[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
хорошо,когда никто не грустит...а вообще у меня тоже сегодня не плохо...потихоньку привыкаю...восстанавливаю свою психику....у меня волосы немного поседели от моего нового статуса в обществе
Никто не грустит? Эх...если бы...я вот сегодня поняла что мне оооочень тоскливо... И открыла бутылку игристого винца, которое мне подарили на прошлый НГ. Но раньше пить как то не хотелось. Депрессия не давила на горло
неАнгел, не грусти ....хотя это нормально ... только чуть-чуть ..погрусти полчаса и хватит Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
svetlya4ok, я вот беременная ходила вообще сумасшедшая....хотя еще здоровая была.......гормоны играли..эмоции зашкаливали
Добавлено (15.11.13, 20:43) --------------------------------------------- неАнгел, а у меня когда депрессняк я вообще не пить не есть не могу....могу вина попить только когда мне весело
Добавлено (15.11.13, 20:45) --------------------------------------------- а вообще мне доча грустить не дает.....постоянно корки мочит...возраст такой забавный!!!!!!!!!!!
неАнгел да будет еще.дети это..веселуха ну и конечно бооольшая ответственность..так что хочется посмотреть как вырастет мое сокровище.....буду надеяться что увижу это не с больничной койке.....а рядышком вместе радуясь жизни
03klio87, все будет хорошо! Я вот лет до 60ти в койку не собираюсь точно , только если c любимым мужчиной и вовсе не болеть там . Осталось дело за малым- найти любимого
Сообщение отредактировал неАнгел - Сб, 16.11.13, 10:20
Так, чего это тут все такие радостные, поделитесь - я не понял нифига =))
так ведь жизнь продолжается, несмотря ни на что, что толку грустить? как сказал мудрый Ошо: "Вы должны усвоить один основной закон: что бы ни случилось с вами, вы в ответе за это, и никогда кто–то другой, всегда вы. И это способ стать хозяином своей жизни. Если вы несчастны, помните: вы сами себя делаете несчастным. Возможно, есть внешний повод, но повод никогда никого не делал несчастным, пока он сам не хотел этого. И когда вы счастливы, тоже есть внешний повод. А если вы это поняли, вы обнаружите, что есть миллион внешних поводов, вы должны выбирать. Если вы хотите быть несчастным, если вам нужно страдание, если вы любите страдать, вы всегда можете найти предлог, это очевидно. Мир даёт возможности для любого настроения, для любого состояния сознания. Вы можете выбирать, но выбранное будет вашим."
03klio87, все будет хорошо! Я вот лет до 60ти в койку не собираюсь точно , только если c любимым мужчиной и вовсе не болеть там . Осталось дело за малым- найти любимого
Человек пол жизни проводит в постели, остальные пол жини, ищет кого бы туда затащить.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
сли вы несчастны, помните: вы сами себя делаете несчастным. Возможно, есть внешний повод, но повод никогда никого не делал несчастным, пока он сам не хотел этого. И когда вы счастливы, тоже есть внешний повод. А если вы это поняли, вы обнаружите, что есть миллион внешних поводов, вы должны выбирать. Если вы хотите быть несчастным, если вам нужно страдание, если вы любите страдать, вы всегда можете найти предлог, это очевидно.
как то сложно сей набор текста понять, ага если вы любите страдать то вы будете это делать, ну есть люди которые пьют. По-моему я уже писал - Зипрекса, Сероквел, Халдол, Зонакс, Клонопин, либриум, Халсион, Нимбутал, Секонал, рогипнол, Валиум, галоперидолл, сибазон, лоразепам, фенозепам и антидипресанты что бы не страдать Прозак, Паксил, Селакса, Золофт, Ремерон, аминотриптилин, Эфексор И все будет ок! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 17.11.13, 14:33