[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Mosik, если не секрет при каких цифрах назначили терапию??? наших врачей никак не уговорить на лечение, уперлись в 350 и всё........ "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Mosik, как на ВН сдам обязательно буду просить........придется дарить презент или брезент)))) че нить придумаю.....Спасибки!!! Всем всем доброго утра и прекрасного дня!!!!!! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
я в своем городе вообще никого не нашла, хотя очень многие вич инфицированы....и вот как можно общаться когда нет ни кого))))) да уж видимо судьба такая.....
Сегодня пришел повторный анализ... на сей раз полностью положительный. И ифа, и иммуноблот. Надежды растворились. Появился покой в душе, и четкий план дейдействий. А на улице яркое солнышко и плюс 4. Жизнь, все таки, прекрасна. И будет такой! У меня настолько дурной характер, что даже монстр, живущий под кроватью, ушёл от меня...
Сообщение отредактировал Провинциалка - Ср, 11.03.15, 11:52
Провинциалка, отличный настрой, добро пожаловать))))) жизнь действительно прекрасна и только начинается!!!!!! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Mace4ka, Первый анализ с + по ифа получила еще 2 февраля. За это время и наревелась, и перечитала гору информации, и с врачами в сц успела пообщаться. Теперь и сама прекрасно понимаю, что с + жизнь изменяется не только в отрицательную сторону. Да и не сдамся просто так болячке - за каждую единичку в ис бороться буду! Жаль только, что некоторым мечтам теперь не суждено сбыться! Но их заменю на другие. У меня настолько дурной характер, что даже монстр, живущий под кроватью, ушёл от меня...
banderas, ай, спасибо) мне он тоже нравится) вообще себя еще больше теперь люблю! У меня настолько дурной характер, что даже монстр, живущий под кроватью, ушёл от меня...
Провинциалка, это каким таким мечтам не суждено сбыться???????все желаемое исполнимо!!! главное в это верить! "K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Я о дочке с самого детства мечтала. Сейчас в разводе, 2 пацана растут. Здоровым то сложно с 2-я детми главу семьи найти, а с + тем более.... Да и страшновато как то рожать будет... Я в плане времени. Хотя... Может все и получится, когда-нибудь. А пока сегодня осуществила давнишнюю мечту и сделала подарок детям одновременно - купила котенка сфинкса))) Девочку голорожденную телесную.... У меня настолько дурной характер, что даже монстр, живущий под кроватью, ушёл от меня...
Kalina, согласна. Но это нормально, нытье. Нельзя переступить через 3 ступени, нужно все пройти. Просто на этих грустных историях, возможно как раз и приходишь в себя. Никому не в обиду сказано.
Здравствуйте! Спасибо вам за слова поддержки в мой адрес "новобранца". Я теперь на полнопровном учете в Мониках. Пришли результаты тестов: ВН н/о, клеток 741. Дали справку, что могу находиться в стационаре общего типа - иду лечить мениск. С МЧ моим так и не помирились. Он как-то пофигистически относится ко всей этой теме, никуда не ездил, анализы не сдавал. Чует мое сердце, расстанемся окончательно... А мне с новым статусом вич+, нормальными анализами, возрастом (34 года) просто приперло забеременеть! Понимаю, что лучше не отклыдывать. Гинеколог сказала, что ЭКО нежелательно - лучше естественным путем. Осталось найти от кого... Говорят, все дается по силам.
banderas, если бы не подъемник на Розе Хутор в новогодник праздники, повредивший мне мениск, я оставалась бы в неведении насчет своего +. Значит время пришло узнать. Говорят, все дается по силам.
Vera12, если в анализе на ВН нет ошибки,то я могу вас поздравить ,вы -нонпрогрессор или элитный контроллер.Таких людей меньше 1%. Они по 15-20 лет и более живут без терапии. + дополнительный бонус : вы можете связать свою жизнь со здоровым человеком,не боясь его заразить. Погуглите.
Добавлено (12.03.15, 02:14) --------------------------------------------- Vera12, вы были в гостях в моем городе? И как вам новый ,постолимпийский облик?)
banderas, я только и могу оценить именно новый облик. До Олимпийских строек я там не была. Резюме уезжая: обязательно вернусь! Ибо понравилось. А сравниваю с Европой. Кстати, врач сегодня то же самое сказала. Говорят, все дается по силам.
Насчет нонпрогрессорства? Да.Вы ничем не отличаетесь от здорового человека в плане продолжительности жизни.Раз в полгода сдавайте анализ и живите как жили) "И это пройдет" (с) Соломон.
Бандерас оседлал любимую тему..... Vera12, это конечно очень неплохо что ВН н/о, но пока раньше времени не радуйтесь. По одному анализу об элитном контролерстве говорить преждевременно. Может быть все что угодно, начиная от банальной ошибки лаборанта до сбоя техники. Конечно я вам желаю чтобы и дальше нагрузка не росла. banderas, ну на самом деле, заканчивай уже новичкам этот свой радостный бред нести. Как можно из одного анализа делать какие то выводы??????
у меня ВН не определялась больше 10 лет, два мужа -, два ребенка, и все здоровы на 13 год определилась 12000 и терапию сразу назначили, через 3 месяца после приема ВН показала 0)) даже врачи удивлялись, что клетки падали, а ВН не было не бывает поздно, бывает - уже не надо
banderas, ну на самом деле, заканчивай уже новичкам этот свой радостный бред нести. Как можно из одного анализа делать какие то выводы??????
loki_1, ты че такой тролль неугомонный? Я написал :
Цитатаbanderas ()
Vera12, если в анализе на ВН нет ошибки,то я могу вас поздравить
Поэтому второй анализ подтвердит-не подтвердит это.
Цитатаloki_1 ()
По одному анализу об элитном контролерстве говорить преждевременно.
А я о чем. У меня раза четыре взяли прежде чем согласились что это не ошибка. У меня есть версия,что это тупо зависть,иначе бы так негативно не реагировали некоторые на хорошие показатели других людей. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Чт, 12.03.15, 15:00