[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Подскажите у Вас в РФ в каких местах продают "ледоходы", попрошу друзей, чтобы привезли, у нас на улице сплошной каток и сильнейший ветер, штурмовые предупреждения постоянно, меня аж сносит)))))))оч нужны такие штуки.......
Через инет можно. У нас вчера оранжевый уровень опасности был)))Выйдя в магазин я очень об этом пожалела) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Каждое утро, выходя на работу об этом жалею))))иду и думаю, а оно мне надо)))) за идею - рахмет!!!! надо глянуть "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Каждое утро, выходя на работу об этом жалею))))иду и думаю, а оно мне надо)))) за идею - рахмет!!!! надо глянуть
У нас просто вчера метель и ветер были,все лицо исхлестало снегом. Поэтому,пришлось побаловать себя сладким за это мучение))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
одним словом - Февраль)))) как хочется лето, речка......ммммммм, а загарать нельзя ж теперь? или все таки можно?? "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
одним словом - Февраль)))) как хочется лето, речка......ммммммм, а загарать нельзя ж теперь? или все таки можно??
Злоупотреблять нельзя. А так я прошлым летом загорала,только после обеда,и в волейбол играли на солнце,норм все. А вот когда еще не знала о диагнозе,но клеток уже мало было,ходила дура в солярий,сгорало лицо. Потом врач запретила. В общем то и минусам нельзя слишком загорать,риск рака высок. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Про рекомендации не загарать слышал много , но их не предерживался. Прошлым летом ходил на пляж как на работу , впрочем уже последние лет 5 так. По анализам разницы не какой что загараю что нет. Последний раз в декабре сильно згорел, кажа болела на губах гербес был oldtimer
магнолия, У меня тоже был год , я в солярий , как на работу через день ходила. Дошло до того аж на 20 мин. С моей бледной кожей. Ну это далеко до постановки диагноза.
и не говори,я даже вчера не узнал родную сибирь сначала
ЦитатаAl ()
Всякая погода ,благодать
картинка четко отображает события ныне происходящие,стоит посмотреть новости по первому каналу,и сразу начинаешь ценить пейзажи за окном. Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Всем привет,я так счастлива сейчас своей беременности,не нарадуюсь,спасибо еще раз всем кто меня поддержал!Столько думаю уже о будущем малыше,представляю его себе)))сейчас вот задумалась какие цветом глазки будут,у меня темно-карие,у отца ребенка серо-голубые,карий доминантный насколько я помню из школы,если у кого-то есть личные истории на эту тему,буду рада,если напишите))) Еще такой вопрос,сколько времени ждать анализов ИС и ВН?или я забыла,или торопилась и не спросила в СЦ,завтра 10 дней ,как сдала уже
Климентина, Не знаю как у вас,а у нас 10 дн ис и вн делается. насчет глаз. У моего отца были серо-голубые,у мамы тоже,а у меня серо-зеленые))Ни в того ни в другого. Отец даже первое время думал не от него,мол глаза то не похожи)А потом души не чаял во мне,не так сына любил как меня,на рыбалку я с ним,в лес рубить деревья-я с ним,ремонтировать мотоцикл-я тоже рядом)А вот глаза и так и не понятно в кого. Но,любой цвет глаз красив,имхо. Мой любимый цвет зеленый конечно)
магнолия, У меня тоже был год , я в солярий , как на работу через день ходила. Дошло до того аж на 20 мин. С моей бледной кожей. Ну это далеко до постановки диагноза.
Тоже через день ходила,в турбо,по 8 мин. И честно говоря,когда запретили,даже расстроилась,потому что привыкла быть загорелой и привлекательной)ну ничего,бледные поганки тоже ничО))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, завтра позвоню узнаю тогда,как раз 10 дней)у меня глаза,как у биологического отца,правда я его ни разу не видела,мама рассказывала,что он из Грузии,поэтому у меня глаза почти черные,даже зрачки только на свету видно,и волосы черные свои,густые,я их и не крашу,думаю,лучше,чем натуральный все равно ничего не подойдет))да и тяжело будет чёрный во что либо перекрасить))у меня подруга пыталась темные волосы в блондинку перекрасить,так половина волос повылазила,она потом сама не рада была.
ЦитатаAl ()
Как же ,я а Вас рада.
спасибо)))я теперь на седьмом небе от счастья)))
Сообщение отредактировал Климентина - Чт, 05.02.15, 13:43
Климентина, Да и не стоит красить если свой цвет хороший и нравится)Поверьте мне,крашеной блондинке со стажем))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Климентина, сейчас по телефону не говорят результаты анализов и о готовности думаю тоже. В Кольцово сдавала? Думаю, что 10 дней маловато. Хотя могу ошибаться.
Привет, в понедельник рано, лучше неделю ещё подожди. Ехать нужно на Широкую, ближе к обеду, народу меньше, и по результатам сразу там же тебе дадут профилактическую терапию. Удачи. Время разбрасывать камни, время собирать.
сейчас вот задумалась какие цветом глазки будут,у меня темно-карие,у отца ребенка серо-голубые
У меня карие,у жены голубые,у сына карие,сейчас ждем дочку, может как у мамы глазки будут,хотя не факт.Цвет еще во многом зависит от цвета глаз бабушек и дедушек,так у кареглазых родителей бывает рождаются голубоглазые дети.
Мне сегодня студенты прикольную вещь показали,я даже задумался над тем,чтобы реально такое ввести для прогульщиков
Климентина, Как же приятно читать от вас эти слова " не нарадуюсь и счастлива беременостью"!!!! Насчет глаз, у меня зеленные , у биологического отца моей дочери темно карие даже можно сказать черные ( мулат темнокожий) . Дочь родилась с голубыми глазами светло русская , сама беленькая и сейчас у нее глаза не изменились совсем. Черт знает в кого . Черты лица отцовские , характер, мое отражение в зеркале.....
Сообщение отредактировал ksyu - Чт, 05.02.15, 19:26
Дочь родилась с голубыми глазами светло русская , сама беленькая и сейчас у нее глаза не изменились совсем. Черт знает в кого . Черты лица отцовские , характер, мое отражение в зеркале.....
Да в кого нибудь из бабушек-дедушек. Эти гены не поймешь))У меня вот зеленые откуда,фиг знает)Только все и твердят колдовские "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Да,но бывают такие случаи,что даже у обоих кареглазых родителей рождаются голубоглазые дети,например когда оба родителя носители рецессивного гена,генетика-это вещь непредсказуемая,бывают даже люди разноглазыми рождаются,такая аномалия крайне редко случается,но все же.
магнолия, вот у меня такое же выражение лица было,как у этого смайла,когда я увидел.Молодежь изобретательная пошла,как что увидят,как что придумают Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
У моей сестры глаза были зеленые до 7 лет, а потом поменялись, стали карие. У дочи тоже походу так же будет, глазки начинают темнеть, ей 6 лет. Время разбрасывать камни, время собирать.
ket85, как сейчас здоровье вашего мужа?А то в теме про ОРВИ вы меня проигнорировали,только я не понимаю почему,вы не заметили или я чем-то вам досадил? Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Люля, Lubaschenika, Хелоу блондиночки)ну все,держитесь брюнетки .Я 14 лет крашусь в блонди,но вот тут пообещала человеку на свой др стать рыжей,придется выполнять)) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Вообще прекрасно)))))) почему то всегда люди с рыжим цветом волос у меня вызывали только положительные эмоции и море позитива, причем, просто так, ничего не делая)))))) а тут мудрая, интересная да еще и рыжая))))))Класс!!! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Вообще прекрасно)))))) почему то всегда люди с рыжим цветом волос у меня вызывали только положительные эмоции и море позитива, причем, просто так, ничего не делая)))))) а тут мудрая, интересная да еще и рыжая))))))Класс!!!
Ой,спасибо))Хочу попробовать,даже самой интересно. Когда же еще идти на эксперименты.если не сейчас?)Да и обещание нужно держать. Рыжие и конопатые у меня тоже всегда вызывают эмоции. правда мальчишки в детстве рыжие противные)) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".