Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Tosya Offline
77 постов
Дата: Пт, 23.05.14, 11:34 | Сообщение # 2281
Лесечка, поздравляю!!!!! Будьте здоровы!!!!!!
27 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 23.05.14, 12:47 | Сообщение # 2282
Спасибо большое!

Я счастлива не смотря ни на что!!!!
Doll Offline
6 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 04.06.14, 14:24 | Сообщение # 2283
Лесечка, поздравляю от души!!! Это действительно - счастье! Здоровья вам и улыбок.
По-хорошему завидую..
KENT13 Offline
55 постов
Награды: 2
Дата: Ср, 04.06.14, 15:59 | Сообщение # 2284
Цитата smepol ()
Но смотрите, общение с себе подобными не всегда идет на пользу. Психика не всякого человека выдерживает жизнь "внутри" болезни.

Ты что наговариваешь? Наоборот есть с кем посоветоваться на любые темы, у более опытных людей)) которые с вирусом (+) разговаривают на ты.

Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Ср, 04.06.14, 16:40 | Сообщение # 2285
KENT13, на "ты" разговаривают с незнакомыми людьми минимум невоспитанные люди и не важно кто они Спидушники или Сифилитики.  Я предупредил, что не каждому дано ежедневно окунаться в болезнь. Я не говорил о советах с более опытными людьми!!! Зайдите в теплое помещение, отогрейте мозги!!!

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
KENT13 Offline
55 постов
Дата: Ср, 04.06.14, 19:44 | Сообщение # 2286
smepol, Как всё плохо, до свидания!!! surprised

Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
fantast Offline
15 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 15:21 | Сообщение # 2287
Всем добрый день.Узнал про + в конце ма
рта.форум ваш нашол,почитал.думаю надо
присоединиться...так как вопросы есть а врач мой
хоть мужик и норм но иногда в ступор впадает).
А тут вижу есть у кого спросить можно по сути.
Ну вот как то так.

А вот солнце все равно светит...:)
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Чт, 05.06.14, 18:59 | Сообщение # 2288
Цитата fantast ()
Всем добрый день.Узнал про + в конце ма рта.форум ваш нашол,почитал.думаю надо
присоединиться...так как вопросы есть а врач мой
хоть мужик и норм но иногда в ступор впадает).
А тут вижу есть у кого спросить можно по сути.
Ну вот как то так.

Ну вот как-то привет) Спрашивай, не стесняйся)
xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Дата: Чт, 05.06.14, 19:38 | Сообщение # 2289
Здравствуйте,fantast.Правильно,что решили присоединиться.Я немного позже вас узнал о +, в конце мая,большинство нужной информации нашел именно на форуме.Спрашивайте,все здесь сами проходили "период новобранца",поймут,помогут,подбодрят,если нужно,так что вопросы без ответов не останутся.
techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Чт, 05.06.14, 20:17 | Сообщение # 2290
Цитата xtcnyjcnm5555 ()
поймут,помогут,подбодрят

а также отругают, нахамят и пошлют))))) В общем сделают всё то же самое, что и с минусами))
xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Дата: Чт, 05.06.14, 20:34 | Сообщение # 2291
techlogС юмором оно конечно жить легче,но вот загвоздка:нахамить и послать легко, а понять и поддержать намного труднее))
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Чт, 05.06.14, 20:39 | Сообщение # 2292
Цитата techlog ()
нахамят и пошлют)))))

Да ладно! Мы тут добрые. А вот 

Цитата techlog ()
отругают

Завсегда пожалста! )))

fantast, Велком! Не радостно конечно узнать о своём диагнозе,но и помирать не надо. Жизнь не кончилась,только начинается! ))
Практически все мы тут приходили и друг-другу жалились в своих несчастьях,ан нет...вроде ничо...улыбаемся )))

Не зарекайся...
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Чт, 05.06.14, 20:40 | Сообщение # 2293
xtcnyjcnm5555, главное почувствовать, что продолжаешь жить!!! Где понимают, хамят, посылают...

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
xtcnyjcnm5555 Offline
94 поста
Дата: Чт, 05.06.14, 21:33 | Сообщение # 2294
Цитата
главное почувствовать, что продолжаешь жить!!! Где понимают, хамят, посылают... 
smepol, я это и имел в виду,но вряд ли хамство поможет почувствовать,что продолжаешь жить,оно выражает лишь комплекс неполноценности и неуважение к окружающим.
fantast Offline
15 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 21:37 | Сообщение # 2295
За прием спасибо :)умирать по
ка несобираюсь...права не имею
семья у меня сын два года и жена
они оба минус...первое что зделал
как узнал их на анальзы отправил
Но врач в мониках сказал типо
эт не показатель и год надо сдавать
им(жена до мого+грудью кормила)
Я то сразу на учет встал и в городе
и в сц да и близким(родне,друзьям)
Сразу сказал и все норм
а один мой друг досих пор мне про
ошибку или загвор через день
лекции читае :)И воду с моей бутылки
с горла пьет:)
Я вот что узнать хотел...нам совсем
на солнце нельзя или есть средства какие?
Просто рыбалка часть моей жизни
и через5 дней сезон спининга открывается
А точного ответа нет у меня sad
Может обьясни е что как...за рание всем спасибо

paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Чт, 05.06.14, 21:49 | Сообщение # 2296
fantast, приветствую вас! и
Цитата fantast ()
нам совсемна солнце нельзя или есть средства какие?
 вот тема про загар - ознакомьтесь,задайте вопросы,составьте собственное мнение

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
fantast Offline
15 постов
Дата: Чт, 05.06.14, 23:22 | Сообщение # 2297
paruram, спасибо тему прочел,вывод сделал.

Nimfatanya Offline
6 постов
Дата: Ср, 11.06.14, 16:07 | Сообщение # 2298
Всем привет!) О том что у меня вич да ещё геп С в придачу узнала в прошлом году, когда становилась на учёт по беременности...пила теру по вич, в итоге первый пцр у малыша отрицательный smile теперь вот в СЦ предложили лечение по гепу (3 генотип, ВН 2 млн. 600), вот думаю стоит лечить или родить второго и потом уже браться за здоровье.
vvv-sib Offline
5 постов
Дата: Ср, 11.06.14, 19:05 | Сообщение # 2299
Всем доброго времени суток! На форуме уже давно, практически с того момента, как узнал о диагнозе, но только сейчас решил написать здесь) 
В очередной раз убедился, что люди нам встречаются не просто так. 
В начале декабря познакомился, была симпатия, интерес, но мне сообщили о наличии положительного статуса. Сначала был шокирован, по-скольку ничего абсолютно не знал об этом. Просидев ночь в интернете, понял, что вич не препятствие в отношениях, ну и дальше все хорошо..) Правда далеко отношения не зашли (по продолжительности)-не сошлись характерами, назовем причину такую) Разошлись. А я задумался-здоров ли сам (был небезопасный секс). В январе пошел в СЦ, сдал анализы-и вот тебе-результат положительный. Кто бы мог быть виновником такого подарка я сразу догадался. Как выяснилось позже-ошибочно... Теперь вот и не знаю даже откуда... После того, как узнал диагноз. была истерика, а потом достаточно быстро пришел в себя. Унывать не стал, есть оно-значит зачем-то оно мне надо. Не могу сказать, что диагноз кардинально изменил мою жизнь, но повлиять-повлиял. Умирать не собираюсь уж точно, у меня еще далеко идущие планы.))) Да и по моим показателям, как сказала врач, пока порядок. Постоянно говорю спасибо моему непродолжительному знакомству, а то бы ходил, не зная ничего и потом в самый неподходящий бы момент выяснилось. А так уже готов)))) Спасибо, что прочитали! Всем добра!!!)))
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 11.06.14, 19:13 | Сообщение # 2300
vvv-sib, И вам добра. Нет худа без добра,поговорка прямо про вас)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
ket85 Offline
350 постов
Награды: 5
Дата: Ср, 11.06.14, 19:39 | Сообщение # 2301
Всем привет!!! С плюсом с 2008 года. Две недели на терапии (калетра, вирокомб). О своем статусе могу сказать , что он полностью изменил мою жизнь в лучшую сторону.  У меня прекрасный муж ( он тоже +) и замечательный ЗДОРОВЫЙ ребенок. Я считаю , что не надо загоняться по поводу своего диагноза, нужно просто делать все вовремя и то что доктор прописал. Меня например не напрягает раз в три месяца съездить в СЦ и сдать анализы, врач у нас классная и общаться с ней одно удовольствие.  Просто этот статус (не хочу называть болезнью) обязывает к определенному порядку. Больше начинаешь следить за своим здоровьем, питанием и т.д.   Так что жизнь продолжается!!!! smile

Время разбрасывать камни, время собирать.
vvv-sib Offline
5 постов
Дата: Ср, 11.06.14, 19:52 | Сообщение # 2302
Цитата ket85 ()
врач у нас классная и общаться с ней одно удовольствие.
я смотрю Вы с Новосибирска.... Рад за Вас, что с врачом повезло. Мне понравилась врач на первом приеме, но она, видимо, уволилась... Врач теперь другой, но на приеме ее не было, и принимала другая врач меня... Запутался уже в них, и какая моя-не знаю еще. Имею ввиду по отношению какая...
fantast Offline
15 постов
Дата: Ср, 11.06.14, 20:55 | Сообщение # 2303
Всему" пополнению" привет.
ket85,С вами согласен по поводу
плюса. У любой медальки две стороны smile
Всем здоровья и удачи.

15 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 01:13 | Сообщение # 2304
Приветствую всех. Несколько месяцев не заходил на форум, но в поисках способов лечения опять наткнулся на форум. Почитал... добавляются новички-это печально. Эта ситуация не изменится, к сожалению, так как единственный способ победить инфекцию..
правильно-КАРАНТИН, без этих мероприятий эта пакость не исчезнет. Это не популярное мнение, ну ничего не поделаешь.
уверен, что лекарство будет совсем скоро, и надо готовить бабки. С другой стороны надеюсь на свой организм, он победит вирус)))) это точно. Ну а нам остается ждать, сохранять здоровье по максимуму. Кстати у меня самая печальная дата когда я узнал о болезне 7 фев 2014 после этой даты алкоголя не капли, до этого почти каждый день. Ну а курить бросил года 3 назад, хотел долго жить и не болеть)) эх.
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 03:10 | Сообщение # 2305
Цитата Дениска ()
КАРАНТИН, без этих мероприятий эта пакость не исчезнет.
Чего чего?
255 постов
Награды: 8
Дата: Чт, 12.06.14, 07:57 | Сообщение # 2306
стерла

Сообщение отредактировал Ируська - Чт, 12.06.14, 07:58
fantast Offline
15 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 09:11 | Сообщение # 2307
Дениска, если вы неспособны контролировать
свой образ жизни,поведенние и предстовляете угрозу
для окружающих то ДА вам необходим карантин!
мне кстати он ненужен...угрозы от меня нет.
Вы написали что хотите жить...так невопрос
живите кто бы против. Только обратитесь к докторам.
Поимите ну неможет человек здоровый умственно и
психически в 29лет так себя морально гнобить.
Незнаю как но вам помогут....а неиначе все может
обернуться действительно печально,в первую очередь
для вас.
Желаю вам удачи.)

techlog Offline
1220 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 10:19 | Сообщение # 2308
fantast, я прошу прощения, что не по теме, но вы хотя бы своему сыну расскажите, когда до этого дойдет, что НЕ с глаголами пишется раздельно )) Ну невозможно читать же.
fantast Offline
15 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 11:35 | Сообщение # 2309
techlog, да нет моему сыну как нужно писать
раскажут в школе. Я неучу делать то что сам неумею smile
В моей жизни мне всего лиш раз незнание правил письма
создало неудобства...эт было в конце 90ых я после технаря
в миит поступал и да преподователь была в ужасе :)я поступал на очно-
заочную форму обучения(платно) и так как физика и математика
уже были зданы на 5а поступал я на строительство то как вы
наверно понимаете я поступил smile
Да и немешает мне по жизни это. Я для себя давно решил...как
хрен неповерни(не напиши) он все равно останеться хреном.
Другое дело если пользоваться неправильно....будут проблемы
smile
И кстати вы можете нечитать то что мной написано. Я непротив.
Так как суть написаного неизмениться. Важен смысл smile

6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 12.06.14, 11:49 | Сообщение # 2310
Цитата Дениска ()
равильно-КАРАНТИН, без этих мероприятий эта пакость не исчезнет. Это не популярное мнение, ну ничего не поделаешь.
Как вы себе это представляете?)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 11:51 | Сообщение # 2311
Я щетаю этошедевр.
techlog Offline
1220 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 12:17 | Сообщение # 2312
fantast, я бы тут с вами подискутировал, но, к сожалению, мы в этой теме только новичков в первый класс принимаем))) По крайней мере, я надеюсь, что вы можете объяснить массам, как пользоваться построенным вами))
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Чт, 12.06.14, 12:33 | Сообщение # 2313
Дениска, а я предлагаю сразу расстреливать. Вы как? поддержите? мало того что заразу распространяем, так еще и деньги государство на нас тратит. А так их можно потратить на очередной чемпионат или олимпиаду.
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 12:42 | Сообщение # 2314
Цитата loki_1 ()
а я предлагаю сразу расстреливать

Предупреждаю сразу - я буду отстреливаться =)
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Чт, 12.06.14, 14:35 | Сообщение # 2315
milashka, долго и счастливо! И сына верните на базу! Вы ему не опасны. А он будет поддерживать вас, пусть и неосознанно )) раскисать хоть не будете ))

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Extra Offline
90 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 15:45 | Сообщение # 2316
Во-первых, Ваша жизнь кончится еще не скоро. поэтому выбирать гроб пока рановато!

Сейчас нужно запастись терпением, чтобы дождаться остальных анализов. Кроме того. что у Вас нашли плюс, необходимо узнать в каком состоянии Ваш иммунитет на данный момент, и какое количество вируса в крови. На это может уйти больше месяца.

Цитата milashka ()
он начал рассказывать о том что 3 месяца назад сдавал анализы и ничего у него не обнаружили, в итоге он пошел сдал и у него тоже нашли плюсик и сказали что заразился он в конце 2013 года

Если мужу сказали дату заражения, значит он уже в курсе своей вирусной нагрузки и/или иммунного статуса? По одному "плюсу" дату заражения невозможно даже предположить! И потом, если он заразился в 2013, то три месяца назад, тесты показали бы наличие антител на 95% (с очень большой вероятностью).  Не ругайте мужа. ему видимо очень сложно сейчас что-либо рассказывать.

Цитата milashka ()
рассказать не могу даже своим родителям очень боюсь у мамы с сердцем проблемы, как бы это не стало последней каплей, друзьям тоже страшно что отвернуться и я останусь совсем одна и так все стали замечать что- то не то со мной твориться

"Острую фазу" принятия диагноза лучше пережить самостоятельно. Если среди друзей/родственников нет медиков. которые смогут действительно помочь какой-либо информацией. Остальные скорее всего просто напугаются также, как и Вы. Поэтому рассказывать попозже, если захотите. Когда уже будете владеть какой-нибудь информацией.
ket85 Offline
350 постов
Награды: 5
Дата: Чт, 12.06.14, 16:02 | Сообщение # 2317
Цитата vvv-sib ()
я смотрю Вы с Новосибирска.... Рад за Вас, что с врачом повезло. Мне понравилась врач на первом приеме, но она, видимо, уволилась... Врач теперь другой, но на приеме ее не было, и принимала другая врач меня... Запутался уже в них, и какая моя-не знаю еще. Имею ввиду по отношению какая...
 Привет, все дело в том, что  я общаюсь  доктором непосредственно с  Кольцово,  она нашу семейку ведет с самого начала, и я Бога молю чтоб она никуда не ушла и не уволилась!!! А в поликлинике я бываю очень редко, но думаю что там тоже хорошие специалисты, во всяком случае за семь лет мне не встречались плохие доктора, только в  Кольцово в приемном покое бешеная бабка сидит, но это скорее исключение из правил smile .

Время разбрасывать камни, время собирать.
milashka Offline
5 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:16 | Сообщение # 2318
Цитата Extra ()
"Острую фазу" принятия диагноза лучше пережить самостоятельно.
Дело в том что я очень имоциональный человек и если остаюсь одна и не с кем поговорить накручу себе невесть чего,хоть и прочитала на этом форуме много позитива
milashka Offline
5 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:17 | Сообщение # 2319
Цитата Selena ()
долго и счастливо! И сына верните на базу! Вы ему не опасны. А он будет поддерживать вас, пусть и неосознанно )) раскисать хоть не будете ))
когда сынуля рядом и правда все намного радужней, а когда остаюсь одна хоть вой....
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Чт, 12.06.14, 16:32 | Сообщение # 2320
milashka, Привет! Велкам в нашу компанию. Что произошло,то произошло. Назад пути нет. Прекратите истерить,с этим живут. Мы все прошли через принятие диагноза,шли разными путями. Плакали,рыдали,заказывали себе места на кладбище и готовили мыло с верёвками,но!... Мы живём! Всё пройдёт,понадобится некоторое время и вы смиритесь.
Что надо сделать?
1 Заберите ребёнка,вы для него не опасны.
2 Поговорите серьёзно с мужем (не торопитесь рвать отношения,в дальнейшем   пригодится. Вы это поймёте со временем. На данный момент это ваша общая беда и возможно вы друг-друга поддержите. Как ни крути,ребёнок у вас общий)
3 Не рассказывайте никому. Родным и друзьям об этом знать не обязательно. Потом  решите,кому можно довериться,а кому не стоит. Меньше знают,крепче спят.
4 Встаньте на учёт в СПИД центр ( ещё раз повторю,лучше вместе с мужем это      сделать),там вам подскажут,что сдавать и в какие сроки.

Пишите здесь,спрашивайте. Всегда ответим и поддержим.
Удачи Вам! НЕ унывайте! )))

Не зарекайся...
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]