Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Вс, 17.11.13, 21:50 | Сообщение # 1481
Fekalia, Рома,этамбутол и стрептик разных групп препараты,тебе-ли этого не знать. Они вкупе идут для лечения. И необязательно от стрептика оглохнешь. Страшилки не рассказывай.

Добавлено (17.11.13, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата Fekalia ()
Не дают, но и не рекомендуют, а вдруг ты криминал и постоянно в тюрьмах, зачем плодить резистентную флору....
Кстати,этого добра навалом. И цефы и фторхинолоны. И применяются широко.

Не зарекайся...
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Вс, 17.11.13, 21:50 | Сообщение # 1482
Ну не силен я в медицине, малограмотен в этой области, чтож теперь поделать.
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Вс, 17.11.13, 21:54 | Сообщение # 1483
Fekalia, ну ты красава ))) Я вот не знаю, что я буду пить ))) Чесслово! ))) Я вообще от таблов держусь подальше, и пить их не умею, в горле застревают ))) Так что всю эту хрень я пью только тогда, когда ну совсем припечет ))))

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 17.11.13, 22:17 | Сообщение # 1484
Цитата Z_Z ()
,этамбутол и стрептик разных групп препараты

Я знаю, но в Европе Стрептомицин заменен на Этамбутол в схеме первой очереди...

Добавлено (17.11.13, 22:09)
Почему????

Добавлено (17.11.13, 22:17)

Цитата Z_Z ()
стрептик разных групп препараты

Ну ненавижу я его, это моя личная месть  angry ... 
Цитата Z_Z ()
Кстати,этого добра навалом. И цефы и фторхинолоны. И применяются широко.

Да второй очередью, это не значит, что их не запрещают, просто ВТОРОЙ очередью...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Вс, 17.11.13, 23:10 | Сообщение # 1485
Цитата Fekalia ()
но в Европе Стрептомицин заменен на Этамбутол в схеме первой очереди..
Да как его заменить,если вместе они идут при лечении,ВМЕСТЕ! Два препарата.Они не взаимозаменяемы. Несколько схем существует и их назначение зависит от тяжести и локализации процесса. Этамбутол ничем в первом ряду не заменяем,он всегда в наличии. В первой фазе лечения его все пьют. А вот стрепт назначается не всегда.
Цитата Fekalia ()
просто ВТОРОЙ очередью...
Вот как раз  этот стрепт и заменяется во второй фазе лечения этими антибиотиками,когда уже и канамицин,и капреомицин не помогли.

Не зарекайся...
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 17.11.13, 23:34 | Сообщение # 1486
Цитата Z_Z ()
Да как его заменить,если вместе они идут при лечении,ВМЕСТЕ! Два препарата.Они не взаимозаменяемы. Несколько схем существует и их назначение зависит от тяжести и локализации процесса. Этамбутол ничем в первом ряду не заменяем,он всегда в наличии. В первой фазе лечения его все пьют. А вот стрепт назначается не всегда.

Блин, здесь соврали

http://ru.wikipedia.org/wiki....1%D0%B7
там где четырхсхемная схема лечения. Блин Z_Z, откуда я знаю, я помню из курса - этамбутол, паск, изониазид, рифомпицин - все остальное забыл, оно то мнеи не нужно, а про стрепт я вспомнил, когда совместимость смотрел, но все равно не люблю я его и все.... Вот хоть убей...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Citizen Offline
10 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 19.11.13, 23:19 | Сообщение # 1487
кто пил чагу?

Сообщение отредактировал Citizen - Вт, 19.11.13, 23:25
Ariha Offline
19 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 03:02 | Сообщение # 1488
Всем привет! Надеюсь не прогоните меня). У меня такая история. Мой любимый человек +. Встречаемся мы редко, т.к. живем в разных теперь уже странах. С июля по октябрь мы были вместе, ну и не всегда предохранялись. В ноябре сдала анализ-отр. Понимаю, что мало времени прошло. В феврале собираюсь снова сдать. Но на Новый Год мы опять встречались))). и если даже летом пронесло, то сейчас опять же могла заразиться. Значит и февральский тест может ничего не показать.. И опять сомнения... Потом следующая встреча, и все по-новой.. Вроде если через год -, то это гарантия. Ко мне это не подходит... Но я готова к любому повороту)  сейчас мне нужен максимум информации по этому вопросу, думаю форум во многом поможет)))

Моя функция самокопания ушла в глубокую рекурсию.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 28.01.14, 06:24 | Сообщение # 1489
Ariha, Зачем идете на незащищеные интимные связи, если не уверены в любимом Человеке?
Или когда намечается секс, мозги отключаются, включаются половые инстикты. "Надо" и всё. А как сделано не важно.
При незащищенных половых контактах, вы всегда находитесь в риске опасности подхватит не только ВИЧ+ но и др ЗППП,

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Вт, 28.01.14, 06:39 | Сообщение # 1490
Ariha, у меня несколько вопросов...
1. Сколько вам лет?
2. У вас есть гарантия, что вы останетесь вместе навсегда или он так и будет приходящим любовником?
3. Голова есть на плечах? При чем у обоих?

Это не Любофф, раз он осознанно и целенаправленно идет на незащищенные контакты. Ему пофигу, что будет с вами, главное потешить свою прихоть, вернее удовлетворить свою похоть...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 06:42 | Сообщение # 1491
Цитата Ariha ()
Надеюсь не прогоните меня)

Цитата Ariha ()
думаю форум во многом поможет)))

Садитесь и слушайте.

Зная о плюсе,Вы сознательно идёте на незащищённые половые контакты,что есть очень плохо. 
Цитата Ariha ()
В ноябре сдала анализ-отр. Понимаю, что мало времени прошло. В феврале собираюсь снова сдать. Но на Новый Год мы опять встречались))). и если даже летом пронесло, то сейчас опять же могла заразиться. Значит и февральский тест может ничего не показать..

Тут несколько вариантов.Сдайте в феврале,если заражение произошло в летне-осенний период,то покажет. Будет минус,значит пронесло. И хочется спросить. Какого рожна,в НГ Вы не предохранялись? Вам нравится экстремальные виды секса?
У Вас сейчас,как в сказке,чем дальше,тем страшнее. Для Вас именно. Будете сидеть и думать,пронесло - не пронесло.
Сдавайте сейчас и потом весной. И не забывайте при новых встречах о предохранении.

Не зарекайся...
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Вт, 28.01.14, 09:23 | Сообщение # 1492
Раньше женщина вступающая во внебрачные связи называлась сами знаете как. А сейчас это норма?
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 10:57 | Сообщение # 1493
anvinz, А если мужчина вступает не брачные связи. Это норма?

6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 28.01.14, 11:35 | Сообщение # 1494
Ariha, Присоединюсь к выше постам,почему не предохраняетесь? Вы готовы к +? Быть с ним,а он с вами?Через год минус это конечно гарантия,но,если вы этот год либо не занимаетесь сексом,либо предохраняетесь!Форум вам поможет конечно,но мне кажется оно и так логично предохранятся с вич+

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".

Сообщение отредактировал магнолия - Вт, 28.01.14, 11:42
anvinz Offline
484 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 12:07 | Сообщение # 1495
Цитата 220 ()
anvinz, А если мужчина вступает не брачные связи. Это норма?
Нет конечно не норма. Но тут как в поговорке "Сучка не захочет кобель не вскочит". А такие как ты раньше боялись даже своей тени, не то чтобы рекламировать свои извращения.
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 28.01.14, 14:42 | Сообщение # 1496
Цитата anvinz ()
Раньше женщина вступающая во внебрачные связи называлась сами знаете как.

Цитата anvinz ()
А такие как ты раньше боялись даже своей тени, не то чтобы рекламировать свои извращения.

anvinz, охолонись. агрессия всегда вызывает обратный эффект.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
anvinz Offline
484 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 14:54 | Сообщение # 1497
Цитата Webmaster ()
nvinz, охолонись. агрессия всегда вызывает обратный эффект.
Мне как и большинству жителей нашей страны на его "обратный эффект" наплевать. Но смиряться с подобным явлением значит обрекать себя на уничтожение.
Ariha Offline
19 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 15:56 | Сообщение # 1498
Цитата Selena ()
У вас есть гарантия, что вы останетесь вместе навсегда
Мы планируем расписаться

eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Вт, 28.01.14, 16:12 | Сообщение # 1499
Ariha, а предохраняться не пробовали????????????????????????
в наших рядах итак хватает народу, зачем же увеличивать цифру +?!думайте о будущем!!!!!!!!!!

Добавлено (28.01.14, 16:12)
Ariha

Цитата Ariha ()
Мы планируем расписаться
это не гарантия. сегодня вместе через месяц год два можно разойтись....предохраняйтесь, вы этим не оскорбите своего м.ч это твое здоровье и ты должна о нем заботиться. купила и одела не хочет с ним ну и досвидос че как маленькие

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.

Сообщение отредактировал eva567 - Вт, 28.01.14, 16:08
2911 постов
Награды: 397
Дата: Вт, 28.01.14, 16:51 | Сообщение # 1500
ППЦ,поражают такие люди!С головой совсем не дружат...При чем тут любовь,рассписаться и собственное здоровье?...Слов нет,одни эмоции! wink

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
6169 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 17:10 | Сообщение # 1501
Даже если распишитесь,счастья вам конечно. Но зачем рисковать здоровьем? Вам еще детей рожать,это очень сложно само по себе от вич+,дак еще если вы будете им. если вы не боеитесь,то это конечно ваша жизнь,но потом будете локти кусать. Как говориться будет близко локоток,да умок то короток.А вообще что ваш мужчина думает на этот счет?

Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 28.01.14, 17:15 | Сообщение # 1502
Цитата anvinz ()
Мне как и большинству жителей нашей страны на его "обратный эффект" наплевать. Но смиряться с подобным явлением значит обрекать себя на уничтожение.

anvinz, я тебе ласково намекаю, что агрессия вызывает агрессию в ответ и более ничего. Ок, как для пятилетних: ты агрессируешь и получаешь отрицание и агрессию в ответ. Если тебе наплевать, иди агрессируй в Помойку. Если же ты стремишься к духовному развитию и просвещению, то выбери другой путь обращения к людям, не ксенофобский.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Ariha Offline
19 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 17:28 | Сообщение # 1503
Цитата eva567 ()
не хочет с ним ну и досвидос
да эт я не хочу...и мы не до конца, потом одеваем

Добавлено (28.01.14, 17:28)

Цитата магнолия ()
Вам еще детей рожать
у меня уже есть двое, и не думаю, что смогу еще. не девочка уже
Цитата магнолия ()
что ваш мужчина думает на этот счет?
о детях или предохранении?  если второе, то это я настаиваю на "без", и то редко... и все время в последний раз...

eva567 Offline
576 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 17:52 | Сообщение # 1504
Ariha, если хотите без найдите другого мужчину для секса а этого любите с презервативом.

Добавлено (28.01.14, 17:50)
многие бы хотели оказаться на вашем месте без + а вы тут играете в русскую рулетку

Добавлено (28.01.14, 17:52)
Ariha, а почему о своих детях не думаете совсем!!!!

2911 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 18:05 | Сообщение # 1505
Цитата eva567 ()
Ariha, а почему о своих детях не думаете совсем!!!!
Может  скажу обидно-Но она другим местом думает.Ума то совсем нет.
Цитата Ariha ()
не девочка уже
А ума так и не прибавилось за прожитые годы!Думайте о детях.Зачем им больная мать?

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
eva567 Offline
576 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 18:12 | Сообщение # 1506
ой не говори Катерина.  у меня куча эмоций по этому поводу по голове бы настучать что бы дошло

nata500 Offline
1 пост
Награды: 0
Дата: Вт, 28.01.14, 18:36 | Сообщение # 1507
Я сейчас бы всё отдала ,только быть бы отрицательной,Ariha а вы вообще предстовляете что такое вич ,это не грипп попил недельку таблеточек и здоров ,подумайте

наташа
6169 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 18:42 | Сообщение # 1508
Цитата Ariha ()
о детях или предохранении? если второе, то это я настаиваю на "без", и то редко... и все время в последний раз...

То есть вы готовы заразиться? ну если так,то ноу проблем. Вот только вич это не фигня какая то,обрекаете саму себя на всякие проблемы,которые можно избежать. как хотите,вы ж не девочка уже)))и даже если вы в конце одеваете през,это уже не предохранение,ну это так чтобы вы знали.

Добавлено (28.01.14, 18:42)
Девчонки а что доказывать ей? Ну если человек осознанно(даже если другим местом)))идет на риск,то пускай. вкупе с вичом получит еще букет,тогда может и подумает. Взрослый человек сама в ответе за свою жизнь. Просто жаль что у нее есть выбор,а у нас не было.

220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 18:56 | Сообщение # 1509
Цитата anvinz ()
А такие как ты раньше боялись даже своей тени

2911 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 18:59 | Сообщение # 1510
Цитата магнолия ()
Девчонки а что доказывать ей? Ну если человек осознанно(даже если другим местом)))идет на риск,то пускай. вкупе с вичом получит еще букет,тогда может и подумает. Взрослый человек сама в ответе за свою жизнь. Просто жаль что у нее есть выбор,а у нас не было.
Ты права!Нам бы её выбор sad Как же так?Почему люди так рискуют(осознанно)?

Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Вт, 28.01.14, 19:00 | Сообщение # 1511
Я в шоке...Уж меня простите, но если б я знала, что мой молодой человек с +, то не подпустила б его без презика к себе. Хоть наполовину, хоть как...А скорее всего, уж простите, вообще б никак не подпустила....
Вот ведь глупый народ, как-будто гриппом заразяться(((((((
anvinz Offline
484 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 19:01 | Сообщение # 1512
220, Вас оценят в своё время не сомневайтесь, никто не спрячется. И все кто оправдывают тоже своё получат.
Виспа Offline
788 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 19:03 | Сообщение # 1513
Вот ведь правда думают не тем местом sad  я вот до сих пор думаю, за что мне +???
А тут так легко жизнью распоряжаются...
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 19:04 | Сообщение # 1514
Цитата anvinz ()
220, Вас оценят в своё время не сомневайтесь

Не суди - судим не будешь...

anvinz Offline
484 поста
Дата: Вт, 28.01.14, 19:06 | Сообщение # 1515
Цитата 220 ()
Не суди - судим не будешь...
Не извращай слова.
Виспа Offline
788 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 19:18 | Сообщение # 1516
220anvinz, Мир? сейчас еще одна тема перерастет в грызню и ее забанят...

Добавлено (28.01.14, 19:18)
Может я не в тему сейчас скажу, но 220 ничего не пропагандирует, а довольно мирно общается...

mlst Offline
7 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 20:35 | Сообщение # 1517
Доброго времени суток!Я свеженький! Перед новым годом заболел простудой,температура 37,5-38 две недели,ангина и стоматит! затем попил антибиотики и все прошло!в  поликлинике сделал полное обследование,флюрографию.посдавал все анализы,в т.ч на гепатиты,вич, биохимию,сделал узи, вс в порядке,только прислали сомнительный иммуноблот! отправили на соколинку пересдавать,неделю назад сдал,ходил вчера положительный по ИФА и иммуноблот!но я так и понял,что эта "простуда" была острой стадией!
Сдал анализы на количество клеток и ВН, в феврале пойду получать!посмотрим,что там напишут и назначат ли терапию или нет! Лимфоузлы были небольшие на затылке сраззу после простуды,быстро за неделю прошли! Самое главное,что сексуальных партнеров у меня было мало и везде я использовал презерватив!даже не знаю,как я мог подцепить! причем,врач сказал,что заражение произошло недавно,т к первый иммуноблот был сомнительный! сказал маме,поплакала,но успокоилась сейчас! Самочувствие отличное,никаких хронических заболеваний у меня нет,болел очень редко даже простудой,раз в год,даже последние несколько лет раз в 2 года и выздоравливал буквально за 2-3 дня! сдавал на вич в 12 и 13 году-все было отрицательно
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 20:38 | Сообщение # 1518
Цитата Виспа ()
сейчас еще одна тема перерастет в грызню и ее забанят...

Не переживай... не закроют...
Но такие люди не поймут - что мир такой какой он есть.. и его не изменить....
Пускай сторонке сидят и лают себе под нос. Раз им легче от этого.
Просто на таких людей не обращать внимание...

Добавлено (28.01.14, 20:38)
mlst,  Добрый вечер... Мы тебе не рады))))))). Но присоединяйся, знакомься, устраивайся.
Атмосфера тут хорошая и люди добрые, не кусаются....))))

Espanol Offline
15 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 20:43 | Сообщение # 1519
mlst, чтож заходи, располагайся, вопросов будет сейчас много, но и ответов на форуме найдешь массу, люди тут хорошие, иногда правда вспыльчивые...

Самое главное сейчас - не замыкайся в себе...

Нужно жить дальше, раз жизнь подарила этот шанс!!!
mlst Offline
7 постов
Дата: Вт, 28.01.14, 20:45 | Сообщение # 1520
Цитата Espanol ()
Самое главное сейчас - не замыкайся в себе...
да я и не замыкаюсь и не переживаю особо!
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]