Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 17.02.14, 19:48 | Сообщение # 1681
Цитата SODG911 ()
пришло мамонт нужно было вставить два зуба
smile я не сразу, поняла, зачем пришел мамонт вставлять тебе два зуба тем более, когда ты их уже вылечил)))

Добавлено (17.02.14, 19:48)
---------------------------------------------
SODG911, как сейчас себя чуствуешь, как клетки поднялись?

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
15 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 17.02.14, 19:49 | Сообщение # 1682
Хотя клеток было мало 152 и нагрузка была, а чувствовали себя хорошо? Что ж тогда у меня за показатели, если чувствую себя не здорово? Завтра узнаю..
SODG911 Offline
36 постов
Награды: 2
Дата: Пн, 17.02.14, 19:56 | Сообщение # 1683
Если в общем плане то хорошо просто утомляемость  сильная а так прям и не сказать что болен

Живу и радуюсь каждому дню
Mimochka Offline
19 постов
Дата: Пн, 17.02.14, 20:42 | Сообщение # 1684
Цитата Дениска ()
татуировки не делали.
Кстати на горячих линиях, когда я именно по татушным делам фобила, мне сказали, что по ВИЧ риска в проф.салонах, где с гигиеной ок и иглы с колпачками с краской одноразовые - нет...
Присоветовали гепатит поискать...
По России по их словам случаев заражения не регистрировалось (т.е привозное видимо не в счет)
7 (495) 366 62 38 которая и наша местная.

Врач из СЦ тоже по телефону говорила, что риск по ВИЧ идет к нулю...Так что в этом направлении копать нужно только если где попало делали и у кого попало без должных санитарных норм...

Сообщение отредактировал Mimochka - Пн, 17.02.14, 20:47
laplandiy Offline
172 поста
Награды: 8
Дата: Пн, 17.02.14, 23:27 | Сообщение # 1685
Дениска, Не всегда плохое самочувствие говорит что анализы будут плохие! Подожди до завтра! Отпишись по результатам ,а дальше уже будет видно.Не отчаивайся! Все мы через это проходили! Держи хвост пистолетом! biggrin

6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 17.02.14, 23:59 | Сообщение # 1686
Дениска, Берут анализ на сифак,вич и гепатит только когда ставишь зубные импланты. При всех остальных операциях,не берут. например если человек пришел кариес лечить,зачем брать анализ?))Я при вич ходила лечить-не брали))велком к нам

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
anykey Offline
9 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 18.02.14, 11:11 | Сообщение # 1687
Всем привет! Принимайте пополнение...Две недели назад сдала кровь в KDL лабе...ответ задержан, на подтверждение в Москву...результат +..У меня муж, двое детишек..год назад сдавала на донорство кровь..всё было хорошо...а теперь..За эти пару недель успела 10 раз похоронить и воскресить себя, в голове полный бардак. Тут же схватила детей и побежала сдавать анализы, ттт, результаты -,пойдём ещё через 3 мес., муж тоже собирается идти сдавать...Пытаюсь держать себя в руках и понять как жить дальше.. sad
6169 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 11:54 | Сообщение # 1688
Цитата anykey ()
сем привет! Принимайте пополнение...Две недели назад сдала кровь в KDL лабе...ответ задержан, на подтверждение в Москву...результат +..У меня муж, двое детишек..год назад сдавала на донорство кровь..всё было хорошо...а теперь..За эти пару недель успела 10 раз похоронить и воскресить себя, в голове полный бардак. Тут же схватила детей и побежала сдавать анализы, ттт, результаты -,пойдём ещё через 3 мес., муж тоже собирается идти сдавать...Пытаюсь держать себя в руках и понять как жить дальше..

Не надо себя хоронить,жизнь не кончилась. теперь нужно сделать первые шаги,узнать ИС(имунный статус) и ВН(вирусную нагрузку),для этого либо нужно встать на учет в спид центр,либо сдать платно,но это дорого. Чтобы понять в каком состоянии сейчас у вас организм. Жизнь продолжается. вы вообще в сц кровь ходили сдавать?

Сообщение отредактировал магнолия - Вт, 18.02.14, 11:55
Absolom Offline
3 поста
Дата: Вт, 18.02.14, 12:03 | Сообщение # 1689
Форумчане, моё почтение. Собственно я с таким вопросом: при сдаче ОАК у меня все показатели были в норме( эритроциты, тромбоциты и так далее), скажите, гарантирует ли то, что все показатели у меня в норме, что у меня нет ВИЧ? Добавлю, ОАК я сдавал 25 октября 2012 года, а за 2,5 года до этого у меня был оральный секс( девушка делал мне минет с которой я едва был знаком).
Могу ли я спать спокойно?
anykey Offline
9 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 12:04 | Сообщение # 1690
Цитата магнолия ()
Не надо себя хоронить,жизнь не кончилась. теперь нужно сделать первые шаги,узнать ИС(имунный статус) и ВН(вирусную нагрузку),для этого либо нужно встать на учет в спид центр,либо сдать платно,но это дорого. Чтобы понять в каком состоянии сейчас у вас организм. Жизнь продолжается. вы вообще в сц кровь ходили сдавать?
Да,сегодня ездила сдавать в СЦ, сказали,через 10 дней результат и к врачу..
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 18.02.14, 12:05 | Сообщение # 1691
anykey, Вам надо пересдать на ВИЧ. Возможно ложноположительный диагноз вам поставили.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
anykey Offline
9 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 12:08 | Сообщение # 1692
Цитата 220 ()
anykey, Вам надо пересдать на ВИЧ. Возможно ложноположительный диагноз вам поставили.
Вот сдала в СЦ,но в лабе сказали, что с москвы ответ 100 % "+"....(
6169 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 12:32 | Сообщение # 1693
Цитата Absolom ()
Форумчане, моё почтение. Собственно я с таким вопросом: при сдаче ОАК у меня все показатели были в норме( эритроциты, тромбоциты и так далее), скажите, гарантирует ли то, что все показатели у меня в норме, что у меня нет ВИЧ? Добавлю, ОАК я сдавал 25 октября 2012 года, а за 2,5 года до этого у меня был оральный секс( девушка делал мне минет с которой я едва был знаком).
Могу ли я спать спокойно?

ОАК никак не может исключить или подтвердить наличие вич. Сдайте просто анализ на вич и все

Добавлено (18.02.14, 12:32)
Тем более что прошло 2 года со времени сдачи ОАК cool

Absolom Offline
3 поста
Дата: Вт, 18.02.14, 12:39 | Сообщение # 1694
Цитата магнолия ()
Тем более что прошло 2 года со времени сдачи ОАК

Упс, ошибочка, 25 октября 2013 года :-) Лучше сдать всё-таки анализ?
6169 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 12:40 | Сообщение # 1695
Absolom, Конечно. Хотя бы просто для профилактики

Absolom Offline
3 поста
Дата: Вт, 18.02.14, 12:45 | Сообщение # 1696
Цитата магнолия ()
Конечно. Хотя бы просто для профилактики

Уххх, страшно.. Спасибо за ответы!)
an_lb Offline
22 поста
Дата: Вт, 18.02.14, 12:58 | Сообщение # 1697
Здравствуйте. Живу с ВИЧ наверное лет 15 уже, узнала об этом когда была беременна 1 ребенком (старшему сейчас 11). 4 года назад врач предложила начать терапию, испугалась безумно, просто у врача было такое выражение лица, мол ну все конец. И больше не приехала. Последний год стала чувствовать себя не очень хорошо, усталость, молочница, но не болела. В итоге осенью пошла в центр. ИС-78, ВН-50000. Назначили терапию. Пропила ровно месяц, калетра-виролам-видекс, и вот вчера температура 39.7. Очень боюсь, что это такое?
6169 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 13:01 | Сообщение # 1698
an_lb, Либо это восстановление иммунитета,либо вы приболели. На все остальные инфекции проверялись? рентген делали?

an_lb Offline
22 поста
Дата: Вт, 18.02.14, 13:08 | Сообщение # 1699
магнолия, делала флюорографию, перед назначением терапии. Больше ничего.
6169 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 13:36 | Сообщение # 1700
an_lb, Вам не дали направление пройти врачей и сдать анализы? На цмв,токсоплазму,герпес,гепатит,ВЭБ,сифилис?

an_lb Offline
22 поста
Дата: Вт, 18.02.14, 13:58 | Сообщение # 1701
магнолия, О-о-о, нет, нет - это , я все сдавала наверное, дали кучу анализов и все сдала, еще врачей окулист, невролог и терапевт, узи, флюорография и затем назначение терапии.

Добавлено (18.02.14, 13:58)
магнолия, просто очень испугалась, я раньше очень редко болела, а уж что бы температура 39.7, такого даже не помню. Мне конечно говорили, что может быть синдром восстановления иммунитета, но как понять это он или нет. Чем лечиться? В городской поликлинике не знают, что у меня +, говорить не собираюсь, да вообще знает только муж(-). Сейчас с утра выпила жаропонижающие, ребенок за кагоцелом сбегал, пока 37.5.

6169 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 14:18 | Сообщение # 1702
an_lb, В любом случае если температура будет продолжаться,вам нужно будет обратится к врачу. У меня была температура 1 день после начала терапии 38.4. Прошла быстро.Мало ли что это можеть быть.возможно синдром восстановления,а может ведь и воспаление легких

an_lb Offline
22 поста
Дата: Вт, 18.02.14, 14:27 | Сообщение # 1703
магнолия, спасибо, еще пару дней посмотрю и конечно к врачу.
6169 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 15:49 | Сообщение # 1704
an_lb, Если не секрет,то почему не хотите в своей поликлинике говорить про +? Почему спрашиваю,иногда бывают ситуации что без озвучки диагноза не получится. например,придете к терапевту с орз,она вам назначит лекарства,а не все лекарства нам можно. Или имуностимулирующие,она же не знает что вы вич+. Я например сказала терапевту и гинекологу,и заборщице крови про свой +. Отнеслись нормально и грамотно.

an_lb Offline
22 поста
Дата: Вт, 18.02.14, 17:21 | Сообщение # 1705
магнолия, у меня ни кто кроме мужа не знает, в поликлинике работают знакомые, у меня 2 детей, не хочу предвзятого отношения. Была бы одна, наверное сказала бы.
Katrin1989 Offline
3 поста
Дата: Вт, 18.02.14, 21:27 | Сообщение # 1706
Всем привет! И мне пришлось вникать что же такое ВИЧ и как с ним живут. У моего гражданского мужа обнаружен ВИЧ. Причем он мне клянется что не с кем не спал ( в данной ситуации я думаю нет смысла врать). Делал анализ несколько раз и все подтвердилось. Я сделал один раз ВИЧ не обнаружен, завтра иду сдавать повторно. Боюсь жутко начитавшись кучу информации думаю что у меня инкубационный период. Сразу все симптомы проявились - мнительная жутко.
Как узнала его диагноз стало страшно, жалко, обидно. Как почему именно мы? Почему? Мы оба не употребляли наркотики. Не было каких то непонятных связей. Все нормально. Куча планов на жизнь. И тут на тебе. .... Голова кругом. Если я здорова, а он уже точно ент то как нам жить дальше. Я его люблю очень сильно и не хочу бросать в такой отвратительной ситуации. И какая тварь завезла эту болезнь в нашу страну?! Но уже ничего не поделаешь. Мысли все спутаны. Состояние оставляет желать лучшего. То смеюсь, то плачу. Муж нормально себя чувствует, у меня такое ощущуение как будто у него обнаружили плоскостопие - он вообще не заморачивается. А я места не нахожу. Облазила весь инет. Куда идти в какой спид центр. Живем в одном города зарегистрированы в другом. Примут ли тут?Позвонила на телефон горячей линии (который с трудом нашла) говорят что наврятли примут нужно обращаться по месту постоянной регистарции. Так вообще ппц. Короче все плохо! Понимаю что так нельзя и в любом раскладе жизнь продолжается, но морально ОООЧень тяжело.
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 21:52 | Сообщение # 1707
Вопще не понимаю я втал на учет месяц назад владимер мне кроме анализов на кровь нечего не дали через две недели позван или приезжай будем терапию назначать приехал 152. 11000 прописали теропию вот сегодня первый день начал пить все пишут им кучу анализов здовать кучу врачей проходить дают а мне почему такого не сказали

loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Вт, 18.02.14, 22:34 | Сообщение # 1708
SODG911, давайте конкретно..раз вы из подмосковья,  скорее всего на учете в Мониках. Вам направление к местному инфекционисту давали???? Вы там были???
Water Offline
5 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 22:38 | Сообщение # 1709
Может анализ ИФА ошибиться 1,5 года назад было два не защищенных контактов с разными девушками, еще в тот день порезался бритвой отчима девушки, и через 2 недели у меня большая температура пошла хз из-за чего я еще закололся под ледяным душем был уже как 3 месяца с тренировок со мной друг тоже под под душем был он не заболел, и вот лег в больницу все анализы сдал и на Вич отрицательный лимфа узлы подмышка на мой взгляд есть и в области паха, частый понос с того времени уже как 1,5 года частая температура 37,2, пукаю постоянно, через 2-3 месяца сдал анализы ИФА отрицательный вот сдал через 1,5 года опять отрицательный ИФА может что ошибся и я на самом деле положительный, эти девушки сдавали они тоже отрицательные они мне показали результаты , вдруг бритва ?
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Вт, 18.02.14, 23:00 | Сообщение # 1710
1.5 года минус занчит минус, а кроме вич тепература лимфоузлы и прочее может быть и от других болячек, вы лучше фобов распросите - онр вам все распишут

как страшно-то
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Вт, 18.02.14, 23:51 | Сообщение # 1711
loki_1, loki_1, я живу в мос обл а прописан в Владимирской области на учет на учет встал месяц назад когда приехал привез общий анализ крови мочи флюорографию они дали бумажки как я понял на вирусную нагрузку задать вот и все через две недели позван или сказали приезжай будем терапию назначать приехал вчера вот назначили сегодня первый день начал пить

roland2014 Offline
1 пост
Дата: Ср, 19.02.14, 00:06 | Сообщение # 1712
Всем здоровья!
У моего друга при поступлении в больницу на плановую операцию был выявлен гепатит Б - вируса в крови много (ПРЦ 1х10*8), вероятно уже хроническая стадия.
Спустя полторы недели мы получили положительные результаты анализов на ВИЧ.
Мои анализы по гепатиту B тоже подтвердили наличие вируса, ВИЧ анализ пока не получен, но я готовлюсь к положительному.

Какова вероятность ошибки в анализах на ВИЧ при гепатите Б? К какому специалисту обращаться в первую очередь к специалисту по гепатитам или к специалисту по ВИЧ?

СПАСИБО
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Ср, 19.02.14, 00:09 | Сообщение # 1713
SODG911, по хорошему нужно конечно сдать еще анализы на токсоплазму, на ВЭБ и ЦМВ, на ВГЧ 1 и 2 типа, сходить к фтизиатру,сделать ренген, посмотреть на печеночные показатели. В общем нужно кучу всего сделать..и это для вашего же блага .
А еще и стандартные анализы на Гепатиты В и С, на сифилис.

Сообщение отредактировал loki_1 - Ср, 19.02.14, 00:10
6169 постов
Дата: Ср, 19.02.14, 00:12 | Сообщение # 1714
SODG911,Вы в МОНИКИ встали на учет или во владимирской области?

techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Ср, 19.02.14, 00:40 | Сообщение # 1715
Цитата roland2014 ()
Какова вероятность ошибки в анализах на ВИЧ при гепатите Б?

Если результат подтвержден вестерн-блотом (а так оно и есть скорее всего), то вероятность равна 0.
15 постов
Дата: Ср, 19.02.14, 11:42 | Сообщение # 1716
Получил анализ вчера. 3 белка только открылись, сd 650, вн 180968. Итог комбивир+стокрин. Печень не увеличена. Сейчас положили в инфекцию в одиночную камеру)) кучу анализов сдавать сказали. Попросил проверить на все.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Ср, 19.02.14, 12:31 | Сообщение # 1717
Цитата Дениска ()
в одиночную камеру))
в отдельные апартаменты )))) так лучше.. А вот про белки , это как?

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
15 постов
Дата: Ср, 19.02.14, 12:37 | Сообщение # 1718
В карточке есть такая таблица из 8-10 столбцов в трех+ стоит в 5 или 6 - . Врач сказал типа не все антитела еще выработались. Но сказал что это острая стадия! Значит заразился недавно?
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Ср, 19.02.14, 19:55 | Сообщение # 1719
Цитата магнолия ()
SODG911,Вы в МОНИКИ встали на учет или во владимирской области?
во владимирской области

kristinka069 Offline
10 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 11:12 | Сообщение # 1720
Всем привет)Вчера папа приехал домой)сегодня поехал узнать ИС и ВН и оформить выписку))Говорит что когда в больницу приехал и у него обнаружили Вич Ис было 32(!!!) очень мало.Кстати сегодня ему за завтраком намекнула что я все знаю, он немного расстроился, но столо намного легче общаться)Папа был сильно удивлен, что мама за 6 лет не заразилась, объяснила что такое бывает и что такое ВН ИС - оказывается он об этом не знал(вот так вот врачи даже пояснить неудосужились).Очень обидно, что 3 года назад когда было подозрение на Вич, они с мамой пересдавали анализ на Обводном (в СПИД Центре!!!) ничего не подтвердилось...как так(((Сегодня покажу ему этот форум, откуда я все знаю, надо с ним пообщаться вообщем, а то он совсем отчаяный что ли...Спасибо вам за поддержку, форум мне очень помог, кстати до сих пор сижу читаю и познаю)

хочу - жить
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]