Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 21.02.14, 11:35 | Сообщение # 1721
kristinka069, Пусть тоже зарегистрируется,и общается.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Муррик Offline
25 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 21.02.14, 18:08 | Сообщение # 1722
Всем привет.
принимайте пополнение.
сегодня был в Моники: диагноз подтвердился.
итог: Комбивир- Презиста600-Ретунавир100.
Sofya Offline
16 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 21.02.14, 18:21 | Сообщение # 1723
пРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! вСЁ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!!! бУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!
Муррик Offline
25 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 21.02.14, 18:27 | Сообщение # 1724
ДА Sofya НАДО ЖИТЬ!!! 
Всем бедам и болезням назло!!!
Sofya Offline
16 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 18:40 | Сообщение # 1725
Муррик, Будем Жить по любому!!!!!!!!!!!!!! Я ради сына в первую очередь!!!!!!!!! Я знаю мы всё -это переживём!!!!!!!!!!!! И будем жить во благо всему человечеству!!!!!!!!!!!!
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пт, 21.02.14, 18:42 | Сообщение # 1726
Sofya, "он вытер скупую мужскую слезу"

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Sofya Offline
16 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 18:46 | Сообщение # 1727
smepol, )))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ждала!!!!!!!!!!!
Sofya Offline
16 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 18:49 | Сообщение # 1728
Руки ноги есть)))))))))))) самое главное при нас!!!!!!!! А вирус -дело времени!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир не стоит на месте-когда другие тормозят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
smepol Offline
1529 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 19:01 | Сообщение # 1729
Sofya, да вы мадам оптимистка. Ну молодец! Так держать!

Sofya Offline
16 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 19:18 | Сообщение # 1730
smepol, Не вижу смысла для страданий!!!!!!!!!!!  biggrin Не приятно, но жить можно!!!!!!!!!!!!
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Пт, 21.02.14, 19:54 | Сообщение # 1731
А меня что-то прибило немного..Слабость, утомляемость, как следствие настроение неочень, болею 2 раз за 1,5 месяца. 
По началу я тоже была мегапозитивной, а сейчас ничего не хочу, кроме здоровья surprised
Sofya Offline
16 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 20:06 | Сообщение # 1732
Виспа, Все болеют дорогая)))))))))) Если ты косую за интересуешь, она придёт и спрашивать не будет )))))))))) Как ты ? за чем? и почему?))))))))) Извени за сарказм)))))))))
Sofya Offline
16 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 20:09 | Сообщение # 1733
если нам с выше дано такое испытание)))))))))))) Надо хорошо подумать для чего? и за чем? Я если честно жить вообще не хотела и просила небеса дайте мне испытание, чтоб мне жить захотелось!!!!!!!!!!! Я получила сына здорового и ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Пт, 21.02.14, 20:23 | Сообщение # 1734
Цитата Sofya ()
Я если честно жить вообще не хотела и просила небеса дайте мне испытание, чтоб мне жить захотелось!!!!!!!!!!! Я получила сына здорового и ВИЧ!!!!!!!!!!!!!!
 Зашибись!!! Получить ВИЧ,чтобы захотелось жить. А Вы однако,странная особа.

Не зарекайся...
smepol Offline
1529 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 20:35 | Сообщение # 1735
Z_Z, видимо плюсанула совсем недавно.

SODG911 Offline
36 постов
Награды: 2
Дата: Пт, 21.02.14, 21:07 | Сообщение # 1736
ЛИЧНО Я КАК ЖИЛ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ ТАК И ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ ЧЕГО ТЕПЕРЕЬ ДЕЛАТЬ НУ ЕСТЬ ЭТО БОЛЯЧКА САМ ВИНОВАТ НЕ УМЕРАТЬ ЖЕ СКОЛЬКО ПРОЖИВУ ВСЕ МОЕ А УНЫВАТЬ И В ПОДАТЬ В ДЕПРЕСИЮ ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕЛО

Добавлено (21.02.14, 20:46)
---------------------------------------------
Просто я поражаюсь некоторым людям которые ноют как малые дети но вы ведь сами в этом виноваты что у вас такая болячка чего ныть надо жить и радоваться жизни я вот начал принимать теру мне тоже плохо было но что тварить самовнушение сам себе сказал все хорошо скоро пройдет потерпи ничего страшного все для тебя любимого и нармаль дух поднялся и весь негатив ушёл как и небыли главное верить в себя а не внушать себе что все плохо жизнь закончилась пора брать простынь и медленно ползти на кладбище

Добавлено (21.02.14, 21:07)
Цитата loki_1 ()
по хорошему нужно конечно сдать еще анализы на токсоплазму, на ВЭБ и ЦМВ, на ВГЧ 1 и 2 типа, сходить к фтизиатру,сделать ренген, посмотреть на печеночные показатели. В общем нужно кучу всего сделать..и это для вашего же блага . А еще и стандартные анализы на Гепатиты В и С, на сифилис.
с печенью мне сказали что у меня все отлично рентген я делал сам а ВЭБ,ЦМВ, зачем и ВГЧ не понимаю для чего

Живу и радуюсь каждому дню

Сообщение отредактировал SODG911 - Пт, 21.02.14, 21:15
DIDI Offline
92 поста
Дата: Пт, 21.02.14, 22:18 | Сообщение # 1737
Муррик, привет) как сказать то....добро пожаловать))))

Все невозможное возможно!!!
6169 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 22:35 | Сообщение # 1738
Цитата SODG911 ()
с печенью мне сказали что у меня все отлично рентген я делал сам а ВЭБ,ЦМВ, зачем и ВГЧ не понимаю для чего

Эти инфекции у вич+ очень опасны,и надо знать есть они или нет,относятся к оппортунистическим

SODG911 Offline
36 постов
Дата: Пт, 21.02.14, 23:07 | Сообщение # 1739
Цитата магнолия ()
Эти инфекции у вич+ очень опасны,и надо знать есть они или нет,относятся к оппортунистическим
вот к примеру я приду в  платную лабораторию и прям так и говорить мне нужно сдать анализы на  ВЭБ,ЦМВ,  и ВГЧ или нужно направление брать у врача

Добавлено (21.02.14, 23:07)
Мне интересно а почему врачи об этом не говорят раз это так важно для нас

6169 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 00:44 | Сообщение # 1740
Цитата SODG911 ()
Мне интересно а почему врачи об этом не говорят раз это так важно для нас

Ну мне в мониках сразу выдали бумаженцию)

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 22.02.14, 02:05 | Сообщение # 1741
SODG911, вы все должны получать от терапевта. В лаборатории работают Лаборанты, они вам ничего не скажут, могут сделать анализ по вашему требованию.... Анализ на ЦМВ и ВЭБ сам по себе слепой, он не о чем прямо не говорит без иммунограмы. Если клеток меньше 500 вот тут он важен, значит он будет аттаковать...Так что все нужно знать в совокупности, по-этому и просят сдавать, а потом это все смотрят и определяют деффект...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 06:18 | Сообщение # 1742
Цитата магнолия ()
Ну мне в мониках сразу выдали бумаженцию)
Это я оказывается дох вчера списался с мед сестрой она сказала что все анализы мы у тебя взяли все у тебя хорошо в этом плане

Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Сб, 22.02.14, 08:01 | Сообщение # 1743
Цитата smepol ()
видимо плюсанула совсем недавно.

Нет у неё статуса ещё,поэтому такая жизнеутверждающая позиция.

Люди,получившие свой твёрдый плюс,приходят сюда растерявшись,ищут информацию о том,как теперь жить и мириться с этим своим "огромным плюсом",смотрят со стороны на других,ищут поддержки от таких,как он. И не кидаются сразу лозунгами о том,что "жизнь прекрасна и замечательна во всех её проявлениях" и как это здорово!
И каждый теперь вспомнит,сколько прошло времени,чтобы принять свой диагноз,чтобы снова жить и не думать каждую минуту,чтобы не рыдать тихо в подушку.

Не зарекайся...
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 10:38 | Сообщение # 1744
Цитата Z_Z ()
Люди,получившие свой твёрдый плюс,приходят сюда растерявшись,ищут информацию о том,как теперь жить и мириться с этим своим "огромным плюсом",смотрят со стороны на других,ищут поддержки от таких,как он. И не кидаются сразу лозунгами о том,что "жизнь прекрасна и замечательна во всех её проявлениях" и как это здорово! И каждый теперь вспомнит,сколько прошло времени,чтобы принять свой диагноз,чтобы снова жить и не думать каждую минуту,чтобы не рыдать тихо в подушку.
Ну я не соглашусь с этим каждый человек индивидуален и узнав что у него твердый плюс не каждый будет впадать в депрессию и жить одной лишь мыслю о своей болячке есть луди которые продолжают радоваться жизни и это правильно как ты себя настроишь так и будешь себя чувствовать ну к примеру я + у меня как минимум 2 года раньше думал что если будет такая тема сомной наверное будет депресняк ничего подобного два дня я депреснул и все ус покоился  живу радуюсь каждой минуте и никаких мыслей а что там дальше будет а когда я умру или о боже какой я несчастный ище раз повторяю все зависит от человека

Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Сб, 22.02.14, 11:03 | Сообщение # 1745
Цитата SODG911 ()
ну к примеру я + у меня как минимум 2 года раньше думал что если будет такая тема сомной наверное будет депресняк ничего подобного два дня я депреснул и все ус покоился  живу радуюсь каждой минуте и никаких мыслей а что там дальше будет а когда я умру или о боже какой я несчастный ище раз повторяю все зависит от человека

Молодой человек,не играйте на публику. Таких,как Вы,радостных,тут единицы.
Жить,естестна,мы все будем и дальше,но как жить,это у каждого своё.
У легкомысленных и тех,кому терять нечего и восприятие диагноза проходит легче.
А так....каждому своё ... "Suum cuique "

Не зарекайся...
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 11:14 | Сообщение # 1746
Цитата Z_Z ()
У легкомысленных и тех,кому терять нечего и восприятие диагноза проходит легче.
А вам видно есть чего терять))) У меня жена 3 детей по сути есть чего терять не такли  и что я теперь должен ныть на лево и на право что ой я больной помогите спасите умираю нет нужно взять себя в руки и не быть тряпкой ВИЧ это не приговор а всеголиш болезнь которую нужно держать в рамках

smepol Offline
1529 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 11:58 | Сообщение # 1747
SODG911,  ага просто награда. Это ахренительный приговор. Если бы мне дали на выбор между 10 годами тюрьмы и ВИЧ. Я бы выбрал тюрьму, шансов больше!!! На сегодня это не всего лишь..., а одна из самых страшных болезней, "чума", пандемия, эпидемия, неизлечимая, в страшных муках смертельная болезнь!!!

lela Offline
73 поста
Дата: Сб, 22.02.14, 12:05 | Сообщение # 1748
А у меня тоже нет позитива с "такими эмоциями" на этот счет!просто постепенно приходит в течении года смирение и понимание,что уже ничего не изменить,а жизнь идет и надо жить,просто по другому  ...

Lela
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 12:08 | Сообщение # 1749
Я прям поражаюсь тут раньше наверное все хотели дожить до пенсии и прожить счастливую старость а щас прям все конец света что за бред 48% людей доживают до пенсии и ещё дальше живут по сути сами же виноваты что подцепили такую болячку каво тут щас винить только себя Я то про то говорю что нельзя опускать руки и в подать в депрессию а нужно дальше продолжать жить и радоваться каждому дню кто его знает может лет через пять найдут то долгожданное лекарство которое y поможет нельзя падать духом для нас это очень опасно

lela Offline
73 поста
Дата: Сб, 22.02.14, 12:18 | Сообщение # 1750
ДА!!!именно так!я хотела дожить счастливо до самой старости!:-)

Lela
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Сб, 22.02.14, 12:22 | Сообщение # 1751
Согласен полностью с предыущим автором. Нужно искать позитив,сли его нет, пытаться самим создавать.
Эта болячка уже в нас, что толку сидеть  и наматывать сопли на кулак. Нужно просто немного пересмотреь отношение к себе и к жизни. Побольше уделять внимание здоровью. Побольше отдыхать. ловить каждое мгновени жизни. У меня был очень хороший знакомый,спортсмен, абсолютн здоровый человек. Разбился по чужой глупости на мотоцикле в 35 лет. Никто не знает сколько нам отпущено. Каждый день нужно проживать
как последний, но надеяться что следующий будет еще лучше)))))
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 12:26 | Сообщение # 1752
Цитата lela ()
ДА!!!именно так!я хотела дожить счастливо до самой старости!:-)
А щас что мешает  лечись веди здоровый образ жизни и вперед к пенсии самое главное не отчаивается как говорится мысль материальна будешь думать о плохом вот это плохое будет к тебе и липнуть  нужно думать о хорошем и все будет великолепно проверено на себе когда сидел и ныл все было плохо как только отбросил все плохие мысли и стал думать о хорошем все наладилась

Добавлено (22.02.14, 12:26)

Цитата loki_1 ()
Согласен полностью с предыущим автором. Нужно искать позитив,сли его нет, пытаться самим создавать. Эта болячка уже в нас, что толку сидеть и наматывать сопли на кулак. Нужно просто немного пересмотреь отношение к себе и к жизни. Побольше уделять внимание здоровью. Побольше отдыхать. ловить каждое мгновени жизни. У меня был очень хороший знакомый,спортсмен, абсолютн здоровый человек. Разбился по чужой глупости на мотоцикле в 35 лет. Никто не знает сколько нам отпущено. Каждый день нужно проживать как последний, но надеяться что следующий будет еще лучше)))))
Вот хоть один единомышленник нашёлся Спасибо Живите и радуйтесь каждому дню и все будет хорошо

DIDI Offline
92 поста
Дата: Сб, 22.02.14, 12:33 | Сообщение # 1753
lela, И доживете!!!) Главное верить в себя, чувствовать свой организм и радоваться жизни!) Жизнь прекрасна как не крути!)

DIDI Offline
92 поста
Дата: Сб, 22.02.14, 12:34 | Сообщение # 1754
SODG911, biggrin

SODG911 Offline
36 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 12:37 | Сообщение # 1755
DIDI applause roll

Сообщение отредактировал SODG911 - Сб, 22.02.14, 12:37
Cindy Offline
637 постов
Награды: 20
Дата: Сб, 22.02.14, 12:41 | Сообщение # 1756
Цитата SODG911 ()
отбросил все плохие мысли и стал думать о хорошем

вся беда в том, что подавляющему большинству гораздо легче отбросить хорошие мысли и думать о плохом, особенно когда в подсознании висит наша болячка.. спасают друзья, семья, работа, хобби.. отвлекают от мрачных раздумий.. но не дай Бог, если человек остается один на один со своими страхами, тогда все, кранты.. я не о себе, у меня все хорошо, но знаю больных людей, которых и поддержать-то некому, вот что страшно..
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 12:47 | Сообщение # 1757
Цитата Cindy ()
вся беда в том, что подавляющему большинству гораздо легче отбросить хорошие мысли и думать о плохом, особенно когда в подсознании висит наша болячка.. спасают друзья, семья, работа, хобби.. отвлекают от мрачных раздумий.. но не дай Бог, если человек остается один на один со своими страхами, тогда все, кранты.. я не о себе, у меня все хорошо, но знаю больных людей, которых и поддержать-то некому, вот что страшно..
Я согласен с тобой но даже если ты один нельзя загонять себя в могилу раньше времени  нужно пытаться жить на позитиве и не загонять себя в угол из любой ситуации можно выйти победителем если очень захотеть так и одиночество его тоже можно преодолеть есть много сайтов обществ итд где тебе не дадут упасть духом и всегда помогут

Cindy Offline
637 постов
Награды: 20
Дата: Сб, 22.02.14, 12:55 | Сообщение # 1758
Цитата SODG911 ()
из любой ситуации можно выйти победителем если очень захотеть

именно поэтому я часто повторяю эти слова, как пример:
"Если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть!"  "Победа или какая-нибудь другая победа!" – звучит куда привлекательнее!.."
хорошо сказано!
SODG911 Offline
36 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 12:58 | Сообщение # 1759
Цитата Cindy ()
"Если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть!" "Победа или какая-нибудь другая победа!" – звучит куда привлекательнее!.."
В точку  классный Лозунг ели бы каждый его придерживался было бы но много больше счастливых людей

Didoqaz123 Offline
42 поста
Дата: Сб, 22.02.14, 13:05 | Сообщение # 1760
Цитата Cindy ()
но знаю больных людей, которых и поддержать-то некому, вот что страшно..
Это про меня...Узнала про + в чужом городе,перевели по работе(сокращение штата),любимый человек вообще за 2000 км,мама примерно тоже,ни друзей,ни подруг,ничего...МЧ сразу дал понять что это конец отношений.Вот и попробуй тут не наматывать сопли на кулак...Спас этот сайт.Спасибо всем вам.

Не важно сколько дней в нашей жизни...Важно сколько жизни в наших днях!!!
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]