту большая была...вот и думаю что предрасположенность есть.....мож колеса для проф попить....на всякий случай...

Это должен врач назначить. Проф туб терра эт не мед))Побочек можно нахваться,это во первых,а во вторых,просто так зачем их пить? Чтобы потом если вдруг туб (тьфу тьфу)то у вас была уже резистентность? Я пила по назначению в сц проф туб терру,почти 10 мес. Можете сделать ренген в 2х проекциях или кт легких,ну чтобы не сомневаться

Ирча Offline
407 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 17:12 | Сообщение # 1299
Цитата магнолия ()
просто так зачем их пить?
+100500
03klio87 Offline
54 поста
Дата: Пн, 11.11.13, 17:14 | Сообщение # 1300
Цитата магнолия ()
сделать ренген в 2х проекциях или кт легких,ну чтобы не сомневаться
точно так и сделаю...спасибо!!
Ирча Offline
407 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 17:26 | Сообщение # 1301
Цитата 03klio87 ()
че то сегодня никто не пишет ..
surprised Ща погоди, Фекалыч придет smile А так то мы тут, я другие темы смотрю, про беременность, кто как бросил курить (мож тоже ща напишу))))

Добавлено (11.11.13, 17:26)
Юльча, ты через чур на туберкулезе зациклилась wink Не заболеешь ты, я сказала biggrin flower Ну хотя.... мы тож когда узнали, думали всё....

03klio87 Offline
54 поста
Дата: Пн, 11.11.13, 17:32 | Сообщение # 1302
Цитата Ирча ()
Юльча, ты через чур на туберкулезе зациклилась
да ребенок у меня..я в основном из за нее и боюсь

Добавлено (11.11.13, 17:32)

Цитата Ирча ()
Не заболеешь ты, я сказала
ну все я тебе верю happy
Ирча Offline
407 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 17:34 | Сообщение # 1303
Цитата 03klio87 ()
ну все я тебе верю
ну все, добазарились smile

Добавлено (11.11.13, 17:34)
Сижу пишу как курить бросила.... cool там темка ессьь

03klio87 Offline
54 поста
Дата: Пн, 11.11.13, 17:38 | Сообщение # 1304
а я не курила...сейчас покуриваю..одну две сигарки в день...наверное из за психоза....а вообще надо бросать
Neo14 Offline
382 поста
Дата: Пн, 11.11.13, 17:43 | Сообщение # 1305
магнолия, Я тоже могу мозг вынести))))). Грамотно

Ирча Offline
407 постов
Дата: Пн, 11.11.13, 17:49 | Сообщение # 1306
Цитата 03klio87 ()
а вообще надо бросать
ну фсё, написала, если есть желание, читани smile (беседка на любые темы/как бросить курить)
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Пн, 11.11.13, 19:25 | Сообщение # 1307
Ирча, Неее он хороший! Весёлый и ироничный. Я шучу так про него.

Добавлено (11.11.13, 19:25)
03klio87, На тубе не зацикливайся. Его ещё "поймать" надо,про ребёнка не беспокойся. Прививка БЦЖ в род.доме защищает на 7 лет. Сейчас главное для тебя,убрать все плохие мысли и не думать о своём плюсике. Мы все через это прошли. У меня 3 месяца,как узнала. И уже,просыпаясь утром,не думаю о своём статусе,другие заботы одолели. Не бойся ничего ))) Хорошие эмоции- залог высоких клеточек и неопределяемая вирусная нагрузка!

Не зарекайся...
03klio87 Offline
54 поста
Дата: Вт, 12.11.13, 04:06 | Сообщение # 1308
Z_Z,спасибо за позитивные слова..постараюсь так и делать
Ирча Offline
407 постов
Дата: Вт, 12.11.13, 15:18 | Сообщение # 1309
Жемчужинка993, ты куда пропала? Как дела?
kseni Offline
57 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 13.11.13, 09:14 | Сообщение # 1310
Всем привет:) Меня зовут Ксюша. Наконец решила зарегестрироваться, принимайте пополнение. С вич с января 2012 года. Мне 22, работаю менеджером по продажам в крупном издательском доме, живу с мч -, наркотики никогда не употребляла.

Вообще история очень загадочная, вытрепала мне кучу нервов, как я пережила всё это не знаю. Сейчас уже легче.

В декабре пошла в поликлинику с проблемами кишечника, хирург предложила сделать плановую флюорографию, мол давно не делали, и давай ка.. Я абсолютно без задней мысли делаю флюру и ухожу на неделю на больничный. По приходу на очередной приём, хирург хватает меня за руку и тащит в рентгенологическое отделение, что то очень быстро говорит, садит на стульчик и говорит "Ждите". Сначала куча женщин говорили что это пневмония, потом что туберкулёз, вариантов было много. Кишечник прошёл сразу.
В итоге меня отправили к фтизиатру. Было 29 декабря, настроение "предпраздничное". Врач видя меня не могла поверить что я пришла к ней с туберкулёзом. В итоге неделя обследований, нервный срыв, и подтверждение диагноза. Так как я социально адекватна меня отправили на приём в НИИ Туберкулёза. Там поместили на амбулаторку где я и сдала ИФА.

Анализов не было долго. В очередной из дней, лёжа под капельницей я услышала как шепчутся медсёстры за стеной мол ей нужно срочно от нас сваливать, мы не можем её лечить, давайте направление в спидцентр и выписывайте. Сердце заколотилось бешено. Позвала медсестру, спросила не про меня ли речь идёт, на что она мне отвечает "Дак ты уже всё знала, мы так и подумали..". Озвучили диагноз и отправили домой. Вышла, села в машину, жить не хотелось. Ни психолога который должен был меня хоть немного успокоить, ни валерьяночки я не увидела. Ехала и искала столб. Потом было знакомство с инфикционистом и эпидемиологом, ну и всё прочее.

Из института меня всё таки не выписали, я так же продолжала ездить на лечение каждый день, и у меня началась бешеная аллергия на тубтерапию. Температура 39, которая не сбивалась вообще не чем держалась 16 дней. Когда я звонила своему врачу в институт она орала на меня что выпишет меня, что я не появляюсь на лечении, и что всё это вообще мои проблемы. Вызвали скорую. Скорая от моих диагнозов была в шоке, никуда меня не забрала. Девушка фельдшер мне искренне посочувствовала и сказала "оставаться с богом". В итоге мама привезла меня в НИИ сама на машине, я легла в коридоре на скамеечку и ждала своей кончины.
Врачи амбулаторного отделения совместно с моей мамой, собрали консилиум на котором решили что я давно в курсе что у меня вич, что у меня есть знакомый врач в центре и он переделал мою карту, что температура у меня из за наркотиков и я "кумарю", и что самое страшное убедили в этом мою маму.

Благодаря заведующей терапевтического отделения, которая пожалела меня я ещё жива. Меня положили в отделение. Пролежала я там 4 месяца. Сколько унижения я прошла за эти месяцы лучше не знать не кому. Я была одна вич+ девушка, и конечно медсёстры сразу растрепали об этом всем, было многое и раскрытие врачебной тайны, и истерики сополатниц о том как они боятся лежать со мной.
Но есть и плюсы, я встретила там своего любимого мужчину, который не смотря на всё со мной. У него нет вич, скажу больше он учится на хирурга, и мы принимаем все меры для того что бы он не заразился не в коем случает. Мы одновременно выписались и сразу стали жить вместе.
Проблем конечно сейчас со здоровьем достаточно, то одно то другое. Но я стараюсь не терять оптимизм.

Вот такая вот история:) Рада знакомству со всеми:)

Побеждает лишь тот, кто сражается!
pelmeshek Offline
272 поста
Дата: Ср, 13.11.13, 09:40 | Сообщение # 1311
kseni, боже мой, какие испытания:( держитесь! А как думаете где заразились?

В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Ср, 13.11.13, 09:45 | Сообщение # 1312
kseni, привет Ксюша. Не скажу что рады видеть в наших рядах. Осваивайся. Возможно здесь найдешь друзей и поддержку если ты в ней нуждаешься. Задам наверное традиционный вопрос. Какие у тебя показатели СД и ВН? Как сейчас обстоят дела с туберкулёзом?

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
kseni Offline
57 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 10:01 | Сообщение # 1313
Спасибо. С туберкулёзом ещё на таблетках до конца ноября, по снимкам всё хорошо, правда их надо пить 5 раз в неделю а я пью 3, но больше не могу, воротит ужасно.
При постановке диагноза - ВН 1510 ИС 330 
май 2013 - ВН 2090 ИС 450
сентябрь 2013 - 6500 ИС 590
ноябрь 2013 - ИС 410
Сейчас должна прийти ВН, но врач ушла в отпуск.  Прошу терапию что бы обезопасить мч, она отказывает. Говорю что динамика плохая пошла, анализы ухудшились, на что я услышала "встретимся в январе" sad

Добавлено (13.11.13, 10:01)

Цитата pelmeshek ()
боже мой, какие испытания:( держитесь! А как думаете где заразились?

Да я догадываюсь, но выяснять не стала. Много было ошибок сделанно, достаточно было лишних людей в жизни. Сначала сильно себя винила, что вроде по заслугам, а сейчас успокоилась. Сходила в церковь даже на исповедь, реально легче стало.

smepol Offline
1529 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 10:12 | Сообщение # 1314
kseni, хорошо бы видеть процент в динамике. Поясню ИС ?, % ?, ВН ?. Тогда можно говорить о динамике. ВН у вас не высокая. Но у вас туберкулёз. Вам просто обязаны назначить терапию. Напишите жалобу на имя заведующей обязательно с отметкой о принятии.

Добавлено (13.11.13, 10:12)
kseni, очень советую изучить вот этот сайт http://tb-hiv.ru/. Он очень актуален для вас. На нем вы можете задать вопросы по теме.

kseni Offline
57 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 10:17 | Сообщение # 1315
Цитата smepol ()
Вам просто обязаны назначить терапию.

Врач аргументирует отказ в терапии тем, что я пью противотуб, и нагрузка на печень будет очень высокая, хотя особых проблем никогда с ней не испытывала ттт.. Спасибо за совет, думаю что в след.приём я обязательно подниму этот вопрос. Врач мне не очобо нравится, она несколько высокомерна. Постоянно обращается ко мне "Сударыня", хотя у меня имя есть. Может тоже начать её "Женщина" называть, тогда отучится:)  
Я много читала о Синдроме имуннореконструкции, и что опасно пить ВААРТ без туберкулёзных таблеток:( Если она мне предложит ВААРТ когда я закончу пить туб что из этого получится? Страшно млинн.. очень боюсь рецедива, тогда наверно руки уже не поднимутся.

Добавлено (13.11.13, 10:17)

Цитата smepol ()
очень советую изучить вот этот сайт http://tb-hiv.ru/. Он очень актуален для вас. На нем вы можете задать вопросы по теме.

Спасибо, мы общались с профессором когда я лежала в больнице, он многими советами помог мне пережить это время. Думаю если не дадут терапию в январе, буду обращаться в министерство здравоохранения, оч хорошо действует, сразу все лекарства находятся. 
Знакомая писала им жалобу на тубдиспансер, быстренько персонал поменяли, лекарства завезли. Может тут тоже прокатит.

smepol Offline
1529 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 10:23 | Сообщение # 1316
kseni, ждать января я бы вам не советовал. Пишите отказ от лечащего врача. И жалобу в минздрав своего города. Есть схемы для лечения ТУБ/ВИЧ. Такой препарат как тризевир. До января иммунитет может рухнуть. Я не пытаюсь вас пугать. И могу привести кучу примеров. Идите и добивайтесь. Это ваше здоровье и ваша жизнь.

kseni Offline
57 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 10:29 | Сообщение # 1317
Цитата smepol ()
ждать января я бы вам не советовал. Пишите отказ от лечащего врача. И жалобу в минздрав своего города. Есть схемы для лечения ТУБ/ВИЧ. Такой препарат как тризевир. До января иммунитет может рухнуть. Я не пытаюсь вас пугать. И могу привести кучу примеров. Идите и добивайтесь. Это ваше здоровье и ваша жизнь.

Эм... неожиданный поворот. Складывается ощущение что все фтизиаторы и врачи в центре за одно. Они в один голос твердят что всё стабильно, и терапия не нужна. Отпрашиваюсь завтра с утра с работы, и еду в центр. Значит будем общаться с ними по другому. Спасибо огромное..

LisaAlisa Offline
432 поста
Награды: 25
Дата: Ср, 13.11.13, 10:47 | Сообщение # 1318
kseni, smepol прав, здесь на форуме есть девушка верю и молюсь, у ее мужа был тоже туб на нормальных клетках, так без терапии, и клетки рухнули и нагрузка подскочила до 3 млн. И селезенку туб сьел. А как терапию назначили и правильно подобрали препараты от туба, сразу все стало восстанавливаться. Вам хоть раз делали анализ на резистентность на препараты от туба? Или только по рентгена смотрят?

Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
kseni Offline
57 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 10:54 | Сообщение # 1319
Цитата LisaAlisa ()
Вам хоть раз делали анализ на резистентность на препараты от туба? Или только по рентгена смотрят?
Делали, в стационаре ежемесячно, у меня нет устойки. У меня была каверна 2 см, говорят сама затянулась, остался только шрам, вот сейчас и допиваю таблеточки последний месяц, вроде все уже должны убрать.. убрали бы раньше да рецидива боятся. И я боюсь..

Ирча Offline
407 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 12:48 | Сообщение # 1320
kseni, привет!!! flower
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]