Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Bocharov Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Пт, 25.04.14, 15:23 | Сообщение # 2201
Цитата магнолия ()
Ого,скандалы,интриги,расследования)
Просто SODG911 всех вводит в заблуждение, пишет что у него жена и трое детей, а на самом деле он обычный гей и ни какой жены и детей у него нет! А инфу в профиле 22 апреля о себе заменил:) Был Лёша а стал Серёжа smile

Корлёв - на всегда
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 25.04.14, 15:37 | Сообщение # 2202
Цитата Bocharov ()
Просто SODG911 всех вводит в заблуждение, пишет что у него жена и трое детей, а на самом деле он обычный гей и ни какой жены и детей у него нет! А инфу в профиле 22 апреля о себе заменил:) Был Лёша а стал Серёжа
А может он как артист? те тоже геи многие а жен и детей имеют,и имена меняют happy все сходиться)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
abrakadabra Offline
7 постов
Дата: Пт, 25.04.14, 16:20 | Сообщение # 2203
магнолия добрый день время заражения я не знаю конечно, но могу сказать что год назад у меня брали кровь и не ВИЧ не гепатит обнаружен не был, хотя местный наш врач сказал что он может не проявляться и 10 лет, интересно куда клетки так быстро делись, я тут узнал что важную роль играет питание, к чему я относился очень посредственно ( мог по три дня ни есть, а только травить себя) в последний месяц я стараюсь следить за этим через месяц сдам анализ интересно посмотреть большая ли будет разница. а вот с семьей теперь сложно, я и раньше то не особо ходок был, а теперь вообще не знаю, но я не сдаюсь, нет нет нет))))))))))

denчик))
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Пт, 25.04.14, 16:30 | Сообщение # 2204
Цитата abrakadabra ()
хотя местный наш врач сказал что он может не проявляться и 10 лет
в топку врача, и умоляю, не повторяйте этот бред на страниче для фобов, там и так не которые по2 года  каждый месяц сдают анализы, а тут 10 лет, пипец... )))

как страшно-то
gor9999 Offline
457 постов
Дата: Пт, 25.04.14, 16:31 | Сообщение # 2205
Цитата Bocharov ()
а на самом деле он обычный гей и ни какой жены и детей у него нет!
ну вот я тоже гей, а хочу и жену и детей как быть-то?

как страшно-то
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Пт, 25.04.14, 22:37 | Сообщение # 2206
Цитата gor9999
ну вот я тоже гей, а хочу и жену и детей как быть-то?

Жениться и заводить детей)))))))))
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Пт, 25.04.14, 22:41 | Сообщение # 2207
abrakadabra
а вы там в Мониках у кого наблюдаться будете? Я вот читаю других и думаю....а мне наверное повезло что мне сразу предложили теру, пусть не самую современную, но когда читаешь о статусе в 300 и о предложениях погулять месяцок,начинаешь думать что выиграл в какую-то лотерею.
6169 постов
Дата: Сб, 26.04.14, 00:25 | Сообщение # 2208
Цитата abrakadabra ()
магнолия добрый день время заражения я не знаю конечно, но могу сказать что год назад у меня брали кровь и не ВИЧ не гепатит обнаружен не был, хотя местный наш врач сказал что он может не проявляться и 10 лет, интересно куда клетки так быстро делись, я тут узнал что важную роль играет питание, к чему я относился очень посредственно ( мог по три дня ни есть, а только травить себя) в последний месяц я стараюсь следить за этим через месяц сдам анализ интересно посмотреть большая ли будет разница. а вот с семьей теперь сложно, я и раньше то не особо ходок был, а теперь вообще не знаю, но я не сдаюсь, нет нет нет))))))))))
Питаться обязательно надо,как говорит мой врач минимум 3-4 раза в день,вирус наш прожорливый гад))Ему белок подавай))А насчет семьи,ну ничего освоишься,сходишь разок и вдруг судьба biggrin

Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Сб, 26.04.14, 00:30 | Сообщение # 2209
Хрен ему а не белок, подавится, гад!))
gor9999 Offline
457 постов
Дата: Сб, 26.04.14, 00:37 | Сообщение # 2210
Лучше ты меня проклинай,
Сильно ты  меня ненавидь.
Даже слышать совсем не желай.
Только дня ты прожить
Безучастно не смей.
И тебя я простить,
И у Бога просить,
Все смогу за тебя.

как страшно-то

Сообщение отредактировал gor9999 - Сб, 26.04.14, 00:45
abrakadabra Offline
7 постов
Дата: Сб, 26.04.14, 11:05 | Сообщение # 2211
в мониках наблюдаться буду у Шаркова, он на результаты посмотрел, подумал, сказал что при количестве клеток меньше 350 начинают терапию, сказал нагрузка еще не велика сравнительно и решил посмотреть динамику. Экспериментирует))))))) а по поводу солнца кто что может сказать, мне что теперь из дома не выходить????

denчик))
6169 постов
Дата: Сб, 26.04.14, 12:03 | Сообщение # 2212
Цитата abrakadabra ()
а по поводу солнца кто что может сказать, мне что теперь из дома не выходить????
Выходить конечно можно)))Вот специально загорать мне врач запретил категорически,особенно при малых клетках. Говорят вирус быстро тогда размножается,да и риск рака у нас в разы больше

nova Offline
1 пост
Дата: Пн, 12.05.14, 15:41 | Сообщение # 2213
Не могу смирится с приговором вич плюс.Узнала месяц назад вн6000 сд 540
lelya Offline
210 постов
Награды: 3
Дата: Пн, 12.05.14, 16:43 | Сообщение # 2214
nova, Когда получаешь бланк с положительным результатом то это конечно ужас!!! Но все этот ужас пережили и продолжаем жить дальше. Я узнала в Июне 2013 года когда была беременна. Сейчас доченьке 6 мес. Так что жизнь не закончилась а только началась) всё будет ок!!!

-------
255 постов
Награды: 8
Дата: Пн, 12.05.14, 17:01 | Сообщение # 2215
nova, я тоже беременная узнала
прошло уже 3.5 мес
я смирилась на первом месяце,живу как жила
иногда находит,тоска гложет,но быстро отпускает
ведь умереть можно и через 5 минут,не от вич,а от укуса клеща или осы,например wacko
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Пн, 12.05.14, 17:08 | Сообщение # 2216
Цитата nova ()
Не могу смирится с приговором вич плюс
в среднем требуется год,чтобы смириться. Пообщайтесь на форуме,просто почитайте темы,поймите,что люди с вич горюют и радуются наравне с остальным человечеством.

вот вам темки для начала:кликаем и еще кликаем

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Пн, 12.05.14, 17:28 | Сообщение # 2217
вот сейчас я вообще забыла что у меня +, задумываюсь когда только палец порезала.а так со временем все успокаивается, а так жизнь такая же как и у -. так что жизнь продолжается!!!!!!!!

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Пн, 12.05.14, 19:21 | Сообщение # 2218
Цитата paruram ()
в среднем требуется год,чтобы смириться

Не знаю, как вы тут, я это "приговором" не считаю. Громковатое словцо.
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Пн, 12.05.14, 20:18 | Сообщение # 2219
Цитата nova ()
с приговором вич плюс.
Привыкнешь ))) это не приговор,это твоя новая жизнь.

Не зарекайся...
metis Offline
20 постов
Дата: Пн, 12.05.14, 20:24 | Сообщение # 2220
nova, Привет! Не переживай время лечит и с этим можно жить,поверь.Я уже 12 лет как + ,принимать теру начал вот только 3 месяца назад,а до этого жил и радовался, даже не думал об этом. Да первые пол года будет тяжело на душе,главное смотри не натвори "делов",не забывай у тебя есть близкие. Жизнь продолжается,всё будет ок.
abrakadabra Offline
7 постов
Дата: Вт, 13.05.14, 14:37 | Сообщение # 2221
nova, не переживай ведь есть люди которым гораздо хуже, хоть я в этом деле и новичок но у меня получается не думать о вирусе, главное быть чем то  занятым, чтобы не было времени впадать в уныние, хотя признаюсь первую неделю ходил как зомби, удивляюсь как в ДТП не попал. Да кстати , уважаемые участники, то что всякие раны заживают, как мне кажется, долго это норма или я все же погнал))))))))))))

denчик))
paruram Offline
2850 постов
Дата: Вт, 13.05.14, 14:42 | Сообщение # 2222
Цитата Starskiy ()
Не знаю, как вы тут, я это "приговором" не считаю
приговором его считает девушка,реакция понятна. Многие из форумчан,освоившиеся с диагнозом,солидарны с вами,я в том числе.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вт, 13.05.14, 15:24 | Сообщение # 2223
Цитата nova ()
Не могу смирится с приговором вич плюс.Узнала месяц назад вн6000 сд 540

Цитата paruram ()
в среднем требуется год,чтобы смириться

А меня куда отнести ? Стадии переживаний и принятия диагноза у меня не было.Так было всегда. Все 13 лет. Правда, когда заразился я, терапия была только в одном городе в РФ- в Москве,а здесь,в Спб, можно было ходить на похороны каждую неделю,это немного напрягало,но глядя на своего знакомого,я уже  в то время мысленно обрисовал возможный путь.Он приезжал в Данию, шел в одну благотворительную организацию, говорил  " у меня спид", он брали у него анализы, выдавали терапии на 2 мес, он приезжал  назад и сразу шел за новой визой.Через пару лет он прописался в Москве и его мытарства закончились.О том времени напоминает лишь раздувшаяся  телефонная книга с "мертвыми душами". Так и кочуют у меня  из телефона в телефон .   Применительно же к существующим сейчас условиям, искренне недоумеваю, почему люди не хотят лечить вич и получать от этого удовольствие или по крайней мере сделать это обыденной частью жизни как можно скорее. С чем там они собрались смиряться ? С каким приговором ?

Ars longa, vita brevis est

Сообщение отредактировал bobcat2 - Вт, 13.05.14, 15:26
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Вт, 13.05.14, 16:08 | Сообщение # 2224
Цитата paruram ()
Многие из форумчан,освоившиеся с диагнозом,солидарны с вами,я в том числе.

Уфф, это прекрасно, это так правильно))
paruram Offline
2850 постов
Дата: Вт, 13.05.14, 16:17 | Сообщение # 2225
bobcat2, у меня теперь ощущение,что я вынуждена оправдываться за свои слова))Статистика глаголет о годе...если уж каждый говорит за себя,то я именно в этот временной промежуток и попала,возможно,длительность периода принятия диагноза связана и с другими неблагоприятными жизненными событиями,ктр наваливались одно за другим,вследствие же этого ни то,что я была осведомлена о вич,о путях передачи и т.п,не считала,что этот диагноз требует срочно изоляции,ни то,что я была в курсе возможностей терапии,не помогало,хотя вру,помогало,но не так эффективно,как требовалось,потому что когда самые близкие снедаемы какими-то ложными страхами,все усложняется.Слава Богу,что это преодолено.
И само собой,я за то,чтобы люди быстрее осваивались с приобретением,не считая это приговором,собственно,потому и привела ссылки на темы.
А вам и тем,кто пережил тяжелые времена и не пал духом,поклон и хвала.

Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Вт, 13.05.14, 20:05 | Сообщение # 2226
Цитата bobcat2 ()
С чем там они собрались смиряться ? С каким приговором ?
 С ВИЧ ( + ) считается приговором,у нас в стране и ближнем зарубежье. Как сказал мне один знакомый ( - ),буквально на днях: "Пугают не четыре буквы С П И Д, а то, что люди ничего не знают об этом заболевании." 
Вот с этим "приговором" и приходится мириться простым обывателям,имеющим несчастье начинать жить с этим  "родимым ВИЧом".

Цитата paruram ()
Статистика глаголет о годе...

Года маловато.... Мои базовые познания об инфекции и её путях  передачи совсем не облегчили психологическое состояние.... Честно скажу. ПАРЮСЬ НЕПАДЕЦКИ!

Со временем понимаешь,что жить с этим можно. Путём проб и ошибок приобретаешь опыт в этой новой жизни.

Не зарекайся...
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вт, 13.05.14, 20:16 | Сообщение # 2227
Цитата Z_Z ()
Со временем понимаешь,что жить с этим можно.

со временем понимаешь что выполняя элементарные рекомендации врачей и своевременное начало терапии качество жизни вообще никак не ухудшается... в большинстве случаев.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
abrakadabra Offline
7 постов
Дата: Вт, 13.05.14, 22:15 | Сообщение # 2228
Цитата Верба ()
Смысл жизни младше жизни лет на тридцать-тридцать пять. Полагается полжизни ничего не понимать.
А потом понять так много за какие-то полдня,
что понадобится Богу вечность - выслушать меня.

это точно про меня

denчик))
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 13.05.14, 22:41 | Сообщение # 2229
Цитата
в среднем требуется год,чтобы смириться _
Цитата bobcat2 ()
А меня куда отнести ? Стадии переживаний и принятия диагноза у меня не было.Так было всегда.
  Бобкэт вы исключение-только подтверждающие правило!!!!

Полностью согласна С Парурам!!!!!!!
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Ср, 14.05.14, 02:14 | Сообщение # 2230
Цитата Z_Z ()
Как сказал мне один знакомый ( - ),буквально на днях: "Пугают не четыре буквы С П И Д, а то, что люди ничего не знают об этом заболевании."

А что люди знают о хронической сердечной недостаточности ?

Цитата "bobcat2"
[qpost=52356091]Статистика свидетельствует о неуклонном росте числа больных ХСН во всех странах, независимо от политической и экономической ситуации. В настоящее время распространенность клинически выраженной ХСН в популяции составляет не менее 2%. 

Точной статистики о количестве больных ХСН в России нет, тем не менее можно предположить, только пациентов со сниженной насосной функцией левого желудочка (ЛЖ) и явными симптомами ХСН  не менее 3—3,5 млн человек. Примерно столько же больных имеют симптомы ХСН при нормальной систолической функции сердца (их вдвое больше, чем имеющих бессимптомную дисфункцию ЛЖ). Поэтому речь может идти о 12—14 млн больных с ХСН (В.Ю. Мареев). В связи с этим своевременная диагностика ХСН и знание современных методов лечения очень актуальны.
По данным некоторых исследований, в РФ распространенность в популяции ХСН I–IV ФК соста­вила 7 % случаев (7,9 млн. человек). Клинически выражен­ная ХСН (II–IV Фк) имеет место у 4,5 % населения (5,1 млн человек). Распространенность терминальной ХСН   (III–IV Фк)  достигает 2,1 % случаев (2,4 млн. человек).

При  этом однолетняя смертность больных с  клинически выраженной ХСН достигает 12 %, даже в условиях лечения в специализированном стационаре, то есть за один год в РФ умирают до 612 тыс. больных ХСН .   Смертность в течение года пациентов с ХСН III–IV ФК достигает 30 %.Отсюда пятилетняя выживаемость  больных ХСН в целом менее 50 %, это даже ниже,чем  аналогичная у больных раком простаты или шейки матки. В связи с всем этим можно говорить о  неинфекционной эпидемии высоколетального заболевания.

АГ страдает каждый второй житель Российской Федерации от 18 до 79 лет. Можно видеть,что АГ- наиболее частая причина развития ХСН. Сколько страдающих гипертензией лечится адекватно и достигает целевых цифр АД ? Всего 12 %. Это значит,что остальные 9 гипертоников из 10 получат в качестве осложнения хроническую сердечную недостаточность и превратятся в этих самых больных.Стоит бояться ХСН ?

Цитата
 пятилетняя выживаемость  больных ХСН в целом менее 50 %, это даже ниже,чем  аналогичная у больных раком простаты или шейки матки.

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Ср, 14.05.14, 15:45 | Сообщение # 2231
Цитата Верба ()
Смысл жизни младше жизни лет на тридцать-тридцать пять. Полагается полжизни ничего не понимать.
А потом понять так много за какие-то полдня,
что понадобится Богу вечность - выслушать меня. (В.Павлова)

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Ср, 14.05.14, 20:28 | Сообщение # 2232
Цитата bobcat2 ()
ХСН
Спросите у любого прохожего,что сии буквы обозначают или ОНМК,или ГБ,или ХОБЛ... Вам ответят? Вряд ли! А вот СПИД...

Добавлено (14.05.14, 20:28)
---------------------------------------------
И никто не задумается,что ХОБЛ,к примеру,пострашнее СПИДа (в  его конечном результате). 
Вот как-то так ))

Не зарекайся...
irina1985 Offline
244 поста
Награды: 5
Дата: Ср, 14.05.14, 20:49 | Сообщение # 2233
О- е...

Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…

Сообщение отредактировал irina1985 - Ср, 14.05.14, 20:59
irina1985 Offline
244 поста
Дата: Ср, 14.05.14, 21:03 | Сообщение # 2234
Что в конечном результате??? ( не праздный интерес)

Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Ср, 14.05.14, 21:16 | Сообщение # 2235
Цитата irina1985 ()
О- е...
 Удушье.... При СПИДе в терминальной стадии дышать можно,порой и не соображая,что уже вот,близко.... а  отойти в мир иной от острой нехватки воздуха, осознавая,что тебе просто нечем дышать. Как думаешь? Что страшнее?
 Бросай курить!

Добавлено (14.05.14, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата irina1985 ()
Что в конечном результате???
Что??? Да всего-навсего развитие сердечно-лёгочной недостаточности,гиперинфляции лёгких,коллапс лёгких... Короче,читайте выше. От удушья.

Анекдот в тему. 
Вовочка рассказывает матери.
- Мама,я вчера забрал у дедушки подушку.
- И что сказал дедушка?
- Дай-дай-дай-дай-й-й-й-й-ййййййй.................

Не зарекайся...
irina1985 Offline
244 поста
Дата: Ср, 14.05.14, 21:26 | Сообщение # 2236
Удушье уже... вдох с нескольких попыток получается сделать. Восстановить дыхание можно?

Сообщение отредактировал irina1985 - Ср, 14.05.14, 21:29
Z_Z Offline
1184 поста
Дата: Ср, 14.05.14, 21:35 | Сообщение # 2237
Цитата irina1985 ()
вдох с нескольких попыток получается сделать
Инспираторная одышка...  А Вы не пробовали лечиться у пульмонолога? Только специалист может дать полную оценку состояния,основываясь на рентген-исследования,симптомы и т.д. По интернету,как и по телефону диагнозы ставить,дело неблагодарное.

Не зарекайся...
metis Offline
20 постов
Дата: Ср, 14.05.14, 21:55 | Сообщение # 2238
Можно вопрос всем нам +?...А если честно были мысли о самоубийстве когда только узнали про то что +? Интересно ваше мнение.
dior Offline
6 постов
Дата: Ср, 14.05.14, 22:40 | Сообщение # 2239
Таких мыслей не было. Зачем оставлять на этом свете удрученных такой смертью близких. Это какой-то эгоизм. Я, узнав, тут же полезла в интернет и успокоилась. Чего и всем желаю. К чему такие подвиги, их никто не оценит. И фильмов глупых надо поменьше смотреть. А то показывали как-то российский фильмец, он ее заразил, сам сбросился с крыши, она ему вслед кричала - не надо, все можно исправить, в школе работает учительницей, с работы уволили, пришлось вместо себя сестру-близнеца к мужчине любимому в постель укладывать и бегать, переодеваясь. Особого стеба добавляло, что следователя сыграл усатый мужик, который в Аншлаге на гармошке играет.
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Ср, 14.05.14, 23:05 | Сообщение # 2240
Цитата Z_Z ()
сии буквы обозначают или ОНМК,или ГБ,или ХОБЛ... Вам ответят? Вряд ли! А вот СПИД..

Спид  глазом не увидишь. А вот одышка при  незначительной физической нагрузке навскидку видна у довольно значительного числа людей. Предварительно, их всех можно заподозрить в наличии сердечной недостаточности )

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]