[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
1/ Человек в МЛС 2/ При развитии реакции гиперчувствительности к абакавиру кто это оценит/определит/порекомендует дальнейшие действия? 3/ Разница не копеечная - зиаген стоит дороже, а олитид в аптечной сети не продается.
При развитии реакции гиперчувствительности к абакавиру кто это оценит/определит/порекомендует дальнейшие действия?
Я согласен-это проблема.Но очень редкая.Придется бросать если что.Но потенциальных выгод для здоровья ,самочувствия и роста ИС намного больше. "И это пройдет" (с) Соломон.
Разница тысячи 4. techlog, я так понял вы хорошо относитесь к Зидовудину.Мое и не только мое мнение: если есть возможность,выбирать что-нибудь побезопаснее в долгосрочной перспективе.Вот вы лично его не пьете и правильно делаете. "И это пройдет" (с) Соломон.
тогда почему нет,если есть возможность нужно выбирать лучшее,тем более неизвестно какой допустим уровень гемоглобина у человека сейчас,вдруг низкий ,он начнет принимать зидовудин и что Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Lubaschenika, Привет, Люба!Я по гороскопу тоже Рак.
Добавлено (22.03.15, 07:09) --------------------------------------------- banderas, Привет, бандерас!Минут 10 искал авататарку,остановился на этой.Хотя не пойму,что это за хрень.Какая жизнь,такой аватар.
Добавлено (22.03.15, 07:13) --------------------------------------------- Lubaschenika, Привет,весенняя сказка,Люба!Я по гороскопу тоже Рак,только июньский.
Поверь,у нас положительных,жизнь ничем не хуже,а где-то даже и лучше становится,благодаря диагнозу.Главное следить за здоровьем,мониторить свои анализы,ответственно подходить к приёму терапии и всё будет тип-топ.После 40-50-ти жизнь только начинается! КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Lubaschenika, Да я не особенно загоняюсь.Информации мало по возрастным больным.Я не пью с 98-го, курить бросил в 03-ем,по здоровью(плюю через плечо)не жалуюсь.Дети взрослые.Буду ходить в наш центр,наблюдаться.
Ekaterina1974, Вам уже посоветовали что делать, но, я точно не знаю, но если вы купите терапию, передадите, я не думаю что ее у него оставят. Заберут и будут точно также выдавать например. Опять же, нужно знать сколько раз в день ее пить, с едой или нет. Поэтому прежде чем покупать, узнайте все нюансы. Без него на учет не поставят, потому что нужен паспорт и личное присутствие человека. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Саш, ты себя в деды уже записал?Ты мужчина в полном расцвете сил!Да ещё и krasavchik, Наши невесты уже уши навострили,читают,заценивают .Ещё женим тебя! КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Ага ."Наши невесты". Сама уже все просчитывает.Подозрительная активность.) krasavchik, ты там аккуратнее ,у нас девки ушлые ,захомутают в момент. "И это пройдет" (с) Соломон.
Здравствуйте! Мне подтвердили диагноз 18 марта +.. Я пока ещё вообще ничего не понимаю, шок! Пожалуйста напишите ИС 500, ВН 333 это плохие результаты? Заранее СПАСИБО всем, кто ответит!
Shokolad, привет! Результаты нормальные, но лучше заранее подготовиться к более раннему началу приемы терапии, не доводить до критическиих значений. Каково % соотношение?
Привет!) Я еще не очень разобралась, как здесь отвечать)), с телефона не очень удобно. 3 марта я была 1-ый раз в Мониках, сдала анализы, 18 марта получила. Дали список, что еще нужно пройти, только начала обходы по врачам. Терапию не предлагали.
В этом вопросе я еще полный профан, но считаю тоже, что лучше терапию раньше начинать. Может и не права.. Немного о себе) Мне 34 года, замужем 8 лет, есть сыночек 6 лет. В конце ноября было прерывание беременности по показаниям, в этом же медицинском центре взяли кровь. Все прошло нормально. Второго марта мне звонят из моей поликлиники и говорят, что у вас плохие анализы. Я сразу к ним, не верила до последнего.) Третьего числа приехала в Моники сдала, ну и вот я здесь. У мужа отрицательные, он по работе каждый год сдает и 10 числа еще раз сдал, тоже "-".
Ее и не предложат, пока до спида не дотянете. Настаиваете на терапии уже сейчас, схема не важна, главное чтоб назначили, остальное дело времени.
Добавлено (23.03.15, 16:15) --------------------------------------------- Shokolad, так Вы с области, раз в Мониках? откуда если не секрет? можно в лс)
loki_1, давай ты не будешь давать медицинских советов.А то разумничался тут.Полторы книжки прочитал) Может ей лучше понаблюдаться пока? С ВН=333 всего лишь? А то на Видекс посадят,тебя потом благодарить? У нее есть врач. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 23.03.15, 16:33
Это ОЧЕНЬ небольшая. И ИС у вас нормальный. Если такая нагрузка сохраниться или станет еще меньше,то резкого падения ИС быть не должно. Сейчас даже в Москве не всем хорошие лекарства предлагают.Спросите какие препараты вам могут предложить.Весь ассортимент.Законспектируйте и сюда выложите,а вам тут подскажут что лучше. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 23.03.15, 16:54
banderas, научись уже читать тексты целиком. Ты лично мне не Интересен абсолютно. Когда у человека нет нифига за душой в реале, он одевает корону в интернете. И так то ты не ответил про статус, уважаемый vasya, или banderas, или еще кто......
Мой? 403 и 25%. А этот вася хорошо тебе дупло прочистил раз ты его столько месяцев забыть не можешь Надо его найти,если не успокоишься.Зря ты меня трогаешь.Тебе дороже выйдет) "И это пройдет" (с) Соломон.