[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Medoff, А я бы поехала к ней,хотя бы просто чтобы в глаза посмотреть. Добро пожаловать к нам) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Смысла в етом я уже не вижу. Да и проверяться идти она не хочет, и муж хоть и бывший я думаю не в курсе что она и его могла наградить) в общем мне жалко ребенка их что может остаться сиротой и за таких родителей..... я после того как узнал прозревал пришли племяхи обнимают а я и обнять их боялся по началу) Но читаю понемногу уже начал успокаиваться вернулся настрой) нужно жить дальше, и нужно что то после себя оставить)))
Сообщение отредактировал Medoff - Пн, 10.03.14, 12:35
Смысла в етом я уже не вижу. Да и проверяться идти она не хочет, и муж хоть и бывший я думаю не в курсе что она и его могла наградить) в общем мне жалко ребенка их что может остаться сиротой и за таких родителей..... я после того как узнал прозревал пришли племяхи обнимают а я и обнять их боялся по началу)
сне переживай не бойся все отлично будет ,а ты молодец друзьям не побоялся сказать!уважаю!а я даже своим родителям скаазть не смогла,да и не смогу,никогда..не поймут.. устала..от этой жизни...
у меня два друга есть в ВК мы с ними общаемся в чате с одним не виделся совсем с другим раз коньяк пили и все мы с разных городов. Я их люблю как братьев)))
Ируська, зря вы так думаете за других людей. Другой вопрос что не нужно это всем подряд говорить. Но с кем-то нужно поделиться, чтобы иногда иметь возможность выговориться и поплакаться и порадоваться....согласитесь стороннему человеку непонятно будет когда ты тупо радуешься НОРМАЛЬНЫМ без изменения анализам,или выросшему количеству СD4. У меня знает мама и сестра, конечно у мамы был шок и я бы не стал никогда говорить,но так сложились обстоятельства,что вынужден был,правда я сразу подсунул этот форум почитать и сейчас уж все нормально воспринимается. Сестра нормально восприняла. Друзьям я сам не хочу говорить, не потому что им не доверяю,а потому что не хочу чтобы меня жалели( пусть даже про себя).
теперь главное нос не опускать))) будем жить и радоваться жизни и дальше, ножно етого только захотеть)) а насчет друзей то да, я больше никому не могу поделиться, они меня не поймут и отвернуться а я етого не хочу. Буду просто осторожен в компании с ними и все))) К тому же у всех друзей маленькие дети и они буду всегда переживать за них в моем присутствии....
Сообщение отредактировал Medoff - Пн, 10.03.14, 13:27
А я вот никому не могу сказать о своем плюсе. знает только бывший, и то он за сотни км от меня... маму боюсь пугать, она у меня старых взглядов, боюсь реакции. либо шарахаться от меня будет, либо рыдать без конца... тяжело в одиночестве все это переживать(( Простим людей... неважно,что они нам сделали.
так поетому мы все и здесь))) что бы можно было выговориться, поделиться горем и радостью, тем чем нельзя поделиться больше нескем) я сам не могу родственикам сказать одни не поймут вторые по пьяне разболтают в слезах что у них горе вот такое.... поетому полагаюсь на друзей ну и соответственно на вас что будет поддержка взаимная и мы свыкнемся с етим и продолжим жить как и раньше.)))
Medoff, Так сказать, Добро Пожаловать! Твой настрой радует!Молодец,так держать!!! Вешать нос нам не имеет смысла,лучше не будет!...Куда мы денемся, будем жить, и желательно-долго и счастливо!!! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Спасибо большое. Ну а что делать в петлю лезть?! что случилось то случилось я уже отсовал ногами терь нужно начинать бороться, и продолжать жить)))) Мне в центре еще когда повторно пошел пересдаваться сказали что если не скажут по телефону и вызвут в центр за анализами то значит +.
Мне в центре еще когда повторно пошел пересдаваться сказали что если не скажут по телефону и вызвут в центр за анализами то значит +.
А мне в СЦ женщина говорила - Я ответы по телефону не говорю. Когда придёт ответ на иммуноблот, я тебе позвоню , ты придёшь и я тебе сообщу. А когда она позвонила мне и сказала - приходи в СЦ за ответом. Я по голосу её понял, Пипец. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
businka-mama-sofi, спасибо, мне просто не понятно, отчего это зависит??? Видимо особенности организма......буду надеяться на рост клеточек)) . Волосы лезть перестали , уже УРА!!! У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ 11 ЛЕТ БОЛЕЕТ. ИС около 700 колеблется...и всё ок! А у меня сразу рухнул(( Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Верба, срок заражения не более , 1.4 года...или даже с прошлого лета (ангина была, вспоминаю)....и сразу такие не хорошие прказатели...((( надеюсь на лучшее... Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
А мне в СЦ женщина говорила - Я ответы по телефону не говорю. Когда придёт ответ на иммуноблот, я тебе позвоню , ты придёшь и я тебе сообщу. А когда она позвонила мне и сказала - приходи в СЦ за ответом. Я по голосу её понял, Пипец.
Кстати как у тебя сейчас с клетками и ВН??? Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
срок заражения не более , 1.4 года...или даже с прошлого лета (ангина была, вспоминаю)....и сразу такие не хорошие прказатели...((( надеюсь на лучшее...
У меня так же было! Первый ИС 194, потом 397...А сейчас 1200...Так что не загоняйся,всё будет хорошо. У меня хоть и ИС большой, а болела этой осенью-зимой раз 5...Так что у меня ИС ваще не показатель! Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Пришел я по результаты а женщина такая ну все я те говорила мол не нужно пересдаваться + у тебя пошли ставать на учет, и повела меня без очереди к доктору что бы не сбежал)))
Катерина, 1200!!! Вот это да! Молодец, так держать!)) Сопли как раз не показатель, здоровые тоже болеют. Может ,действительно, унас после острой стадии такое падение+стресс, от диагноза. Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Сообщение отредактировал lana25 - Вт, 11.03.14, 10:00
Да я уже смерился с тем что есть и продолжаю жить, у меня другая проблема не умею по расписанию таблетки пить)) то забуду выпить то дома их smile
Придется учиться резистентность не очень хорошая вещь)))Так что будильничек вам в помощь,ну и выберите удобное для себя время "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
зря вы так думаете за других людей. Другой вопрос что не нужно это всем подряд говорить.
ага я скажу отцу а он мужа моего как собаку пристрелит,он не простит даже потому что это было у него до нашей стречи,а мама будет жалеть плакать меня зачем?я уже без этого привыкла все смогу сама,всего в жизни сама добивалась а мать у меня просто актриса на людях,так что в моем случае лучше будет если они знать не буду,свекровь и свекр знает этого вполне достаточно)
Medoff, ну насколкько я знаю это не хорошо,надо пить регулярно и в одно время.заводи будильник хот на телефоне...пока превыкнеш хоть...должна тебе признатся что сама ожидаю с этим проблем ну надо как то научится...
Medoff, Ируська, Чего вы из себя строите благородных донов, как будто вас заразили ГРИППом!!!???? Вас заразили инфекцией входящей в категорию особо опасных и люди которые вас заразили ЗНАЛИ об этом, тем самым совершили осознано уголовное преступление предусмотренное ст. 122 УК РФ. Если вы не думаете о себе, так подумайте о других людях, которые эти подонки еще не заразили! И не нужно здесь слушать всяких жалостливых особ, на предмет что не нужно писать заявление и нужно самим разобраться. Идите и пишите!! И бояться никого не нужно!
grisha164, а меня муж заразил,узнала о "+" во время беременности...смирилась со всем пока жили вместе...а как мачеха его влезла в нашу семью и в итоге разрушила...я настроена была уничтожить его всеми способами...он не хотел платить алименты,отказывался от ребенка...ерунда...через суд и экспертизу днк я выиграла все суды...и чтоб добить всю их семейку...подала заявление по 130ст УК Украины...пытались они купить следачку,но и я не дурочка,,,написала заявление в прокуратуру,чтоб контролировали правомерность и законность действий следствия...А теперь они схватились за головы и умоляют меня заключить мирное соглашение...может и соглашусь если предложат ...тысяч евро...чего у них нет....хочется из принципа и обиды за все отказы и мои слезы....просто посадить...чтоб дючки почистил на зоне...пока время у меня есть вот и думаю как с ним поступить...любила его безумно тогда...но сейчас полное безразличие....чуть ненависти осталось...а в основном обида за отношение к доченьке... Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
Вас заразили инфекцией входящей в категорию особо опасных и люди которые вас заразили ЗНАЛИ об этом, тем самым совершили осознано уголовное преступление предусмотренное ст. 122 УК РФ.
Цитатаbusinka-mama-sofi ()
.подала заявление по 130ст УК Украины
Есть доказательства, что человек знал о своем статусе на момент заражения? если да - то ожно в суд идти смело, если нет, то вряд ли. как страшно-то
gor9999, он знал и специально на учет не становился...да к тому же...я когда узнала о своем +,сразу ему сказала и тянула на анализы...он отказывался и отнекивался...мотивируя тем,что в том городе где жили все знают его отца и отец сможет узнать...очень много опортунистов у него было до моей постановки на учет...и всегда он отказывался лечиться,потому как ОАМ или ОАК он делал,и его направляли на анализ крови на вич...у меня лично есть мед.подтверждение что до знакомства с ним я была здорова. Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
Приветствую Вас на всех языках планеты! Я за советом.являюсь + с 1999 года по ряду причин обследования не проходил соответственно и лечение. Сейчас несколько месяцев не могу побороть пятна на голове а уши вот-вот отвалятся,в данный момент нахожусь в Москве не зарегистрирован и потерял паспорт(всю жизнь крайности или густо или пусто)посоветуйте плиз какой-нибудь выход из сложившийся ситуации или лекарства-эти шелушащиеся пятна меня доконали.спасибо
Сообщение отредактировал Некто - Ср, 12.03.14, 14:25
тут Вам будет конечн тяжело, надо думать, но наказать считаю, что надо
Я своему хоть по морде настучу -он хоть не знал, но когда узнал мог бы и предупредить. Я когда узнал всех своих за прошедший год обзовнил и уговорил пройти обследование. как страшно-то
8 мес провстречался с девушкой без защиты. получила вчера результат отрецательный, может такое быть?! И сразу же вопрос может показать + при болезни?! потому как девушка в знакомого професора сдавалась а он сказал что + покажет даже при гриппе...
Сообщение отредактировал Medoff - Ср, 12.03.14, 23:22