[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
laplandiy я пока тут еще не совсем освоилась. по первому анализу крови мне поставили диагноз,повторно взяли но вич специалист сказал что с моими показателями ошибка исключена,взяли в клинике еще кровь,сейчас подберают мне терапию,что то подробней узнаю через 2 недели.живу как на пороховой бочке...
:) Kotimalo, я тебе всё в личку написала,всё хорошо будет поверь!!!!и задавай больше вопросов,я вот в своё время не могла это сделать ,нервы крепче были бы да клеточки больше И за всё я благодарю Бога...
Kotimalo, и не думайте о негативе! да тяжело...да как обухом по голове...но уже ничего не изменить и не вернуть время вспять...это я прошла сама...и знаю не понаслышке! .Сейчас очень важно для вас принимать(если назначат раньше 24 недель) терапию,чтоб ребеночек родился здоровеньким и потом сиропчик давать по часам неделю...Важно думать теперь о здоровьи вас двоих!!! я тоже узнала о + на 13 неделе беременности...состояние подкошенное было...но взяла себя в такие ежовые рукавицы,чтоб нервотреп и стресс не отразился на ребенке...Принимала терапию с 20 недели...врачи рекомендовали по показателям естественные роды,но в роддоме после схваток и нераскрытия как Бог отвел прокесарили меня...(кесарево было из-за того что доця крупная 4,460кг и 54см)...давала зидовир по часам строго и все!!! смесь Нутрилон...и слава Богу моя принцесса здорова- все три ПЦР и вот последний четвертый- отрицательный...9 апреля контрольный для отчетности и снятие с д-учета!!! Все будет у вас хорошо! больше фруктов,ноль стрессов,все указания врачей выполнять и будете еще внучат помогать няньчить!!! Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
businka-mama-sofi, Спасибо за добрые слова! Ну я стараюсь не раскисать,просто бывает моментами нахлынет.Для меня и нет ничего важней ребеночка сейчас.Потихоньку осваиваюсь тут,информации действительно очень много,да и не кажется уже все таким страшным!
всем привет принимайте пополнение,был шок когда поставили диагноз на 34 недели беременности плюс ко всему я за себя знала что ни где и ни с кем,ездила со свекровью тайно сдавала анализы,но все подтвердилось,враньем заманили сдать анализы мужа,он так же +,потом врач иммунолог местный сказала что заразил муж,во время беремееноости,хотя это вторая беременость была(1 выкидыш),но втечении двухлет вич не передавался а тут бах и все,в муже я уверенна на 150% а вот анализы он не сдавал такие за всю жизнь не разу.помню тот страшный вечер как раз в годовщину свадьбы кгда скзала ему что мы вич и что виноват в этом он,помню ревели оба было тяжела принять это и наверное если бы не была беременная то наложила бы на себя руки. хорошо что была поддержка со стороны его родителей и до сих пор они помогают,мои даже не в курсе да и говорить им не собираюсь.в январе родила сынишку,теперь мечтаю только о том что бы был здоров!вот такая история устала..от этой жизни...
Ребят, сегодня позвонила в СЦ на счет анализов. СД4 380. Сказали анализы хорошие, придти через полгода. терапию рано назначать. показатели ВН и ИС не сказали. типа их ставят только перед АРВТ. Вообще ничего не поняла... Простим людей... неважно,что они нам сделали.
Так назначали в цивилизованном мире 4 года назад. А вот так назначают сейчас :
Видите, наибольший уровень доказательности имеет АРТ с ИС 500 и менее. Но у вас не дадут, будут спида ждать.А там и туберкулёз пооспеет или лифмома или рак шейки матки.. Ars longa, vita brevis est
Какой кошмар... мне что теперь деньги на черный день откладывать? или терапию просить? и почему врачи сказали, что рано ее назначать? Простим людей... неважно,что они нам сделали.
Какой кошмар... мне что теперь деньги на черный день откладывать? или терапию просить? и почему врачи сказали, что рано ее назначать?
на каком основании вам говрят что терапия не положена? терапию предлогают всегда,только ваш отказ в письменном виде может давать такое право! устала..от этой жизни...
А кто их знает, на каком основании... сделала прививку от гепатита, должны назначить на днях профилактику от туберкулеза. и все! СД 380. Сказали,что терапию начинают от 360 и ниже. остальные анализы хорошие. Я в этих вопросах вообще чайник. о своем результате вич+ узнала несколько дней назад. заразилась максимум 2 года назад. я даже точно и не скажу,когда мне бывший эту заразу принес. а 2 года назад у меня был вич-. я вот и не пойму, разве может за такой короткий срок быть сд 380? Простим людей... неважно,что они нам сделали.
Здравствуйте! Очень похоже что я тоже в ваших рядах. История такова: Лежал в урологии, с камнями в почках, взяли анализ крови раза, три, ничего не сказали о ВИЧ, сказали все нормально. Предложили операцию по удалению камня, отказался и поехал в платную клинику на дробление ультразвуком, тоже взяли кровь, камень вывели выписали, а дня через три позвонили, пригласили на беседу, так как нахожусь в командировке, приехать не смог, попросил сказать по телефону, врач сказал обнаружили ВИЧ, сейчас возвращаюсь из командировки весь на иголках. ничего не понимаю откуда взялась эта зараза, в течении года брали несколько раз кровь, ничего не находили, скажите а возможна ли ошибка, и что делать дальше?
скажите а возможна ли ошибка, и что делать дальше?
Возможна,но в редких случаях. Что делать? Перездать анализ. Либо в платной,либо сразу в спид центре. И оттуда уже плясать) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Спасибо, и и главное чувствую себя хорошо, никаких симптомов, а от шока об этом известии, даже закурил! а вообще, есть ли какие нибудь симптомы?
Спицифических нет,а так на острой стадии бывают и на стадии спида,как у меня например. Многие годами живут и даже не догадываются что у них вич. Но в вашем случае надо с начало наверняка знать,а потом уже посмотрим "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Я тоже конечно чайник! Но мне тоже по первым анализам сказали приговор. Две недели ждала анализ на ИС и ВН. В душе конечно немного надеялась...что ошибка.Но чуда не случилось. ИС 550 и ВН 133.000.Сказали приходить через 3 месяца.Хотя я так поняла,что нагрузка конкретная.Врач сказала,что уже будем думать про терапию...Очень тяжко.Я то витамины иногда забываю принять,а тут вообще по часам нужно.Как себя подготовить?Помогите! Не важно сколько дней в нашей жизни...Важно сколько жизни в наших днях!!!
Didoqaz123, Я конечно тоже не профи в этом всем,сама узнала пару недель назад,при всем я еще и на 11 недели беременности. Была на приеме у ВИЧ специалиста,щас мне подберают тэрапию.19.03.14 иду на прием тогда и узнаю на сколько все серьезно.Мне повторные анализы так никто и несообщил.МЧ + или - пока не знаю. Все затрудняет еще факт что я живу на данный момент в Германии,языковой барьер существует еще как в таком вопросе! ну как то нужно это принять,смирится. здесь много хороших людей,вместе МЫ СИЛА. Надо просто верить что все образуется.Если что пиши,будем поддерживать друг друга.
lana25, доброй ночи! я,конечно не профи в вопросах ВИЧ,но за себя могу сказать: с января 2008 до августа 2011 я была по своей тупости в #.регулярно проверяли и брали анализы...все отрицательно...даже когда приезжал "Свитанок" проводили неоднократное экспресс тестирование...отрицательно...пришла домой...все обследования провели...отрицательно...08.01.2012 первая интим близость незащищенная...стали жить вместе...забеременела практически сразу...в апреле 2012 при постановке в ЖК по беременности ошарашили(мягко сказано) моим еще одним (помимо статуса мама) статусом "+". первый пцр положительный,а вот второй анализ показал ис 187 вн 202 089. Ни единого симптома,ни темпы,ни грибка,вообще ничего...за первый триместр всего 10 дней легкого токсикоза (и то на запахи). И это за полных 4 месяца... И вот теперь скажите,по цифрам -это 3 клиническая...как такое может быть...в голове не укладывается...и у "благоверного" тоже такая стадия при постановке на учет...только я до знакомства была здоровой,а у него постоянно были какие то болячки... Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
понятное дело у меня иммунитет ослабленный был после 3,7г в #- ни витаминов как таковых и переутомление постоянное...врач поэтому мне так и сказала,что почти 4 года в # + беременность =поэтому и такие показатели! Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
loki_1, я почитав статьи,брошюрки,и в инете копалась...что при острой стадии ну хоть какие то симптомы должны быть...я знаю что плюс получила от "него"...только почему не было симптомов? или может некоторое недомогание я тогда списала на беременность??? не знаю что и как....но факт таков! Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
хочу сказать,что 05.12.2013 ис 253 вн 200 000 (после рождения доченьки 1 год и 2 мес терапию не принимала так сказал врач тогдашний) новая врач Донецкого СЦ назначила алувиа+вирокомб
и вот вопрос: нормально ли то,что за два месяца с копейкой такие результаты??? как по мне (не опытной) класс,но хотелось бы услышать и ваши мнения??? Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
Lexx-2000, спасибочки...я думаю это мой позитив наряду с четким по времени приемом терапии дали такой результат...хотя может было бы клеточек побольше,но суды с "муженьком" тревожат капитально нервишки+ период зубок у доченьки (Слава Господу Богу она здоровенькая еще месяц и снимут с учета) и мои недосыпания.В идеале хотелось бы дойти до 1000 и это не граница! будем стремиться!!! Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
anyuta, привет! просто на форуме новенькая? что случилось? Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
Сообщение отредактировал businka-mama-sofi - Вс, 09.03.14, 10:00
Я Сергей. История моя такова. Познакомился с девушкой с другого города, начал к ней ездить в гости, в общем вместе уже около 8 мес, соответственно спали без защиты. В итоге мне нужно было оперироваться и как положено в такой ситуации нужно сдать анализы, сдался в частной лаборатории, анализы прислали по електронке. Когда узнал выскочил на улицу воздухом подышать, руки тряслись паника... на следующий день поехал пересдался. операция была назначена на понедельник и в понедельник обещали повтор который подтвердил +. В итоге доктор сказал что бы я стал на учет в центре и когда они предоставят справку что я носитель и разрешат оперировать, тогда мол и приходи. В общем пока то да се прошла еще одна неделя, вот во вторник прооперировали а в пятницу я попросился уже домой... чуть не на коленках у доктора выпрашивал что бы не писал в выписке что я +, так как живу в маленьком р-н где все друг друга знают, в итоге он сказал что забыл про ето написать, спасибо ему большое. Друзья молодцы подержали очень сильно тогда, если бы не они не знаю что было бы))) счя немного попустило. Начал читать понемногу про ВИЧ как люди живут и набрел на етот сайт, вы здесь поддерживаете друг друга делитесь впечатлениями горем и радостью. Вот поетому и решил присоединиться к вам)))) Девушку я поставил в известность но она все ето приняла как должное даже голос не поменялся, такое было впечатление что я шучу, и после вела себя так как вроде я ничего ей не говорил. Думаю наверное знала, и что самое смешное она живет с бывшим мужем и дочкой, и с бывшим иногда тоже спит... наверное больше к ней не поеду, посижу пока дома никого не трогая, остыну, смерюсь, а потом снова в поиски ударюсь своей половинки))) в среду поеду за первой своею терапией..... Вот такая у меня история если кратко)))