[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Здавайте анализы, начните с простого - анализ крови, СОЭ, анализ мочи, флюрографию, и раз так аллергопробу, а там будем смотреть...
Оак-норма, биохимия, почему то АЛТ =45,2 при норме указанной 45 (ну это фигня почти) и альфа-амилаза 93 при нормне 80, остально норма, узи печени -увеличена, и все на гепатит не хода со слов узиста, поджелудка, норма, селезнка норма, почки -вот их еще не проверил, и надо со старой язвой разобраться, ранбше была с 2005 гожда не беспокоила, ассоцированная с хеликобактер, так что эти сучки малые могли вернуться))) гепатитов В иС не обнаружено, ИС401 а вот ВН сделают в марте только -че то там у них не работает сейчас.
флюшка и кардиограмма тоже -ок,
аллергопробу на что сдавать? или врач сам разерется?
ТО, что врач говорила, я уже по сдавал в общем. Осталось к ней на прнием еще раз попасть, а то она на разных конференциях ))) как страшно-то
Сообщение отредактировал gor9999 - Вс, 23.02.14, 01:22
флюшка и кардиограмма тоже -ок, аллергопробу на что сдавать? или врач сам разерется?
ТО, что врач говорила, я уже по сдавал в общем. Осталось к ней на прнием еще раз попасть, а то она на разных конференциях )))
Ну впринцепе норма, да еще кал на яйцеглист и флюшку... А вот язва не айс, если кровит может и анемия быть и все вытекающее из нее.... Да кстат, при уровне клеток - 401, не помешало бы знать анализ на ЦМВ иВЭБ! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
gor9999, Игорь Я прям тебе поражаюсь тебе 31 год но почитать как ты пишешь о своем здоровье складывается впечатление что тебе не меньше полтинника мне очень жаль тебя сочувствую Живу и радуюсь каждому дню
А вот язва не айс, если кровит может и анемия быть и все вытекающее из нее.... Да кстат, при уровне клеток - 401, не помешало бы знать анализ на ЦМВ иВЭБ!
Честно хз как с той язвой, я ее тогда залечил, она больше не беспокоила, а гемоглобин даже чуть повышен, вот спрошу у врача про ЦМВ и ВЭБ как страшно-то
Не знаю как создать новую тему, поэтому спрошу здесь. Было ли у кого после инфицирования ВИЧ проблемы со сном,бессоница или утренняя бессонница (когда просыпаешься посреди ночи и долго не можешь уснуть), яркие и тревожные сны, и проблемы со сном после алкоголя. Есть жуткие подозрения, т.к. имел неосторожный секс с девушкой не сильно скованной. Врачи говорят что это более свойственно гепатиту, но гепатит вроде как быстрее проявляется, а сдавал я на него уже много раз и Ифа и ПЦР все отрицательно. К гепатиту Б вроде как вообще прививка есть. Всем спасибо за внимание
Centurion, тебе уже ответили в другой ветке! Не зачем писать одно и тоже в каждой теме! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
е знаю как создать новую тему, поэтому спрошу здесь. Было ли у кого после инфицирования ВИЧ проблемы со сном,бессоница или утренняя бессонница (когда просыпаешься посреди ночи и долго не можешь уснуть), яркие и тревожные сны, и проблемы со сном после алкоголя.
Да у меня, симптом интоксикации!!!! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
ага, у меня тоже))) а ещё тахикардия, тремор конечностей, тошнота и диарея. Раз мучает похмелье значит ВИЧ+)))))))) Я вообще-то не борец. Но если меня прижать в стенке, я любому проломлю голову.
Ну всё,ты попала Пить надо меньше,или вовсе не пить....тогда и похмелья не будет. Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Сообщение отредактировал Катерина - Пн, 24.02.14, 12:01
А я писаюсь сразу после подозрительного па это ж тоже своего рода интоксикация организьма а может это уже СПИД? Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
А я писаюсь сразу после подозрительного па happy это ж тоже своего рода интоксикация организьма wacko tongue а может это уже СПИД? wacko cool
Однозначно!! А что же еще,а если еще писаешься да с бессоницей то все.кирдык))))Будьте бдительны бесонница передается через па!!!! "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, эх, Ленок, мы опять попали!!!! Второй раз по ходу заразились Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
Короче, никакого секса!!!!!!!! Это нам только можно нам же не страшно уже Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
Всем привет!!!принимайте пополнение!!!Я 12-го февраля узнала что "+"жить не хотелось-плакала постоянно вообще не ожидала я ни разу не пробовала наркотики и беспорядочных и сомнительных связей у меня не было!!!!У меня от первого брака есть дочь ей 7лет-и сейчас я в положении уже в апреле рожать-но я пью таблетки!!!Я очень боюсь при родах что могу заразить малыша-я себе этого никогда не прощу!!!Мой второй супруг не знал что"+"и он меня заразил т.к.в сентябре я сдавала анализы я была"-"Он думал что я его оставлю и уйду-но я его очень люблю и у меня в мыслях даже такого не было,чтобы оставить его!!!!Сейчас время прошло и я прочитала как вы друг друга здесь поддерживаете и стала намного легче!!!!Люди же живут с этим и я смогу!!!Спасибо большое что есть такой сайт он реально помогает!!!! Я счастлива не смотря ни на что!!!!
Всем привет!!!принимайте пополнение!!!Я 12-го февраля узнала что "+"жить не хотелось-плакала постоянно вообще не ожидала я ни разу не пробовала наркотики и беспорядочных и сомнительных связей у меня не было!!!!У меня от первого брака есть дочь ей 7лет-и сейчас я в положении уже в апреле рожать-но я пью таблетки!!!Я очень боюсь при родах что могу заразить малыша-я себе этого никогда не прощу!!!Мой второй супруг не знал что"+"и он меня заразил т.к.в сентябре я сдавала анализы я была"-"Он думал что я его оставлю и уйду-но я его очень люблю и у меня в мыслях даже такого не было,чтобы оставить его!!!!Сейчас время прошло и я прочитала как вы друг друга здесь поддерживаете и стала намного легче!!!!Люди же живут с этим и я смогу!!!Спасибо большое что есть такой сайт он реально помогает!!!!
Приветик. всё будет нормально,если пьете таблеточки,то и ребеночек родиться здоровым! У вас есть любовь,семья и это главное! С этим живут,и рожают,и путешествуют. Так что жизнь однозначно продолжается. Добро пожаловать к нам,раз уж так получилось)
Добавлено (24.02.14, 14:56) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста я же смогу сама родить или кто"+"только через кесарево сечение????Я бы хотела родить сама!!!
Лесечка, привет присоединяйся к нашей компании и тебе однозначно станет легче
ЦитатаЛесечка ()
кажите пожалуйста я же смогу сама родить или кто"+"только через кесарево сечение????Я бы хотела родить сама!!!
а ты по форуму посмотри много тем о беременности, родах..и о послеродовом времени Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Скажите пожалуйста я же смогу сама родить или кто"+"только через кесарево сечение????Я бы хотела родить сама!!!
Плановое кесарево сечение, проведенное до начала родовой деятельности и разрыва плодных оболочек, в 2 раза снижает риск передачи ВИЧ от матери к ребенку, предотвращая длительный контакт плода с инфицированными секретами родовых путей матери. Исследования показали, что профилактический эффект кесарева сечения сохраняется и на фоне приема АРВ-препаратов матерью. Таким образом, кесарево сечение, проведенное до начала родовой деятельности и излития околоплодных вод, является самостоятельным дополнительным методом профилактики вертикальной передачи ВИЧ-инфекции.
Добавлено (24.02.14, 15:30) --------------------------------------------- Рожая думаете о себе, или о своем ребенке???
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Скажите пожалуйста я же смогу сама родить или кто"+"только через кесарево сечение????Я бы хотела родить сама!!!
Когда я рожала своего сыночка ему сейчас9 лет и он у меня здоровый с счастливый ребенок. Я рожала сама .хотя говорила что надо кесарево. т.к. риск меньше, на что врач сказал что все разные и кто то может родить сама и ребёнок будет здоровый. Сына родила сама хотя над резали(девочки поймут) ,но сыночек здоровый . Сейчас планирую второго девочку ! Тебе удачи!:flower:
Сообщение отредактировал Nascha82 - Пн, 24.02.14, 16:12
Всем привет! Принимайте в компанию! Пару месяцев назад узнала о своем диагнозе. Пытаюсь к этому привыкнуть,но особо не получается. Возникла острая необходимость пообщаться с людьми, которые смотрят на мир сквозь призму такого же диагноза как у меня.
Nata_71,Привет! Зарегистрировалась еще 2 недели назад-а написала только сегодня. Не решалась? Присоединяйся! Мы живем здесь весело и интересно! Хотя совсем еще недавно были тоже новичками здесь)))
привет! Не то, чтобы не решалась. Слишком большой этот груз, все думаю как нести его.
А зачем его нести он и сам не плохо ходит))) Нужно продолжать жить так как и жила ну и что что болячка прилипла жизнь на этом не кончилась главное не забивать голову глупостями как многие делают Живу и радуюсь каждому дню
Всем спасибо за поддержку! По большому счету я уже в порядке. Просто появилось очень много вопросов - которых некому задать, мыслей - которыми нескем поделиться, информации - которую нескем обсудить. Поживем еще!!!
Здравствуйте, повод пообщатся,конечно, оставляет желаеть лучшего, но ваши ряды в очередной раз пополнились... Будучи замужем 8,5 лет и будучи донором - заразилась.... КАК?... Муж тоже +. Но не в етом дело... ВН - 13600, СД - 526. Врач предлагает с терапией подождать, но у меня конкретный депрессняк, решили подождать до следующего контроля, к тому же будут готовы анализы на резистентность, если что, врач предлагает начать с эвиплеры... Уже кучу всего прочитала, но сориентироваться тяжело... Какие препараты хороши? Каких стоит избегать? на что обращать внимание? Как не заразить детей? Помогите !!! Заранее всем спасибо сова
Привет! Тоже с Вами.. читаю, учусь, нахожу много ответов не спрашивая, ...но вот, проблема...у меня 2 профессии, и обе по сан. книжке..ипотека..по идее работать не имею праве...зубы на полку. . что делать то? Как же врачи с + ? Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Сообщение отредактировал lana25 - Ср, 26.02.14, 23:14
Расскажу немного о себе....хорошая девочка Лана...)) всё как у всех. ..не наркотики, не опасные связи....гуляла, конечно, по молодости....всё как у всех. Вышла замуж, 2е деток прекрасных. Идеальная семья. Поймала как то мужа на измене. Ну и отправила вич, гепатит, сифилис проверить....анализ удержан.. идите в СЦ. Шок. Стресс. А он 10 лет на учёте!!! И не знал! Замужем 6 лет! Как это? Во время 2х беременностей 6 раз проверили....как сказали врачи в СЦ "как верёвочке не вейся, исход один" тоже +,!!! И работа, и жизнь под откос((( 5 лет не заражалась? Бывает же!! хоть дети здоровы.... Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
ну в общемто здрасти и принимайте.. успокаивать ненадо... знаю что + давно и смирился... конечно хочется стать - но тут всё понятно... история если коротко... съездил к знакомой (по инету) в мск... через года 3 забеспокоился потому что появились симптомы... сдал анализы и + ... (конечно первые дни было ппц.... потом почитал, посмотрел, подумал,.... конечно я не рад этому... но понял что это не конец жизни...) вобщем щас уже пол года терапия... стокрин+трувада... :)... узнал - ИС 400 начал принимать терапию - 200 (у нас назначают когда 300 и меньше (не решался)).... сколько щас незнаю давно нездавал... но вот и вопрос... даёт это лекарство мне иногда на почки... чюствую что чтото не то... я понимаю надо с лечащим поговорить и буду говорить... просто у когото такое было ли такое... и хотелось бы узнать поменяли препораты или оставили... и к слову.... не всегда почки болят... я бы сказал что 2 - 3 раза в месяц по 5-10 минут и всё....
Сообщение отредактировал Serz - Чт, 27.02.14, 01:34