[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Wiictor, а что вас смущает в такой ситуации? После гепатита а появляется пожизненный иммунитет, после В, в 80% выздоровление, в остальных случаях хронь. После выздоровления появляются защитные антитела, но их уровень может снизиться и можно повторно заразиться гепатитом В.
loki_1, я просто в детстве болел гепатитом,совсем маленький ещё ,потом в подростковом возрасте,а сейчас написали что хронический геп в,хз что таоке акуна матата )))
То и значит. Хронический гепатит В. В детстве скорее всего переболели гепатитом А. А можно еще заразиться гепатитом С. Имея В в хрони, можно прицепом получить гепатит Д. В общем, следите за здоровьем.
techlog, ах, ну понятно, шутите, а то я думала побегу сдавать на гепатиты от А до Z, да ещё и с комбинациями тт и ттт... One mistake turned my life upside down...
сейчас написали что хронический геп в,хз что таоке
спросите у меня печень превратится в стекловидное тело. но я не +, так что хочу попробовать имуннофан. и вообще, как я ощущаю, его просто не лечат толком. сильное такое ощущение. мне кажется - и по фактам тоже - что шансы далеко не 2 %. думаю расшурудить иммунитет, правда если промахнешься - попадешь в штопор аутоимунных процессов и сгоришь очень быстро и гарантированно и крайне болезненно а иммунолог это брать на себя не хочет. пока только посоветовал как раз то, что может спровоцировать аутоимунный - препарат "тималин". ево наоборот низзя. похоже имунолог мне попался давно свихнувшийся. все приходится оценивать самой, даже в этом но... ваш бобкэт тут выложил кучу по иммунологии, сижу разбираюсь. телбивудин был придуман по аналогии с лекарствами для вич - ингибитор днк. так что я получаю бонус от соседней с этой болезнью темы вич, так сказать. да и эмоциональные проблемы те же. можно и не трогать, но мне надо рискнуть и очистить совсем, по профессиональным причинам. и вообще - зачем оно мне... 1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
Сообщение отредактировал MoonBeam - Чт, 11.12.14, 19:26
емае, короче - я новенький, заразился палавым путем, на лечении, все нормально так понятнее?
краткость - мать таланта )))) Федя, базар гнилой, братва не тянет. ))) Понт поумерь и все будет ништяк! )) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Привет всем. Присоединяюсь к вам. ВИЧ у меня с 2000 года ,принимал наркотики до 2012 года, не лечился. 2 года был в МЛС, там открылся туберкулез,лечили. Вышел и опять сел на наркотики, потом попал в реабилитационный центр , там на фоне сниженного статуса (ниже 250) опять открылся тубик. Начали на месте лечить тубик и чуть не убили меня ,клетки упали, потом в другом месте выписали терапию от ВИЧ и параллельно стали лечить тубик. Осложнения были постоянно , то со слухом проблемы , то опять с легкими. Сейчас пью терапию от того и от другого. Работаю ,не употребляю наркотики и алкоголь 2 года. Рад ,что нашел этот форум ,часто возникают вопросы , хочется общаться с людьми , знакомыми с этой проблемой. Ну и вообще нужна поддержка иногда
Добавлено (14.12.14, 21:04) --------------------------------------------- На счет "чуть не убили". Это вряд ли, если сам ХОЧЕШЬ Жить.Я тебе желаю. От души. Здоровье берегите. И все же меньше вспоминайте на досуге "о своей проблеме")) Выберите Жизнь, она Вас до сих пор выбирает. Остальное - лесом)
Всем привет ребята! Кого и с праздником кто с КZ. Терру стал пить не регулярно,меня от неё уже воротит,наверно устал я от жизни,ни чего не хочется,да и на душе так х...ва. Слабость,на улицу даже ни хочется. Подскажите что со мной происходит,летом все так было замечательно и на Исыкуле отдыхал и все такое,может это из-за терры что не принимал её пока отдыхал. Ещё вопрос: кто нибудь принимал Эфервен мне так от него плохо и голова кружиться,бывает так заносит,что чуть ли не падаю,даже принимать его не хочется. Вот после праздников думаю сходить на ИС и ВН сдать,а чувствую мне так ломы все делать,месяц уже не выхожу из дома. Подскажите что со мной может это уже СПИД. ВИЧ у меня уже более 12 лет.
metis, вы жить хотите ? Сдались уже ? Терапию надо пить постоянно, не прерывая. И анализы свои своевременно делать, вы же это всё знаете раз 12 лет с вич. Почему такая апатия, хотелось бы знать? Мой совет, побыстрее идите в сц.. One mistake turned my life upside down...
metis, Что значит не регулярно??? Через день или как вспомните про Терру? Ну скорей всего , что уже резистентность у вас. Вам бы до СЦ доползти , а от туда уже решения будут , что делать дальше. Смешные вы люди... А потом на врачей все сваливаем , это их вина, что нас лечат плохо....
Сообщение отредактировал ksyu - Вт, 16.12.14, 20:29