[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Didoqaz123, Не падай духом! Все у тебя наладится!) Хорошие слова,Не важно сколько дней в нашей жизни...Важно сколько жизни в наших днях!!! Все невозможное возможно!!!
Fekalia,давно хотела сказать...мне так нравится,как кот гладит рыбку!!!Он ее съест всё таки когда-нибудь? Не важно сколько дней в нашей жизни...Важно сколько жизни в наших днях!!!
Верба, Спасибо за ответ. Я просто как узнала о его диагнозе сразу стала все читать узнавать как с этим жить дальше. Вчера узнала результат своего повторного анализа он оказался отрицательным чему я несказанно рада, но мой муж как то особо не выразил радости. Я не собираюсь его бросать наоборот я хочу быть с ним. Я всячески стараюсь узнать куда нам обратиться как и что делать, но он ведет себя странным образом - ему все безразлично. Ну т.е. он живет как жил как будто у него нашли хронический гайморит а не ВИЧ. Я не знаю что с ним делать и как заставить следить за собой за свои иммунитетом. Он мне каждый раз говорит что сам будет что то узнавать но как показывает практика он этого не делает. То ли он как всегда надеется только на меня то ли еще что. Я не знаю........
добрый вечер,принимайте новичка мой муж вич положительный болен с 1996 года узнали две недели назад,я пока отр повторный анализ через месяц незнаю что покажет,состояние моральное конечно аховое,но стараюсь держать себя в руках
Люди,получившие свой твёрдый плюс,приходят сюда растерявшись,ищут информацию о том,как теперь жить и мириться с этим своим "огромным плюсом",смотрят со стороны на других,ищут поддержки от таких,как он. И не кидаются сразу лозунгами о том,что "жизнь прекрасна и замечательна во всех её проявлениях" и как это здорово! И каждый теперь вспомнит,сколько прошло времени,чтобы принять свой диагноз,чтобы снова жить и не думать каждую минуту,чтобы не рыдать тихо в подушку.
Цитатаsmepol ()
Я бы выбрал тюрьму, шансов больше!!!
Поддерживаю!!! Раньше мечтал о любви, думал об отдыхе, новой машине, работе и тд
Сейчас - Как бы умереть как можно легче и скоропостижнее. Завидую уже мертвым, это просто ужас, что пишу и говорю, но так и есть. Когда слышу: "схватило сердце, упал и умер," или "пришел с работы, лег подремать и не проснулся". ООО, как я им завидую. Я - Трус, Я -слабак, я улыбасюь по прежнему всем, а у самого все обливается слезами, Я отварачиваюсь от людей, они считают -что -то замышляю, а я -думаю лишь бы не видели боль в глазах.
Хочу чтобы кто-нибудь взял за руку !!!!!!!! И сказал: "я рядом, я не отпущу!!!!"
Жизнь с ПЛЮСом Прекрасна? -меняю, МЕЕЕНЯЯЯЮЮЮЮЮЮ! одну простую на две такие меняю. Хоть на тюрму, хоть на необитаемый остров.
Как о чем-то мечтать? На что-то надеться? как страшно-то
gor9999, вы себя зачем так морально уничтожаете???что этим добьетесь,?жалеть вам себя не посоветую, вы и так это успешно делаете,и что теперь у меня ВИЧ,у вас ВИЧ и что? это человека внешне изменило???третья нога и рука вырослА???и что забить теперь надо на все??? и на семью и на работу и на друзей и на всё????нет уж!!!! я хочу и буду жить очень долго и счастливо!!!и не только и ещё детей рожу ну и внуков воспитаю, и вам того ж е желаю!!!!!и хватит жалеть себя!!!!а если через 3-5 лет излечат нас,вы что будете вспоминать какой я был дурак что так вел себя с самим собою???Мечтайте о чем хотите ,делайте что-то для своей мечты...Вы наверно недавно узнали о диагнозе...непринятие идет пока... И за всё я благодарю Бога...
Сообщение отредактировал МАРИАНА - Сб, 22.02.14, 22:27
вы себя зачем так морально уничтожаете???что этим добьетесь,?жалеть вам себя не посоветую, вы и так это успешно делаете,и что теперь у меня ВИЧ,у вас ВИЧ?что это человека внешне изменило???третья нога и рука вырослА???и что забить теперь надо на все??? и на семью и на работу и на друзей и на всё????нет уж!!!! я хочу и буду жить очень долго и счастливо!!!и не только еще детей рожу ну и внуков воспитаю, и вам того ж е желаю!!!!!и хватит желеть себя!!!!а если через 3-5 лет излечат нас,вы что будете вспоминать какой я был дурак что так вел себя с самим собою???Вы наверно недавно узнали о диагнозе..
ВОТ вот полностью с Вами согласен не нужно раньше времени загонять себя в могилу а нужно продолжать жить и радоваться каждой минуте сколько всего прекрасного вокруг Народ вы посмотрите сколько интересных мест в России поездите посмотрите прилив сил колоссальный получите от увиденного и ваши дурные мысли уйдут на второй план Живу и радуюсь каждому дню
я Реалист, и хорошо представляю перспективу, каждый отдельный день -радоваться стоит, но все в целом оч печально)))
перспективу вы представляете благодаря тому что вы сами себе внушаете что все очень все плохо вот и Ваша перспектива рисуется посмотрите на это с другой стороны с позитивной ВИЧ это панацея что ли Вы посмотрите на людей которых парализует или которые лежачие по той или иной причине у них даже нет таких мрачных мыслей они все хотят жить и верят в хорошее Живу и радуюсь каждому дню
А почему нет чуть позже когда у них угомонится очень красивый город да и не только Киев но и другие города Украины Белоруссия Вот я читаю Вас и вижу вы прям уже чуть ли ни нагой в могиле разве так можно себя не любить Живу и радуюсь каждому дню
Поддерживаю!!! Раньше мечтал о любви, думал об отдыхе, новой машине, работе и тд
Сейчас - Как бы умереть как можно легче и скоропостижнее. Завидую уже мертвым, это просто ужас, что пишу и говорю, но так и есть. Когда слышу: "схватило сердце, упал и умер," или "пришел с работы, лег подремать и не проснулся". ООО, как я им завидую. Я - Трус, Я -слабак, я улыбасюь по прежнему всем, а у самого все обливается слезами, Я отварачиваюсь от людей, они считают -что -то замышляю, а я -думаю лишь бы не видели боль в глазах.
Хочу чтобы кто-нибудь взял за руку !!!!!!!! И сказал: "я рядом, я не отпущу!!!!"
Жизнь с ПЛЮСом Прекрасна? -меняю, МЕЕЕНЯЯЯЮЮЮЮЮЮ! одну простую на две такие меняю. Хоть на тюрму, хоть на необитаемый остров.
Как о чем-то мечтать? На что-то надеться?
Приезжай к нам на майдан и обнимут и поймут, и не важно плюс минус, почуствуешь такое единство и желания жить, я тебе отвечаю... Сам недавно узнал, как 4 месяца, подозревал раньше.... И сам был унылым говном, а сейчас - энергия аж кипит!!!! Поговори с Ракетой, она наверное единственная которая вытянет тебя из депресия, у нее потрясающая энергетика, и слова нужные....
Добавлено (22.02.14, 22:55) --------------------------------------------- Ракета -это участница этого форума. Прикинь у нее сын есть, рна практически победила гепатит С, хотя у нас с медикаментами трудно и приходится выбивать, так еще и ВИЧ побеждает... Она молодец, я от нее болдею...
пока бес понятия как с лекарствами, просто то простуда, то аллергия сразу за ней, да еще на личном не клеится
\ Это нормально, сейчас вы принимаете диагноз, и тут вы можете наделать ошибок. Пойдете выпьете, потом кому-нибудь расскажите, начните с форума, дабы не сделать не нужных ошибок, а для этого нужно найти хороших друзей.... Знаете как в тибетской пословице - " Что бы день прошел достойно, нужно встретить достойного человека" и не важно кто это будет - друг, брат, сестра, родители, жена.... Главное не ошибиться, дабы не усугубить положение.... а потому начните с форума.... Что касается вашей физиологи.... Аллергия может быть от чего угодно, выпили, съели, подышали... А простуда это совсем не проявление СПИДа, чего вы боитесь. Все что вас тревожит у вас в голове, вот и начните с нее, а проблемы будете решать по мере их поступления!!!!
Fekalia, да ладно, просто зачитался вашими дифирамбами и стало завидно
Не смеполчик, это ты меня извини. Это я тебя в коментах подсекал, молодой понимаешь, кровь кипит, и павлиний хвост огромный, . Ну, честно, я никогда ничего плохого против тебя не имел, и не писал, и если вспомнишь защишал от Модераторов (на В начинается... ). А вобще ты очень достойный участник форума, начитанный, образованный, много путешествуешь и спокойный (в отличии от меня, правда не всегда).... Так что мир, жвачки!!! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Просто, уже в течение последних 2 лет - простываю чуть-чуть , так горлом день 2-3, раньше дней по 10 болел, а после мучаюсь ринитом еще дней 7 и он как правило аллергическиц, снимается , например цетрином как страшно-то
Сейчас - Как бы умереть как можно легче и скоропостижнее. Завидую уже мертвым, это просто ужас, что пишу и говорю, но так и есть. Когда слышу: "схватило сердце, упал и умер," или "пришел с работы, лег подремать и не проснулся". ООО, как я им завидую.
Недавно мой товарищ тоже вот так мне в реале заявил,на что я в сердцах и так прямо ответила-завидуешь? Вон 8 этаж,что мешает полететь как Икару? не можешь? Тогда и нечего нюни распускать)Эт я ему)А вам так скажу,нужно учится жить с диагнозом,это не легко,но кормить в пути не обещали)Я сама расклеиваюсь до сих пор как только болячки атакуют,но,давно ответила себе на вопрос-я хочу жить! И пофиг на все)))Никто не обещал легкой жизни даже без диагноза. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
gor9999, хронические очаги инфекции могут давать аллергическую симптоматику и реактивироваться.... Я не знаю ваш анамнез, вашу жизнь, ваши болезни, и генетику... Если напишите хоть что то в личку, постараюсь ответить. Но не затягивайте, не бойтесь врачей им за это платят, и у всех их есть совесть, не слушайте что там пишут иногда. Здавайте анализы, начните с простого - анализ крови, СОЭ, анализ мочи, флюрографию, и раз так аллергопробу, а там будем смотреть... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
хоть и понимал, что глупо но находил буквально проявление всех болезней.
Да я знаю, что глупо, я еще тот ипохондрик. Просто как-то выдался одинокий вечер + книга. хорошая, но не оптимистичная, "книжный вор", кто читал, тот знает, но я еще на серидине, ак что сюжет не рассказывайте)) как страшно-то