[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
vlasovaaa1907, Нужно поверить в себя....и настроиться на лучшее -будет легче , я то же в марте узнала, прошло 4 месяца, а я только сейчас способна о чем то еще думать, а не только о вич. Надо как то научиться жить с этим......Сейчас главное за здоровьем следить!!!!
я узнала а мае, тоже были слезы, сопли и вообще всякие плохие мысли и до сих пор бывает не легко, сынишке всего 1,2 сначала боялась даже его трогать, отдала родителям, здесь отписалась спасибо поддержали думала с ума сойду , перечитала тут все что можно, поговорила с врачами и и стало на много легче, так что самое главное позитив и не киснуть и все будет казаться не смертельным, все таки люди и 20-30 лет живут и не парятся
vlasovaaa1907, узнал когда тоже не знал куда себя деть! Но современнм ты привыкнешь к своему статусу. Береги себя и все будет хорошо)))) Нет веры в авось
Здравствуйте! Спасибо что есть такой форум, искала с кем поделиться. Про свой ВИЧ+ статус узнала в мае, после того как загремела в больницу Боткина с герпесом зостером, во всяком случае хоть теперь можно понять почему последние 2 года я себя плохо чувствую. И не один врач не подсказал сделать анализ на ВИЧ, после больницы мои анализы такие (они же первые и единственные пока) СД4 654 - 14%, СД3 - 81% - 3811, СД8 - 68% - 3177, СД4/СД8 - 0,21, ВН 13232, других вирусов не выявили, кроме герпеса конечно. Неделю назад стала на учет в Центре, врач сказала, что будет назначать терапию, так как много побочных болячек имеется. В понедельник 28.07 будут готовые новые анализы, жду с нетерпением и страхом. Буду очень признательна за поддержку, ведь пока еще не понимаю как буду жить дальше. Здоровья всем!
Румба, привет! Будете жить, как и жили, может, не прям так сразу, но все наладится, поверьте! Главное - берегите себя, слушайте врача (доверяйте, но проверяйте) и пейте "витаминки"
Румба, безусловно) здесь все проходили через это, но за всех говорить не буду, а вот я вспоминаю тот период, когда узнал о + как страшный сон, но сейчас все изменилось
Румба, А жить дальше возможно будете еще лучше)У меня например после диагноза даже деревья зеленее стали,люди добрее)Потому что я уже на мелочи перестала обращать внимание,так как начинаешь ценить счастливые моменты. Поначалу конечно все сложно,непонятно. Еду например как то в маршрутке и думаю,повезло вам люди у вас нет вича,а вот у меня есть,и до дома в слезы. Но,прошло время,помогли тут люди,в жизни пара человек и все стало более менее. У вас небольшая нагрузка,это хорошо. Жизнь не закончилась,поверьте! Я тоже через Боткина узнала,только в Москве) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, спасибо вам, я прямо радуюсь получая ответы по моему сообщению. Мне в этом году 50 будет, кажется, что таких возрастных здесь единицы, даже в центре смотрю - практически одна молодежь. Им бы жить да жить. хотя в любом возрасте жить хочется. недавно познакомилась с мужчиной, у нас еще ничего не было, но с ужасом представляю как я буду ему это говорить. Проверка на вшивость конечно хорошо, но так больно терять близких людей во всех смыслах этого слова
спасибо вам, я прямо радуюсь получая ответы по моему сообщению. Мне в этом году 50 будет, кажется, что таких возрастных здесь единицы, даже в центре смотрю - практически одна молодежь. Им бы жить да жить. хотя в любом возрасте жить хочется. недавно познакомилась с мужчиной, у нас еще ничего не было, но с ужасом представляю как я буду ему это говорить. Проверка на вшивость конечно хорошо, но так больно терять близких людей во всех смыслах этого слова
А я вот частенько вижу в годах людей в сц,конечно в основном молодежь,но ведь страховки нет не у кого. Говорить боязно,это правда,но мне кажется надо по ситуации. Вам сейчас самой бы свыкнуться сначала с мыслью,а потом уже и подумаете как ему сказать. Тут все через это проходили. Могу сказать что я даже шутить научилась на тему вич)например сегодня сижу в компании,там парень который мне нравится(и я ему,о + моем он не в курсе),смотрим на Фредди Меркьюри,а он и говорит.вот мол спидом человек от кошки заразился,мол спал с кошками.я говорю ага именно так им и заражаются "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Starskiy, так, так, так.... не наговаривай на моего рыжего!!!
ЦитатаРумба ()
Мне в этом году 50 будет
девочка еще! )) Дало то не в возрасте, а в ощущениях. Смотря, как сама себя чувствуешь. Я вот до сих пор не признаю, что мне четвертый десяток, есть ребенок... ощущаю себя лет на 25 максимум ))) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Ну да с подругой .....всё прилично ....тем более что наверняка знали что она со всеми
Когда узнали, поздно было. Это я недавно плюсиком стала, а они, наверное, с более солидным сроком. Ну, думаю, сейчас это не так важно, главное теперь научиться жить в новом статусе:))) У нас есть все, чтобы быть счастливыми, но мы несчастны. Чего-то нет...Рэй Брэдбери
Сообщение отредактировал vlasovaaa1907 - Ср, 30.07.14, 14:15
Ну, думаю, сейчас это не так важно, главное теперь научиться жить в новом статусе:)))
Вот это верно! История не терпит сослагательного наклонения,что произошло уже произошло. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
вот только сколько времени должно пройти, чтобы принять все как есть и не заниматься самоедством и самокопанием
у всех это проходит по разному. И зависит от многих жизненных обстоятельств и характера. Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
ух... а тема то еще жива, всем привет, как я не верил в свой иммунитет думал года 2-3 не буду обременен фармацевтикой но увы похоже придется кушать террарию Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Crisis086, ну а что поделать, без неё конечно лучше, но и без неё никуда)) Так что выше нос! Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
бедная моя кошка, не понимает какое счастье на неё свалилось в тот день, когда я её подобрала на улице! А собачьей гонореи случайно нет?)) Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
Crisis086, Вот честно не понял... С 2012, вначале 13 тебе поставили +, а когда приблизительно заразился и сколько с подругой жили до + вместе.... Думаешь принимать терапию по анализам или потому что туберкулез нашли, или еще что??? Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Fekalia, 25.11.12 поставили диагноз, заразился по словам врачей где то 08.12 потому что раньше августа я сдавал кровь на ВИЧ был отрицательный да и они приблизительно такой срок и говорили, сейчас в больнице, по описанию все схоже со стадией 4А да и врач тоже самое говорит, продуло и у меня повылазило все дерьмо, проходит все относительно быстро но жду имуннограмму от нее и придется шагать, но "ветеринары" меня настраивают на терапию. Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Crisis086 - Чт, 07.08.14, 07:07
Румба, Привет ,50 не предел! мне 53 года и я узнала о статусе + в марте, жила и думала мне все лет 35....примерно, так я себя и чувствовала, да и люди не верили в мой реальный возраст))) Вот только сейчас и поняла, что по паспорту все таки 53!!! Хорошо хоть что есть у меня семья ,дети и внучка и семья меня поняла........есть ради кого жить..И у Вас все будет замечательно))) Не надо "таять" и организм начинает бороться ! Я полгода мучилась с желчным, приступ за приступом, никак не могла настроиться на операцию. И наконец вчера мне ее сделали и вырезали его и камни убрали .Значит скоро буду лучше питаться.....А когда есть здоровье --черт с ним с возрастом этим)))) Я не парюсь на счет 50 лет и Вам желаю здоровья и всем жителям сайта)))
Как уже сказали: все у всех индивидуально. Зависит от характера, от склонности к депрессии, от поддержки и проч. Самое главное просвещаться по вопросу ВИЧ. Знание - сила! Читайте, общайтесь, говорите с врачом! Все будет хорошо! Не упирайтесь в возраст. Для болезни мы равны, а болезнь для нас. У вас хорошие показатели по ВИЧ, соответственно (если вы с врачом решили начать терапию) то и, при правильном раскладе, ответ на лечение будет хорошим, отзыв на терапию лучше, чем при начале терапии с СД 4 менее 50. Поэтому в скором времени ВН - не определится, а СД4 поднимется да "общечеловеческой" нормы. И для вашего мужчины риск передачи будет равен практически к нулю.
lelya, мама решила принять участие в моей жизни,а я категорически запретила. Отношения нормальные,но чрезмерная опека с её стороны напрягает. Не зарекайся...
Z_Z, Согласна) это порой напрягает. Но это тоже проявление любви.Я маме сразу рассказала и она приняла мой диагноз. Абсолютно отношения не изменилось. Наоборот даже ближе стали.У меня знает ттолько муж и мама. -------
Сообщение отредактировал lelya - Пн, 01.09.14, 19:22