Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
betaned Offline
118 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 20:09 | Сообщение # 1641
Цитата Nait ()
Только вчера отписалась, что всё ок. Сегодня ночью форс-мажор- слетел презерватив. Обнаружили это только через минут 15-20 после начала ПА.Ринулась утром в аптеку - а мне смогли только предложить мираместин раствор в качестве экстренного метода.
Вот сижу теперь и думаю...какой у меня шанс благополучного исхода?
У кого есть какие мысли?
Рекомендация немедленно, не позже первых 24 часов после контакта получить экстренно терапию и пропить ее месяц.
Nait Offline
11 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 10.02.14, 23:07 | Сообщение # 1642
Цитата betaned ()
Рекомендация немедленно, не позже первых 24 часов после контакта получить экстренно терапию и пропить ее месяц.
только где её взять, мой мч не на терапии...в аптеке нет комбивира. даже на заказ не привозят

Добавлено (10.02.14, 23:07)
---------------------------------------------
да и прошло уже больше 36 часов... в 3 ночи будет двое суток

Смотрю сквозь тьму
betaned Offline
118 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 23:26 | Сообщение # 1643
Цитата Nait ()
только где её взять, мой мч не на терапии...в аптеке нет комбивира. даже на заказ не привозят
В СЦ или в региональном инфекционном. Не знаю как в других регионах.

Но раз 36 часов прошло уже позняк метаться :/
2911 постов
Награды: 397
Дата: Пн, 10.02.14, 23:32 | Сообщение # 1644
Цитата betaned ()
В СЦ или в региональном инфекционном.
У нас вот такая постконтактная терапия положена только медикам...и хоть тв тресни,фиг получишь.Только если в аптеках,за свои денежки,да и то...днём с огнём не найдёшь!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
laplandiy Offline
172 поста
Награды: 8
Дата: Вт, 11.02.14, 00:16 | Сообщение # 1645
Nait, Здесь есть темы где отдают лекарства бесплатно! У меня у самой есть не нужная Калетра и Комбивир,количеством на 8 дней! Если еще актуально,напиши в личку,обсудим как я могу тебе их передать.

betaned Offline
118 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 00:19 | Сообщение # 1646
Согласен, в Москве с этим проще. Но я бы попытался поискать все варианты, чтобы потом не грызть локти, что ничего не предпринял. Впрочем сейчас уже поздно пить таблетки, ибо только в первые часы эффективно начать терапию. Но и накручиваться тоже уже не стоит. Сдать анализы через 3 месяца, потом 6, быть спокойным и предохраняться.
Nait Offline
11 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 00:54 | Сообщение # 1647
Цитата betaned ()
Впрочем сейчас уже поздно пить таблетки, ибо только в первые часы эффективно начать терапию. Но и накручиваться тоже уже не стоит. Сдать анализы через 3 месяца, потом 6, быть спокойным и предохраняться.
Да, я все равно все возможное предприняла. Дальше будет видно. Поеду в СЦ- забирать анализ предыдущий- сдам экспресс ИФА.

Смотрю сквозь тьму
неверю Offline
465 постов
Награды: 13
Дата: Вт, 11.02.14, 00:57 | Сообщение # 1648
Nait, у вас какой срок после па? ОСтрая стадия была?
Nait Offline
11 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 01:00 | Сообщение # 1649
Цитата неверю ()
у вас какой срок после па? ОСтрая стадия была?
в 3 ночи будет 48 часов. Пока вроде все тихо в организме.

Смотрю сквозь тьму
неверю Offline
465 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 01:07 | Сообщение # 1650
Nait,
Цитата Nait ()
Поеду в СЦ- забирать анализ предыдущий-

А по какому поводу этгт сдавали? Через сколько после па его сдавали?
Nait Offline
11 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 01:12 | Сообщение # 1651
Цитата неверю ()
А по какому поводу этгт сдавали? Через сколько после па его сдавали?
Этот сдавала по поводу перехода конфетно-букетного периода встреч с МЧ к более интимным. Без его предупреждения о статусе и необходимого предохранения.  Первый ПЦР - отрицательно, следом ИФА сделала, но результат не забрать пока. Сдавала через 24 дня и месяц  где-то так.

Смотрю сквозь тьму
неверю Offline
465 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 01:22 | Сообщение # 1652
Nait, огромное спасибо за ответы! Держите нас в курсе. И пусть ещё ваш мч провериться, а то мало ли... тут истории разные бывают... Я вон сам трясусь! Не выдержу и пойду ПЦР сдам чтоб при случае никого не заразить...
2911 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 10:34 | Сообщение # 1653
Naitневерю, Ребят,тут ветка для ВИЧ +...Вам направо...Без обид!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Nait Offline
11 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 12:02 | Сообщение # 1654
Я думала, что вы лояльны..

Смотрю сквозь тьму
mlst Offline
7 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 12:31 | Сообщение # 1655
Сегодня получил анализы! Делал в конце декабря гепатит отрицательный,биохимия вся в норме,сейчас нашли гепатит в,но только по одному маркеру,биохимия в норме!врач говорит,что возможно лабораторная ошибка,иначе бы изменилась биохимия,а она у вас отличная!пересдать через 3 мес,а анализы клеток всего 320,вн 10тыс,врач предложила сдать анализы через 3 мес,если будут результаты хуже,то начинать терапию,т.к клеток мало!мое самочувствие хорошее на данный момент,флюрография,узи,анализы в норме,сделал кт все в норме!
2911 постов
Дата: Вт, 11.02.14, 15:07 | Сообщение # 1656
Цитата Nait ()
Поймите же,мы более чем лояльны! И я не хотела никого обидеть!Просто поймите-тут ветка для тех,кто только получил свой диагноз ВИЧ !!!!Им нужно самим адаптироваться!  И как то неуважительно,с Вашей стороны, обсуждать здесь то, чего у Вас нет,а именно ВИЧ!Нет же ничего сложного перейти в ветку справа и там обсуждать свои симптомы.......Надеюсь на понимание!

Сообщение отредактировал Катерина - Вт, 11.02.14, 15:09
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Вт, 11.02.14, 18:51 | Сообщение # 1657
Цитата Fekalia ()
то советы от баб на форуме - "бросай его, найди минус
Какашка, думай, прежде чем что-то написать, бабы.........не очень приятно читать

Добавлено (11.02.14, 18:51)

Цитата Nait ()
скорее нет, чем да.....

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Didoqaz123 Offline
42 поста
Дата: Вт, 11.02.14, 20:00 | Сообщение # 1658
Всем привет!Сегодня узнала о своем +.До сих пор не могу поверить.Так тяжело,как никогда.Не знаю куда жить.Как взять себя в руки?Как вы принимали диагноз?Все пишут,что нужно время.Но мне очень плохо.Детей нет,врач в СЦ сказала,что не знает,плохо это или хорошо.

Не важно сколько дней в нашей жизни...Важно сколько жизни в наших днях!!!
kristinka069 Offline
10 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 11.02.14, 20:02 | Сообщение # 1659
Всем привет.Подскажите, а кто сколько на терапии?Отцу завтра на терапию сажают, еще 10 дней будут смотреть на реакцию, а потом если все нормально будет домой отпустят.Сегодня мама сдавала анализы, ждем результатов.Не поймите неправильно просто врачи запрещают садится папе за руль, сколько со дня терапии нельзя ездить за рулем? или это побочка от таблет от туберкулеза?я в расстеренности, он не знает о том что я знаю о его + и напрямую у него спросить не могу, так что все узнаю через маму(((

хочу - жить
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 11.02.14, 20:36 | Сообщение # 1660
Цитата Didoqaz123 ()
Всем привет!Сегодня узнала о своем +.До сих пор не могу поверить.Так тяжело,как никогда.Не знаю куда жить.Как взять себя в руки?Как вы принимали диагноз?Все пишут,что нужно время.Но мне очень плохо.Детей нет,врач в СЦ сказала,что не знает,плохо это или хорошо.

Не все так сразу. У вас конечно же шок и стресс,это нормальная реакция,почти все через это проходили. действительно нужно время,потому что только позже,вы поймете жить можно,также как и раньше. Просто следить за здоровьем,и посещать врачей. И детей сейчас можно рожать. Все наладится со временем,без него никак)

Добавлено (11.02.14, 20:36)
kristinka069, Покопайтесь на форуме есть тема про длительность приема терапии,хотя зачем вам сейчас это,если она пожизненна.За руль пока не дают садиться,потому что еще не известно как повлияет терра.у кого то голова кружиться.кого то тошнит.у кого то вообще все прекрасно. Врачи знают что делать. Придет в норму и сядет за руль)При приеме терапии и хорошем самочувствие за рулем ездить можно)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Avgusta Offline
59 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 11.02.14, 20:49 | Сообщение # 1661
Цитата Didoqaz123 ()
Сегодня узнала о своем +
в моей жизни это был самый страшный день... я беременная, на 5 месяце, поделиться не с кем, это даже не рак, никогда не узнаешь как отреагируют окружающие тебя люди. В тот же день собралась с силами и мужу сказала. Сестре смогла открыться лишь через 6 лет. Родители до сих пор не знают, они не осудят, но удар для них большой будет, а у обоих сердце больное. Кроме врачей только муж и сестра знают. Родила здорового мальчика. С диагнозом остаётся только смириться, ну нет альтернативы, нет. Зачем рыдать рвать себе сердце и душу. Неважно уже кто в этом виноват, не вернешь назад сделанного. Дорога одна - жить долго и счастливо. Значит судьба знает для чего Вам это испытание. Я точно знаю - не была бы в молодости на передок слабая, была бы здоровая, а не было бы у меня ВИЧ может и передок не укрепился бы, не построила бы бизнес, не получила бы 2 высших образования. Этот диагноз заставил меня переоценить приоритеты и учитывая вероятную ограниченность длительности жизни проживать её радостно и с максимальной пользой. Рыдая и жалея себя Вы только загоните себя в депрессию и потратите кучу полезного времени на сопли. Много людей живут с ВИЧ, ждут лекарство, строят семьи, рожают детей. Вы не одна в своём несчастье, поверните данную ситуацию в правильном направлении, возьмите себя в руки. Удачи Вам, не падайте духом.

Я вообще-то не борец. Но если меня прижать в стенке, я любому проломлю голову.
kristinka069 Offline
10 постов
Дата: Ср, 12.02.14, 09:30 | Сообщение # 1662
Спасибо, магнолия.Вы уж извините за настойчивость и глупые вопросы, но я за родителей переживаю.

хочу - жить
Cindy Offline
637 постов
Награды: 20
Дата: Ср, 12.02.14, 10:04 | Сообщение # 1663
Цитата Avgusta ()
поверните данную ситуацию в правильном направлении

хороший совет!  good вообще для здоровья очень полезно идти в правильном направлении!
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Ср, 12.02.14, 10:14 | Сообщение # 1664
kristinka069, Врачи не могут запрещать Чел водит машину. Если уже есть права. Они лишь могут дать совет. Во время приема терапии, для избежания ДТП, первое время за руль не садится.
А так Чел решает сам. Стоит ему водит машину? Или нет. А если Чел водитель, а колеса кормят всю семью? Как им быть? Как содержать семью?

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Ср, 12.02.14, 17:56
chaky Offline
571 пост
Награды: 6
Дата: Ср, 12.02.14, 10:49 | Сообщение # 1665
если стокрин,то вначале точно лучше за руль не садиться,хотя бы неделю
natasp Offline
86 постов
Награды: 3
Дата: Ср, 12.02.14, 11:32 | Сообщение # 1666
Я ездила за рулем без всяких проблем с первого дня приема стокрина.
DIDI Offline
92 поста
Дата: Ср, 12.02.14, 12:02 | Сообщение # 1667
Didoqaz123, Как я вас понимаю...сама месяц назад узнала. Сейчас вам главное взять себя в руки, не нервничать...почитать про то как люди живут с +, здесь на форуме очень много историй и очень много хороших людей которые вас поддержат!) С этим очень долго живут и рожают детей) не вешай нос! Если есть вопросы не стесняясь спрашивай!)

Все невозможное возможно!!!
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 12.02.14, 17:38 | Сообщение # 1668
Я думаю запрещают пока по состоянию здоровья,у всех оно разное. да и в стационаре за каким рулем ездить то? выйдет,оправиться и сядет за руль

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Didoqaz123 Offline
42 поста
Дата: Чт, 13.02.14, 23:39 | Сообщение # 1669
Сразу после объявления диагноза в СЦ позвонила МЧ,с которым встречались и не предохранялись 3 месяца...но он сейчас живет в другом городе,и сказала,что я +,и чтобы он проверился.Паника у него была не передать словами...поехал сдавать,говорил,что если будет +,то сознание потеряет или инфаркт случится у него.Три дня ни ел,ни спал.Итог---ВИЧ отриц.Я была очень рада,так как понимала,что всё скорее всего идёт от меня.Так вот он не хочет верить,что я +.Мне сделали анализы в СЦ один раз,врач показывала какие-то три теста в разные дни,последний был имуноблот и какие-то цифры.Плохо помню,потому что себя не чувствовала...мне врач даже сказала,Вы вообще понимаете где Вы?Я говорю нет...Потом взяли ещё раз кровь,ссылаясь на то,чтобы назначить лечение по результатам анализов.Так вот я думаю,если был иммуноблот(он вроде как самый точный),и кровь брали один раз,на ошибку рассчитывать не приходится?P.S/  А хочется верить в чудеса...

Didoqaz123 Offline
42 поста
Дата: Чт, 13.02.14, 23:40 | Сообщение # 1670
Сразу после объявления диагноза в СЦ позвонила МЧ,с которым встречались и не предохранялись 3 месяца...но он сейчас живет в другом городе,и сказала,что я +,и чтобы он проверился.Паника у него была не передать словами...поехал сдавать,говорил,что если будет +,то сознание потеряет или инфаркт случится у него.Три дня ни ел,ни спал.Итог---ВИЧ отриц.Я была очень рада,так как понимала,что всё скорее всего идёт от меня.Так вот он не хочет верить,что я +.Мне сделали анализы в СЦ один раз,врач показывала какие-то три теста в разные дни,последний был имуноблот и какие-то цифры.Плохо помню,потому что себя не чувствовала...мне врач даже сказала,Вы вообще понимаете где Вы?Я говорю нет...Потом взяли ещё раз кровь,ссылаясь на то,чтобы назначить лечение по результатам анализов.Так вот я думаю,если был иммуноблот(он вроде как самый точный),и кровь брали один раз,на ошибку рассчитывать не приходится?P.S/  А хочется верить в чудеса...

gor9999 Offline
457 постов
Дата: Пт, 14.02.14, 00:03 | Сообщение # 1671
теоретически имуноблот может быть ошибочным, так как анализ не прямой, а тоже косвенный, но у вас же брали  несколько раз ифа, которая тоже +, тогда веронятность общей ошибки ничтожна, но на планете несколько миллионов  имеют +, и еще больше тестрировался, те выборка значительная - может и повести, это с точки зрения математики,

как страшно-то
Tonechka111 Offline
7 постов
Дата: Пт, 14.02.14, 00:07 | Сообщение # 1672
Скажите если мы с мужем оба +, предохраняться надо или уже позно %)?
281 пост
Награды: 16
Дата: Пт, 14.02.14, 00:21 | Сообщение # 1673
wacko не поняла, а поздно для чего собственно???

И за всё я благодарю Бога...
gor9999 Offline
457 постов
Дата: Пт, 14.02.14, 00:26 | Сообщение # 1674
насколько понимаю вич очень сильно мутирующий вирус, в каждом человеке он мутирует по своему,  так что будете обмениваться периодически штампами вируса, и что-то я не думаю, что они начнут воевать друг с другом, а вот не тарпию теоретически это может плохо повлиять, но лучше спросить у врачей

как страшно-то
kristinka069 Offline
10 постов
Дата: Пн, 17.02.14, 10:17 | Сообщение # 1675
В выходные папа приезжал на несколько часов домой, говорит в метро голова кружится(Я ему объяснила что это побочки, что они рано или поздно пройдут. Спасибо за поддержку)

хочу - жить
kristinka069 Offline
10 постов
Дата: Пн, 17.02.14, 15:49 | Сообщение # 1676
Я вот еще что забыла написать.До того как узнала про болезнь отца, действительно мало чего знала о ВИЧ (только старые предпосылки типо "заболевание-смерть", "заболевание наркоманов"), сейчас понимаю что эта болячка стала хранической, с ней можно жить, а в наше время и рожать здоровых детей.Это радует)))Кстати про гепатит я также не знала, что он лечится...Как говорится пока не встретишься с глазу на глаз ничего и не узнаешь.

хочу - жить
15 постов
Дата: Пн, 17.02.14, 18:42 | Сообщение # 1677
Здравствуйте, что ж уж поделаешь, принимайте. 7 февраля 2014 я узнал о том, что болен. И моя жизнь раскололась на два осколка. Первый счастливый и здоровый, который длился 29 лет, второй пока пугает. В этот день меня посещали разные мысли. То чего боялся, случилось. 10 дней читал о возможных лекарствах и сроках их появления. И самое главное не понятно откуда. Я женат, связей никаких не было, супруга клянется что тоже, татуировки не делали. Единственное лечили зубы как все, но и жена работала в косметическом салоне... Что-то кололи себе они там. Еще очень напрягает, что не знаю в какое время прошло заражение. Может кто может помочь определить примерно дату по первым признакам болезни, буду очень благодарен. Завтра еду в МОНИКИ будут впервые известны данные по крови. Чувствую себя сейчас плохо: нет аппетита, температура более 2-ух недель, постоянно разбитый, ночью потел сильно, сейчас 2 дня по-меньше. Короче настроение очень плохое.
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Пн, 17.02.14, 18:54 | Сообщение # 1678
Всем привет в прошлом году узнал случайно свой деагназ когда лечил зубы вот сегодня назначили уже лечения сказали клеток мало 152 а нагрузка толь тыща толи десят короче очень большая

Живу и радуюсь каждому дню
15 постов
Дата: Пн, 17.02.14, 19:10 | Сообщение # 1679
А как вы узнали об этом при лечении зубов? Я когда обращался к докторам, был уверен, что кровь проверяют всегда и на вич, и на гепатит и т.д. а терапевт мне сказала , что не проверяют, так как это очень дорого для бюджета, и если в каждом случае любого заболевания брать анализ на вич, то денег не хватит. Получается печальная картина: когда больной человек обращается за мед. помощью, а его не могут вылечить, так как не знают, что иммунитета то уже ку-ку.
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Пн, 17.02.14, 19:17 | Сообщение # 1680
Самое главное все зубы вы лечил и пришло мамонт нужно было вставить два зуба взяли анализ крови на следующий день пришло на прием врачи меня отводит в кобинет и говорит так вот мол да так у вас положительный на проверить еще раз пошло задал еще раз в другой подтвердилось на учет встал спустя год вот сегодня прописали Комбивир. Стокрин 600. Ко-тримоксазол

Живу и радуюсь каждому дню
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]