Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Пт, 31.01.14, 00:22 | Сообщение # 1561
это верное

как страшно-то
281 пост
Награды: 16
Дата: Пт, 31.01.14, 00:48 | Сообщение # 1562
Согласна с Екатериной,если любовь то любовь и + и минус не по меха,что за бред что из-за жалости??мой муж не считает меня больной,да и я тоже!!читала вскольз,но не поняла что за предубеждение такое???

И за всё я благодарю Бога...
2911 постов
Награды: 397
Дата: Пт, 31.01.14, 01:12 | Сообщение # 1563
МАРИАНА, загляни в личку!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
281 пост
Награды: 16
Дата: Пт, 31.01.14, 01:49 | Сообщение # 1564
Катюш,благодарю,не хочу повторяться но я думаю мои доводы ясны всем,,,,если вас любят то любят ,а если нет то +,или - нечего не меняют,,,,, никому нечего доказывать не надо сами все выбирают для себя,,,,

И за всё я благодарю Бога...
2911 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 01:58 | Сообщение # 1565
МАРИАНА, в этом ты права.

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пт, 31.01.14, 03:44 | Сообщение # 1566
О чем тут, вкратце?)
2911 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 03:53 | Сообщение # 1567
Starskiy, вот деловой то!Возьми и почитай!

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пт, 31.01.14, 04:49 | Сообщение # 1568
Starskiy, Как обычно ни чего нового, прочистка мозгов, и о наивной глупости людской. biggrin
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пт, 31.01.14, 09:35 | Сообщение # 1569
ksyu, Ксю. Любовь это не глупость, это чувство.
Она дает Человеку силы жить, творит, Надежду на счастливое будущее. Спасает от пагубных дел.
Если ты не любила и сейчас несчастна.
Мне тебя жаль

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Пт, 31.01.14, 10:44 | Сообщение # 1570
Цитата 220 ()
Сложилось впечатление здесь. Что тут сидят одинокие женщины обижены любимыми людьми.
и нео обиженный любимыми мальчиками. Как тебя много

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 10:58 | Сообщение # 1571
monya, Дорогая моя. Я вниманием не обделен. А хорошего много не бывает.

6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 31.01.14, 11:25 | Сообщение # 1572
220, Интресно,а вы со своим партнером если он минус,будете без преза спать? Любовь это не только эгоизм,что мол без преза лучше ощущения,а еще и забота о ближнем!Да и здравый смысл даже при любви не надо исключать,если у вас уже семья и любят друг друга.есть такие которые отказываются предохранятся,это иная постановка вопроса,а когда люди еще только планируют быть вместе,это совсем другое. Не надо делать акцент на том,чего нет в описанной ситуации. Или вы за то что бы плодить вирус? П.С. Я например одинокая(не замужем)но это не значит что я как злая ведьма никому не желаю счастья. Да и ухажеров у меня много,и в любви признаются)

Добавлено (31.01.14, 11:25)
---------------------------------------------

Цитата 220 ()
Она дает Человеку силы жить, творит, Надежду на счастливое будущее. Спасает от пагубных дел.
Если ты не любила и сейчас несчастна.
Мне тебя жаль

От пагубных дел,вот,сами себе противоречите! А Ксю вообще то замужем счастливо давно.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Пт, 31.01.14, 12:14 | Сообщение # 1573
Любовь-любовью,а предохраняться надо.Это здоровье в первую очередь.КОТОРОЕ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ.А ЛЮБОВЬ ЕЩЁ ВСТРЕТИТЬ МОЖНО.

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пт, 31.01.14, 15:40 | Сообщение # 1574
Цитата ksyu ()
Starskiy, Как обычно ни чего нового, прочистка мозгов, и о наивной глупости людской.

А, спасибо)
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 19:31 | Сообщение # 1575
220, Ох какие громкие слова !! Этому товарищу меня жаль  happy Спасибо расмешил happy
 Мужа на работу с хорошем на строением отправила после прочтения таких глупостей!!!  Сел в машину улыбаясь ..
.  220, Поверь , не меня тебе жалеть надо, а себя....у меня дочь прекрасная растет , муж любимый и любящий и Россия с проблемами осталась позади . А дальше продолжать не буду....
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 20:59 | Сообщение # 1576
Цитата ksyu ()
220, Поверь , не меня тебе жалеть надо, а себя....у меня дочь прекрасная растет , муж любимый и любящий и Россия с проблемами осталась позади . А дальше продолжать не буду....

Ксю - Я рад за тебя....

Добавлено (31.01.14, 20:59)
Цитата магнолия ()
220, Интресно,а вы со своим партнером если он минус,будете без преза спать?

Знаешь Магнолия. Я когда с Человеком знакомлюсь. Если у нас что то серьёзное намечается. Я первый всегда ставлю вопрос о предохранении...
Хоть какая, если у нас любовь будет, секс должен быть безопасным....
Если партнёр отказывается, предохранятся - то интима не будет.
Я не ку ку, чтобы специально брать и заряжать людей. Но я за чистые отношения...

Сообщение отредактировал 220 - Пт, 31.01.14, 21:00
2911 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 21:06 | Сообщение # 1577
Цитата 220 ()
Если партнёр отказывается, предохранятся - то интима не будет
Вот видишь!То то и оно! А партнер той девушки,не предохраняется...Значит,можно сделать вывод,что ему наплевать на здоровье своей "любимой"(в кавычках потому,что если любишь,не будешь ставить человека в опасность). Ну и о какой любви тут говорить?

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 21:15 | Сообщение # 1578
Катерина, Какая там любовь???? Раз в несколько месяцев , а то и в полгода видиться... Это по другому называется... На форуме нельзя так вырожаться.....
220, Ты такой наивный ...... Как 3 копейки....
2911 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 21:30 | Сообщение # 1579
Цитата ksyu ()
Раз в несколько месяцев , а то и в полгода видиться... Это по другому называется... На форуме нельзя так вырожаться.....
smile повеселила....А нашему Нео доказывать что то бесполезно! Он во всём видит высокое и чистое чувство,под названием ЛЮБОФФФ!

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 22:12 | Сообщение # 1580
Ню Ню ... Я ему как то посоветовала книжки умные почитать когда он в Бане был, видать не туда послала .. happy
2911 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 22:35 | Сообщение # 1581
Цитата ksyu ()
Я ему как то посоветовала книжки умные почитать когда он в Бане был, видать не туда послала
видимо так happy

255 постов
Награды: 8
Дата: Вс, 02.02.14, 20:21 | Сообщение # 1582
привет всем
читала дня 3
решила зарегиться,никто не знает про мой +,кроме наградителя,маме говорить не хочу,она не переживет ((((
меня Ира зовут,27лет,дочь есть,-,5 лет
родила ее в браке,развелись давно,2.5г назад
через пол года после развода встретила его,влюбилась,жили вместе,к дочке отношение хорошее
сам тоже ничего,правда чемодан без ручки,но это другая история
не предохранялись,доверяла,дура
сейчас понимаю,что тревогу надо было бить почти сразу,через месяца 2-3 начался ежемесячный стоматит

в декабре этого года беременность,мною желанная,но не планированая
попадаю на сохранение,узнаю диагноз...
решаюсь на прерывание,не могу я рисковать,я решила,что хоть и мал процент деток +,но у меня нет душевных сил жить в страхе и,не дай бог,узнать что ребенок +
но Бог решил иначе,в итоге внематочная,удаление трубы
выписываюсь...жить с наградителем нет никакого желания,от одной мысли о нем воротит
выгнала,правда пишет мне,прости пусти,будем жить
я не могу,воротит от одной мысли.Я уверена,что он болен давно,в прошлом,вроде,были наркотики,точно не знаю
безумно рада,что дочка рождена до диагноза.что она у меня есть,есть смысл жизни,я даже добрее стала,не такая строгая )))

сдала анализы,результат не радует,к + еще и геп С,хз,от него ли,после родов не сдавала на это,только вич,был до этого МЧ -
еще и мое СКВ,диагноз 10 лет стоит,ничего не принимаю,чувствую себя все 10 лет отлично

результаты мои тоже не очень,395/85000
хотя предыдущий,до операции,466/20
это я у врача на компе увидела

теру не назначил,сказал через 3м явиться
читаю вот форум,интересно,почему не назначил,результат то фиговый у меня
или это изза операции так упал (((

как я поняла,геп я должна сама идти лечить?за свой счет,так?

нахожусь в подавленном состоянии,но нет уже желания сдохнуть )))
2911 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 21:10 | Сообщение # 1583
Ируська, Привет Ирин!Будем знакомы!Анализы ваши не совсем уж плохие!Показание для назначения терапии ИС менее 350, а ВН более 100.000. Так что врач всё правильно сделал.Посмотрите что будет через 3 месяца. Гепатит самой лечить не надо!Его лечат в СЦ,но для этого тоже нужны показания.Видимо вам лечение пока не требуется.
И самое главное-Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

255 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 21:22 | Сообщение # 1584
блин,куда жать,чтобы обратиться?
короче пока разбираюсь,так напишу
Катерина,я тоже эти нормы услышала от врача
интересно,результаты иза операции так ухудшились резко?с 20 до 85000 cool
меня теперь еще геп этот беспокоит,получается,сидеть и ждать,пока цирроз не настигнет???и по каким показателям врач делает выводы что все,капец?мои только всякие тромбозиды и соэ глянул и мимоходом так спросил,про геп я в курсе или нет
я грю нет
на этом замолчал
я че то этот вопрос упустила,только дома подумала,какой у меня чудный букет получился,СКВ и вич,которые не лечатся и худший из гепов,думаю,хоть его бы вылечить,раз возможность есть
и тут,оказывается,борода sad
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 21:26 | Сообщение # 1585
Ируська, Привет! Люди с диагнозом ВИЧ пока лечатся от Гепатита бесплатно, но это "пока" что то там закон менять хотят или денег как всегда нет (все на олимпиаду в Сочи ушли) показатели не плохие у тебя. Но главное береги себя и слава Богу у тебя есть 5 летнее сокровище  smile

Добавлено (02.02.14, 21:26)
Да кстате гепС не самый худший я боюсь больше Геп. Д

255 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 21:30 | Сообщение # 1586
ksyu,то есть у меня есть пока шанс?
идти и требовать?
я ваще профан в этом деле
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 21:40 | Сообщение # 1587
Ируська, Дорогая,  шансы есть у всех . Я честно сама не узнавала т.к. не в России уже. Но смысл в том, что надо узнать сколько вируса гепатита . Если маленький тогда не переживай. У меня 9 лет молчал и себя не выдавал, а у мужа за 4 года сразу показатели подскажи ли.. Так же , как и ВИЧ .
255 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 21:48 | Сообщение # 1588
ksyu,значит мне опять к тому доктору топать и с ним по поводу гепа беседовать?или это к другому?в Сц в любом случае идти надо,че же я сразу то не сообразила узнать sad
2911 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 22:01 | Сообщение # 1589
Цитата Ируська ()
,значит мне опять к тому доктору топать и с ним по поводу гепа беседовать?или это к другому?в Сц в любом случае идти надо,че же я сразу то не сообразила узнать
Да Ирин,в СЦ.....То что сразу не узнала,ничего страшного!Придёшь и все спросишь.

255 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 22:04 | Сообщение # 1590
Катерина,поняла,на этой недели пойду
а я могу НАСТАИВАТЬ на лечении?или только кивать на слова доктора?
6169 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 22:19 | Сообщение # 1591
Ируська, Приветик.Шанс есть.единственное что лечить гепатит будут тогда,когда нагрузка будет расти(потмоу как лечение пока бесплатное,но бюджет все же тратиться),лечение не конфетки,но зато возможно излечение хотя бы от одной заразы! Не переживайте,сходите и узнаете все что нужно. У меня вон сколько времени прошло,а я до сих пор заходя в сц к врачу,половина забываю что хотела)))Располагайтесь у нас flower

loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Вс, 02.02.14, 22:31 | Сообщение # 1592
Цитата ksyu
Да кстате гепС не самый худший я боюсь больше Геп. Д

А у вас что и В есть?
255 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 22:32 | Сообщение # 1593
магнолия,значит,пока не растет,шиш мне с маслом? smile smile
(как странно ставить такие смаилы,когда речь идет о таких важных вещах,видимо,защитная реакция пошла...)

спасибо,девочки,за теплый прием,уж не думала я,что так вот жизнь повернется,тем более я из разряда белых и пушистых,как это тут называется
2911 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 22:37 | Сообщение # 1594
Цитата Ируська ()
,уж не думала я,что так вот жизнь повернется,тем более я из разряда белых и пушистых,как это тут называется
никто не думал!Мы все тут белые и пушистые happy ......... cranky

255 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 22:51 | Сообщение # 1595
Катерина,не,ну не все,большинство smile

СКВ мое обе фиг знает за какие грехи досталось,но видимо этого было мало,хотя и хроника,хотя и умирают,как от вич,через 10-20 лет
теперь я вообще вдвойне уязвима,хотя что так,что так лет 10 мне видимо осталось,раз с СКВ больше 20 лет после установления диагноза не живут,по. крайней мере доктор и инет так говорит
так что вич мне,по сути,не очень страшен
6169 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 22:52 | Сообщение # 1596
Ируська, А со временем не поверите,этих смайлов будет еще больше. Потому что жизнь продолжается,и без юмора даже в серьезной ситуации,никуда)

255 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 23:00 | Сообщение # 1597
магнолия,ох,да я уже почти смирилась
только одно в голове стучит,"за что????" sad
2911 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 23:10 | Сообщение # 1598
Цитата Ируська ()
я уже почти смириласьтолько одно в голове стучит,"за что????"
А об этом лучше не думать.Всё равно ответа не найдете...Может в наказание,может в поучение,тут многое может быть!Так что живём дальше..... flower

255 постов
Дата: Вс, 02.02.14, 23:16 | Сообщение # 1599
Катерина,а че делать остается,живем,дочку то вырастить надо,замуж хотя бы отдать успеть,а это как минимум лет 15 еще dry
natasp Offline
86 постов
Награды: 3
Дата: Вс, 02.02.14, 23:20 | Сообщение # 1600
Пополняю плюсы:))
Мне 34.Дочь врачей,сама врач.(хотела заниматься тяжелыми инфекциями),но счастье не в деньгах,а в их количестве,превысило мои хотелки.Но от судьбы не уйдешь:)).Второй брак,от первого дочь 10 лет.От второго сын 5 лет.О статусе мужа узнали,когда сыну был год(хотели удочерить дочь).Я была минус.Приняли,пролечились от Геп С.По срокам заражения было ДТП с переливанием крови.Предохранялись,один раз порвался презерватив и вот я с вами.В 2012 году был минус(анализы ежегодно по работе)
Прошла все,кроме отрицания.На терапии сразу:трувада стокрин
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]