[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Можно вопрос всем нам +?...А если честно были мысли о самоубийстве когда только узнали про то что +? Интересно ваше мнение.
Никогда не было. Потому как еще до спида,моя жизнь висела на волоске и не раз. Поэтому люблю жизнь!
Добавлено (15.05.14, 20:04) --------------------------------------------- немного не в тему,но тут вроде затронули дела сердечные,хочу спросить-с детства ставили шумы в сердце,отправляли даже не обследование,но не доехали,не могу понять что это? Читаю читаю в инете,то полные страшилки,то вообще ничего. Врачи тоже как то молчком,экг в норме. Интересно все таки)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Возможно был пролапс митрального клапана. Частенько ставят такой диагноз в возрасте от 7 до 15 лет,примерно. Почитай в интернете. Ничего страшного нет на данный момент. Тем более.
Всем привет! Рассказывать слезных и трогательных историй не собираюсь, все и без меня их начитались. Бурная эпоха конца 90 и начала 00 не одного меня коснулась: "кто помнит - тот знает", кому интересно при личном общении. Вопрос для, уважаемых и не очень форумчан, я приехал с питера по наследственным воросам и в настоящее время нахожусь в мос. обл., на неопределенное время и хотел бы узнать где ближайшие центры чтобы сдать на нагрузку и т.д.
Crimeden, Центра в Москве 2,на соколиной горе,и на территории моник(проспект мира,это областной сц),но вот проблема,насколько я знаю без постановки на учет там анализы на ис и вн не сделают. Если есть финансы можно в платной лабе сдать,либо встать на учет по регистрации. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Прописка питерская, здесь пока не прописаться-ср.....е законодательство, похоже придеться платить. Это уже полезная инфа .... Осталось только время найти, в будние дни с моим графиком не реал. Спасибо Магнолия, первый мне ответ!
?здесь есть какие-нибудь группы или или может быть инициативные люди которые не в инете круглые сутки сидят, а встречаются ходят .... например на шашлыки?
Crimeden, Ну иногда собираются,но небольшими группами,много людей собрать сложно) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
здесь есть какие-нибудь группы или или может быть инициативные люди которые не в инете круглые сутки сидят, а встречаются ходят .... например на шашлыки?
ух ты, какой шустрый ))) только появился и сразу на шашлыки )))) А может ты маньяк? Тут тебя никто еще не знает... Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Здравствуйте! Принимайте пополнение! С 2008 года живу с диагнозом. Долгое время пыталась его принять и научиться жить в новом качестве. Получалось у меня это не очень. Решила уйти полностью в работу. Тем более, доктор мне сказала, что года три, не больше... Сейчас вот серьёзно задумалась о том, что жизнь прекрасна и может продолжаться . Дело осталось за малым - встретить того самого, единственного, неповторимого и чтоб навсегда. И без обмана, как в прошлый раз, собственно, по причине которого я тут. О себе: мне 35 лет, детей у меня, пока, нет. Получаю второе высшее образование, работаю. Никогда не наркоманила, не курила, алкоголь употребляла в меру... Занимаюсь фитнесом, иногда путешествую. Про свой диагноз не сказала ни кому, поэтому хочется уже общаться с себеподобными, в одиночку "переваривать" непросто))) Знаю, что раньше в СЦ в Екб проходили встречи по субботам в 18.00. Есть ли сейчас такие встречи??? Как много людей их посещают? Читала тут, что в апреле должна была состояться встреча с целью знакомств. Она состоялась?
Я так поняла, что у доктора был такой подход, чтоб не ныли в кабинете и не задавали дурацких вопросов. На свой конкретный вопрос, я получила конкретный ответ.
Doll, дело встало не за малым, а за многим! Встретить Человека очень трудно... Заведите собаку))). А если без сарказма. Вливайтесь, обживайтесь. В этой ветке обычно встречает магнолия, но видимо весна... Общайтесь, спрашивайте в темы, в личку. Народ здесь отзывчивый. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Сообщение отредактировал smepol - Вт, 20.05.14, 21:50
Спасибо за тёплую встречу! Постараюсь влиться. То что Человека встретить трудно - это уже испытанный момент и полностью с ним соглашусь. Но мысли же материальны, поэтому не перестаю думать об этом))
Doll, я не знаю. Я не из ЕКБ. Думаю подтянется народ с вашего города. Но смотрите, общение с себе подобными не всегда идет на пользу. Психика не всякого человека выдерживает жизнь "внутри" болезни.
Добавлено (20.05.14, 22:01) --------------------------------------------- Начнете "жить", переживать и проживать. Примерять все на себя. Не всегда есть от этого польза.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
smepol, И тут согласна. Тогда получается замкнутый круг)) На общие встречи думала походить просто для "обмена опытом". Да и столь долгий перерыв уже обязывает к посещению СЦ, а это обязательно будет сопровождаться воспоминаниями о пережитых тогда эмоциях. Чувство локтя тут потребуется..
Я так поняла, что у доктора был такой подход, чтоб не ныли в кабинете и не задавали дурацких вопросов. На свой конкретный вопрос, я получила конкретный ответ.
Типа кукушка-кукушка, сколько мне жить? - Ку! Отличный доктор, чо) Не ходите к нему, не попрекаете, мол, чтож вы недосмотрели - вон я еще какая, не?) Ps Да, и вливайтесь, ага, вместе по крайней мере не скучно)
Anna19879999, ага )))) здесь цирк гастролирует ))))))))))))) да и мы отрываемся )))))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
магнолия, вот значит как! А свистнуть не могла? Мы бы тоже нарисовались! ))))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Selena, Честно подумала кинуть инфу на форум,а потом побоялась,сама первый раз ходила даже не знала че там и как) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, так а что бояться? На месте разобрались бы, мороженого пожевали )))) да и сами пузыри попускали )))))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Selena, Вообще сейчас жалею что не написала. было прикольно. Только я вся в этой пенной жидкости испачкалась) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, так это не страшно )))) отмоешься ))))) зато сколько удовольствия! )))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Всем привет!Хочу поделиться с вами своей радостью!30апреля я родила сына 4030 54см!У сына взяли кровь и он "-"!Мы Счастливы! Я счастлива не смотря ни на что!!!!