[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Но по опыту, не было случаев, чтоб только что заразившийся пациент, ни сразу, ни через год не получал терапию
Мне через пол-года после заражения с ИС 350 назначили терапию...пж.Так что всё бывает.И не через 7 - 10 лет,а гораздо раньше,к сожалению... "Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
Holy, терапию нужно воспринимать в разрезе ВИЧ как спасение и чем раньше она начата тем эффективнее. Mosik, к сожалению назначение терапии в России обусловлено экономической составляющей. Если ваш шаг осознан, то общайтесь с врачами в письменном виде. Пороги в 200, 300, 500 клеток это прошлое. Незамедлительное начало не зависимо от статуса, шанс прожить среднестатистический срок жизни. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
irinabelyanina2010, ваша тема с наибольшим количеством ответов - здесь.
Созданная тема может не сразу появиться в лентах справа или слева,вы все правильно делаете,поэтому не нужно дублировать. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Здраствуйте.Я тоже к вам.или уже к нам.О "+" узнала в декабре 2014-готовилась к операции.Хотя бумажка из СЦ в ЖК пришла в августе-но типа потерялась.А в декабре всплыла(.сейчас клеток 312.а на вирусную нагрузку в нашем СЦ не берут-говорят нет реактивов.Уже 11 дней на терапии и вот побочка - все ноги в сыпи.Могла бы плакать-плакала.Уже не могу.Надеюсь что побочка не от зеагена потому что у нас проблемы с АРВТ и с подбором схем.А пишу сказать спасибо всем Вам .Благодаря этому форуму для меня и принятие диагноза и принятие необходимости арвт прошли менее болезненно.
Здраствуйте.Я тоже к вам.или уже к нам.О "+" узнала в декабре 2014-готовилась к операции.Хотя бумажка из СЦ в ЖК пришла в августе-но типа потерялась.А в декабре всплыла(.сейчас клеток 312.а на вирусную нагрузку в нашем СЦ не берут-говорят нет реактивов.Уже 11 дней на терапии и вот побочка - все ноги в сыпи.Могла бы плакать-плакала.Уже не могу.Надеюсь что побочка не от зеагена потому что у нас проблемы с АРВТ и с подбором схем.А пишу сказать спасибо всем Вам .Благодаря этому форуму для меня и принятие диагноза и принятие необходимости арвт прошли менее болезненно.
А у Вас какая сыпь? не болит, не чешется? У меня долгое время была сыпь похожая на мурашки на теле. Показывала врачам, говорили, что это не показатель менять что-либо в схеме. Витамин А выписали.Морковь стала есть в больших количествах - сыпь спадала. Потом совсем исчезла. Может препарат какой витамины забирает? Вообщем, врачу надо показать. Инфекционисту и дерматологу в СЦ.
Итак были мы сегодня у доктора. Итог Я получил таблетки терапии. Пока составляющие атриплы. Если подойдут то заменят на атриплу. Малой противотубную химиотерапию. Через месяц ВААРТ. Через 2 недели мне сдать анализы в любой лаборатории для конроля состояния печени, почек и т.д. Через месяц опять сдать и принести их врачу через месяц когда за таблетками приду. Также прописали противотубный иониазид какой то на месяц или два на всякий пожарный. Хотя у меня и 35% клеток и низкая ВН - 7000. Уговаривать никого не пришлось. Наоборот поддержал решение пить терапию как сейчас рекомендуют в европе и сша. Врач предупредил что спрыгивать нельзя а если таки решу чтобы предупредил его и он расскажет как спрыгнуть грамотно. Но это если у меня начнет отваливаться что то типо печени или почек.
Малая пока в норме. Температуры нет. Завтра едем в тубдиспансер ставать на учет. Всем спасибо за поддержку!!!
Сообщение отредактировал dmitrikunik - Пн, 16.02.15, 21:04
Но по опыту, не было случаев, чтоб только что заразившийся пациент, ни сразу, ни через год не получал терапию.... То есть ни кому не назначали.
Mosik, я наглядный пример, заражение ноябрь-декабрь 2012 г., положительный иммуноблот - 10.01.13, начало терапии - 16.01.13, обусловлено высокой ВН более 10 000 000, ИС - к моменту начала сам поднялся с 230 до 350. Так что есть такие случаи и их немало.
Врач предупредил что спрыгивать нельзя а если таки решу чтобы предупредил его и он расскажет как спрыгнуть грамотно.
И это правильно ни в коем случае сами не бросайте, здесь нельзя самодеятельности, можно заработать резистентность, тем более у вас эфавиренз в терапии, когда начнете пить его, за руль НЕ садитесь, первое время от него может "колбасить". А так схема классная.
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Пн, 16.02.15, 21:13
Lexx-2000, Она сегодня глянула на жменю таблеток и думала ужинать ей или нет? Помимо кучи препаратов от туберкулеза еще бисептол и флюконазол. Предупредил врач также чио если при ваарт полезет опоясывающий лишай тут же покупать фамвир и не жлобиться. Фамвир мы пили когда то. Реально тогда помог. До сих пор даже на губах простуда не выскакивает.
Lexx-2000, По поводу эфавиренца врач предупредил. Также сказал что нехрен жрать после 6, потом добавил фиг с тобой, после 8 ))) Терапию пить в 12 ночи. Перед сном. Я просто раньше не засыпаю никогда. На том и порешили. Ожидал конечно что сопротивление будет раннему началу терапии - на удивление нет. Наоборот сказал что начнем с атриплы. Потом перейдем на схему комплеры когда ее дженерики выйдут. Потом что то там должны изменить в тенофовире. Короче скоро побочки сказал минимальны будут. Да и лечить побочки по его словам дешевле чем пневмонию и туберкулез. А если вовремя сдавать анализы и носить их ему лечить ничего не придется. Как то так. В общем получил удовольствие от общения с врачем. Вышел успокоенным как от психиатра.
dmitrikunik, атрипла классный препарат, один раз в день , не забудешь ))). Насчет авто , если за рулем, то да, может дать ложноположительный тест мочи на канабиоиды.А адаптация к атрипле в течении 2-з-х недель , и не замечаешь.Желательно часа за 2 до приема таблеток не кушать жирного, тогда вообще препарат не ощущается. я бывает и через полчасика после таблеток ем , и нормально ))) ничего сверхестественного.Начинала в 23 ч, перешла на 22 , а потом на 21 .00 ,..Покушала, витаминку проглотила и в кровать ,никаких ужастиков и прочих кошмарофф .Только состояние опьянения , главное не бродить по хате . не сшибать углы))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Сообщение отредактировал marta - Пн, 16.02.15, 21:26
frau79, была у врача в своем СЦ.она сказала попить от аллергии и сорбент.до четверга посмотрю,а потом будем что-то решать.Просто страшно что-то решать-у нас в стране с терапией вопросы, и если чтото отменят то будет ли чем заменить?Вот это страшно.
я б сказала даже , что нужно ))) грепфрут нельзя только .
Бананы точно можно. Грейпфрут, помело нельзя, еще зверобой продырявленный тоже нельзя. Да и еще поначалу не смешивайте терапию с молочкой, я после эфавиренза выпил кефирчик минут через 15, чуть не помер - такая боль была, даже врачей звал.
Боже , я тоже хочу одну табл.Пью в день АРВТ-7штук.+1 гормональное,теперь еще +1 от аллергии и гель-сорбент.Я врачу говорю_: а от печени?она на перечень табл.посмотрела и говорит:ну попей еще расторопшу.Смех сквозь слезы.меня количества лекарств в ступор вводит.
после эфавиренза выпил кефирчик минут через 15, чуть не помер
муж третий год принимает эфавиренц, не то что молочкой , даже пивом с водкой (((( запивал и никакого эффекта ( но я не ррекомендую )))) насчет тестов на марихуану особо не интересовалась . но уже много раз сталкивалась с ложноположительными рез-ми по моче, названия не знаю .Лучше не экспериментировать, себе дороже выйдет в суде доказывать , что ты таблетки прописанные доктором пил , а не самодеятельностью занимался ) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Ну так я и предполагал, скорее всего это реакция на эфавиренз.
Со стороны кожных покровов: сыпь (в виде легких или умеренных макулопапулезных кожных высыпаний, которые появлялись в течение первых 2 нед после начала лечения; у большинства больных сыпь проходила при продолжении лечения в течение 1 мес, в клинических испытаниях на больных, получавших по 600 мг эфавиренза, тяжелая сыпь развилась у 0,7% больных, у 1,7% в связи с сыпью лечение было отменено);
маленькими буквами под названием препарата есть название действующего вещества : эфамат- он же стокрин, он же эфавиренц, он же эфкур, он же эстива...может что упустила , входит в состав атриплы ещё. лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Lexx-2000, Спасибо. Вообщето у меня аллергии некогда не было.а инфекционист предупредела ,что аллергия на зиаген-страшное дело.Вот я и переполошилась.Вроде не зудит ,но выглядит-фу.
Да есть такое для абакавира (зиагена) - реакция гиперчувствительности Почитайте здесь http://hiv.pp.ua/publ....-1-0-50 Вас кроме сыпи ничего не беспокоит, как общее состояние, состояние не ухудшается день ото дня?
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Пн, 16.02.15, 22:15
Нет вроде.До терапии была слабость.Все время спать тянуло.Думала с началом терапии взбодрюсь-аннет.может потому что только вторая неделя пошла.А я уже чудес хочу.Запивать таблетки кефиром не практикую.Думаю может рацион свой пересмотреть-может чтото с чем то реагирует поэтому вдруг и посыпало...