Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Ср, 13.11.13, 13:21 | Сообщение # 1321
kseni, привет! Вы как стойкий оловянный солдатик,Вы молодец! В такой ситуации и столь молодом возрасте выдержать и не сломаться,не каждому под силу. Так держать! )))
Цитата kseni ()
С туберкулёзом ещё на таблетках до конца ноября, по снимкам всё хорошо, правда их надо пить 5 раз в неделю а я пью 3, но больше не могу, воротит ужасно. При постановке диагноза - ВН 1510 ИС 330 
май 2013 - ВН 2090 ИС 450
сентябрь 2013 - 6500 ИС 590
ноябрь 2013 - ИС 410
Сейчас должна прийти ВН, но врач ушла в отпуск.  Прошу терапию что бы обезопасить мч, она отказывает. Говорю что динамика плохая пошла, анализы ухудшились, на что я услышала "встретимся в январе"
Если по уму,то Вам ещё при постановке диагноза должны были выписать АРВТ. Комиссия фтизиатр и инфекционист. Изначально клеток уже было маловато,хоть и нагрузка маленькая. В динамике нагрузка выросла,клетки скачут.

Добавлено (13.11.13, 13:18)
---------------------------------------------
kseni, меняйте врача и требуйте в письменном виде,тут без вопросов.  smepol Вам дельный и правильный совет дал. Желаю удачи! ))

Добавлено (13.11.13, 13:21)
Наконец посетила СЦ и встала на учёт. Все анализы взяли,буду ждать результаты. 
Сегодня ровно три месяца,как узнала о плюсе.

Не зарекайся...
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 13.11.13, 13:29 | Сообщение # 1322
kseni, Привет .Мне отчасти знакома ваша ситуация. Тоже была коммисия по поводу флюшки и рентгена,так и не поняли что со мной,еще год назад это было,и клеток у меня 21 всего была. Вы выстояли уже,и это о многом говорит,о силе вашего характера. К сожалению от рецедива никто не застрахован,даже вич минусы,и те кто уже переболел тубом,но,надо верить в лучшее. Следить за здоровьем. И велком ту к нам)))П.С. А кишечник то прошел)))))

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
kseni Offline
57 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 13.11.13, 13:46 | Сообщение # 1323
Спасибо ребят за тёплый приём. Обязательно на этой неделе помчусь в СЦ, видимо я не до конца оценила серьёзность ситуации..

Побеждает лишь тот, кто сражается!
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Ср, 13.11.13, 14:00 | Сообщение # 1324
Цитата kseni
В очередной из дней, лёжа под капельницей я услышала как шепчутся медсёстры за стеной мол ей нужно срочно от нас сваливать, мы не можем её лечить, давайте направление в спидцентр и выписывайте.

Я вот все таки в шоке ..! у мня мама работает санитаркой и она говорит , что ВИЧ не такое уж из рядовонвыходящее .., работая в неврологическом , а затем в травмотологическом отделении встречались такие случаи не редко ..и никто в шоке не был из персонала , никто не шушукался и относились все адекватно к пациэнтам...

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
kseni Offline
57 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 14:37 | Сообщение # 1325
Struna, это ещё цветочки.. нам капельницы, например, ставили в палате. Лежу я жду медсестру, правая рука вся исколота (за 4 месяца 100 с лишком капельниц:), ставить некуда, подаю левую она мне "Ты чё? У тебя тут вен нет, ты мне предлагаешь тут в твоей заразной крови капаться что ли?".. я лежу плачу себе потихоньку.. она "Ну ладно чё ты, правда у меня на вас таких перчаток не хватает, давай ты купишь, ога? ".. и это самое обычное, что можно было услышать.. 
Со мной женщина лежала, 45 лет, учительница русского и литературы, она мне такую войну объявила, орала на всё отделение что она с вичёвой в одной палате лежать не будет. Что самое интересное медсёстры себе подружек среди больных заводили и им всё про всех рассказывали:)
Тогда я так всё это переживала ужасно, а когда выписалась в первый же день перестала париться..

Побеждает лишь тот, кто сражается!
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Ср, 13.11.13, 14:47 | Сообщение # 1326
kseni,  не образованная и не умытая Россия. Но не все врачи и мед персонал такие. Мне трудно говорить про стационары. Но вот люди на скорых, самоотверженные люди.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
6169 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 15:21 | Сообщение # 1327
Цитата kseni ()
Тогда я так всё это переживала ужасно, а когда выписалась в первый же день перестала париться..

Вот и правильно! Я честно говоря пока еще не столкнулась с этим,а дай бог никому не сталкиваться. У нас как то попроще реагирует даже обыкновенная терапевт. В любом случае,главное добивайтесь адекватного лечения,а что они там шушкаются,их проблемы,у вас и поважней есть сейчас. А вообще,вот у меня в компании мало кто знает о диагнозе,и иногда приходится слышать презрение,всегда так осторожненько говорю:а вот если твой сын заболеет,его тоже будешь отбросом называть?" как правило разговор переходит в другое русло)))

Добавлено (13.11.13, 15:21)

Цитата smepol ()
не образованная и не умытая Россия. Но не все врачи и мед персонал такие. Мне трудно говорить про стационары. Но вот люди на скорых, самоотверженные люди.

Согласна. Собственно так и узнала что у меня вич,напросившись в час ночи,в воскресение чтобы скорая меня отвезла в больницу на госпитализацию. Правда пришлось немного поупрашивать)

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Ср, 13.11.13, 15:54 | Сообщение # 1328
у нас в СЦ , хотя это нарушение наверное, забор крови делают без перчаток... и вообще я люблю свой СЦ )) у нас все  адекватные .. одна гиникологша припудренная , начала что-то со мною грубо, но я ей спокойно сказала : "не надо со мною в таком тоне" и как не странно это сработало .. потом я поняла , что она вообще такая и  вич тут не причем , она потом бурчала , что стол старый, бумаг много  и все такое .. Просто мы и сами смотрим иногда с подозрением , а не брезгуют ли нами ? а не грубят ли?    Со мною и без ВИЧ так обошлись у невропотолога , что я плакала в корридоре, а если бы она знала  то 100% я подумала бы, что это она из-за ВИч так разговаривает со мною..

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Любаша Offline
143 поста
Дата: Ср, 13.11.13, 16:24 | Сообщение # 1329
kseni, знакомая до боли ситуация, крепись !

Добавлено (13.11.13, 16:24)
kseni, знакомая до боли ситуация, крепись !

Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Ср, 13.11.13, 16:43 | Сообщение # 1330
Цитата Z_Z ()
Наконец посетила СЦ и встала на учёт. Все анализы взяли,буду ждать результаты.  Сегодня ровно три месяца,как узнала о плюсе.
есть с чем поздравить ))) applause желаю хороших  результатов

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Любаша Offline
143 поста
Дата: Ср, 13.11.13, 16:51 | Сообщение # 1331
kseni, к моему мужу санитарка мыть полы приходила чуть ли не в хим. защите))) поход к глав врачу и пугалки сделали свое дело. Боролась за родимого всеми способами и сейчас продолжаю!!!

Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
WWS Offline
20 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 13.11.13, 17:09 | Сообщение # 1332
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Два месяца назад, узнал, что являюсь носителем ВИЧ. По понятным причинам не могу обсуждать эту тему нигде. А вопросов возникло множество. Надеюсь на ваше понимание и помощь.)

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 13.11.13, 18:20
жучка Offline
65 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 17:28 | Сообщение # 1333
WWS, добрый вечер!
Грустно Вас здесь видеть, тем не менее располагайтесь! Мы постараемся соответствовать :-)

Жить бум!!!
smepol Offline
1529 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 17:34 | Сообщение # 1334
WWS,  прилюдия шаркая ногами))) спрашивайте уже. Ответим, скучать не дадим.

Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Ср, 13.11.13, 18:12 | Сообщение # 1335
WWS, привет! С нами можно на любые темы поговорить )))

Не зарекайся...
Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Ср, 13.11.13, 18:23 | Сообщение # 1336
marta, Спасибо! Через 2 недели буду знать.

Не зарекайся...
26 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 18:26 | Сообщение # 1337
Всем добрый вечер. Ирче отдельный привет. Пропадаю то тут то там. Ищу почву под ногами. Где то вычитала что на ранних стадиях заражения все таки можно вылечиться. Кто-нибудь про это слышал? А еще пришло пришло приглашение из Израиля. Сижу и думаю ехать не ехать и какой для этого выбрать банк. Всем заранее спасибо...
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Ср, 13.11.13, 18:31 | Сообщение # 1338
Жемчужинка993
Цитата Жемчужинка993 ()
Сижу и думаю ехать не ехать
конечно езжай, там говорят хорошо, правда там ереев много... но что поделать, везде свои плюсы и минусы)

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
26 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 18:32 | Сообщение # 1339
Уже и не знаешь куда пойти, кому отдаться..Шутка. Поехать поплакать к стене "Плача". Или пиявками себя окружить. Говорят что еще пчелы должны покусать...Короче скоро не только в СЦ буду на учете, но и в психушке..тьфу-тьфу..

Добавлено (13.11.13, 18:32)
Да что мне кт там. Я человек слижком общительный. Найду со всеми общий язык..Был бы толк...

03klio87 Offline
54 поста
Дата: Ср, 13.11.13, 18:34 | Сообщение # 1340
я тоже слышала....но мне кажется...это уже не излечимо и тем более пока ниже 350 не упадут клетки лечить никто не будет
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Ср, 13.11.13, 18:36 | Сообщение # 1341
Цитата 03klio87 ()
и тем более пока ниже 350 не упадут клетки лечить никто не будет
это решаемо, было бы желание

26 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 18:40 | Сообщение # 1342
Я новичок, поэтому не сужите сторого. Я тока месяц назад узнала о своем статусе. а в июле сдавала все было хорошо. Сдавала кровь в СЦ но не знаю никаких показателей. Если я заразилась меньше года то может и можно еще что-то сделать...читала что есть 50 человек котрые полностью вылечились при помощи пчел, пиявок и молока из тайланда. Хорошо бы познакомиться. тока в инете тока "рецепт счастья", а контактов нет....
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Ср, 13.11.13, 18:42 | Сообщение # 1343
Цитата Жемчужинка993 ()
есть 50 человек котрые полностью вылечились при помощи пчел, пиявок и молока из тайланда
smile о как круто, а мы то тут сидим , ничего не знаем, а пиявок они сырыми ели или на гриле готовили?)

26 постов
Дата: Ср, 13.11.13, 18:57 | Сообщение # 1344
Цитирую: Я недавно был за границей и специально ездил к тем кто лечился народными средствами от ВИЧ. После того как я им сообщил о том что я сам ВИЧ инфецирован мне сказали что после курса лечения у них вышел ВИЧ отрицательный и рассказали мне как и что они принимали.
Суть в том что есть такие мелкие черные семена называются-- СЕДАНА так вот в соотношении 200 грамм к 500 грамм меда это все смешивается и принимается 2 раза в день утром и вечером на тощак кроме того в обед ну если например вы готовите жаркое то в блюдо вы так же можете посыпать немго СЕДАНА.
Но это не все в течении 1 недели нужно получить 20 укусов пчел т.е. в среднем 3 укуса в день через 10 мин жало можно удалить и смазать место укуса к примеру вазелином
И в конце недели 1 раз в неделю- пиявки для удаления грязной подкожной крови- что собственно они и делают только одно условие- пиявки должны быть не бывшие у употреблении.
По данному курсу лечения лично мне известно-50 человек у которых был ВИЧ-СПИД положительный а в данный момент отрицательный
Весь курс лечения соотавляет- от 4 до 6 месяцев
03klio87 Offline
54 поста
Дата: Ср, 13.11.13, 18:57 | Сообщение # 1345
Цитата Sergeyua ()
это решаемо, было бы желание
т.е завтра я иду к врачу и что мне сказать чтоб теру назначила.я конечно спрошу,но если бы можно было вылечить...они бы лечили....
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Ср, 13.11.13, 19:06 | Сообщение # 1346
Жемчужинка993
Цитата Жемчужинка993 ()
Цитирую
я как-то  в инете прочел что человек может жить без головы...хотя да, не очень удачный пример, здесь много таких...и ниче, живут.

Добавлено (13.11.13, 19:06)
03klio87

Цитата 03klio87 ()
т.е завтра я иду к врачу и что мне сказать
спроси возможно ли сейчас начать терапию, ссылайся на европейскую практику, что там сразу после обнаружения начинают, ну и дави на жалость...

03klio87 Offline
54 поста
Дата: Ср, 13.11.13, 19:24 | Сообщение # 1347
Sergeyua
Цитата Sergeyua ()
спроси возможно ли сейчас начать терапию, ссылайся на европейскую практику, что там сразу после обнаружения начинают, ну и дави на жалость...
ну попробую
Bini Offline
1025 постов
Награды: 142
Дата: Ср, 13.11.13, 19:51 | Сообщение # 1348
Цитата Жемчужинка993 ()
Но это не все в течении 1 недели нужно получить 20 укусов пчел т.е. в среднем 3 укуса в день через 10 мин жало можно удалить и смазать место укуса к примеру вазелином

завтра же начну ))пчолками лечится )) Вазелина нету sad

Добавлено (13.11.13, 19:51)

Цитата Sergeyua ()
я как-то в инете прочел что человек может жить без головы...хотя да, не очень удачный пример, здесь много таких...и ниче, живут

Обажаю твои коменты applause applause applause
12 постов
Награды: 2
Дата: Ср, 13.11.13, 19:56 | Сообщение # 1349
Всем привет ! Читала...читала форум и наконец решила зайти ). Коротко расскажу о себе ( поподробнее как нибудь потом, не хочется сейчас бередить себя воспоминаниями ).
Знаю о своем "+" статусе с 2006 года. Жива! И это радует!
Жить буду!!! И это тоже радует smile  
С 2011 года принимаю терапию, вторую схему- Тризивир ( первая была Комбивир+Стокрин)
В жизни иногда пустовато... Живу , так сказать, на границе между "Свободой" и "Одиночеством"...  
Немного грустно как то написала)) . Видимо усталость после рабочего дня сказывается. В жизни я очень даже позитивный человечек . Люблю жизнь и люблю мечтать. И еще много чего люблю  angel

Принимайте пополнение ! flower
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Ср, 13.11.13, 20:52 | Сообщение # 1350
Цитата Sergeyua ()

Я задал врачу вопрос в понедельник, мол, почему б сразу не начинать, говорит - бьет по внутренним органам сильно.
Cindy Offline
637 постов
Награды: 20
Дата: Ср, 13.11.13, 21:39 | Сообщение # 1351
Цитата неАнгел ()
Жива! И это радует!Жить буду!!! И это тоже радует
Привет-привет! У меня такой же настрой.. бывают ситуации и похуже нашей.. а может мы избранные для чего-то, почему бы не пофантазировать? ведь все, что ни происходит с нами - все к лучшему.. я сама с "+" с 2009 года, а узнала только полтора года назад, вот уже больше года принимаю терапию комбивир+стокрин, вот разные фантазии по ночам и снятся biggrin .. в том числе и про избранность..
Ирча Offline
407 постов
Награды: 10
Дата: Чт, 14.11.13, 06:30 | Сообщение # 1352
Цитата Жемчужинка993 ()
Всем добрый вечер.
Ну лан, хоть объявилась wine , а то пост твой последний какой-то не жизнерадостный был angry
03klio87 Offline
54 поста
Дата: Чт, 14.11.13, 08:18 | Сообщение # 1353
Всем привет!!!!была в больнице сказали клеток530...попросила теру...сказали зачем начинать сейчас если года 3 еще можно...успокойся..через пол года приходи...но я к фтизиатору напросилась..флюре не верю..сказали такой паникерше манту сделаем
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Чт, 14.11.13, 10:16 | Сообщение # 1354
Вот мне примерно то же самое и сказали.Интересно, в Европе начинают сразу, и теми же препаратами? Этож принципиальный вопрос.
habibulin Offline
141 пост
Награды: 7
Дата: Чт, 14.11.13, 10:48 | Сообщение # 1355
да про европу тоже интересно

Добавлено (14.11.13, 10:48)
неАнгел, привет,я тут тоже новенький :))
не хотелось бы конечно пополнений :))
я не про форум,а про "+"
так я ещё и чайник в смысле пользования форумами :))
дуплю тут потихоньку(наверно сообщюхи не в те темы шлю)но модераторы пока терпят(не журят)  :))

6169 постов
Дата: Чт, 14.11.13, 11:31 | Сообщение # 1356
Цитата 03klio87 ()
Всем привет!!!!была в больнице сказали клеток530...попросила теру...сказали зачем начинать сейчас если года 3 еще можно...успокойся..через пол года приходи...но я к фтизиатору напросилась..флюре не верю..сказали такой паникерше манту сделаем

Манту у вич+ может быть не информативна,лучше диаскин тест

Ирча Offline
407 постов
Награды: 10
Дата: Чт, 14.11.13, 11:36 | Сообщение # 1357
Цитата 03klio87 ()
Всем привет!!!!была в больнице сказали клеток530
Привет, у меня ща 580....

Добавлено (14.11.13, 11:36)
У Сани моего пол года назад (примерно) было 100, сейчас несколько месяцев принимает терапию, вчера ездила в центр, сказали у него уже 270 rah

03klio87 Offline
54 поста
Дата: Чт, 14.11.13, 15:01 | Сообщение # 1358
Ну врач сказала.. Типо схем30 вдруг не хватит... Если сейчас начнешь пить то до старости ...тебе это надо.. Лучше оттянуть момент..

Добавлено (14.11.13, 15:01)
Как вообще можно поднять иммунитет если тера пока не нужна

smepol Offline
1529 постов
Дата: Чт, 14.11.13, 15:08 | Сообщение # 1359
03klio87,  а какая ВН?

03klio87 Offline
54 поста
Дата: Чт, 14.11.13, 15:57 | Сообщение # 1360
smepol,да не помню..ну сказали удивительно,но нагрузка не большая...не смотря на то что  в острой форме протекало заражение
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]