[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
kseni, привет! Вы как стойкий оловянный солдатик,Вы молодец! В такой ситуации и столь молодом возрасте выдержать и не сломаться,не каждому под силу. Так держать! )))
Цитатаkseni ()
С туберкулёзом ещё на таблетках до конца ноября, по снимкам всё хорошо, правда их надо пить 5 раз в неделю а я пью 3, но больше не могу, воротит ужасно. При постановке диагноза - ВН 1510 ИС 330 май 2013 - ВН 2090 ИС 450 сентябрь 2013 - 6500 ИС 590 ноябрь 2013 - ИС 410 Сейчас должна прийти ВН, но врач ушла в отпуск. Прошу терапию что бы обезопасить мч, она отказывает. Говорю что динамика плохая пошла, анализы ухудшились, на что я услышала "встретимся в январе"
Если по уму,то Вам ещё при постановке диагноза должны были выписать АРВТ. Комиссия фтизиатр и инфекционист. Изначально клеток уже было маловато,хоть и нагрузка маленькая. В динамике нагрузка выросла,клетки скачут.
Добавлено (13.11.13, 13:18) --------------------------------------------- kseni, меняйте врача и требуйте в письменном виде,тут без вопросов. smepol Вам дельный и правильный совет дал. Желаю удачи! ))
Добавлено (13.11.13, 13:21) --------------------------------------------- Наконец посетила СЦ и встала на учёт. Все анализы взяли,буду ждать результаты. Сегодня ровно три месяца,как узнала о плюсе.
kseni, Привет .Мне отчасти знакома ваша ситуация. Тоже была коммисия по поводу флюшки и рентгена,так и не поняли что со мной,еще год назад это было,и клеток у меня 21 всего была. Вы выстояли уже,и это о многом говорит,о силе вашего характера. К сожалению от рецедива никто не застрахован,даже вич минусы,и те кто уже переболел тубом,но,надо верить в лучшее. Следить за здоровьем. И велком ту к нам)))П.С. А кишечник то прошел))))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Спасибо ребят за тёплый приём. Обязательно на этой неделе помчусь в СЦ, видимо я не до конца оценила серьёзность ситуации.. Побеждает лишь тот, кто сражается!
В очередной из дней, лёжа под капельницей я услышала как шепчутся медсёстры за стеной мол ей нужно срочно от нас сваливать, мы не можем её лечить, давайте направление в спидцентр и выписывайте.
Я вот все таки в шоке ..! у мня мама работает санитаркой и она говорит , что ВИЧ не такое уж из рядовонвыходящее .., работая в неврологическом , а затем в травмотологическом отделении встречались такие случаи не редко ..и никто в шоке не был из персонала , никто не шушукался и относились все адекватно к пациэнтам... Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Struna, это ещё цветочки.. нам капельницы, например, ставили в палате. Лежу я жду медсестру, правая рука вся исколота (за 4 месяца 100 с лишком капельниц:), ставить некуда, подаю левую она мне "Ты чё? У тебя тут вен нет, ты мне предлагаешь тут в твоей заразной крови капаться что ли?".. я лежу плачу себе потихоньку.. она "Ну ладно чё ты, правда у меня на вас таких перчаток не хватает, давай ты купишь, ога? ".. и это самое обычное, что можно было услышать.. Со мной женщина лежала, 45 лет, учительница русского и литературы, она мне такую войну объявила, орала на всё отделение что она с вичёвой в одной палате лежать не будет. Что самое интересное медсёстры себе подружек среди больных заводили и им всё про всех рассказывали:) Тогда я так всё это переживала ужасно, а когда выписалась в первый же день перестала париться.. Побеждает лишь тот, кто сражается!
kseni, не образованная и не умытая Россия. Но не все врачи и мед персонал такие. Мне трудно говорить про стационары. Но вот люди на скорых, самоотверженные люди. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Тогда я так всё это переживала ужасно, а когда выписалась в первый же день перестала париться..
Вот и правильно! Я честно говоря пока еще не столкнулась с этим,а дай бог никому не сталкиваться. У нас как то попроще реагирует даже обыкновенная терапевт. В любом случае,главное добивайтесь адекватного лечения,а что они там шушкаются,их проблемы,у вас и поважней есть сейчас. А вообще,вот у меня в компании мало кто знает о диагнозе,и иногда приходится слышать презрение,всегда так осторожненько говорю:а вот если твой сын заболеет,его тоже будешь отбросом называть?" как правило разговор переходит в другое русло)))
не образованная и не умытая Россия. Но не все врачи и мед персонал такие. Мне трудно говорить про стационары. Но вот люди на скорых, самоотверженные люди.
Согласна. Собственно так и узнала что у меня вич,напросившись в час ночи,в воскресение чтобы скорая меня отвезла в больницу на госпитализацию. Правда пришлось немного поупрашивать) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
у нас в СЦ , хотя это нарушение наверное, забор крови делают без перчаток... и вообще я люблю свой СЦ )) у нас все адекватные .. одна гиникологша припудренная , начала что-то со мною грубо, но я ей спокойно сказала : "не надо со мною в таком тоне" и как не странно это сработало .. потом я поняла , что она вообще такая и вич тут не причем , она потом бурчала , что стол старый, бумаг много и все такое .. Просто мы и сами смотрим иногда с подозрением , а не брезгуют ли нами ? а не грубят ли? Со мною и без ВИЧ так обошлись у невропотолога , что я плакала в корридоре, а если бы она знала то 100% я подумала бы, что это она из-за ВИч так разговаривает со мною..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
kseni, к моему мужу санитарка мыть полы приходила чуть ли не в хим. защите))) поход к глав врачу и пугалки сделали свое дело. Боролась за родимого всеми способами и сейчас продолжаю!!! Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Два месяца назад, узнал, что являюсь носителем ВИЧ. По понятным причинам не могу обсуждать эту тему нигде. А вопросов возникло множество. Надеюсь на ваше понимание и помощь.)
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 13.11.13, 18:20
WWS, прилюдия шаркая ногами))) спрашивайте уже. Ответим, скучать не дадим. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Всем добрый вечер. Ирче отдельный привет. Пропадаю то тут то там. Ищу почву под ногами. Где то вычитала что на ранних стадиях заражения все таки можно вылечиться. Кто-нибудь про это слышал? А еще пришло пришло приглашение из Израиля. Сижу и думаю ехать не ехать и какой для этого выбрать банк. Всем заранее спасибо...
конечно езжай, там говорят хорошо, правда там ереев много... но что поделать, везде свои плюсы и минусы) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Уже и не знаешь куда пойти, кому отдаться..Шутка. Поехать поплакать к стене "Плача". Или пиявками себя окружить. Говорят что еще пчелы должны покусать...Короче скоро не только в СЦ буду на учете, но и в психушке..тьфу-тьфу..
Добавлено (13.11.13, 18:32) --------------------------------------------- Да что мне кт там. Я человек слижком общительный. Найду со всеми общий язык..Был бы толк...
Я новичок, поэтому не сужите сторого. Я тока месяц назад узнала о своем статусе. а в июле сдавала все было хорошо. Сдавала кровь в СЦ но не знаю никаких показателей. Если я заразилась меньше года то может и можно еще что-то сделать...читала что есть 50 человек котрые полностью вылечились при помощи пчел, пиявок и молока из тайланда. Хорошо бы познакомиться. тока в инете тока "рецепт счастья", а контактов нет....
есть 50 человек котрые полностью вылечились при помощи пчел, пиявок и молока из тайланда
о как круто, а мы то тут сидим , ничего не знаем, а пиявок они сырыми ели или на гриле готовили?) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Цитирую: Я недавно был за границей и специально ездил к тем кто лечился народными средствами от ВИЧ. После того как я им сообщил о том что я сам ВИЧ инфецирован мне сказали что после курса лечения у них вышел ВИЧ отрицательный и рассказали мне как и что они принимали. Суть в том что есть такие мелкие черные семена называются-- СЕДАНА так вот в соотношении 200 грамм к 500 грамм меда это все смешивается и принимается 2 раза в день утром и вечером на тощак кроме того в обед ну если например вы готовите жаркое то в блюдо вы так же можете посыпать немго СЕДАНА. Но это не все в течении 1 недели нужно получить 20 укусов пчел т.е. в среднем 3 укуса в день через 10 мин жало можно удалить и смазать место укуса к примеру вазелином И в конце недели 1 раз в неделю- пиявки для удаления грязной подкожной крови- что собственно они и делают только одно условие- пиявки должны быть не бывшие у употреблении. По данному курсу лечения лично мне известно-50 человек у которых был ВИЧ-СПИД положительный а в данный момент отрицательный Весь курс лечения соотавляет- от 4 до 6 месяцев
спроси возможно ли сейчас начать терапию, ссылайся на европейскую практику, что там сразу после обнаружения начинают, ну и дави на жалость... Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Но это не все в течении 1 недели нужно получить 20 укусов пчел т.е. в среднем 3 укуса в день через 10 мин жало можно удалить и смазать место укуса к примеру вазелином
завтра же начну ))пчолками лечится )) Вазелина нету
Всем привет ! Читала...читала форум и наконец решила зайти ). Коротко расскажу о себе ( поподробнее как нибудь потом, не хочется сейчас бередить себя воспоминаниями ). Знаю о своем "+" статусе с 2006 года. Жива! И это радует! Жить буду!!! И это тоже радует С 2011 года принимаю терапию, вторую схему- Тризивир ( первая была Комбивир+Стокрин) В жизни иногда пустовато... Живу , так сказать, на границе между "Свободой" и "Одиночеством"... Немного грустно как то написала)) . Видимо усталость после рабочего дня сказывается. В жизни я очень даже позитивный человечек . Люблю жизнь и люблю мечтать. И еще много чего люблю
Привет-привет! У меня такой же настрой.. бывают ситуации и похуже нашей.. а может мы избранные для чего-то, почему бы не пофантазировать? ведь все, что ни происходит с нами - все к лучшему.. я сама с "+" с 2009 года, а узнала только полтора года назад, вот уже больше года принимаю терапию комбивир+стокрин, вот разные фантазии по ночам и снятся .. в том числе и про избранность..
Всем привет!!!!была в больнице сказали клеток530...попросила теру...сказали зачем начинать сейчас если года 3 еще можно...успокойся..через пол года приходи...но я к фтизиатору напросилась..флюре не верю..сказали такой паникерше манту сделаем
Добавлено (14.11.13, 10:48) --------------------------------------------- неАнгел, привет,я тут тоже новенький :)) не хотелось бы конечно пополнений :)) я не про форум,а про "+" так я ещё и чайник в смысле пользования форумами :)) дуплю тут потихоньку(наверно сообщюхи не в те темы шлю)но модераторы пока терпят(не журят) :))
Всем привет!!!!была в больнице сказали клеток530...попросила теру...сказали зачем начинать сейчас если года 3 еще можно...успокойся..через пол года приходи...но я к фтизиатору напросилась..флюре не верю..сказали такой паникерше манту сделаем
Манту у вич+ может быть не информативна,лучше диаскин тест "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Добавлено (14.11.13, 11:36) --------------------------------------------- У Сани моего пол года назад (примерно) было 100, сейчас несколько месяцев принимает терапию, вчера ездила в центр, сказали у него уже 270