[hide]Всем привет, я теперь тоже в ваших рядах Рассказать можно об этом все предельно кратко, девочка наградила причем та с которой были хорошо знакомы долгое время, а что вич видимо сама и не знала, но что было, то было
.В больницах я не когда не лежал и очень редко простывал, но в октябре этого года слег в больницу с температурой 39.9 потом какие то язвы в горле появились что то было похожее на жесткую ангину, провалялся я там в безделии и у меня на теле появились какие то пятна(похожие на то когда с мороза заходишь на теле остаются) ну после этого и начались всякие повторные здачи крови, подозрения, дикие вопросы... и вот в ноябре перед моим ДР мне делают подарок врачи АНТИ СПИД.Меня больше огорчило то что я это узнал в тот момент когда уже хотел завести семейные отношения с бывшей, узнав пришлось все объяснить и обрубить концы.Так же очень долго готовился к поступлению в федеральные структуры,и вот вам ... здравствуйте садитесь пожалуйста... здесь тоже закрыто. Я уже как то смирился с этим, и больше обидно не за болезнь а за то что цели в жизни которые были так близко разлетелись в клочья благодаря кому то. Ну уже нашел себе другие цели при этом долбаном раскладе) Здоровый образ жизни был и раньше, но не знаю как мой иммунитет поведет себя и что будет, Ладно... Меня сейчас волнует немножко другое, я теперь дико боюсь приближатся к девушкам до интимной близости тоесть не хочу не кого подводить к риску, ответственность удвоилась, тут еще как назло среди девушек знакомых началась активность( но о моем статусе знают только самые близкие друзья) Вот парни вы представляете какого это, сдерживать себя когда девушка вот она, ведет все к этому......и как то грамотно приходилось отступать, и дома потом так в тоску вгоняет от этого всего, но я имею свойство отходить как тут быть стоит ли с отрицательной девушкой в моем случае проводить контакт??? думал найти девочку ВИЧ+ но что то я не чего особого не находил, эти сайты знакомств для положительных, что то меня совсем не радуют .меня это волнует потому что я заинтересован в создании семьи и как то хочу решить этот вопрос... .Спасибо за внимание
Selbst wenn Sie nichts haben, haben Sie ein Leben, in denen es alles gibt.
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 09.11.13, 13:26
Как правило я не трогаю то, что может начать плохо пахнуть. Впрочем в вашем случае хоть трогай, хоть не трогай-эффект один. И угрозы свои на малолетках из клуба отрабатывай.
спасибо... до этого сдавал 2 месяца назад то есть уже три месяца назад, значит заражение еще только только произошло?
Просто вашу донорскую кровь проверили и видимо выплыло. Скорее всего да недавно, поэтому можно еще порыться откуда. Но, пока 100% нет уверенности что вы заражены. Может там вообще что нибудь другое, например гепатит нашли
спасибо большое я просто сижу в шоке, кружится голова, я понимаю что это не конец но все таки тяжело... А рытся что значит? у меня один партнер это как то будет разглашаться расследование или что? поймите просто не хочется шума...
ладно извините последний пост. у меня завтра оч много дел первый визит быстро? просто сдать кровь и все или нужно отпрашиваться на весь день?
В зависимости от того что вам там скажут. Лучше отпроситься на весь день, сходить и все узнать. Вам там все расскажут. А потом нам отпишитесь. У меня мама заслуженный донор России и вот однажды тоже сказали что плохая кровь(в сц конечно не позвали ,но все же)оказалось просто с белыми тельцами проблема. Не накручивайте в общем себя раньше времени.
Добавлено (23.03.15, 20:22) --------------------------------------------- печальный, И не извиняйтесь, вам не за что.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
печальный, отпросись на пол дня, иди натощак, а там по ходу пьесы все решишь, может приедешь в другой раз и доделаешь там дела. Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
печальный, в том то и дело, что на Соколинке, чтоб сдать кровь, огроооомная очередь )) так что это займет массу времени Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
печальный, ой, прости, не посмотрела город )) Ну сначала пойдешь к консультанту, там что-то скажут-расскажут, потом на кровь направят и в регистратуру, но в регистратуру скорее всего уже после подтверждающих анализов. Для первого раза пол дня тебе хватит, только поезжай пораньше. И все-таки - натощак )) Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
ладно спасибо всем... Самое смешное в жизни настал период мне на нее абсолютно наплевать, полная апатия ко всему, все надоело, просто усталость от жизни, а сейчас я чувствую что хочу жить и пробуждается желание к жизни... нет расстройства, просто шок...
печальный, Привет.Я сам попал в конце октября,а о конечном статусе узнал в середине февраля.В середине марта сдал кровь на вирус нагрузку И иммунный статус. В апреле пойду к врачу.Не загоняйся-прорвемся!
krasavchik, ."Отрицательный,неопределённый,позитив" Когда найдут лекарство от ВИЧ,будешь отматывать в обратную сторону "Позитив,Неопределённый,Отрицательный" КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Пришел в сц положительный анализ, пришел сдал еще раз, еще раз положительный... Убежал не стал дальше обследоваться. . Пойду в пятницу... Еще заставляют всех партнерш назвать это вообще законно?
Еще заставляют всех партнерш назвать это вообще законно?
Законно,не законно... Какая теперь разница. Спрашивают не для того,чтобы узнать подробности вашей интимной жизни,а для того,чтобы выявить дарителя. Обязательный опрос. Вы ведь не уверены откуда у вас положительный анализ? Назовите контакты за последние полгода. Их пробьют по базе,может кто и состоит уже на учёте. Ещё позвонят и предложат сдать анализ. Ваши данные называть не будут.
Добавлено (25.03.15, 07:04) --------------------------------------------- А можете и не сообщать в СЦ своих партнёрш(ов),тогда есть вариант самому обзвонить и сообщить "весёлую" новость. Дескать у меня ВИЧ и надо сдать анализ крови. Выбор за вами.