Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
katyademon Offline
17 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 13.03.14, 01:22 | Сообщение # 2001
Цитата gor9999 ()
да, может, в том случае, если Вы здоровы.
не обязательно,могло и пронести)меня год практически проносило а потом бах и заразилась,мне потом врач обьяснила что такое бывает и не редко

Добавлено (13.03.14, 01:20)
---------------------------------------------

Цитата Medoff ()
8 мес провстречался с девушкой без защиты. получила вчера результат отрецательный, может такое быть?
да может,но лучше пусть пересдаст через паруу месяцев!

Добавлено (13.03.14, 01:22)

Цитата Medoff ()
а он сказал что + покажет даже при гриппе...
такое тоже бывает но при тех заболеваниях при которых страдает имунная система,т.е грипп вполне возможен,но в наше время уже такие тесты проводят что достоверностьболее 80%!

устала..от этой жизни...
shek Offline
201 пост
Награды: 3
Дата: Чт, 13.03.14, 04:23 | Сообщение # 2002
Цитата katyademon ()
не обязательно,могло и пронести)меня год практически проносило а потом бах и заразилась,мне потом врач обьяснила что такое бывает и не редко
katyademon
, 'это как антитела задерживаются и анализы в течение все это время показывает отрицательно,опана вот эти новости,а я думаю неужели у меня простуда и лу и температура и много чего и почему то на 6 месяцов показывает минус,плиз расскажите мне подробно как это с вами произошло потому что я сдавал 2 раза до поло года и мне реално не верится что я здоров

живу день за днем
katyademon Offline
17 постов
Дата: Чт, 13.03.14, 06:56 | Сообщение # 2003
Цитата shek ()
мне подробно как это с вами произошло потому что я сдавал 2 раза до поло года и мне реално не верится что я здоров
в личку отпишу

Добавлено (13.03.14, 06:56)
shek

Цитата shek ()
как это с вами произошло потому что я сдавал 2 раза до поло года и мне реално не верится что я здоров
как вам обьяснить во первых мужчины реже заражаются половым путем,у вас у организма на гениталиях защита есть от природы,какая спец смазка,во вторых реально доказано что при некоторых половых контактах с зараженными всегда остается 20 % процентов не заразится,в третьих лично у меня на примере,я почти 2 года назад вышла замуж,муж уже года 4 больной,но сам этого незнал даже не догадывался,через полгода я забеременела,естественно сдавала анализы все вича не было,увы так сслучилось что был выкидыш в аварию попала,через месяца 4 устраивалась на работу в органы фсин и так же сдавала полностью все анализы вич отрицательный,почти сразу снова забеременнела сдавала анализы вич-,и перед родами в срок 32-34 недели повторно сдаю и мне говорят вич 
+,естественно я не поверила обьездила платные клиники,обманом затянула мужа в спид центр сказала что в больнице сказали сдавать 2 раз,он поверил сдал,через день звоню,мне сказали что все подтвердилось и мужа тоже,шок слезы истерика,потом разговор с мужем ,потом с инфекционитстом он и обьяснил что такое реально я то думала что он мне изменил и не верила что просто меня бог оберегал это время,а оказывается возможно и довольно часто.теперь родила нянчусь с сыном)вот такая вот история)дай бог что бы у вас все было хорошо!

устала..от этой жизни...
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Чт, 13.03.14, 17:43 | Сообщение # 2004
Medoff, Вирус ВИЧ и вирусы гриппа нельзя перепутать совсем.... Если бы так было то представляете какая паника была бы у людей в больницах? Попал с гриппом , а выписали с ВИЧ .... Бред....

Сообщение отредактировал ksyu - Чт, 13.03.14, 17:44
grisha164 Offline
180 постов
Награды: 7
Дата: Чт, 13.03.14, 20:56 | Сообщение # 2005
businka-mama-sofi, не надо мешать свои личные проблемы и уголовное наказание за заражение ВИЧ инфекцией. По человечески, написать заявление сразу а не шантажировать этим. А то получается, пока он с вами был, так все хорошо и ВИЧ - не такая уж страшная  болезнь, а как ушел, так враг народа! 
Отделяйте мух от котлет.

Сообщение отредактировал grisha164 - Чт, 13.03.14, 20:59
lana25 Offline
77 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 14.03.14, 01:12 | Сообщение # 2006
katyademon, муж 10 лет +, не знал, на учёт поставили, и не сообщили! я с ним 6 лет...заразилась как год- 1,5((( 2х детей родила, проверялась"- ", младшего 1.5 года кормила грудью"-", иначе бы ему передала! И вот те, НА!!!+

Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
katyademon Offline
17 постов
Дата: Пт, 14.03.14, 03:56 | Сообщение # 2007

Цитата lana25 ()
младшего 1.5 года кормила грудью"-", иначе бы ему передала! И вот те, НА!!!+
а старшему сколько?здоровый?это же хорошо что пронесло!)

устала..от этой жизни...
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пт, 14.03.14, 16:15 | Сообщение # 2008
Цитата sonHIV ()
Ты не одинока))) У меня тоже сразу рухнул. С вирусом 2 года, а клеток меньше 400

Сегодня тож узнал. Плюс ВН почти 100 тыщ. Здравствуй, таблетки! Настроение и состояние ни к черту. Подстава какая-то.
Из терапий много что услышал, сказал Трувада.

Сообщение отредактировал Starskiy - Пт, 14.03.14, 16:29
Zosima Offline
1 пост
Дата: Сб, 15.03.14, 03:36 | Сообщение # 2009
Всем привет! Уже неделю читаю форум, очень помогает На редкость позитивное чтение. Сам я только что выписался из инф. больницы с первичным диагнозом ВИЧ... Хотя когда ехал туда, уже все понимал сам, достаточно было открыть Википедию и прочитать- все как по нотам: температура 39-40, на сбивается, фарингит в неестественном для меня месте- глубоко в глотке, ломота в суставах, и как приговор очень специфическая сыпь на лице а потом и на груди и руках. Еще до больницы терапевт отвела меня к инфекционисту в поликлинике, поприкалывался там над ними как они пытались состряпать диагноз для направления , то корь пытались поставить, то ветрянку smile В итоге отправили с подозрением на псевдотуберкулез, редкая некомпетентность, или может деликатность? Наверное скорее первое...В приемном покое Бодкина доктор сразу обрадовал, 70%ВИЧ, острая стадия грит..Вот тут уж действительно - и деликатность и профессионализм, и 30 процентов надежды оставил, и диагноз сразу дифференцировал. Правда напугал немного, говорит если температура продержится 10 дней, пункцию брать буду, криптококковый менингит типа... Ну а вообще спасибо ему, и антибиотиками не глушил особо, и капельницы для снятия интоксикации прописал. А самое приятное что сразу без проволочек отправил анализы на ИС и ВН.. Насколько я понимаю для гриппозного отделения больницы это несколько расточительно.. Хотя у них там чего- то не получилось, и заветного количества клеточек я не знаю, зато пришла ВН>500 000. Кстати никто не знает, для острой фазы это страшно или не очень? Ну вот, немного раньше пришли ИФА, едины в своем тройном "+" , и оставляющий слабую надежду отрицательный иммуноблот... Как только выписался, пошел с женой в лабораторию, у меня, как я и ждал результат задержали, отправили на верификацию. А у жены "-" , на что я надеялся и уповал smile как меня товарищи отпустило в этот момент, не передать smile Она у меня беременна 4 ребенком...Которого я хочу smile А дома сидят еще трое, старшей из которых 8 лет, а младшему 2 годика... Такая вот история... И благодаря этому чуду, а может благодаря чтению вашего жизнеутверждающего ресурса я смог преодолеть панику и страх, и даже выработал подобие тактической схемы на ближайшее будущее. Собираюсь пойти платно сдать ВН и ИС, проверить все три варианта на Эпштейна-Барра,герпесы там всякие, и уже с результатами заявлюсь в СЦ на Обводный.И буду требовать и просить там раннюю терапию, по возможности современную, ведь мне надо жить долго smile Если не дадут, буду покупать, но все равно ходить к врачам в СЦ. Вобщем такие планы сложились после недели откапывания информации здесь на форуме.. Еще раз всем спасибо за атмосферу, реально помогло успокоится и собраться .Прошу прощения за многобуков , но мне кажется начало своей истории трудно рассказать коротко... biggrin
metis Offline
20 постов
Дата: Сб, 15.03.14, 03:47 | Сообщение # 2010
Всем привет! Не думал что буду тут регистрироваться,но жизнь такая. Сам уже давно ВИЧ+ с 2001 просто месяц назад меня так прихватило,сходил сдал на СД показало 174 и теперь на тере. А так до этого жил так же как и до болезни, сильно и не парился, так нет нет ходил сдавал на СД,так они мне все время говорили что анализ не получился или кровь сворачивается.Тогда я плюнул на них всех я имею ввиду врачей и жил дальше полноценной жизнью и ничего меня не беспокоило,вот только до поры до времени, недавно меня так прихватило чуть не сдох.Я сам удивляюсь как я так долго протянул без тере да еще и гулял,кайфовал и т.д. много знакомых похоронил с нашим статусом они позже меня заразились примерно после 2005г.,а те кто в конце 90-ых начало 2000 до сих пор живут нормальной жизнью.Так к чему я это всё тут так расписал,может вирус ВИЧа тоже мутирует становится сильнее типа как от простого гриппа до гриппа свиного.
130 постов
Награды: 10
Дата: Сб, 15.03.14, 13:45 | Сообщение # 2011
grisha164, я знаю различие черного от белого....и поиметь с той гнилой (как оказалось) семейки я не рассчитывала и не собиралась...на почве вич я и ушла от него...+зависть червивая его мачехи...а мне нужно спокойствие и здоровый ребенок...нежели скандалы и постоянные нервотрепки...он знал о своем + и ни слова мне не сказал,и уже когда я сказала о том,что у меня обнаружили он и бровью не повел...от похода в больницу для обследования никакими уловками не могла затянуть...терпела сколько могла в надежде что одумается...но зря надеялась....ушла...за 10 дней до родов...устала...ему было фиолетово на меня и на ребенка...жил вольготно ни о чем не думая...в свое удовольствие...и только когда я подала на алименты он решил меня шантажировать...чтоб я забрала свои иски по алиментам(на себя и на ребенка),а он не будет тогда подавать на меня в ровд и в суд заявления по заражению(официально на учете он не стоял на тот момент)...я стала при беременности а он спустя год,думал что это даст ему фору в обвинении меня,что это типа я его заразила...но фиг угадал...ему его же мачеха,которая никогда не желала ему добра сказала: чтоб не платить алименты откажись от ребенка(мол нагуляла такая сука и на него -ангела решила повесить)...шла из принципа до конца...суд назначил экспертизу днк,и мачеха его не имея мед.образования так его же убедила,что ребенок не его,,,,он заплатил за экспертизу 4527грн...за что???? за результат 99,999% и его отцовство подтвердилось...за что платил???за свою копию??? естественно все суды решились в мою пользу,и от безвыходности,что 70% зарплаты ему выплачивать...он подал заяву в ровд о заражении...я подала встречное...и только когда им сообщили что его привлекают в качестве обвиняемого...они всем червивым гнездом засуетились....Так вот,уважаемый,Гриша,в чем я смешиваю личное и уголовное???? и если уже на то пошло,расценивайте мои действия как личную месть ему,но не за себя...а за то что поставил под угрозу жизнь и здоровье ребенка,за то что ни единого малейшего повода в измене не дала и не имело места,за то что с "животиком" разговаривал,а как коснулось ответственности так включил заднюю и отказывался от ребенка...я уже опустила те моменты когда на меня выливали ведра дерьма только чтоб выйти сухим из воды...

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
Medoff Offline
28 постов
Дата: Сб, 15.03.14, 15:36 | Сообщение # 2012
businka-mama-sofi, Самое главное что теперь мир и спокойствие, пусть одной и тяжелее, но зато нету ни скандалов ни мордобоя. Я ржу конечно с того мужика))) 5 штук заплатил, мама наверное все волосы на попе повыдергивала когда узнала что 99,9)))) многих так шантажируют мужья, где то читал что и избивает, а та не может подать на него и за боязни и доказать не сможешь что он наградил а не ты, потому как операться будут на то что ты стоишь на учете а не он(((
Cindy Offline
637 постов
Награды: 20
Дата: Сб, 15.03.14, 15:51 | Сообщение # 2013
Zosima, четвертый ребенок - это подвиг в наши дни! Желаю здоровья и терпения вам и членам вашей семьи! Живите долго и счастливо назло всем хворям!

businka-mama-sofi, всем бы быть такими смелыми.. многие просто не хотят выносить сор из избы, даже в ущерб себе и детям..
130 постов
Дата: Сб, 15.03.14, 16:42 | Сообщение # 2014
Medoff, доказательная база против того что это он меня заразил(хоть и не стоял на учете в СЦ до 2013г) велика...и немаловажный фактор- это то,что для ребенка(при моей беременности не сдал ни одного анализа)ему звонили и говорили придти...мое отличное здоровье до нашего с ним знакомства подтверждено документально...

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
katyademon Offline
17 постов
Дата: Сб, 15.03.14, 20:43 | Сообщение # 2015
ребят я снова здесь и если честно то мне очень тяжело я решила уйти от мужа.не могу больше так ,мало того что эта зараза меня заразила так еще и выпендривается надо что бы все по его было,поступки бабские никогда не извинится когда не прав когда обидел,я постоянно плохая не хорошая жена а так же мать,по его словам,а его друзья ему завидует ни в чем отказа незнает любой каприз нате пожалуйста любой подарок вот пожалуйста говорят на такую девушку молиться надо,его родители золотые люди  они всегда поймут поговорят,но все же это его родители и как бы не старались заступиться за меня  все равно не получиться ведь свое роднее(у меня ребенку скоро 2 месяца,я очень хочу что бы у него не было этого диагноза,который принес его папа,сегодня опять с ним сцепились сил больше нет,весь вечер сидела размышляла приняла решение уйти ,собрать вещи мои ребенка и уйти с ним от них,но посидела поразмышляла и поняла что идти некуда  да и не в праве я лишать ребенка бабушки с дедушкой,и я приняла решение уйти из этой жизни..какая разница годом раньше годом позже все там будем.скажите я же права?

устала..от этой жизни...
lana25 Offline
77 постов
Дата: Сб, 15.03.14, 20:56 | Сообщение # 2016
katyademon, и меня проносило , слава богу,... знала бы чуть чуть пораньше(( старшей 5лет и 6мес. , её проверять не стала...с маленьким же проверялась, значит она точно здорова!!!
Что за бред!!!! wacko "уйти из жизни", никому , кроме нас наши дети не нужны!!! Каково детёнку без тебя, твоей любви, ласки и защиты!!! Даже не думай, пободаемся)) у меня знакомая рожала с + , ребёночку 10 лет!!!! И всё ОК!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПРОПУСКАТЬ ЭТИ ЧУДНЫЕ МОМЕНТЫ: первые шаги, улыбки, слова "мамочка" я за это всё отдам, и буду жить долго и счастливо, и внуков нянчить!!!!

Сообщение отредактировал lana25 - Сб, 15.03.14, 21:06
Cindy Offline
637 постов
Награды: 20
Дата: Сб, 15.03.14, 21:37 | Сообщение # 2017
katyademon, вам сейчас кажется, что всем вокруг все равно, что с вами будет.. может быть и так.. но есть единственная кроха, которой не все равно - ваш ребенок, ему ваш поступок принесет огромное горе.. подумайте, ведь оборвать свою жизнь - это самый легкий способ уйти от проблем.. а как насчет подождать? посмотреть, что будет дальше? может, вот-вот, за ближайшим поворотом все изменится в лучшую сторону, а вас уже не будет.. и ничего уже не исправить.. лично я верю, что в нашей жизни приятных сюрпризов гораздо больше, чем плохих..
katyademon Offline
17 постов
Дата: Сб, 15.03.14, 21:45 | Сообщение # 2018
katyademon,

Добавлено (15.03.14, 21:45)

Цитата Cindy ()
может, вот-вот, за ближайшим поворотом все изменится в лучшую сторону,
за 2 года жизни с ним ни чего не измелось только эта болезнь добавилось ждать хорошего не откуда...

устала..от этой жизни...
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Сб, 15.03.14, 22:19 | Сообщение # 2019
Цитата katyademon ()
поняла что идти некуда  да и не в праве я лишать ребенка бабушки с дедушкой,и я приняла решение уйти из этой жизни..какая разница годом раньше годом позже все там будем.скажите я же права?
"конечно права................ чего тянуть. Муж "поплачет" пару дней и приведет новую......а дитё твое в лучшем случае будет воспитывать бабушка, в худшем детдом. Ты приняла правильное решение............Супер"
Пы.сы: не будь дурой, у тебя ребенок-это твое ВСЁ, у тебя после родовая депрессия, возьми себя в руки...........

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Medoff Offline
28 постов
Дата: Сб, 15.03.14, 22:31 | Сообщение # 2020
katyademon, не нужно принимать не обдуманные и спешные решения, вы думаете если вы уйдете с жизни муж будет за ребенком ухаживать так как бы вы его любили и заботились о нем?! в лучшем случае он приведет другую женщину которая не будет считать вашего ребенка своим о относиться будет к нему так же, а если еще и у нее будут дети то он будет обделен всем( на меня в свое время родственики второго мужа матери говорили виродок не скрывая етого, после етого мать его бросила, вы етого хочете вашему ребенку?! вы нужны своей крохе, без вас он вырастет в неполноценной семье где ему не хватало тепла и заботы, и он пойдет в папу весь. Только вы можете его воспитать так что бы гордиться им, так что берите себя в руки и живите на радость малютке))))
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Сб, 15.03.14, 22:34 | Сообщение # 2021
katyademon, вы вообще думаете о чем вы пишете?????
Даже если отбросить все слюни об адских муках вечном проклятии души.
Вы повесите на ребенка клеймо ребенка самоубийцы. Поверьте он вам этого НИКОГДА не простит. Он будет всю жизнь нести эту ношу,что мать бросила его,отказалась. Просто представьте как ему будет "прикольно" рассказывать о маме.
А теперь подумайте о родителях? друзьях?.....им тоже придется с этим жить....одним с осознанием того что их дочка совершила самый страшный грех, что так ее воспитали. Уних за спиной будут шептаться и перемывать кости не только вам, и им. Друзья будут корить себя за то что не увидели, не помогли.
А теперь предтавьте похороны и поминки......ни отпевания,ни нормального прощания, ни теплых слов.....потому что сказать бывает нечего...ЭТО РЕАЛЬНО страшно. У меня двоюродная сестра,моя ровестница, покончила с собой,поэтому я знаю чем говорю ( хотя мы не были близки).
Прекращайте наматывать сопли на кулак,идите в СЦ попросите направление к психологу, возможно к психиатру. Или просто сами найдите. Само это уже не пройдет. Это надо доверить профессионалу.
130 постов
Дата: Сб, 15.03.14, 22:35 | Сообщение # 2022
katyademon, да ты что?!?!?! и мысли такие выбрось из головы!!! да тяжело,да нет сил терпеть.... поверь это только так кажется!!! ты эгоистка,потому как при мысли пойти по наименьшему пути сопротивления(суицид) думаешь только о себе...а ты подумала о манюне??? каково будет жить на этом свете маленькому цветочку без мамы??? поверь уж мне,не бывает безвыходных ситуаций!!! ты МАМА- и ты обязана жить назло всем...ради ангелочка!!!

Natynaty Offline
63 поста
Дата: Сб, 15.03.14, 22:54 | Сообщение # 2023
lana25,  а что у мужа за 10 лет все безсимптомно было?
lana25 Offline
77 постов
Дата: Вс, 16.03.14, 04:16 | Сообщение # 2024
Natynaty, да, или он этого не замечал!

missolina Offline
163 поста
Награды: 2
Дата: Вс, 16.03.14, 04:22 | Сообщение # 2025
katyademon, я вообще не понимаю,как можно имея ребенка думать о таком?Неужели у вас душа за него не болит?В вас сейчас играет эгоизм,и это не правильно.Думайте о ребенке.
katyademon Offline
17 постов
Дата: Вс, 16.03.14, 11:47 | Сообщение # 2026
Цитата Medoff ()
в лучшем случае он приведет другую женщину
Цитата Medoff ()
приведет новую.
он слабак максимум забухает,так как пил раньше запоями,да и его диагнозом,ни одна дура не свяжется

Добавлено (16.03.14, 11:47)
девочки мальчики  спасибо большое,за то что заставили одуматься,спасибо за мудрые мысли и поддержку.я поняла что жить надо ради ребенка,я постараюсь найти выход из этого болота. lumped

устала..от этой жизни...
130 постов
Дата: Вс, 16.03.14, 11:59 | Сообщение # 2027
katyademon, вот и умничка!!! все происходящее -это всего лишь сложности...Бог не дает человеку испытаний больше,чем тот сможет вынести и пережить!!! все приходит и уходит...оседает,забывается....только вот ребенок- смысл нашей жизни,рядом с которым ты должна быть оберегая и защищая!!!

katyademon Offline
17 постов
Дата: Вс, 16.03.14, 19:14 | Сообщение # 2028
businka-mama-sofi, блин спасибо,все постепенно решается ..а за сына я порву любого,только сегодня поняла что никто его сильней любить его не будеткроме меня!я сильная прорвусь! tongue

устала..от этой жизни...
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Вс, 16.03.14, 22:00 | Сообщение # 2029
Цитата katyademon ()
а за сына я порву любого,только сегодня поняла что никто его сильней любить его не будеткроме меня!я сильная прорвусь!
запиши это на бумагу и читай как мантру........
и чтобы больше дурных мыслей в твоей голове не было......думала бы лучше о том, где и как отдохнуть с ребенком, как поднять его на ноги.....

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Galina Offline
71 пост
Дата: Вс, 16.03.14, 22:25 | Сообщение # 2030
Я когда об этом узнала у меня в голове промелькнуло что то сделать с собой, но сразу же и одумалась, потому что детей нужно на ноги поставить!

У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Вс, 16.03.14, 22:48 | Сообщение # 2031
Цитата katyademon ()
годом позже
я думаю лучше годом позже. а по возможности и 10 годами, или 20, а там и до 30 дотянуть не так уже и сложно.
Катерина, думаю умереть Вы всегда успеете, это не сложно, и, увы, не обратимо. Так может поживите. Для себя, для ребенка.
Вот у Вас есть ребенок, знаете как я Вам завидую?!
У моих родителей была знакомая, которая боролась с раком тяжелым более 15 лет, пока сын не вырос.
Ну есть тот муж, или нет его. Это не играет роли. Важны те, кто Вас любит. А для остальных - вольному воля.

Подумайте, может вся предыдущас жизнь -это всего лишь подготовка к той, что ждет Вас впереди? Не надо печалиться.

как страшно-то
Дата: Пн, 17.03.14, 19:48 | Сообщение # 2032
общий привет товарищи,смерти нет.будьте здоровы долгие летА..позвольте поинтересоваться 1)как связаться с соколиной горой,два дня звоню занято..какие еще варианты? 2)если нет московской регистрации,вообще никакой,снялся пока с учета,меня примет врач в этом центре?вич год назад установили в др.мед учереждении,выписка есть,3)если кто в теме подскажите )
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 17.03.14, 20:13 | Сообщение # 2033
Цитата fantomaaas ()
общий привет товарищи,смерти нет.будьте здоровы долгие летА..позвольте поинтересоваться 1)как связаться с соколиной горой,два дня звоню занято..какие еще варианты? 2)если нет московской регистрации,вообще никакой,снялся пока с учета,меня примет врач в этом центре?вич год назад установили в др.мед учереждении,выписка есть,3)если кто в теме подскажите )
Приехать туда лично. Если и примет врач то в первичном кабинете,для всего остального нужна регистрация(и то не факт что поставят на учет).

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
1 пост
Дата: Вт, 18.03.14, 11:53 | Сообщение # 2034
всем привет
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Вт, 18.03.14, 13:41 | Сообщение # 2035
Цитата iura2712032010 ()
iura2712032010
привет!

как страшно-то
3496 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 18.03.14, 13:55 | Сообщение # 2036
Цитата fantomaaas ()
два дня звоню занято
за четыре года ни разу такого не было. Берут трубку почти моментально. А Вы по какому телефону-то звоните? там их куча. Совет - звоните в регистратуру. Они отвечают всю процедуру постановки на учет сразу.

(в инете на их сайте полно телефонов)

Цитата fantomaaas ()
выписка ест
вот с этой выпиской и поезжайте. Показываете паспорт и выписку в регистратуре, Вас направят дальше. Процедура отлажена четко. Не попадите на пятницу - там грудничковый день.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
shura Offline
6 постов
Дата: Ср, 19.03.14, 01:56 | Сообщение # 2037
Всем привет!!
Marusia Offline
31 пост
Дата: Ср, 19.03.14, 20:56 | Сообщение # 2038
Здравствуйте. Пишу первый раз только что зарегистрировалась. Еще не знаю куда надо писать, но очень хочется поделиться с вами. Часто заходила сюда на форум читала ваши отзывы. И вот сама решилась. Очень тяжело на душе. Муж заразил меня во время беременности и вот дочке передался этот вирус поганый да еще и дцп случился из-за вича. Благо хоть степень легкая. Вот сейчас стараюсь дочку на ноги поставить. А от мужа никакой помощи. Так тяжело морально. Сама на тере уже три месяца как овощ хожу. Сил уже нет. Хорошо хоть родители мне помогают от и до. Почитаю ваши сообщения и както легче становится. smile
Marusia Offline
31 пост
Дата: Ср, 19.03.14, 22:14 | Сообщение # 2039
Это точно.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Ср, 19.03.14, 22:54 | Сообщение # 2040
Marusia, привет, Марусичка...здоровья тебе и малышке, распологайся)))

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]