[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Мне сейчас так нехватает поддержки... я одинок ...все для меня потеряло всякий смысл... недавно умерла моя жена-она была всем в моей жизни и тут новость вы вич+ Один у разбитого корыта, а живу я с ее родителями, а теперь надо ехать к своим родным,как ехать,? если вся моя жизнь была связана с женой, и притом у меня 2-ая гр инвалидности(нарушение ходьбы)((((( Я не знаю что делать жизнь без жены и с вич+ потеряла всякий смысл
АнгеЛ_БеЗ_КрыльеВ, держись, братишка! Сочуствую тебе! Время лечит! Займись здоровьем своим, может отвлечешься немного. Вич - не приговор, живу с ним 13 лет и ничего!
АнгеЛ_БеЗ_КрыльеВ,всём было тяжело принять диагноз,и многие из нас теряли близких людей-это очень больно,,,,,но жизнь продолжается и надо найти силы жить,здесь очень много тем,(пока будете читать вот и отвлечение от плохих мыслей )сайт поможет ,да и всё мы !!!!!!не отчаивайтесь" все пройдет и это тоже"(Соломон,,,,) И за всё я благодарю Бога...
Один у разбитого корыта, а живу я с ее родителями, а теперь надо ехать к своим родным,как ехать,?
Привет! Меня на этом форуме очень поддержали, хоть и результат пока у меня сомнительный но после беседы на форуме, вздохнул легче. Общайся с людьми, вот такой совет! Хотя у меня ситуация другая, я совершенно не боюсь что я болен, больше всего меня повергло в шок как раз то что я поставил под угрозу жизнь жены, именно это не дает мне покоя!
Мне сейчас так нехватает поддержки... я одинок ...все для меня потеряло всякий смысл... недавно умерла моя жена-она была всем в моей жизни и тут новость вы вич+ Один у разбитого корыта, а живу я с ее родителями, а теперь надо ехать к своим родным,как ехать,? если вся моя жизнь была связана с женой, и притом у меня 2-ая гр инвалидности(нарушение ходьбы)((((( Я не знаю что делать жизнь без жены и с вич+ потеряла всякий смысл
Привет. Понимаю и сочувствую в потере жены. Но,надо жить дальше,надо понимаете? Врятли бы она хотела чтобы вы отчаивались!Жизнь не кончилась,смысл всегда есть,например в будущем родить детишек,это возможно! Вич не приговор,встаньте на учет,следите за анализами. Сходите в церковь. Я теряла близких,знаю,отец умер,впроголодь жила.и ничего,живу еще))Так что погорюйте немножко,а потом жить и радоваться "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
nastyad86kamen, муж заразил во время беременности. Он говорит не знал что у него+, и у меня первый анализ был отрицат., а второй сомнительный пришел. Теру назначили за две недели до родов, вот вирус доче и передался. А дцп я сама думаю как следствие вич. Врачи не знают из-за чего дцп. Они ничего не знают. Тут и ежу понятно, что из-за вируса.
Добавлено (22.03.14, 00:01) --------------------------------------------- Marusia и АнгеЛ_БеЗ_КрыльеВ, набирайтесь сил, перестаньте беспокоится. Страшно только первое время, потом все налаживается. Главное руки не отпускать...
Здравствуйте! Напишу свою историю и спрошу у Вас. Женаты с мужем 4 года, родился сынок. Муж стоит на учете в кожвендиспансере (еще до меня болел сифилисом) и вот в январе пришел положительный результат на ВИЧ. Я и ребенок здоровы, но мне сказали, что нужно еще через 3 месяца пересдать. У меня такой вопрос: может так быть, что у него уже вирус больше 4 лет и меня он не заразил? Конечно в голове такое творится, что не передать, как жить дальше? или разводиться? Вы понимаете, к чему я клоню, мне важно знать была измена или это было еще до меня???
Всем новеньким привет! Могу сказать только то, что жизнь продолжается. Я снова работаю, кручусь, личная жизнь, все завертелось. Такчто нет времени горевать из-за в ич. Так закрутишься бывает, что забываешь о нем. Живите полной жизнью по возможности и все наладиться. Сама болела тут всю зиму, настроения не было, скоро на теру, ноелки весна наступила - не фиг киснуть. Еще повоюем
Екатерина, зачем разводиться?! А как же ребенок? А как же любовь? А как же и в радости и в горе пока смерть не разлучит нас? Чтобы не разводиться предохроняйтесь!!! У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Ekaterina1977, я с мужем 6 лет!!! Болен 10 лет, 2х здоровыхт детей родила!!! Болею примерно год!!! Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
всем здравствуйте! поведаю о себе. В 2010 прилетели зимой с Египта . через пару месяцев слег с пневмонией. долго не могли вылечить. анализы показали-ВИЧ. Перевели в областной СЦ. 23 клетки. плюс ЦМВ, кандидоз.. После избавления от пневмонии при 8 клетках начал принимать ВААРТ.клетки стали расти. после всё-таки заболел ещё и туберкулёзом. . Однозначно не наркоман. но лежал и лечился в одной палате с ними. четверых из шести по одному из палаты унесли вперёд ногами. сейчас здоров, слава Богу, ИС550, ВН н/о. Жена и два сына здоровы,тьфу,тьфу,тьфу. Ангелы в белых халатах вытащили меня. Почему упомянул про Египет- месяц назад опять туда летал. К морю подходил со слезами на глазах-выжил! победил! дошёл! Надеюсь мой пост придаст сил тем кто начал бороться за жизнь. Удачи! Когда все остальное потеряно, все же остается еще будущее.
astor, вот же какой молодец!!! это огромная работа над собой,чтоб не опустить руки,а наоборот собрать всего себя и бороться за жизнь!!! да к тому же есть ради кого...жена...детки- цветы и смысл жизни!!! Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
Ekaterina1977, конечно может всё от в.н. зависит,я тоже не заразила мужа и ребенка родила(не предохранялись)только вот бросать его- это ваше уже отношение к этому человеку,меня за мой + не бросил первый муж ,да и 2 -у мужу,я сказала тожё сразу практически о+,поэтому ваше дело,но диагноз это индикатор чувств либо тебя любят либо нет,,,,,,,, И за всё я благодарю Бога...
Всем привет! На сайте 2 недели как гость , вот решила написать свою историю...... В сентябре2013 мужу делали переливание крови , через три месяца очень сильно заболел , тем 38-39, кашель и т.д, отправила к врачу в итоге анализ ИФА +, поехав в СЦ все подтвердилось ИС 78, вн 83000 выписали теру., я в шоке двое детей , сыну 11 лет, дочке 2 годика , поехали сдали всей семьёй , завтра буду звонить узнавать результаты анализов , очень боюсь за детей, неделю не сплю.... Мужу говорят , что вирус очень давно , но как же так , сдаем во время беременносnи по три раза , все ок показывает. Я даже не знаю что думать , могли переливанием заразить? И показатели так упасть ? Дети живчики , только вот дочка приболела , опять паника..... Про себя молчу , уже смирилась условно с + , форум очень помогает.