[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Муррик, Будем Жить по любому!!!!!!!!!!!!!! Я ради сына в первую очередь!!!!!!!!! Я знаю мы всё -это переживём!!!!!!!!!!!! И будем жить во благо всему человечеству!!!!!!!!!!!!
Руки ноги есть)))))))))))) самое главное при нас!!!!!!!! А вирус -дело времени!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир не стоит на месте-когда другие тормозят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
А меня что-то прибило немного..Слабость, утомляемость, как следствие настроение неочень, болею 2 раз за 1,5 месяца. По началу я тоже была мегапозитивной, а сейчас ничего не хочу, кроме здоровья
Виспа, Все болеют дорогая)))))))))) Если ты косую за интересуешь, она придёт и спрашивать не будет )))))))))) Как ты ? за чем? и почему?))))))))) Извени за сарказм)))))))))
если нам с выше дано такое испытание)))))))))))) Надо хорошо подумать для чего? и за чем? Я если честно жить вообще не хотела и просила небеса дайте мне испытание, чтоб мне жить захотелось!!!!!!!!!!! Я получила сына здорового и ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!
Я если честно жить вообще не хотела и просила небеса дайте мне испытание, чтоб мне жить захотелось!!!!!!!!!!! Я получила сына здорового и ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!
Зашибись!!! Получить ВИЧ,чтобы захотелось жить. А Вы однако,странная особа. Не зарекайся...
ЛИЧНО Я КАК ЖИЛ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ ТАК И ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ ЧЕГО ТЕПЕРЕЬ ДЕЛАТЬ НУ ЕСТЬ ЭТО БОЛЯЧКА САМ ВИНОВАТ НЕ УМЕРАТЬ ЖЕ СКОЛЬКО ПРОЖИВУ ВСЕ МОЕ А УНЫВАТЬ И В ПОДАТЬ В ДЕПРЕСИЮ ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕЛО
Добавлено (21.02.14, 20:46) --------------------------------------------- Просто я поражаюсь некоторым людям которые ноют как малые дети но вы ведь сами в этом виноваты что у вас такая болячка чего ныть надо жить и радоваться жизни я вот начал принимать теру мне тоже плохо было но что тварить самовнушение сам себе сказал все хорошо скоро пройдет потерпи ничего страшного все для тебя любимого и нармаль дух поднялся и весь негатив ушёл как и небыли главное верить в себя а не внушать себе что все плохо жизнь закончилась пора брать простынь и медленно ползти на кладбище
по хорошему нужно конечно сдать еще анализы на токсоплазму, на ВЭБ и ЦМВ, на ВГЧ 1 и 2 типа, сходить к фтизиатру,сделать ренген, посмотреть на печеночные показатели. В общем нужно кучу всего сделать..и это для вашего же блага . А еще и стандартные анализы на Гепатиты В и С, на сифилис.
с печенью мне сказали что у меня все отлично рентген я делал сам а ВЭБ,ЦМВ, зачем и ВГЧ не понимаю для чего Живу и радуюсь каждому дню
Сообщение отредактировал SODG911 - Пт, 21.02.14, 21:15
с печенью мне сказали что у меня все отлично рентген я делал сам а ВЭБ,ЦМВ, зачем и ВГЧ не понимаю для чего
Эти инфекции у вич+ очень опасны,и надо знать есть они или нет,относятся к оппортунистическим "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
SODG911, вы все должны получать от терапевта. В лаборатории работают Лаборанты, они вам ничего не скажут, могут сделать анализ по вашему требованию.... Анализ на ЦМВ и ВЭБ сам по себе слепой, он не о чем прямо не говорит без иммунограмы. Если клеток меньше 500 вот тут он важен, значит он будет аттаковать...Так что все нужно знать в совокупности, по-этому и просят сдавать, а потом это все смотрят и определяют деффект... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Это я оказывается дох вчера списался с мед сестрой она сказала что все анализы мы у тебя взяли все у тебя хорошо в этом плане Живу и радуюсь каждому дню
Нет у неё статуса ещё,поэтому такая жизнеутверждающая позиция.
Люди,получившие свой твёрдый плюс,приходят сюда растерявшись,ищут информацию о том,как теперь жить и мириться с этим своим "огромным плюсом",смотрят со стороны на других,ищут поддержки от таких,как он. И не кидаются сразу лозунгами о том,что "жизнь прекрасна и замечательна во всех её проявлениях" и как это здорово! И каждый теперь вспомнит,сколько прошло времени,чтобы принять свой диагноз,чтобы снова жить и не думать каждую минуту,чтобы не рыдать тихо в подушку. Не зарекайся...
Люди,получившие свой твёрдый плюс,приходят сюда растерявшись,ищут информацию о том,как теперь жить и мириться с этим своим "огромным плюсом",смотрят со стороны на других,ищут поддержки от таких,как он. И не кидаются сразу лозунгами о том,что "жизнь прекрасна и замечательна во всех её проявлениях" и как это здорово! И каждый теперь вспомнит,сколько прошло времени,чтобы принять свой диагноз,чтобы снова жить и не думать каждую минуту,чтобы не рыдать тихо в подушку.
Ну я не соглашусь с этим каждый человек индивидуален и узнав что у него твердый плюс не каждый будет впадать в депрессию и жить одной лишь мыслю о своей болячке есть луди которые продолжают радоваться жизни и это правильно как ты себя настроишь так и будешь себя чувствовать ну к примеру я + у меня как минимум 2 года раньше думал что если будет такая тема сомной наверное будет депресняк ничего подобного два дня я депреснул и все ус покоился живу радуюсь каждой минуте и никаких мыслей а что там дальше будет а когда я умру или о боже какой я несчастный ище раз повторяю все зависит от человека Живу и радуюсь каждому дню
ну к примеру я + у меня как минимум 2 года раньше думал что если будет такая тема сомной наверное будет депресняк ничего подобного два дня я депреснул и все ус покоился живу радуюсь каждой минуте и никаких мыслей а что там дальше будет а когда я умру или о боже какой я несчастный ище раз повторяю все зависит от человека
Молодой человек,не играйте на публику. Таких,как Вы,радостных,тут единицы. Жить,естестна,мы все будем и дальше,но как жить,это у каждого своё. У легкомысленных и тех,кому терять нечего и восприятие диагноза проходит легче. А так....каждому своё ... "Suum cuique " Не зарекайся...
У легкомысленных и тех,кому терять нечего и восприятие диагноза проходит легче.
А вам видно есть чего терять))) У меня жена 3 детей по сути есть чего терять не такли и что я теперь должен ныть на лево и на право что ой я больной помогите спасите умираю нет нужно взять себя в руки и не быть тряпкой ВИЧ это не приговор а всеголиш болезнь которую нужно держать в рамках Живу и радуюсь каждому дню
SODG911, ага просто награда. Это ахренительный приговор. Если бы мне дали на выбор между 10 годами тюрьмы и ВИЧ. Я бы выбрал тюрьму, шансов больше!!! На сегодня это не всего лишь..., а одна из самых страшных болезней, "чума", пандемия, эпидемия, неизлечимая, в страшных муках смертельная болезнь!!! Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
А у меня тоже нет позитива с "такими эмоциями" на этот счет!просто постепенно приходит в течении года смирение и понимание,что уже ничего не изменить,а жизнь идет и надо жить,просто по другому ... Lela
Я прям поражаюсь тут раньше наверное все хотели дожить до пенсии и прожить счастливую старость а щас прям все конец света что за бред 48% людей доживают до пенсии и ещё дальше живут по сути сами же виноваты что подцепили такую болячку каво тут щас винить только себя Я то про то говорю что нельзя опускать руки и в подать в депрессию а нужно дальше продолжать жить и радоваться каждому дню кто его знает может лет через пять найдут то долгожданное лекарство которое y поможет нельзя падать духом для нас это очень опасно Живу и радуюсь каждому дню
Согласен полностью с предыущим автором. Нужно искать позитив,сли его нет, пытаться самим создавать. Эта болячка уже в нас, что толку сидеть и наматывать сопли на кулак. Нужно просто немного пересмотреь отношение к себе и к жизни. Побольше уделять внимание здоровью. Побольше отдыхать. ловить каждое мгновени жизни. У меня был очень хороший знакомый,спортсмен, абсолютн здоровый человек. Разбился по чужой глупости на мотоцикле в 35 лет. Никто не знает сколько нам отпущено. Каждый день нужно проживать как последний, но надеяться что следующий будет еще лучше)))))
ДА!!!именно так!я хотела дожить счастливо до самой старости!:-)
А щас что мешает лечись веди здоровый образ жизни и вперед к пенсии самое главное не отчаивается как говорится мысль материальна будешь думать о плохом вот это плохое будет к тебе и липнуть нужно думать о хорошем и все будет великолепно проверено на себе когда сидел и ныл все было плохо как только отбросил все плохие мысли и стал думать о хорошем все наладилась
Согласен полностью с предыущим автором. Нужно искать позитив,сли его нет, пытаться самим создавать. Эта болячка уже в нас, что толку сидеть и наматывать сопли на кулак. Нужно просто немного пересмотреь отношение к себе и к жизни. Побольше уделять внимание здоровью. Побольше отдыхать. ловить каждое мгновени жизни. У меня был очень хороший знакомый,спортсмен, абсолютн здоровый человек. Разбился по чужой глупости на мотоцикле в 35 лет. Никто не знает сколько нам отпущено. Каждый день нужно проживать как последний, но надеяться что следующий будет еще лучше)))))
Вот хоть один единомышленник нашёлся Спасибо Живите и радуйтесь каждому дню и все будет хорошо Живу и радуюсь каждому дню
вся беда в том, что подавляющему большинству гораздо легче отбросить хорошие мысли и думать о плохом, особенно когда в подсознании висит наша болячка.. спасают друзья, семья, работа, хобби.. отвлекают от мрачных раздумий.. но не дай Бог, если человек остается один на один со своими страхами, тогда все, кранты.. я не о себе, у меня все хорошо, но знаю больных людей, которых и поддержать-то некому, вот что страшно..
вся беда в том, что подавляющему большинству гораздо легче отбросить хорошие мысли и думать о плохом, особенно когда в подсознании висит наша болячка.. спасают друзья, семья, работа, хобби.. отвлекают от мрачных раздумий.. но не дай Бог, если человек остается один на один со своими страхами, тогда все, кранты.. я не о себе, у меня все хорошо, но знаю больных людей, которых и поддержать-то некому, вот что страшно..
Я согласен с тобой но даже если ты один нельзя загонять себя в могилу раньше времени нужно пытаться жить на позитиве и не загонять себя в угол из любой ситуации можно выйти победителем если очень захотеть так и одиночество его тоже можно преодолеть есть много сайтов обществ итд где тебе не дадут упасть духом и всегда помогут Живу и радуюсь каждому дню
из любой ситуации можно выйти победителем если очень захотеть
именно поэтому я часто повторяю эти слова, как пример: "Если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть!" "Победа или какая-нибудь другая победа!" – звучит куда привлекательнее!.." хорошо сказано!
но знаю больных людей, которых и поддержать-то некому, вот что страшно..
Это про меня...Узнала про + в чужом городе,перевели по работе(сокращение штата),любимый человек вообще за 2000 км,мама примерно тоже,ни друзей,ни подруг,ничего...МЧ сразу дал понять что это конец отношений.Вот и попробуй тут не наматывать сопли на кулак...Спас этот сайт.Спасибо всем вам. Не важно сколько дней в нашей жизни...Важно сколько жизни в наших днях!!!