[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
стрессы,нервы...-это бич нашего века)))) сам страдаю(работа нервная,уже стал планочником)а раньше был спокойный как танк.а все лекарства-это так-успокоительное,они не лечат,ед лекарство -это окружающая сред(благоприятная,естественно,)любимые и близкие люди
Пришли наши анализы У меня СД4 - 536, ВН - 7000 У малой СД4-50, ВН-34000 Завтра сдаем кучу анализов и со следующей недели скорее всего будет атрипла у обоих. Так сказал врач. Из синево пришли анализы малой с маркерами на гепатиты. Все по нулям. Есть проблема с лимфоузлами в грудной клетке. Странная какая то проблема... Когда ее начали пичкатьт антибиотиками с парацетамолом в районе печени образовалась гроздь лимфоузлов по 3-4 см. их было 5 штук на узи. После того как прокапали гептрал+прочие поддерживающие препараты, температуру сбили, зеленый цвет лица порозовел. Сегодня на узи нашли только 2 лимфоузла размерами 1,6*2. Врач на Амосова сказал, что вполне возможно лимфоузлы могли и уменьшится после лечения. Но чтобы перестраховаться и знать полную картину завтра ее на компьютерную томограмму направил. С понедельника еще анализы на туберклез лимфоузлов должна сдать. Как то так.
Терапию в Украине назначают по желанию сразу. Рекомендуют не ждать. Это в институте Грушевского на Амосова.
Прекрасные люди там, я вам скажу. Не сравнить с Отдыха 11, 5-й инфекционкой. Психиатр ходит по центру. улыбается всем, успокаевает народ. Вначале все перепуганные заходят, после шуток психиатра все смеются ходят. Молодец она! Врач тоже внимательный. Всего обстукал, обслушал, общипал, лимфоузлы проконтролировал чуть ли не на пятках. Молодец короче. Кипишу поубавил мгновенно. Лечиться настроены? - настроены Значит вылечим. 10 лет продержимся на таблетках, потом и вакцина появится. Не шутите с ВААРТом только. Как то так...
По анализам. Сдали сегодня утром. В 15-00 уже знали результаты. В 16-00 позвонил врач и назначил малой до понедельника принимать по 2 таблетки бисептола....
Сообщение отредактировал dmitrikunik - Чт, 12.02.15, 17:34
Большое спасибо всем за советы и помощь) Моему товарищу лучше стало. Надеюсь, что ИС восстановиться и ... ну и что-то будет дальше) жизнь, несколько другая, но жизнь.
SkyDragon, Очень хорошая новость, дай бог все наладится ) Ваша поддержка ему очень важна!!!Как важно когда рядом есть близкие люди которые всегда готовы помочь- это дорогово стоит!!! ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
dmitrikunik, Малая -это ваша вторая половинка? Смешно Ну , ваша Малая в надежных руках !
Эти надежные руки начинают дрожать. если найдут туберкулез лимфоузлов (а его найдут если я правильно читаю симптомы) - каков прогноз излечения при таком низком ИС? Она не наркоман, не алкоголик. Из вредных привычек только сигареты и я. Но слабенькая, Господи - помоги ей! Все таблетки я ей куплю, работать сутками буду, только пусть спасут!!!!! Меня не пугает вич. Меня пугает жизнь без нее. Кому я буду нужен такой ущербный?
dmitrikunik, люди и с 20,и с 0 ИС поднимаются,не паникуйте раньше времени,может еще ваши подозрения не оправдаются, если есть такой надежный тыл,как ваша поддержка,то прогноз весьма благоприятный.
Цитатаdmitrikunik ()
Меня пугает жизнь без нее.
а вот об этом лучше вообще не думать,что же вы свою любимую заживо хороните?
Цитатаdmitrikunik ()
Кому я буду нужен такой ущербный?
Зачем вы себя гнобите,от этого вашей любимой не легче,лучше настройтесь на то,что вы еще золотую свадьбу с ней отметите.Сил вам,терпения и удачи. Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
dmitrikunik, не думайте о плохом, надейтесь на лучшее. Вы написали, что после проведения лечения нашли уже меньше увеличенных лимфоузлов. Не читайте лишнего, сам ВИЧ вызывает увеличение внутренних лимфоузлов.
dmitrikunik, я тут восхищаюсь какай вы молодец,все будет хорошо,если у неё рядом такой любимый человек.Ваша любовь и поддержка сделает чудо вот увидишь.Вместе вы справитесь!!!! ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
Тут где то есть ролики с реальными людьми вич+туб. вылечились. Так же у нашего капитана очевидности тоже был туб лимфоузлов. Лечение долгое, но оно есть. И чем раньше, тем лучше. Не отчаивайтесь раньше времени! "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Не читайте лишнего, сам ВИЧ вызывает увеличение внутренних лимфоузлов
Ночная потливость постоянно. Температура на протяжении последнего месяца 36,6-37,3-38,4 скакала как хотела. После капельниц гептрала, реосорбилакта и еще чего то дорогого (забыл название) температурить перестала. 5 дней пока 36 с копейками. в процессе температурного обострения нашли ангину и заболело правое подреберье. Тройчатка боль снимала (аналгин-папаверин-димедрол). при обследовании нашли эту гроздь лимфоузлов. сейчас температуры нет. Лимфоухлы беспокоят только если она сама про них вспоминает. усталость есть но не критическая. вчера сама за рулем каталась. Сегодня тоже. Начала двигаться. сейчас, когда я узнал что у нее 50клеток с завтрашнего дня фиг ей руль а на лицо повязку. кашля нет. Температуру только что померял - норм. 2 таблетки бисептола получила. Димлюкан тоже. спит.... А я не могу... вчера у самого что то разболелось сердце сильно. Сегодня болело под солнышком. Нервы ни к черту. походу я что то натворил раз меня так Бог наказывает. в воскресенье пойду прощения выпрашивать в церковь
dmitrikunik, не думайте о плохом, надейтесь на лучшее.
Я не хочу надеяться. Я хочу действовать. А мне катастрофически не хватает времени. днем как то легче. Булки поднял и побежал по врачам метаться. Вечер...тишина...осмысливаешь день и напирает волна страха....
на самом деле мне намного легче чем другим. Я отдаю себе в этом психоэмоциональный отчет. я читаю форум последние дни и нахожу тут много ответов на свои вопросы. Я вижу многих людей которые сегодня счастливы, но на момент получения диагноза были в истерике и не имели никакой поддержки. страх сказать родным... страх сказать близким... превращение в изгоя, в человека после которого некоторые врачи протирают ручки дверей спиртовыми растворами....это жутко
мне легче. в первую очередь от наличия мозга. Во вторую от того что я не один. близкие друзья меня не бросили. Они сидят в интернете и ищут отзывы про лучших врачей. Им плевать на мой статус. Многим из них я когда то помог и теперь это возвращается. сотрудники на фирме сказали что собрались с моей фирмы уходить на пенсию, поэтому они заставят меня ходить на работу и быть их руководителем даже если мне прийдется ходить на работу с капельницей в жопе
но вечер все равно накатывает волной безумства и безысходности. Сердце колотится. Сон не идет и тогда... тогда я начинаю читать форум. Ищу истории с хорошим концом, когда люди переступают черту "с того света" и возвращаются к жизни. Лечат и гепС итуберкулез и кандиломы в заду. И живут.
рожают детей. Здоровых детей. а это уже счастье. и если моя половинка сможет вылезти из омута у меня появятся силы бороться. не ради себя. Ради нее... ради нас..
Смотря насколько сильно она хочет жить..Но судя по тому какой у "малой" заботливый МИША, то вылезет, поправиться и нарожаете еще кучу детей..здоровых детей.!!
dmitrikunik, значит будет!!!!Когда я сильно заболела мне мой,очень хороший доктор сказала, Мы поможем тебе это 20% ,а 80%это твой внутренний настрой и особенности организма и я настроилась и выкарабколась,хотя другие врачи говорили ,что это невозможно, вот как то так!!! Дима правда поверь у Вас получится,главное что вы вмести так сильно этого хотите!!!! ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
Сообщение отредактировал 2009zwezda - Пт, 13.02.15, 12:05
2009zwezda, я очень на это надеюсь! Очень! И Вам желаю только здоровья и быстрого получения ВААРТ, чтобы не затягивать до нашей ситуации!!! Будьте уверены, что в Киеве Вас встретят нормальные, адекватные доктора. Только предварительно сделайте общий анализ крови, биохимию и желательно снимок флюрографии, чтобы врачам тут было меньше работы!
На серии КТ срезов паренхема легких на всем протяжении без очагово-инфильтративных зон.Трахея и крупные бронхи свободноироходимые. Куполы диафрагмы четкие, обычно размещенные. Синусы свободные. Плевра не изменена. В среднестении умеренное количество лимфоузлов, размером до 5-6мм разных групп. Костно-деструктивных изменений не выявлено. Мягкие ткани грудной клетки без особенностей.
Заключение: КТ признаков очагово-инфильтративных и объемных изменений в легких и средностении не выявленоши результаты КТ
Здравствуйте! Принимайте новенькую. Пытаюсь научиться пользоваться форумом, не судите за ошибки :-) История моя банальна, на мой взгляд. Осенью загремела в больничку, желтенькая, как абрикос. Самочуха ниже плинтуса, готовила коньки к отбросу. Острый гепс, вич+, ещё раз +, и врач, утирая скупую слезу, отправил в СЦ. На первое декабря ис 500, вн 13 000. Депресняка нет, только тревога иногда, за близких. Два месяца читаю форум, добираю инфу, ищу ответы на вопросы. Хочу сказать Всем местным Большое СПАСИБО! Возьмите меня в стаю!?! я умею быть серьёзной, иногда
Вечер добрый! Присоединяюсь к Вам) Первые сутки в положительном статусе. Все незнакомо, страшно, дико.... Но, справлюсь обязательно. Благо поддержка есть! Если в кратце о себе, зовут Светлана, из Екатеринбурга, мама двух очаровательных сыновей. Буду очень рада общению и просвещению))) У меня настолько дурной характер, что даже монстр, живущий под кроватью, ушёл от меня...
Здравствуйте! Есть здесь люди, кто как я еще и в психдиспансере на учете стоит? Или я одна такая? С 2010 года кажный день антидепрессанты, потом узнала про вич, и присоединила терапию с февраля 2014 года. Эх, у кого не такая ситуэйшн - радуйтесь!!!
princessa83, так день чудесный, погода шепчет, чё ныть то? И так каждое утро-день-вечер. Вот теперь здесь буду позитивить, а то окружающих уже трясёт от моего чю я умею быть серьёзной, иногда