[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
И как мне дальше быть, если прописанные препараты не эффективны в моем случае? Как мне получить то, что надо?
Читаете документы по ссылками выше, обдумываете применимость к вашей ситуации. Потом распечатываете нужные разделы, обводите маркером самое важное и с ними идёте к своему врачу. Просите изменить схемы, ссылайтесь на авторитет авторов этих документов и тех заведений, в которых они работают (Покровский возглавляет ФЦ СПИДа, Мазус руководит московским СЦ), настаивайте. Сходите к главврачу или напишите ему заявление, если на приём не попасть. Или можно делать невинные глаза, что якобы вы ничего не понимаете, но вот же в рекомендациях одно написано, а врач вам другое назначает, вы не понимаете, как так?
Повторяю, что стратегия зависит от того, собираетесь ли вы лечить гепатит Ц. Для коинфицированых с ВИЧ в России есть бесплатное лечение. Не то чтобы для всех, но есть. Тоже нужно узнавать, настаивать, добиваться. Ради своего здоровья.
если прописанные препараты не эффективны в моем случае
Они эффективны. И может быть, вы даже будете их хорошо переносить. Но может быть и нет, особенно учитывая ваш гепатит. Лучше не играть с удачей, а сразу начать с более подходящих препаратов, тем более что у вас есть документальные основания настаивать на таком выборе.
Ежевика76, спасибо за поддержку. Тут действительно все как одна семья. В понедельник была в центре, результаты 297 клеток ИС, а вирусную нагрузку уже больше года не могу узнать, аппарат у них не работает. Послали меня к фтизиатру( вроде так называется) , сказала, что слабый иммунитет и если до февраля не поднимется, то надо будет там что-то пропить. Вот только плановой снимок ей принести. Теперь жду февраля, очень надеюсь, что ИС поднимется. Сейчас чаек попиваю с лимончиком и имбирем :-).
paruram, действительно, что столько лет живу с вич, а свыкнуться все никак не могу. Так хочется, чтоб мне сказали нереальное, что у меня его нет. Блин, понимаю, что глупость пишу, но ничего не поделаешь. Мысль, как вирус засела в голове . А ранее я ни с кем не общалась, подобным себе. Вот только тут начинаю оттаивать:-). Это на всю жизнь. За поддержку всем спасибо. Блин, как груз с души свалился. Иной раз так хочется поговорить с кем-то, но понимаешь, что тебя не поймут. А так тяжело все в себе держать.
Всем привет:) даже не знаю, что писать....состояние дебильное...депрессивное или погода так влияет. С 12.12 назначена терапия Видекс+Ламивудин+Стокрин, мозгом все понимаю, знаю что это надо, а в душе страх, не могу до конца принять, как то резко и неожиданно появилось CD4, клеточек мало 153, в голове мысли ужасные, а вдруг со мной самое страшное случится, что с детками будет....короче
маруська, будем вместе поднимать иммунитет:-). Вдвоем веселее:-):-):-). Вот я пью чаек с имбирем и лимончиком. Попробуй. Сама боюсь, но пытаюсь себя успокоить тем, что сейчас осень, обострение. Даже здоровые люди страдают от слабенького иммунитета. Я вот тоже долго отходила от мысли, что пью терапию, но понимаю, что надо. Главное, пей все как положено и все наладится. Витаминчиков больше кушай
маруська, а ну хватит сопли лить про деток-сирот...Сама уже должна понимать, что так нельзя. Что ты деткам нужна...Поэтому заканчивай стрессовать и з а терапией вперед. Клеточки поднимутсяи жизнь будет самой обычной. Я себе даже мысли не допускаю, что могу вот так вот сейчас умереть.
Чем быстрее пройдет период принятия + и принятия терапии, тем тебе же самой лучше будет.
От стресса клетки падают быстрее, чем от погоды-природы-прочей лабуды, уж я-то точно знаю.
Так хочется,чтобы мне сказали нереальное,что у меня его нет
эту "глупость" большинству хотелось услышать,стадия так и называется "отрицание".Вы завязли в ней.Ничего,это поправимо,выкарабкаетесь.Страшного пока не происходит,а придумывать и прогнозировать(пусть и вполне реальные вещи) - не надо, в каком же фильме-то слышала...недавно было,а вспомнить не могу(как бы это ни мультик "Кунг-фу панда",с сыном смотрели))): прошлое забыто,будущее-закрыто и лишь настоящее даровано.Так и живем.По-возможности,в настоящем ;)) у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
маруська, держись, носик к верху, всё будет хорошо, настраивай, с детками будь, не думай много, мне помогает, как встаю с утра, еще в кровати говорю себе Таааак!!! Мать, встаём, умываемся, готовим завтрак, обед и ужин, детей занять надо чем то, планирую прям с утра. И следую плану, обычно времени не хватает хандрить. Вот на формуме только когда присяду на чаёк... One mistake turned my life upside down...
С 12.12 назначена терапия Видекс+Ламивудин+Стокрин,
маруська, может конечно это и не правильно с моей стороны, но я бы вам посоветовал поговорить с врачом про другую схему. Со СПИДом, как у вас, лучше начать не со стокрина, а какого-нибудь ингибитора протеазы ВИЧ. И этот страх божий - видекс - тоже бы желательно заменить (хотя бы на зидовудин).
Добрый день. Я если честно злая на врачей! По результатам еще в январе у меня клеточек 441, летом 212, ну и теперь 151 клеточка. И всегда у него все анализы в норме. Почему не назначали терапию, а довели до такого состояния!!! Терапию назначили по старым результатам! У меня же еще гепатит С, это тоже весомый показатель при назначении терапии., как мне сказала врач, что в этой схеме гепатит не трогается.
У меня же еще гепатит С, это тоже весомый показатель при назначении терапии., как мне сказала врач, что в этой схеме гепатит не трогается.
мой совет остается в силе даже при наличии гепатита С. Единственный препарат, который вам бы не стоило принимать - это вирамун, но так я его и не советовал))
Единственный препарат, который вам бы не стоило принимать - это вирамун, но так я его и не советовал))
здравствуйте, а мне его назначили и я почти полтора месяца пропила, пока на печень не стала жаловаться, тогда замениили на интеленс, тоже гепатит с, но узи сделали, печень без изменений, разве врачи не знают, что вирамун нельзя при гепатите? не бывает поздно, бывает - уже не надо
маруська, Вы еще ничего не начали,а уже настраиваете себя на худшее. Успокойтесь. если у кого то что то есть,не факт что у вас будет. Я например на терре наоборот набрала обратно килограмчики)Все будет хорошо! У меня например на калетре была непредвиденная побочка-повышенное либидо,вот так))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
похудел по всему телу! На работе все обращают внимание!Пью:Вирокомб+Стокрин
в каком месте именно похудел ? ручки-ножки-мордочка ? это называется липодистрофия, вес может не теряться , а внешне части тела худеют .Выход - только замена схемы. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Здравствуйте, зовут меня Макс (извините, но пока не готов называть настоящее имя). Мне 30 лет. В августе этого года сыграл свадьбу. До этого встречались почти полтора года. С женой решили завести ребенка, но она, зная о моих гомосексуальных похождениях до нашей встречи, настояла на полном обследовании - она по гинекологии, я по урологии. Все-таки будущий ребенок должен быть здоров. Сдавал все в частной клинике и на 35 тысячах рублей стоимости анализов всплыл ВИЧ. Съездил в СПИД-центр, там подтвердился. Сейчас к 15 декабря будут результаты нагрузки и иммунитета (вроде ничего не перепутал). Жена - при обследовании была отрицательна, но все эти два года, разумеется, мы занимались незащищенным сексом. Чувствую себя кругом виноватым. После анализов предложил ей сразу оставить меня - но она не согласилась. Извините за искренность, но родителям сказать не могу, а куда-то высказаться хочется... Извините, если не о теме
Сообщение отредактировал COOLick - Вс, 30.11.14, 16:58
COOLick, а здесь никто имен и не спрашивает. Ну что сказать, начинайте изучать матчасть. Да это неприятно, но с этим надо жить. Причем нужно учиться жить хорошо. Пусть жена тоже почитает форум.
COOLick, А смысл родителям говорит? Ты взрослый Человек , сам решаешь , как тебе жить. Родители тебе ничем не помогут.
Что касается жены. Не отворачивайся от неё. Если она захотела быть с тобой. Это не от жалости, значит любит тебя. Ты будешь дураком если сам примешь решение оставить её. Цени её, береги. Не каждый здоровый Человек может жить в паре с вич+ Человеком. Многие уходят, боясь этой болезни. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
COOLick, конечно тебе сейчас страшно. Но и смысла особого скрывать от родителей не вижу. Почувствуешь что надо сказать, не бойся скажи. А жену свою береги. Она молодец, что не оставила тебя. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
COOLick, ты на соколинке или в мониках? на всякий случай на этом форуме есть специальная тема спид центр на соколиной горе в москве читай У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Luchik, родители по разному воспринимают....я своей маме тоже пока предпочла не говорить,из соображений исключения истерик,страданий переживаний и контроля,хотя я взрослая девочка Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
В СЦ моя врач рассказывала,как одна мамаша отреагировала на диагноз своей дочери,взяла кружку,тарелку,ложку и вилку завернула в пакет,поставила в уголок и сказала,вот отсюда,ты будешь есть Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
Сообщение отредактировал Люля - Чт, 04.12.14, 13:27
В СЦ моя врач рассказывала,как одна мамаша отреагировала на диагноз своей дочери,взяла кружку,тарелку,ложку и вилку завернула в пакет,поставила в уголок и сказала,вот отсюда,ты будешь есть
Увы,такое бывает. Это от необразованности в этом вопросе. И я считаю в этом виновато в какой то степени государство,телевидение. Потмоу что даже 1 декабря,в день спида,по основным каналам я не увидела не одной программы,посвященной вич-спиду. Мало просветительских программ,отсюда люди и не в курсе проблемы. Но зато на полном серьезе обсуждается возможность введения уголовной ответственности за аборты. Замалчивание проблемы,это увы не ее решение. Поэтому люди и живут в дремучести. Я своей маме не сказала и не собираюсь,живу самостоятельно давно,имею право выбора) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".