Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...
Crisis086 Offline
48 постов
Награды: 4
Дата: Пт, 28.12.12, 11:22 | Сообщение # 1
[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах sad Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было

Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.

Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Люля Offline
176 постов
Награды: 3
Дата: Пн, 10.11.14, 13:40 | Сообщение # 2721
Манара, Тетя_Соня, да я тоже за все это поверте......просто ещё времени мало прошло для того чтобы принять....
И ещё знаете что хотелось бы узнать....в ростках пшеницы если их принимать в соке,они выделяют хлорофилл....хлорофилл попадая в клетку,выделяет кислород и убивает плохие клетки внутри,даже раковым больным он помагает остановить рост плохих клеток,интересно нам можно?может кто знает,хотелось бы мнение узнать....

Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
3496 постов
Награды: 149
Дата: Пн, 10.11.14, 13:56 | Сообщение # 2722
Люля, от вич это не спасет. А здоровье улучшит. Подробнее про ростки к КО. Тут др.тема.лапуль.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Люля Offline
176 постов
Дата: Пн, 10.11.14, 15:13 | Сообщение # 2723
Цитата Тетя_Соня ()
Люля, от вич это не спасет. А здоровье улучшит. Подробнее про ростки к КО. Тут

Куда?не поняла))))))

КО Offline
374 поста
Награды: 11
Дата: Пн, 10.11.14, 15:23 | Сообщение # 2724
Люля, в качестве дополнения в комплексе питания, полезно, только не ждите быстрых результатов,    ну и чудес )

oldtimer

Сообщение отредактировал КО - Пн, 10.11.14, 15:28
Люля Offline
176 постов
Дата: Пн, 10.11.14, 17:51 | Сообщение # 2725
КО,
Поняла,спасибо....

818 постов
Награды: 32
Дата: Пн, 10.11.14, 19:37 | Сообщение # 2726
Привет дорогие! Виолетта, Люля, paruram,  Анвер, Olya_andreevna,Магнолия, Ируська,  anita2014,  Struna,  Тетя_Соня,  loki_1,  Fekalia, Vlad1972 и все-все. Радостно заявляю, как paruram, пару дней назад, что у меня все" прекрассссно" Температура бдит меня днем на прежнем уровне37,3-37,4, с утра не выше 36.8. Головокружения пока прекратились,пью фенюльс (знаю, что это почти бестолку, но вроде лучше)) На медни вспомнилось, как лет в 18 меня одна моя сокурсница звала меня  Вич (ВИЧ, как твои дела?). Да...Она бы знала, чего накаркала))Шутка. 
Поддерживаю мужа, он в стадии приема диагноза (ИФА+, ждем иммуноблот(ы). Собственнно, это меня потянуло сдать в лаборатории кровь на инфекции. Не успела порадоваться  отрицательным анализам по гепатитам, некоторым другим анализам, как через 10 днгей пришел мой ИФА ВИЧ+. Дальше все подтвердилось .В нашей ситуации (мы в браке 7 лет)определить документально кого- кто сложно,т.к. свой ВИЧ статус ни он, ни я не знали более 12 лет .И Никогда не думали,а зря(

Завей горе веревочкой
255 постов
Награды: 8
Дата: Вт, 11.11.14, 02:47 | Сообщение # 2727
Ежевика76, а за 12 лет ни разу не сдаваликровь на вич,ни он,ни ты?
3496 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 06:08 | Сообщение # 2728
Среди моих знакомых -50+ летнего возраста, особенно мужчин, никто не знает свой статус. Если только в б.цу женщины попадали.... и то редко.

3496 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 06:08 | Сообщение # 2729
Фенюльс я тоже пью.

36 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 11.11.14, 17:51 | Сообщение # 2730
Ируська, а что удивительного..я тоже ни разу не сдавала..и если бы не бегунок на операцию,по сей день ничего бы не знала((

Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Вт, 11.11.14, 18:23 | Сообщение # 2731
Я сдавала на вич, когда была беременна, но тогда я еще была -. Так что все женщины при беременности сдают.
36 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 19:58 | Сообщение # 2732
Возможно у меня тоже брали этот анализ 15 лет назад при беременности,но в известность об этом меня никто не ставил..да и я тоже в то время была -.

Не клади в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания. Клади сахар сегодняшних радостных надежд.
Irinavarya Offline
8 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 20:28 | Сообщение # 2733
Здравствуйте.вчера узнала свой +. Я в полной расстерянности,страхе.не знаю как жить дальше.ращу ребенка одна .когда меня не станет с кем он будет.родственников нет.господи за что?
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Вт, 11.11.14, 20:32 | Сообщение # 2734
Irinavarya, для начала пьем что-нибудь успокоительное и начинаем читать форум. Изучаем, спрашиваем, при этом становимся на учет в СЦ.
На данный момент ВИЧ это хроническое заболевание, если принимать терапию. Так что оставляем мысли о смерти, начинаем думать о будущем.
lolochka Offline
229 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 11.11.14, 20:32 | Сообщение # 2735
Irinavarya, держитесь, ради ребенка надо жить, я тоже недавно получила +, тоже одна с двумя детьми. Держусь, уже легче чем в тот ужасный день, отвлекайтесь, общайтесь, желаю скорейшего принятия диагноза !

One mistake turned my life upside down...
techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Вт, 11.11.14, 20:33 | Сообщение # 2736
Цитата loki_1 ()
начинаем думать о будущем

не начинаем, а продолжаем)))
Irinavarya Offline
8 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 20:53 | Сообщение # 2737
Как жить ума не приложу. Я если честно уже себя похоронила.уже распланировала что меня не станет и надо копить деньги что бы ребенок жил на что то. Когда меня не станет.
Irinavarya Offline
8 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 20:59 | Сообщение # 2738
Вчера взяли повторно кровь.в понедельник надо ехать вставать когда анализы придут. А не подскажите после того как на учет ставят берут на иммунную систему.?
36 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 21:18 | Сообщение # 2739
Irinavarya, А жить надо..и каждый день ценнее прежнего. Выбросите весь негатив из головы,ради ребенка живите и радуйтесь жизни вместе с ним..Сейчас это не легко. со временем будет легче..держитесь

Irinavarya Offline
8 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 21:33 | Сообщение # 2740
Больше всего пугает неизвестность сколько жить с вирусом? Я так думаю даже врачи не всю правду говорят успокаивают.я не вычитала на форуме ни одного человека кто 15 лет прожил .
paruram Offline
2850 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 21:54 | Сообщение # 2741
Цитата Irinavarya ()
Я если честно уже себя похоронила.уже распланировала что меня не станет и надо копить деньги что бы ребенок жил на что то. Когда меня не станет.

это свойственно большинству:хоронить себя вначале))устаканится всё непременно,страх и ужас пройдут.

Цитата Irinavarya ()
Вчера взяли повторно кровь.в понедельник надо ехать вставать когда анализы придут. А не подскажите после того как на учет ставят берут на иммунную систему.?

когда анализ подтвердится в спид-центре,вам скажут,когда приходить сдавать анализы на Иммунный статус(количество клеток) и вирусную нагрузку(количество вируса в крови).Отписаться можно будет в этой теме

Вы непременно примите этот диагноз.

Почитайте пока,я думаю, это самая успокаивающая тема Кто вы,люди живущие с ВИЧ

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
paruram Offline
2850 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 21:56 | Сообщение # 2742
Цитата Irinavarya ()
ни одного человека кто 15 лет прожил

но и умирающих здесь страшной смертью не набирается.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
vlad1972 Offline
389 постов
Награды: 8
Дата: Вт, 11.11.14, 22:01 | Сообщение # 2743
Irinavarya, ---КО---есть такой парняга на форуме... )))---где-то писал про юбилей 15лет... тяжело конечно вам... нам проще---мы уже здесь... а вы еще только дверцу приоткрыли... знаете---вот магнолия как-то очень хорошо сказала:::не факт что нам и без той болезни суждено прожить 70 лет... авария... катастрофа... да просто поскользнулся...упал... очнулся(((???)))---а можно и не очнуться. можно конечно пробовать себя загонять в самый дальний угол... и оставить дочу(((у вас дочь???)))...или сына---без матери...а можно жить дальше... не как все... более здраво и чутко... асе сейчас зависит от вас,Ирина...принимайте решение(диагноз,лечение,стремление...)))...

на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
3496 постов
Дата: Вт, 11.11.14, 22:16 | Сообщение # 2744
http://www.u-hiv.ru/news_hivstar_istorii-uspeha.htm

anita2014 Offline
1298 постов
Награды: 39
Дата: Ср, 12.11.14, 14:33 | Сообщение # 2745
Цитата Irinavarya ()
Как жить ума не приложу. Я если честно уже себя похоронила.
тут каждый себя раз 30 уже перезахоронил., всем тяжело было (кому-то и есть до сих пор).Успокаивайтесь, читайте нужную инфу..общайтесь,ну и велкам в СЦ, вставайте на учет, а дальше вам все объяснят..Удачи)
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 12.11.14, 18:09 | Сообщение # 2746
Цитата Irinavarya ()
Больше всего пугает неизвестность сколько жить с вирусом? Я так думаю даже врачи не всю правду говорят успокаивают.я не вычитала на форуме ни одного человека кто 15 лет прожил .
Сколько жить,этот вопрос я бы уже отнесла к риторическому. Конечно,когда мы не болеем,то думаем что проживем 100 лет,но это в любом случае не так. Так что отчаяние нужно отставить,и идти по жизни дальше. Нас всех когда то это новость как гром ударила,но ничего,отряхнулись и дальше пошли)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Ср, 12.11.14, 19:02 | Сообщение # 2747
Цитата Irinavarya ()
на форуме ни одного человека кто 15 лет прожил .
да ладно........я уже почти 14 лет с плюсом.у меня подруга с 98 года с плюсом.......
gor9999 Offline
457 постов
Награды: 13
Дата: Ср, 12.11.14, 19:56 | Сообщение # 2748
Знаю тех, кто по 8 лет жив. Лично знаю, 3 человек. Это не 15, но и я не совсеми же знаком)))

как страшно-то
Irinavarya Offline
8 постов
Дата: Ср, 12.11.14, 21:16 | Сообщение # 2749
Спасибо огромное за поддержку.немного успокоилась. Да вы правы жизнь не закончена. Нужно жить ради ребенка. Только одной как то трудно все это пере варить в своей голове(
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 12.11.14, 21:22 | Сообщение # 2750
Irinavarya, А вы не одни,мы с вами)Выговаривайтесь,спрашивайте.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
3496 постов
Дата: Ср, 12.11.14, 21:38 | Сообщение # 2751
Мой даритель 15лет плюс

джина Offline
1441 пост
Дата: Ср, 12.11.14, 21:55 | Сообщение # 2752
Цитата Тетя_Соня ()
15лет плюс
есть у мужа давний знакомый.он наркоман с 30 стажем(даже побольше).вич у него с 90 годов.раньше не было такой терапии.да и сейчас он особо и не пьет,так по желанию.помимо всего у него гепатит с и недавно поставили "д".вот и сами думайте,кому сколько суждено и вич тут ни при чем.

вот как то так
36 постов
Дата: Ср, 12.11.14, 21:56 | Сообщение # 2753
И мой даритель 13 лет с + получается,и ничего морда халеная, с фото улыбается..и подпись:"У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО"..а как у остальных по его вине страдающих ему видимо по фиг..если бы за это не сажали пристрелила бы собственноручно без суда и следствия suspect

lililas Offline
8 постов
Дата: Ср, 12.11.14, 22:12 | Сообщение # 2754
Добрый вечер. Не знаю с чего и начать....  Мне очень нужна помошь, поддержка и совет, а не от кого не могу ее получить. Я не могу просить помощи у  друзей, не то что бы стыдно и неловко, просто не хочу нагружают их своими проблемами и в Интернете не могу найти никакой информаци. 
На форуме тоже не нашла такой группы, может просмотрела.
Я прочитала много информации о болезни: цифры, данные, медицинские термины, истории из жизни, но нигде не нашла ничего, что бы помогло мне. Поэтому очень Вас прошу, прошу о помощи и поддержки. 
Я узнала, что самый родной мне в мире человек болен, узнала об этом 14 лет назад. Все это время мы жили не акцентируя на это внимания, проблемы со здоровьем были, но мы привязывали это к возрастуа, а не к диагнозу. Но с начала этого года ситуация ухудшилась, в начале года были подозрения на воспаления легких, потом вес начал потихоньку снижаться, последние 2 месяца температура каждый день. И это то о чем знаю я..... Многое не говорит sad не хочет беспокоить меня. Мне нужно знать к чему мне готовиться и как это пережить, с кем поделиться и у кого спросить совет.
3496 постов
Дата: Ср, 12.11.14, 22:37 | Сообщение # 2755
lililas, Едете с мужем в местный сц. Там берут анализы. Ставят на учет. Муж получает терапию и мед.помощь.

3496 постов
Дата: Ср, 12.11.14, 22:39 | Сообщение # 2756
lililas, и почему 14лет назад это не сделали?

3496 постов
Дата: Ср, 12.11.14, 22:52 | Сообщение # 2757
sad

lililas Offline
8 постов
Дата: Ср, 12.11.14, 23:12 | Сообщение # 2758
Наверное стоит полностью описать ситуацию что бы просить о помощи. 
Я раньше думала что такое может случиться со всеми, но не с ней, как это случилось и за что? Я постоянно задаю этот вопрос.
Мой самый близкий в мире человек - это мама. Кроме нее у няня больше нет родных и близких мне людей, она моя семья, она мое ВСЕ.
Многое она мне не говорит, не хочет огорчать. Знаю что она сдавала анализы, проходила терапию но давно, сказала что ей было очень плохо и долгое время была без нее. До этого я не особо виникала в цифры и показания, видела что у нее все хорошо и надеялась на лучшее. Сейчас ситуация изменилась и я не знаю что делать.
джина Offline
1441 пост
Дата: Ср, 12.11.14, 23:21 | Сообщение # 2759
lililas, значит маму хватаем и в сц,раз она вам дорога.вы чем думали когда отказались от терапии.почему врачу не сказали о побочках,вашей маме заменили бы схему арт

вот как то так
lililas Offline
8 постов
Дата: Ср, 12.11.14, 23:34 | Сообщение # 2760
Это трудно делать на расстоянии 700км
Ко мне ехать не хочет, побыла месяц и уехала sad  Скоро будут результаты анализов. Сегодня получила в местной больницы, я спросила что и как? Она -  врач сказал "думал будет хуже но еще ничего" как это понимать, я не знаю. Направил в другой город на другие анализы и что бы там ей прописали террапию, сказал что ей там лучше все подберут. Это все с ее слов. 
Что мне нужно делать, я не пойму как мне поступать?
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]