[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Заранее хочу извиниться, за возможный сумбур в моем изложении... времени с того момента как я узнала о своем новом статусе прошло совсем не много... 27.12.2014 была на приеме у гинеколога, сдала анализы на ряд инфекций, в т.ч. вич, сифилис, и что еще у нас там самое страшное есть. Очень переживала, что обнаружится какая-то условно-патогенная инфекция, типа микоплазмы, уреаплазмы. О возможности наличия ВИЧ-инфекции мысли даже не было. 28.12.14 пришли все анализы результата на почту, кроме анализа на ВИЧ. В графе результата анализа на вич было написало, что он в работе. Я тогда не придала этому значения, порадовалась, что у меня все хорошо. НО, прошел день-два, результата нет. В клиники ничего не говорят. Я пошла к врачу, врач успокаивает, говорит не волнуйся, быть такого не может. Позвонила в лабораторию, там ей сказали что анализ отправили на дополнительное исследование. Врач сказала, что если не можешь ждать, пересдай анализ в другой лаборатории. После приема вечером поехала в лабораторию Инвитро, там поговорила с любезной девушкой, она меня успокоила, говорит не нервничай, на вас это не похоже, ошибки часто встречаются, возможно, что перед анализом что-то съела... если до 8:00 31.12.2014 успеешь сдать анализ, то результат будет уже вечером. Если результат будет сомнительный, то ответ сможете получить только после праздников. Вечером пришел ответ от Инвитро, что результат отправлен на дополнительное исследование в СПИД-центр. Сложно передать те ощущения... вечер - 31 декабря - Новый год, я дома одна, паника, слезы, состояние полной безысходности и отреченности. Я понимала, что две лаборатории ошибаться не могут, но все равно в душе теплилась надежда... Не было мыслей, если результат положительный будет, то от куда и кто виноват, были мысли, что если результат положительный, то как уйти из жизни, и так чтобы наверняка... Конечно, пока были праздники, я не находила себе места, звонила в лаборатории, в службу доверия по вопросам о спиде, еще раз ходила к врачу. Все успокаивало, говорили, что надо подождать... Но, как можно спокойно ждать!? -Я понимаю, что моя жизнь нужна только мне, что для врачей мы - мясо, работа, у них таких как я - тысячи... Прошли праздники... - которые напомнили мне пытки средневековья.... когда судьба казненного уже предрешена, но палачи страдания жертвы растягивали во времени принося ему дополнительные страдания. 12,13,14,15 января - не от одной из лабораторий ответа нет. 16 января звонит администратор из клиники, говорит, что результат по моим анализам неизвестен, что перед новым годом его либо потеряли, либо еще что-то... Что мне надо подъехать в клинику, взять направление в Спид-центр, и сдать повторный анализ уже там. Я все понимала... Но, мало понимать, надо принять, а у меня это просто не укладывалось в голове... Приехала на 8-ю Соколиную. Нет смысла сейчас писать о своем эмоциональном состоянии в тот момент... Врач ругается, говорит успокоишься , приходи. Я сейчас понимаю, что в тот момент по-другому со мной было никак... Сказал, что из клиники пришел запрос на перепроверку результата 28.12 и уже в спид-центре 31.12.2014 был результат ИБ+. Спрашивает, почему пришла без партнера... Говорит, ну что тебе переживать...ты ведь москвичка..., это приезжим тяжело... либо работать в Москве, либо уезжать лечиться на родину... Мы все рождены для того, чтобы умереть... Ты ведь не знаешь, сколько тебе отведено, если бы даже не было ВИЧ. В окончании сказал, что надо повторно сдать анализ, что перед новым годом всякое могло быть, но ...не стоит себя обманывать... Приехала 21.01 на 8-ю Соколиную, расписалась за то, что осведомлена, поставили на учет, закрепили за врачом инфекционистом. Отправили на флюорографию, сдала анализы..... По флюорографии все нормально, но выявились какие-то проблемы с сердцем... Анализы сказали хорошие, терапия пока не требуется. Как врач сказала, что иммунитет как у здорового человека. Что организм борется с вирусом на пределе своих возможностей, но у него все равно ничего не получится, и тогда будет назначена терапия. Прошло уже больше месяца... Одиночество съедает, я когда думаю о жизни, то постоянно плачу... мысли не дают покоя. Друзья, знакомые - я с ними общаться не могу. Близким родственникам тоже ничего не сказала, отец этого просто не переживет. Приезжаю к родителям, мамка спрашивает как у меня дела,... я говорю, что все нормально... А самой хочется орать, рассказать ... хочется чтобы чисто по человечески просо пожалели. К слову о партнере, как таковой, одного постоянного партнера проверенного годами на момент выявления Вич, у меня не было. Решила сказать последнему, ... вместе ходила в лабораторию, результат у него отрицательный. Чувствуется, после этого у человека появилась некоторая брезгливость ко мне. Брезгливость или жалость - не знаю. Предыдущий партнер, я ему тоже сказала, сразу, пока еще все было не понято. Он говорил перестань, такого быть не может..., ты тоже... 31 декабря - нашла время, когда сдавать анализы... Когда после сказала, что ВИЧ+... он ответил, ну, что делать.... значит будим жить с этим... Сам анализы он еще не сдал, вначале командировка, потом у него умер папа, он еще не вернулся в Москву. Как жить дальше, я до сих пор не поняла... Мне 32. Я очень хотела детей, но всегда боялась, что одна финансово не потяну... Купила землю, мечтала построить дом... остепениться наконец, и попробовать выйти замуж. А теперь сижу, чувствую себя какой-то прокаженной... Очень боюсь, что страховая компания передаст информацию по анализам моему работодателю. Мне тяжело, что я об этом не могу поговорить с родителями... Мне тяжело доверять врачам... потому что от них чувствуется некий "недосказ"... они говорят, что с этим живут, что все как и прежде, только секс строго с презервативом. В то время как другие врачи шарахаются от меня как черт от ладана. Говорят что вич, это тоже самое что и спид. Что от самого спида никто не умирает, умирают от сопутствующих заболеваний, от простуды и тд. Я когда была первый раз на приеме у инфекциониста на 8-й Соколиной, во время приема в кабинет вошла тётя из регистратуры, принесла свидетельство о смерти парнишки. Говорит врачу, с определенной ухмылкой на лице, вот говорит, вам просили передать... пришла безутешная мамаша... Врач ей говорит, о! ну надо же.... он же у меня вот был только в декабре.... : ((((((( К слову о врачах, тот доктор - гинеколог, который направил меня на эти анализы... Она дала свой телефон и сказала, то когда будет результат, чтобы я ей позвонила. Я возвращаясь из центра спида позвонила ей по телефону и сказала, что все подтвердилось... По ее интонации я поняла, что больше мне к ней приходить не надо....
Жаль,что в первой половине жизни нет УМА, а во второй -ЗДОРОВЬЯ...
ghspfaktn, С этим и правда живут. Подтверждение как раз на этом форуме. И детишек рожают здоровеньких, поэтому не ставьте крест. К сожалению так вышло что обнаружили вич,но это не отменяет ни постройку дома,ни рождения детей ни просто счастливой жизни. Поверьте, не все врачи брезгливы и т.д.,и не все мужчины тоже. Проверено уже)Никаких мыслей о суициде!Бросьте этот эгоизм. Выговаривайтесь тут, читайте, спрашивайте. Жизнь войдет в нужное русло, вот увидите. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
ghspfaktn, ну что Вам сказать.... Только одно - с ВИЧ живут и рано вы себя хороните. Какая страховая передаст данные работателю? Ответ - никакая. Это противозаконно и карается уголовным преследованием. Разглашение только по запросу прокураторы. С партнером у которого брезгливость/жалость - скорее всего расстанетесь. Что касается друзей. Поверьте это временно, главное не заморачиваться. Родственникам говорить ничего не надо. Я своим ничего не говорил, ибо в незнании они спокойны, а в противном случае это будет стресс для всех - а стресс лучший союзник ВИЧ. Гинеколога смените, будете ходить в СЦ, а вот на будущее если пойдете к другим специалистам - например к стоматологу - не говорите о статусе, перебьются, по умолчанию у них все должно быть стерильно, так что пускай идут в баню. А что касается что от вас шарахаются все врачи - Вы что все им рассказали о себе? А потом на будущее, кто говорит, что ВИЧ - это тоже самое что и СПИД, если это врач - ну и ответьте, что в медицинском надо было учиться, а не ворон считать, и Вы удивлены как с такой квалификацией его куда-то взяли на работу... В общем берите себя в руки - у вас я так понимаю сейчас все нормально.
Какой у Вас ИС (иммунный статус) и ВН (вирусная нагрузка)?
Ревизор, до замужества мы были любовниками несколько лет
После этого я так понимаю много времени прошло(несколько лет),поэтому я думаю что анализ,который вы сдали недавно,он достоверный.
ЦитатаSkyDragon ()
Может еще что-нибудь проверить у него, может ошибка...
Я когда узнал сначала,подумал,что "такого со мной не может быть",это что-то перепутали и т.д,но потом, когда в СЦ уже подтвердился диагноз,пришлось принять и смириться ,конечно,накатила волна боли и отчаяния,но с помощью близких и людей на форуме,которые меня поддержали,мне удалось с этим справиться и жить дальше,как раньше,а может даже и лучше,потому что теперь я больше ценю некоторые житейские мелочи,вероятности на ошибочный диагноз нет,но у вашего друга есть вы-человек ,который поможет ему в борьбе с болезнью.
ЦитатаSkyDragon ()
прописка у него не мск , а как это делать в микро поселке не мск области даже?
вроде бы ,если в населенном пункте нет СЦ,то наблюдаются в областном,поселок ведь находится в какой-то области
ЦитатаКлиментина ()
а вы разве не на больничном?у вас же вроде что-то с ногой было или сейчас все в порядке?
гипс мне снимают только 20 февраля а больничный я не брал ,так что работаю в обычном режиме,хорошо,что условия работы позволяют и с одной ногой трудиться.
irina1985, спасибо,сегодня уже получше шея,мажу все выходные финалгоном ,полегче,так что может и к врачу уже нет необходимости обращаться
SkyDragon, вы все правильно делаете,молодец,продолжайте поддерживать друга,общайтесь с врачом,узнавайте все про лечение,про состояние здоровья,сообщайте ,если что-нибудь узнаете новое,главное-терапия начата,не унывайте,всё будет хорошо!И другу привет передавайте.
ghspfaktn, ничего не закончилось-жизнь еще только начинается,у всех поначалу возникают такие упаднические чувства,но со временем приходит осмысление,что планы на жизнь никто не отменял,изменилось только то,что нужно будет наблюдаться у врача,и принимать лекарства потом,а так всё остальное осталось прежним,и не переживайте,люди разные бывают,и медики в том числе не исключение. Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Сообщение отредактировал Ревизор - Вс, 08.02.15, 23:57
Какой у Вас ИС (иммунный статус) и ВН (вирусная нагрузка)?
Я в этом во всем еще не очень разбираюсь. Сфотографировала на телефон записи врача из карты и результаты анализов. Смысла цифр пока не понимаю. Вирусная нагрузка -19687. Иммунный статус:Т-хелперы 47%, 1291кл/мкл; Т-цитотокс% 38%,1045кл/мкл, CD4/CD8-1,24 Жаль,что в первой половине жизни нет УМА, а во второй -ЗДОРОВЬЯ...
ghspfaktn, Женя, читала ваше историю, и слезы пошли, период ожидания и неведения был самым жестким... Мы кстати с вами в один период попали по анализам, и первый визит на Соколинку... Отличие только, что я знаю от кого получила, и ИБ еще не раскрыт. То есть отрицательный. Но.... Сдалась 4го, жду... Крепись ! Общайся, спрашивай здесь! Здесь помогут ! Я еще не приняла диагноз конечно, и не верю, и не скоро поверю... Но родителям я тоже ничего не скажу. Им спокойнее, значит и мне. Итак две недели до НГ и после, до сих пор интересуются как я, да как моя температура, не бывает ли.... Как будет дальше, не знаю... А самой, ДА!!!!!! Выть охота, сил нет!!!! Сил нет, блин.... Лучше б сдохла в ОС!
ghspfaktn, ну иммунка у Вас хорошая - 1291 клетка и 47% - это очень хорошо. А вот ВН - 20 000 - ну НЕ так уж и мало. Следите за этим показателем. Смотрите за динамикой. Если будет расти, то надо будет пить лекарства - но пока об этом не думайте. Когда следующий раз пойдете к инфекционисту?
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Пн, 09.02.15, 00:14
А что касается что от вас шарахаются все врачи - Вы что все им рассказали о себе?
Lexx-2000, я говорила с врачом в СЦ, что делать, говорить о своем "+" или нет. Она сказала, что лучше говорить, а то залечат... Сказала, что мне не в коем случае нельзя пить сейчас иммуностимуляторы.
В следующий раз сказали приходить через 6 мес.
Скажите, а как следить за ВН? Кроме как в СЦ я этот анализ больше не где сдать не могу наверное? Раз такая нагрузка, наверное это у меня давно...!? я даже понятия не имею... Последний раз сдавала этот анализ в 2010г. и то сдала только по потому, что с воспалением по скорой забирали. Все другие анализы на гормоны, на иппп, по два-три раза в год сдавала, но не разу никто не доумил меня из врачей сдать анализы на вич... Жаль,что в первой половине жизни нет УМА, а во второй -ЗДОРОВЬЯ...
Lexx-2000, спасибо. Оптимизм будет, но позже видимо. Когда смогу начать сначала. Каша. Болото. Все рухнуло. Как, с кем, куда и к чему идти... Жесть! А самое обидное, не могу поверить!!! 4года, чуть больше- без отношений, вообще!!!!! Даже намеков и поцелуев!!! Последнее время готовилась Кировым отношениям, семье, ребеночка хотела, здоровье подтянула, в общем серьезно отнеслась. И так встряпаться!!!! В голове одна мысль, почему, ради чего это произошло именно сейчас! Прям сжирает меня эта мысль... И когда произойдет ТО!!! Ради чего это случилось. Надеюсь это будет стоить того Повторный ИБ жду на сл неделе. Числа 12-13. был отриц. Сколько он готовится? Чтоб зря не ездить...
, я говорила с врачом в СЦ, что делать, говорить о своем "+" или нет. Она сказала, что лучше говорить, а то залечат... Сказала, что мне не в коем случае нельзя пить сейчас иммуностимуляторы.
А мне в той же соколинке говорили что на лбу не написано вич,а значит говорить только в случае операций, ну или по желанию) У меня знает гинеколог и терапевт в местной поликлинике,все норм, лечат как всех. За вн можно следить платно, если есть денежка, в платной лаборатории. Скорее всего вот в эти 4-5 лет вы и заразились, а значит вполне реально выяснить от кого, если это вам конечно интересно. В плане поднятия иммунитета вам и правда ничего пить не надо,все у вас норм. Просто следи те за здоровьем. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
ghspfaktn, врач совершенно права НИКАКИХ иммуностимуляторов, включаю эхинацею. Я с дурости на острой стадии, тогда еще не знал о своем статусе, пил эхинацею, возможно она тоже повлияла, но у меня нагрузка была более 10 000 000 (это верхний порог определения тестов) Ваша нагрузка НЕ говорит о том, что у Вас ВИЧ давно, я бы скорее сказал, что у Вас он недавно - иммунная система в хорошем состоянии. Следить очень просто раз в полгода ходит в СЦ и сдавать анализы. Платно ВН - РНК ВИЧ можно сдать в Инвитро (12 000 р.) и ЦМД (6 600 р.) - но платно я Вам не советую бегать сдавать, ну хотя если денежка есть, но лучше себя обновкой на эти деньги порадовать. Главное сейчас не нервничайте, сейчас Вы в состоянии принятия диагноза, потом будете себя ловить на мысли что живете обычной жизнью и не вспоминаете что у Вас ВИЧ. Я вот на острой стадии имел ИС 230 и ВН более 10 000 000, а сейчас уже полтора года иммунка в районе 900, ВН - неопределеяемая т.е. меньше 20 копий, но я на лекарствах.
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Пн, 09.02.15, 00:37
Mosik, я пока писала эту историю... у меня самой глаза не просыхали... А что касается родителей... Мне кажется, что хоть мы и не живем вместе, они чувствуют... Мать постоянно спрашивает, как у меня дела, как я себя чувствую, постоянно говорит, ты отдыхай-отдыхай... А отец тот вообще... гости были, сидели за столом... у него такая фраза проскользнула... Он говорит, что я буду считать, что прожил не зря, если мои дети меня похоронят... (( Он у меня еще совсем молодой... будь все нормально, я бы на это не обратила никакого внимания...
Вообще я хочу сказать, что сознание перевернулось с ног на голову... Оно конечно хорошо, но не такой ценой. Я всю жизнь раньше себя гнобила, то у меня не так, и сё не так..., не достаточно стройна, не достаточно высока, не достаточно умна и т.д. и т.п.... Все во круг звезды, ну а я... ну что я,.. я перебьюсь, потерплю, побуду на втором плане и т.д. Сейчас я оценила все что мне было дано, что есть.... жизнь. Жаль,что в первой половине жизни нет УМА, а во второй -ЗДОРОВЬЯ...
Mosik, сложно сказать когда белки выскочат. У меня ИФА вышел первый положительный по-моему 18.12.12, блот от 26.12.12 - отрицательный, 05.01.13 - отрицательный, 09.01.13 - сомнительный (1 белок выскочил), 10.01.13 - положительный, т.е. у меня быстро выскочил, но у меня и нагрузка тогда была огого. Так что придется ехать.
Сейчас я оценила все что мне было дано, что есть.... жизнь.
А вот это самое главное и было и есть - это твоя жизнь. Главное сейчас следи за здоровьем, теплее одевайся - лишняя простуда ни к чему. Почитай тут форум, тут вон люди из таких задниц выбирались, та же вон магнолия, практически с 0 выкарабкалась.
Lexx-2000, разве по ВН можно узнать о сроке инфицирования? Местные жители и в СЦ говорят что нет. Вот то что на верификацию отправляли анализы, как я на себе поняла уже, можно понять, что заражение случилось не так давно
А мне в той же соколинке говорили что на лбу не написано вич,а значит говорить только в случае операций, ну или по желанию)
магнолия, во время первого визита мне тоже сказали, что говорить не обязательно, на лбу у тебя это не написано. Просто когда делали флюорографию, сказали, что наверное у тебя давление бывает высокое.. наверное не менее пары лет. Тень сердца расширена по контуру левого желудка. Что надо этим заниматься. Сердце - это все-таки серьезно... вдруг назначат что-то не то. От кого заразилась... конечно мне уже все равно по большому счету... Правда, я еще ходила на электроэппиляцию... я сейчас вспоминаю, ...у не помню... в перчатках она была или нет, и не уверена, в одноразовости иглы... Жаль,что в первой половине жизни нет УМА, а во второй -ЗДОРОВЬЯ...
Lexx-2000, понятно. Конечно поеду. Что теперь. Уже и так ясно все. Готова была сразу к терапии. Сказали - нет. Может год, а может 3-5-7...
Добавлено (09.02.15, 00:54) --------------------------------------------- ghspfaktn, уверена многие здесь живущие прошли тот же путь что и мы... Сил всем и терпения.
Mosik, я написал ghspfaktn, что у нее ВИЧ недавно, потому что иммунная система в хорошем состоянии, хотя про срок - это мое предположения, вот другой пример - у меня на острой стадии через МЕСЯЦ после заражения уже была ИС 230, а ВН более 10 000 000 и все это было еще на отрицательном блоте. Так что с другой сторона чего гадать - надо жить дальше!!!
Мать постоянно спрашивает, как у меня дела, как я себя чувствую, постоянно говорит, ты отдыхай-отдыхай...А отец тот вообще... гости были, сидели за столом... у него такая фраза проскользнула... Он говорит, что я буду считать, что прожил не зря, если мои дети меня похоронят... ((
Это просто ВЫ начали обращать внимание на эти фразы,скажи тоже самое отец в другой ситуации, вы бы мимо ушей пропустили. Дальше будете даже возможно в кино фразы выхватывать, в плакатах, рекламах и тд, это такое эмоциональное состояние. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
ghspfaktn, ничего не закончилось-жизнь еще только начинается,у всех поначалу возникают такие упаднические чувства,но со временем приходит осмысление,что планы на жизнь никто не отменял,изменилось только то,что нужно будет наблюдаться у врача,и принимать лекарства потом,а так всё остальное осталось прежним,и не переживайте,люди разные бывают,и медики в том числе не исключение.
Ревизор, спасибо Вам огромное за поддержку.
магнолия, Lexx-2000, Вам тоже огромнейшее спасибо!!, за то что Вы выслушали меня и поговорили со мной. Реально, очень тяжело все это держать в себе. Все это стоило столько нервов... теперь я поняла, смысл слов :"жизнь прожить - не поле перейти...", и что значит "рвать на себе волосы..." и многое другое.. Обидно только, что высока цена этому пониманию. Жаль,что в первой половине жизни нет УМА, а во второй -ЗДОРОВЬЯ...
Lexx-2000, а вы при отриц ИБ самостоятельно где то ВН и ИС Сдавали? Без постановки на учет еще? И были ли какие то симптомы (имеется в виду падение иммунки, ) на коже или еще что то, через мес после ОС, если такие ВН ИС были уже ?
ghspfaktn, и правильно, вы давайте спокойно выдохните - скоро весна птички запоют, солнышко пригреет...ухх люблю это время))) А вот стрессу и нервам - бой - это СОЮЗНИКИ нашего общего недруга.
магнолия, во время первого визита мне тоже сказали, что говорить не обязательно, на лбу у тебя это не написано. Просто когда делали флюорографию, сказали, что наверное у тебя давление бывает высокое.. наверное не менее пары лет. Тень сердца расширена по контуру левого желудка. Что надо этим заниматься. Сердце - это все-таки серьезно... вдруг назначат что-то не то.От кого заразилась... конечно мне уже все равно по большому счету... Правда, я еще ходила на электроэппиляцию... я сейчас вспоминаю, ...у не помню... в перчатках она была или нет, и не уверена, в одноразовости иглы...
Сходите к кардиологу, в любом случае мне например при постановке + назначили ЭКГ. И там уже по ходу пьесы смотрите, что, как. В любом случае сердечко нужно лечить, вне зависимости от диагноза. Так что решайте проблемы по мере их поступления, пришло время полюбить себя и заняться здоровьем. Теперь никаких "они звезды, а я на вторых ролях, потерплю",вы молодая, все у вас впереди. Так что хвост пистолетом) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Mosik, я уже тут писал, у меня вообще шоу было у меня еще и гепатит В наложился. Началось все 04.12.12 - температура 37,5, диарея, потом отступило, даже на работу вышел, а вот после 13.12.12 температура 38, начались сильнейшие ночные поты, прям простыня мокрая была, мелкие высыпания на ногах, лимфоузлы по всему телу сам себе прощупал, когда рвота с кровью началась, вызвал скорую, привезли в больничку в Ясенево, там анализы взяли - в реанимацию - печень отказала, плазмоферез делали, оклимался, потом перевели на Соколинку, там взяли уже на все. ИФА+, БЛОТ - отр., ИС-230, ВН - больше 10 000 000. Меня на учет поставили когда я на соколинке лежал, и уже там начал таблетки получать
А у меня началась по моему фобия. еще вчера все было ок и нормально себя чувствовал. Сегодня уже чихаю и вовсю изучаю атриплу. Ночью она мне уже снилась. а ее нету пипец какой то...
магнолия, Lexx-2000, Вам тоже огромнейшее спасибо!!, за то что Вы выслушали меня и поговорили со мной. Реально, очень тяжело все это держать в себе.Все это стоило столько нервов... теперь я поняла, смысл слов :"жизнь прожить - не поле перейти...", и что значит "рвать на себе волосы..." и многое другое.. Обидно только, что высока цена этому пониманию.
Все в этой жизни имеет свою цену. Я вас прекрасно понимаю. Я ехала с соколинки и думала глядя на людей-что вы вот сидите, и не знаете что у меня жизнь рухнула,сглатывала слезы и до дома, ну а там рыдания в трубку другу. Прошло время, успокоилась. Даже могу сказать что, благодаря + я узнала несколько хороших и дорогих мне людей, как тут, так и в реале. Ситуацию не изменить, а значит надо менять к ней отношение. И да не за что, всегда рада помочь ну и потрындеть)))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
А вот это самое главное и было и есть - это твоя жизнь. Главное сейчас следи за здоровьем, теплее одевайся - лишняя простуда ни к чему. Почитай тут форум, тут вон люди из таких задниц выбирались, та же вон магнолия, практически с 0 выкарабкалась.
Lexx-2000, да, тут много всего поучительного для меня сейчас. Вы пишите, что "Монголия, практически с 0 выкарабкалась", Mosik, пишет про белки... Что за белки, какой "0"-насколько это плохо и как должно быть хорошо. - Я этого всего не осознала еще. А в СЦ особо ничего не рассказывают, ...там такие очереди, успеть бы всех принять. Поэтому, буду заниматься самообразованием с помощью этого сайта, чужого опыта, и таких отзывчивых собеседников, которые мне сегодня отвечали. )) Жаль,что в первой половине жизни нет УМА, а во второй -ЗДОРОВЬЯ...
Что за белки, какой "0"-насколько это плохо и как должно быть хорошо. - Я этого всего не осознала еще. А в СЦ особо ничего не рассказывают, ...там такие очереди, успеть бы всех принять. Поэтому, буду заниматься самообразованием с помощью этого сайта, чужого опыта, и таких отзывчивых собеседников, которые мне сегодня отвечали. ))
Вот у вас 1200 клеток-это количество клеток здорового человека, а у меня была 21 клетка и 305 тысяч вирусная, я еле ходила, то есть иммунитета не было вообще. И нас тут таких не мало. Как только обнаружили, сразу посадили на терапию, и вот я кушаю таблеточки уже с 2012г. И при этом тоже приходилось всем говорить что все у меня гуд.
ghspfaktn, вы не стесняйтесь задавать вопросы и в СЦ, даже если очередь... Кроме вас никто это не сделает. И нужно это вам. От этого зависит ваше понимание что происходит, и так же не мучать себя вопросами и не накручивать самой себе в голове... Я пока все не расспросила, в слезах/соплях, из кабинета не вышла. А док сказал : - "и поменьше сидите в интернете ". Так вот. Хотя толком сам и не объяснял ничего, сама вытягивала с него...
ghspfaktn, с 0 - это вот да именно практически с нуля, так и есть, вот у вас клеток 1291, а у людей практически 0!!! бывает - а это вот и есть СПИД - и оттуда вытаскивают - но все же справедливости ради - оттуда вылезать очень сложно и жутко.
Lexx-2000, да уж... "Весело". А ПВТ была ? Это ваще капец. В". Наверно нет? И времени немного прошло и не до того было, видимо. Сейчас то как самочувствие? После такого ОС. С ко инфекцией