Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
sonHIV Offline
87 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 09:33 | Сообщение # 2521
Цитата black_swan88 ()
Просто как обойти требование справки, пока у меня ее активно не требовали, но я боюсь, что потребуют.
Я просто в шоке! Вы интерн. Вы никогда не обходили требование справки за столько лет учёбы??? Я не поверю в это!
Исходя из своего опыта настоятельно советую найти в СЦ юриста, он предоставит вам оооочень много необходимой информации.
black_swan88 Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 12.09.14, 10:25 | Сообщение # 2522
sonHIV, у меня никогда никаких проблем не возникало, обычно на практике просто не требовали медкнижку, а сейчас мозги трахают, типа вы идите к старшей медсестре покажите все требуемые анализы и потом еще подойдите к старосте и пусть она запишет. Я никогда ничего не обходил, липовых справок не писал.
sschelkunov Offline
7 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 10:50 | Сообщение # 2523
Здраствуйте товарищи!Принимайте пополнение!

sss
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Пт, 12.09.14, 11:01 | Сообщение # 2524
sschelkunov, Здравствуй!Раз такое дело ,вливайся в наши ряды.Будем рады помочь и поддержать.

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
sschelkunov Offline
7 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 11:04 | Сообщение # 2525
Можно сразу вопрос?Я болею ужежь давно,всмысле инфецирован,теропию непью норм всё было но щас чёто поплохело,сыпь на теле и внутриности болят,как быстро подлечится?

sss
Манара Offline
195 постов
Награды: 9
Дата: Пт, 12.09.14, 11:05 | Сообщение # 2526
sschelkunov, добро пожаловать в нашу уютную компанию!

Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
Манара Offline
195 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 11:06 | Сообщение # 2527
Цитата sschelkunov ()
сыпь на теле и внутриности болят,как быстро подлечится?
А иммунка и вн какие у вас?

Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
sschelkunov Offline
7 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 11:10 | Сообщение # 2528
было год назад 300 щас незнаю,врачи все в отпуске ток в понедельник кровь здам,я если честно в панике,да вот дажежь форум вашь надыбал,чему очень рад!

sss
Манара Offline
195 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 11:21 | Сообщение # 2529
sschelkunov, год назад иммунка 300 и почему вам терапию не назначили?  wacko А вы только раз в год ходите в СЦ? Сейчас самое главное узнать вн и сд, не хочу пугать вас, но может быть у вас сейчас космические показатели по вирусу, что и влечёт за собой сыпь и прочую дрянь. Внутренности могут болеть тоже по разным причинам, к примеру можно сделать узи органов брюшной полости и уже стартовать от этого

sschelkunov Offline
7 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 11:28 | Сообщение # 2530
нашим врачам как бы пофиг,всё что говорят я могу прочитать в брашурах перед кобинетом,но щас думаю терапию пора пить 14лет эт много,

sss
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Пт, 12.09.14, 11:35 | Сообщение # 2531
sschelkunov,  пора было еще год назад начинать. В Челябинском СЦ возможно только ВН, на СД тест систем вроде нет. Да и не все радужно с терапией как в прошлом году. Нужно будет постараться.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
sschelkunov Offline
7 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 11:37 | Сообщение # 2532
Манара, я ещё тут у вас не совсем освоился,спосибо за помощь!

sss
sschelkunov Offline
7 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 11:40 | Сообщение # 2533
smepol, ВН СД-эт что?я ваабще чайник в этом,всё было хорошо,а щас приспичило sad

sss
smepol Offline
1529 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 11:46 | Сообщение # 2534
sschelkunov, я наивно думал, что таких как вы уже нет... Но видимо еще остались. В поисковике забиваете ВИЧ или СПИД и читаем.

Добавлено (12.09.14, 11:46)
---------------------------------------------
sschelkunov, даже и поисковика не надо на верху страницы видим "справочник" и арт-терапия нажимаем и читаем

6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 12.09.14, 12:35 | Сообщение # 2535
sschelkunov, Привет,располагайся. К выше сказанному прибавлю,теперь еще и на оппортунистов надо идти проверятся,туберкулез,цмв,гепатиты и тд и тп

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
sschelkunov Offline
7 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 12:40 | Сообщение # 2536
магнолия, Привет!Гепотит С есть да ,а остальные названий даже неслышал,акромя туберкулёза,беда бедовая да:(

sss
6169 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 13:05 | Сообщение # 2537
Цитата sschelkunov ()
Привет!Гепотит С есть да ,а остальные названий даже неслышал,акромя туберкулёза,беда бедовая да:(
Ну а вы думали живя с вич и не обследуясь все будет отлично?)Может все не так плохо,но,провериться надо,в сц скорее всего вас все равно скажут проходить врачей.

Манара Offline
195 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 14:20 | Сообщение # 2538
Цитата sschelkunov ()
нашим врачам как бы пофиг
Ну вам-то не должно быть пофиг на своё здоровье, если вы планируете жить долго и счастливо. А если всё валить на врачей, то можно тогда и вообще ничем не заморачиваться, а жить тихонечко в своей норе попивая пивасик, зная что вы разваливаетесь не по дням, а по часам и обвинять врачей в бездействии, вместо того чтобы поднять зад с дивана и пойти нормально обследоваться, чтобы не было потом вопросов " что и откуда". В ваших же интересах жить как можно дольше.

Elena120985 Offline
15 постов
Награды: 2
Дата: Пт, 12.09.14, 15:51 | Сообщение # 2539
Если я правильно поняла, сдесь стартуют знакомства с форумчанами. Я Елена, ИС63 ВН1100000. Лимфома неходжинская и Уже третий курс химиотерапии. Прыгаю не козой, но и не неваляшка. Бытовые вопросы в действии. Есть сын 3 года, родила с  божьей помощью и под контролем инфекционистов, но вот потом чтото в психологии дало сбой и теперь вот при таких мизерных показателях, я пытаюсь карабкаться выше и выше. Пока в сайте не разобралась, но времени у меня на это сейчас полно. разберусь. Может не в ту тему что смороззила, тогда будьте любезны направьте правильно, и там все подронее
El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 16:38 | Сообщение # 2540
Цитата Elena120985 ()
ИС63 ВН1100000
Есть сын 3 года

А сына Вам не жалко ни сколько?
Сиротой оставить не боитесь?
С такими показателями и без терапии другого сценария не предвидется.

Уж не обессудьте за прямоту.
Elena120985 Offline
15 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 16:55 | Сообщение # 2541
Терапию я пью уже с начала химиотерапии, я же говорю что карабкаюсь как могу. сын стимул естественно. Поздно начала, но пока все по плану. ВААРТ и Химия
habibulin Offline
141 пост
Награды: 7
Дата: Пт, 12.09.14, 16:56 | Сообщение # 2542
Elena120985, сайт,не сложный-разберёшься,
тут много полезной инфы о нашей болячке,и всем,что с ней связано......и люди -добрые(поддержут)
хоть я и не спец  :)))  ,но понимаю,что показатели у тебя херовастенькие.....
ты не отчаивайся,соберись духом и борись(у тебя мощный стимул-  ему 3 года)
smepol Offline
1529 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 17:14 | Сообщение # 2543
Elena120985,  не стесняйся спрашивай. Со временем разберешься, а если не туда, вменяемые модераторы поправят, не вменяемые удалят. На этот форум заходит человек под ником bobcat2, он не по наслышки знаком с твоей болячкой, в добавок в бывшем он анастезиолог реаниматолог. Есть на этом форуме и врачи других направлений. Большинство людей здесь вменяемые и не растеряли человечность.

El-AL Offline
318 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 18:01 | Сообщение # 2544
Цитата Elena120985 ()
Терапию я пью уже с начала химиотерапии

И как такое возможно, терапия и миллионная в.нагрузка
или Вы после начала приема еще ни разу ВН не проверяли?
Чудесато как то.
Elena120985 Offline
15 постов
Дата: Пт, 12.09.14, 23:24 | Сообщение # 2545
Спасибо ребят, я разберусь как поправлюсь.БОБКЕТа читала внимательно, он молодец и тоже вселил оптимизм. У меня сейчас ремисиия в плане Лимфомы, тоже ведь не похороный марш пока заказывать. А про нагрузку простите. лишний ноль приписала((110ты. Как то не добры вы EL-AL, написала же что карабкаюсь, врачи молчат, но называют молодцом, и слова повторяют, хочешь жить, держись. Сына тебе еще воспитывать, разве не стимул к вылазу из ямы. А там как Бог распорядится, не прыгнешь выше своей головы к сожалению. Еще 2-3 химии и будем с инфекционистом работать и анализы поднимать, если это возможно. Терапию Вич я пью

Сообщение отредактировал Elena120985 - Пт, 12.09.14, 23:27
6169 постов
Дата: Сб, 13.09.14, 11:45 | Сообщение # 2546
Elena120985, Вам удачи и  побыстрее вылезайте и поправляйтесь! нагрузка все равно пока не маленькая,но без лишнего ноля смотрится лучше))Добро пожаловать к нам. Поверьте,тут без негатива,просто уточняют некоторые вопросы flower

sonHIV Offline
87 постов
Дата: Сб, 13.09.14, 13:27 | Сообщение # 2547
Цитата black_swan88 ()
у меня никогда никаких проблем не возникало, обычно на практике просто не требовали медкнижку, а сейчас мозги трахают, типа вы идите к старшей медсестре покажите все требуемые анализы и потом еще подойдите к старосте и пусть она запишет. Я никогда ничего не обходил, липовых справок не писал.
 Короче говоря: с анализами разобрались на сегодняшний день?  Если что пишите в личку, подскажу.
black_swan88 Offline
14 постов
Дата: Ср, 24.09.14, 14:56 | Сообщение # 2548
А вот и снова я. Жду анализов по вирусной нагрузке и иммунитету. Пытаюсь перевестись на другую специальность. Правда они уже неделю тянут и никак комиссию не соберут. Не знаю уже что и думать. Просто и на кафедре, с которой я еще не перевелся требуют результаты анализов.
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Ср, 24.09.14, 23:02 | Сообщение # 2549
ну пусть требуют, что они могут сделать?

как страшно-то
black_swan88 Offline
14 постов
Дата: Ср, 24.09.14, 23:57 | Сообщение # 2550
gor9999, ну вообще так получилось, что я занимаюсь на другой базе, а не как все на основной, и попросили, чтобы старосте прислали даты анализов и он просто перепишет в тетрадь. Это конечно выход, но временный. Все равно, учить в хирургии я уже не могу. Потому что дальше уже не будет варианта выкрутить. Смотрел в интернете, купить справку у нас негде. По крайней мере не нашел
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Пт, 10.10.14, 15:07 | Сообщение # 2551
Elena120985больше не появлялась ни где???

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пт, 10.10.14, 15:58 | Сообщение # 2552
vlad1972, в крайний раз была 26 сентября

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
JanCa Offline
30 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 12:22 | Сообщение # 2553
Привет всем!!! Позвольте представиться, меня зовут Ян, это мой первый пост. В настоящее время лежу в больнице, лечу ангину. При подобных вирусных болячках берут анализы на все что угодно в.т.ч на вич. Лечащий врач вчера сообщила мне, что ИФА подтвердило мою "положительность"со всех сторон. Анализ  отправлен на подтверждение на имунноблот, но судя по статистике он подтверждает ИФА в 99%. 
За эти сутки жизнь моя перевернулась с ног на голову. Планы построенные,  полетели к черту. Ранее плохо представлял что такое вич, и как с ним можно жить. Но за эту ночь, не смыкая глаз перечитал гигантское количество всякой инфы на эту тему, в.т.ч этот форум и понял, что жить положительным можно и довольно таки не плохо, как вполне здоровый человек, главное озадачится своим здоровьем. Короче встречайте новичка)
6169 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 13:15 | Сообщение # 2554
Цитата JanCa ()
Короче встречайте новичка)
Милости просим к нашему шалашу)Слишком много не читайте,фильтруйте инфу.она тоже разная бывает.и хлама хватает.

Добавлено (16.10.14, 13:15)
---------------------------------------------
Смотрю с Москвы люди начали прибывать

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 16.10.14, 13:31 | Сообщение # 2555
JanCa, привет!! Не спеши менять планы, продолжай жить как и жил, ну за исключением того что следить за здоровьем придется по строже, но тоже без фанатизма)) все будет хорошо , сильно не парься . Я сама с Украины и в свези происходящими нынче событиями, Вич ..улетел на задний план ) так что все познается в сравнении. Конечно потребуется время, что бы принять , но чем меньше будет зарываться, тем быстрее выкарапкаешься

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
vita61 Offline
15 постов
Дата: Чт, 16.10.14, 14:30 | Сообщение # 2556
JanCa, привет ! крепись и выздоравливай !
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Чт, 16.10.14, 15:56 | Сообщение # 2557
Цитата JanCa ()
Но за эту ночь, не смыкая глаз перечитал гигантское количество всякой инфы на эту тему, в.т.ч этот форум и понял, что жить положительным можно и довольно таки не плохо, как вполне здоровый человек, главное озадачится своим здоровьем.
привет Ян!!!... я тоже новый здесь... да и вообще в числе +... мне тоже здорово помог справиться с депрой именно этот форум... с кем-то общаюсь в личке,интересуюсь как вообще люди живут,зная о виче... нормально живут))) детей растят,работают,радуются.огорчаются,женятся,детей рожают... и все следят за здоровьем... так что грузиться повод конечно есть.но...---лучше без этого)))

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
faza Offline
5 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 19:26 | Сообщение # 2558
Привет, вчера узнал что я+ сегодня сдал повторно анализы. В сц сказали что болею около полутора года.  Не знаю как дальше жить.
6169 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 19:45 | Сообщение # 2559
Цитата faza ()
Привет, вчера узнал что я+ сегодня сдал повторно анализы. В сц сказали что болею около полутора года. Не знаю как дальше жить
Приветик. А вы почитайте форум,и поймете как жить. Делитесь,спрашивайте,выговаривайтесь. Милости просим к нашему шалашу,раз уж так получилось

faza Offline
5 постов
Дата: Чт, 23.10.14, 19:52 | Сообщение # 2560
Спасибо за внимание.  Какое мне назначат лечение и чего в дальнейшем ждать?
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]