[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Привет, все дело в том, что я общаюсь доктором непосредственно с Кольцово, она нашу семейку ведет с самого начала, и я Бога молю чтоб она никуда не ушла и не уволилась!!! А в поликлинике я бываю очень редко, но думаю что там тоже хорошие специалисты, во всяком случае за семь лет мне не встречались плохие доктора, только в Кольцово в приемном покое бешеная бабка сидит, но это скорее исключение из правил
бабка это да, тот еще кадр) Для меня поездка в Кольцово была не особо приятной... На этой проходной на тебя смотрят как на прокаженного.. А вот врачи хорошие. Та, что кровь брала, так еще и рассмешить умудрилась))))
Здравствуйте, я то же +.....узнала 3 мес.назад и вот только нашла в себе силы зарегистрироваться и написать Вам. Жаловаться мне грех перед Вами....мне ведь 53- я взрослая, а Вы вон все какие молодые! Вам жить да жить!!! Думаете ,как меня угораздило??? Вела и веду здоровыйобраз жизни, наркотики не пробовала,не пью, не курю а вот роман с мол.человеком был год назад......Шок уже прошел....а + остался.!!! поддержка нужна и совет! Вы тут все такие умные сидите, все знаете! На днях пойду в СЦ на анализы....боюсь! Ведь клеток у меня было 450-это уже мало? Всем спасибо за внимание и понимание !
vita61, Добрый вечер! Ну чтож теперь и вы в наших рядах. Печально всё это конечно, но жизнь продолжается! Козлов и на ваш возраст хватает и на наш. Клеток у вас ещё е так мало. Просите таблеточки и лечитесь на здоровье. Всё будет хорошо. Я узнала о + год назад. Шок ушол... Смирилась. -------
vita61, по совокупности показателей, если врач решит что нужно, то выпишет. самое главное не бойтесь начинать терапию, на высоких клетках все пройдет замечательно и будет минимум побочек. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 16.06.14, 19:39
не пойму, как вопрос в рамочку ставить, чтоб на него отвечать?
выделить нужную часть текста, справа чуть ниже нажать кнпку цитата, в окошке ответа появится текст, ниже пишите ответ. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Добавлено (16.06.14, 20:28) --------------------------------------------- vvv-sib, Че эта в кольцово косо смотрят?) я там когда стою жду на проходной, то улыбаюсь во всю и да, я такая) Молодая и красивая)
Добавлено (16.06.14, 20:30) --------------------------------------------- milashka, Всего вам доброго и спокойствия побольше. А советов вам Z_Z очень много полезных надавала, поддерживаю.
ket85, Виспа, vvv-sib, привет Новосибирск:) Меня первый раз в шок привела куча проходных на Векторе, и военная обстановка, как будто ты попал в зону военных действий, без охранника никуда. А сама больница мне очень понравилась, там все ходят в цветных пижамах и яблоки едят, прям санаторий:) Побеждает лишь тот, кто сражается!
Вчера была в СЦ, сдавала анализы и задала вопрос врачу 450 клеток - это мало уже? Она ответила -нет, это почти хорошо! ВН 24700-средняя. Посмотрим какие будут результаты через 10 дней.... Так и не пойму....как оценивать мое состояние здоровья?
Все ответы на вопросы вы должны знать сами. Ответ № 1- определяется ВН= терапия. Все остальное неинтересно,это потеря времени, и в конечном итоге здоровья. Ars longa, vita brevis est
Всем привет. Не жданно не гаданно вот и я попал +. Где заразился не понятно да и уже не важно. На этой неделе сдал первые тесты. CD4 - 517, ВН- 32500. Через 10 дней начинаю терапию - чем правда еще не знаю, какая то комбинация. Через неделю тест на резистентность. Настрой позитивный буду бороться, до последней клеточки. Катаюсь на велике, занимаюсь йогой начал пить курсы протеинов, витаминов и прочего для поддержки здоровья, как доктор посоветовал. Я верю что надо хотя бы лет 10 продержаться и лекарство будет. Движение - жизнь.
Сообщение отредактировал soika - Пт, 20.06.14, 09:57
CaB, так вы может спросить чего хотели? Или так и будите молча переживать? Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Решила тоже отписаться в теме, представиться. Зарегилась на форе еще прошлой осенью, но фактически не общалась, изучала материал, особенно по лечение гепС. Наиболее актуальная на данный момент: у мс + плюс гепС. Хочу сказать спасибо модераторам & админам форума за колоссальное количество полезной информации, а также всем, кто вкладывал и вкладывает силы в форум. Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
milashka, привет!!!!не отчаивайтесь Z_Z очень всё правильно вам посоветывала..... и семье вашей надо держаться вместе,и вместе всё принять. я тоже считаю,что ненадо никому рассказывать,по крайне мере сейчас,родителям тем более(они всё равно ничем не помогут,а от их жалости только депресняк будет) будьте сильной и изучайте тут информацию,просвещайтесь-это пригодится.
Всем доброго времени суток! Заразился с полгода назад, в конце марта ИФА дал +, иммуноблот -, но через месяц и иммуноблот стал +, и я ВИЧ +. Еще не розобрался в показателях. ИС 512, другой показатель 1. Вирусная нагрузка 300 000(кажется какая то огромная цифра) Через недельку следующий анализ буду сдавать. Потом решили начинать терапию. Так советует врач. Читал много разных мнений, но настроился на терапию. Сам много занимаюсь спортом, люблю собак и путешествовать. Настроен позитивно, первый шок, конечно был, но уже прошел.
Сообщение отредактировал Placid - Пн, 23.06.14, 14:50
Всем привет! Долго присматривалась, решила присоединиться... О статусе узнала 1 октября 2013, когда не пришли результаты анализа на вич в больницу, где лежала с женским заболеванием...Решила долго с этим не тянуть и полетела в СЦ, где меня ждал "сюрприз".. Помимо гепатита В добавился и Вич. Жизнь пролетела перед глазами и остановилась в одно мгновение. Процедуру постановки на учёт помнила с трудом, "добило" подписание документа об уголовной ответственности, мало того что больная, так ещё и под статьёй ходишь - крутилось у меня в голове на тот момент. В общем умылась слезами в кабинете врача. Потом несколько дней "жизни" на тематических сайтах и форумах и ближе к новогодним праздникам очухалась. Спасала только работа. На данный момент мой ИС 540, ВН 440, понимаю, что не всё так плохо, но свой статус не могу принять до сих пор... А у вас как долго проходило принятие статуса?
habibullin:Хобл - хроническая обструктивная болезнь лёгких Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
Сообщение отредактировал Манара - Вт, 01.07.14, 00:46
Всем привет,вот и я прибыл к избранным)Мне здесь не зачем вас обманывать,это я к чему,три месяца назад первый рас и последний попробовал внутривенный наркотик с товарищем,через 2 месяца он меня обрадовал что у него обнаружели вич и ему там сказали что у него в крови нашли частички другой крови сильно заражоной,кололись с одного шприца,я бегом в больницу это пятница,мне сказали приходи в понедельник и на голодный желудок,получается после контакта примерно 2.5 месяца прошло,сдал ифа,результат отрицательный,через неделю сдал.сказали кровь свернулась,перездал, показало сомнительно и отправили на доработку в С.Ц. через неделю анализ И.Б.+.Я к чему это пишу,не когда не думал что так струхну,но это произошло и происходит,подскажите в крови разве могут найти другую кровь или это брехня,так как он говорит что до этого несколько рас сдавал кровь и он чистый,не ужели думаю от меня хотя у меня жена 2 ребёнка живем 10 лет спим без резинки,она сдала -.И ещё у меня меньше года гепатит с 1 генотип сейчас ещё и вич,сильно потею,температура 37 в основном к вечеру,2 лимфоузла маленьких на шее хотя врач их не нащупала,на пальцах ру кожа слазит но не сильно и прищики не много но есть на спине в основном и на пояснице.Ребята отпишитесь у кого как проходила этот период окна,я просто переживаю что у меня острая фаза.Анализы в С.Ц. сдал теперь ждать две недели и время потянулось а мысли всякие лезут в голову.Ребята не пробуйте наркотики,здоровье дороже кайфа!!!!Всем здоровья, удачи и терпения!!!