[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Novelty, привет,вам очень повезло,что рядом такие хорошие врачи.Очень рада за вас вы молодцы!!!!Когда рядом любимые люди всегда легче преодолевать трудности вместе.!!!! ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
Здравствуйте. Решил тоже написать свою небольшую историю. 2.5 года встречался с девушкой. Любовь и всё такое =) За это время было всякое. Девушка оказалась не из покорных. То ссорились, то снова вместе. Прощал ей то, что другие бы никогда не простили. Один раз расставались на несколько месяцев (в течении которых у меня ни каких связей не было). И тут в январе 2014 года она слегла в больницу с температурой. Анализы...итог: "+". Для меня это было шоком, хотя внешне старался не подавать виду и всячески её успокоить. Долго решался и в мае 2014 сдал анализ...результат думаю вам ясен. После, она решила разорвать отношения. Хотя мы и до сих пор общаемся (по её инициативе), я узнал очень многое. Во-первых она изменяла мне в процессе отношений. Хоть она и пытается оправдать себя, но я знаю её лживую натуру. Её же коллеги и подтверждают факт отношений на стороне. Во-вторых она и на данный момент ведёт двойной фронт - Встречаясь с парнем, она не отказывает во внимании еще некоторым людям. Так вот...скажу так. Я не знаю кто кого заразил т.к. сам с 2008 года не сдавал на ВИЧ кровь, поэтому смелости кого либо из нас обвинять в этом у меня не хватает((( Примите меня в ряды своих позитивчиков? =))))))
Привет,всем кто есть))Вчера ждала,ждала когда кто-нибудь ответа и не дождалась.Скажите.а тут реальное фото как прикрепить?))
http://forum.u-hiv.ru/forum/2-155-1
Как раз там все правила прикрепления фото. А так же если хотите можете на аватарку поставить) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал магнолия - Чт, 22.01.15, 13:17
Разговор похож на групповую терапию анонимных алкоголиков))) Привет меня зовут Вася, я алкоголик... Привет Вася)))) не в обиду, реально похоже))) «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
Medved_Ly, а я даже не знаю,что и рассказать)))поднялась температура 37,8..один день продержалась,сбили.потом 37,0 и месяца два так продолжалась.пошла в наше инф.отделение.прокололи там какие-то витаминчики.говорю им-давайте уж на все анализы и сдадим.на вич и геп., они мне-да ну..какой вич?)))короче,я настояла.просто так,думаю,раз уж все проверяю так и это пусть заодно...вот и проверила))как-то так..
У меня вот все намного банальнее. Летом 2013 года познакомилась с молодым человеком. Любовь-морковь, все дела. А вот на презервативы ума не хватило, к сожалению. К 2014г. расстались, а он мне так ничего и не сказал. Если бы не его друг, который решил со мной "дружить", так бы и не знала ничего. Я-то прощать умею, а вот медведь внутри меня...
А у меня вот грибы выросли на ую))) Поздравляю у вас вич, сказал врач квд. Не наркот, значит женский пол. А кто? Да мало ли в бразиии педров. Говорила мама, пользуй резину)) «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
Знал. К тому моменту он стоял на учете уже 2 года. Но ничего не сказал. На мой вопрос "Почему?" последовал ответ: "Я боялся, что ты меня бросишь". Вот и вся любовь. Я-то прощать умею, а вот медведь внутри меня...
princessa83, Во-первых, на улице было солнечно, а я очень люблю солнечную погоду Во-вторых, мой мужчина получил результаты, и он "-" Ну а в-третьих, я пью пчелиное маточное молочко, а оно дает прилив сил) А в целом, я счастлива просто Я-то прощать умею, а вот медведь внутри меня...
Всем привет. На Вашем форуме впервые. Я не новичок в план "положительного" - С 2000г. ...да, меня звать Виктор. 83г.рождения. Чувствовал и чувствую себя на 3+ из 5. Поехал значит в "Моники" за компанию с другом. Подумал, а почему не сдать кровушку еще разок. Че у меня там?)) Меня и обрадовали, сказали клеточек у тебя маловато, а именно 159. Такие показатели у меня в первый раз. Я в растерянности. Искал в инете как быть, так и нашел Ваш сайт. Еще не ознакомился толком, но думаю что найду ответ на мой вопрос здесь.